alenatara:
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки? Носки когда же дырявые модными будут?!
Кошелек называют "домиком для денег". Как ни загляну, с*ка, вечно никого дома нет!
Работу пропускать нельзя! Не то коллеги заметят, что без вас работается гораздо тише и спокойнее...
Может я и дебил, но я из тех, кто, сидя в тишине, может заржать во весь голос, вспомнив вчерашнюю шутку.
Что у пьяной женщины на уме, на то не у каждого мужчины сил хватит!
Он боялся, что делает ей больно своим уходом... а она переживала.., что он зацепит рогами японскую люстру...
Мужчины! Не ищите "ТУ САМУЮ" по клубам и барам! ТА САМАЯ... Вкалывает сутками на работе! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТТУДА!
Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
Мечтая бабочкой эффектной... впорхнуть в Антальскую жару... лежу личинкой на диване... и... тихо колбасёнку жру.
...
Кошка Жизни:
абигор, Спасибо за подборку, особенно вот эти понравились:
абигор писал(а):«Я теперь сильно грамотный» пишется слитно или раздельно?
абигор писал(а):- По-моему, я гей.- Но ты же девушка?!- Ну пипец! Я ещё и девушка!
абигор писал(а):Я ж готовая Венера... Только руки оторвать.
эля-заинька писал(а):Алина, спасибо смеялась от души
Рада, что подняла настроение))
И от меня ещё:
– А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
– Правильно будет – в Швейцарию.
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте пожалуйста свой ошибальник!
Боже,дай мне сил,терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов...
— Что ты будешь сегодня делать? — Ничего. — Но ты вчера это делал... — Я не доделал.
- Поскорее бы завтра!
- А что будет завтра?
- Я хорошею с каждым днём!
Однажды в жизни наступает момент, когда ты сидишь, смотришь в одну точку и понимаешь — как же все надоело.
Из книги "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж"
Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей!
Вышел из себя?
Не возвращайся поздно!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!
А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных...
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
Любовь, романтика... а как не крути, самая долгожданная СМС-ка о том, что зарплата перечислена!!!
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Владею древне-китайским боевым приёмом: У-КУ-ШУ!
—А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 руб. в год. За эти деньги ты бы мог поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого хрена я ещё не в Праге?
Мне сказали что я живу фантазиями, и я чуть не упала со своего дракона...
Не могу встать, одеяло прижало к кровати.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
Многие не знают как жить в реале, за то у каждого есть план как выжить в зомби апокалипсисе.
Скажи женщине, что она красивая - она поверит тебе ненадолго. Скажи женщине, что она уродина - она поверит тебе навсегда. Вдобавок ты умрешь.
- У тебя явно завышенная самооценка.
- Вы так говорите, как будто я виноват, что я лучше вас.
Лень победить легко, но неохота...
Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.
Сегодня меня не ждите... меня подушка взяла в плен и связала одеялом.
Всегда удивляло, на улице можно попросить сигарету и в 90% случаев тебе дадут, но если попросишь кусочек шоколада или попить воды, на тебя посмотрят как на психа.
- Папа, переведи мне сто долларов!
- One hundred dollars.
Раньше я занималась карате и оригами... поэтому, когда муж поднял на меня руку... я сделала из него... журавлика =)))
Вот бы сделать дома уборку и нажать"Сохранить"!)
Люди, не будьте эгоистами!
Любите МЕНЯ
От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тысяч евро.
Эта информация не выходит у меня из головы.
Жена - Мужу:
- Не смей говорить, когда я тебя перебиваю.
Отец спрашивает маленькую дочку:
- Ты почему такая грустная?
- У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа ...