Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Можно я ? У меня КОТ В САПОГАХ Wink триллер Laughing

- Браво, доктор, вы талантливы, и у Вас замечательное чувство юмора, - Флёр улыбнулась
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну конечно же вы не опозоритесь, - убежденно воскликнул Эрик. - И вообще - если вы будете так думать, я начну жалеть, что прочитал свою сказку!

- Ой, не знаю, генерал, и Вы молодец, что написали и прочитали, правда, очень здорово вышло
Брайен Пирс писал(а):
Итак, Красная Шапочка, фантастический триллер

- Ого, мистер Бэтман, какой Вы, однако, фантаст, - Флёр с грустью уставилась на собственные жалкие потуги что-то написать и нарисовать, мне с Вами не тягаться, - она вздохнула

...

Капитан Брент Денвер:

Брайен Пирс писал(а):

- Мистер Пирс, браво! - похлопал Денвер, - Вы не писатель, случаем? Так мастерски написано. И сокращения у вас весьма оригинальные!

Брайен Пирс писал(а):
- Доктор, вам бы песни писать! Хотите, создадим дуэт? Вы будете писать стихи а я мог бы положить их на музыку

- А вы не только прозу пишете, но и музыку? Воистину, неисчерпаемы ваши таланты!

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Можно я ? У меня КОТ В САПОГАХ триллер

- Доктор, да у вас не то что талант! Это гораздо большее! - воскликнула я. И вспомнила: - Доктор, мне надо будет с вами поговорить по поводу укачивания.
Обратившись к капитану:
- Кто следующий?
Брайен Пирс писал(а):

- Красная Шапочка пользуется популярностью, - улыбнулась я. - Великолепная версия, мистер Пирс, если я не ошибаюсь.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Браво, доктор, вы талантливы, и у Вас замечательное чувство юмора, - Флёр улыбнулась

*Сердце доктора радостно забилось*
- Благодарю, но здесь все достойны ВАШЕЙ похвалы,- мягко улыбнулся он. - Вот, скажем, о Красной Шапочке Wink

...

Эрик Д. Уилсон:

Пришел доктор. Он услышал вопрос капитана и радостно закричал:
- Можно я ? У меня КОТ В САПОГАХ триллер

Эрик зааплодировал, выслушав стихотворную сказку доктора:
- Здорово! У вас талант! - восхищенно сказал он. - А я-то думал, кто написал ту стихотворную инструкцию по использованию градусника, которая висит на двери медблока!

Брайен Пирс писал(а):
- Собственно, почему нет?

- Бэтмэн, ну вы даете! Браво! - захлопал в ладоши Эрик. - Вот это уж точно стоит экранизировать!

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Анна-Мария Гудфеллоу, рада познакомиться.

- Эрик Уилсон, - представился он в ответ. - И тоже очень, очень рад...

Капитан Брент Денвер писал(а):
Глядя, как Уилсон начал заигрывать с Анной, капитан насторожился, нахмурился и отвернулся от них. Подумаешь!

Глядя как капитан хмыкнул, отворачиваясь, Эрик удивленно подумал, что кажется не ошибся, предположив, что мисс Анна тому симпатична.

Интересно....

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Мистер Пирс, я ничегошеньки не понимаю в фантастике, но это было интересно. - Слова Камелии возымели действие и Миранда поймала себя на том, что разглядывает Брайена. Наконец ее взгляд остановился на руках мужчины. Широкие кисти рук с длинными пальцами не были сильно натружены, но и мягкими и холёными они тоже не выглядели. - Что навеяло вам этот сценарий?

- Это просто пародия на современную фантастическую прозу. До классиков вроде Лема, Кларка и Бредбери им всем далеко! А Вы не любите фантастику?

- Вы почти угадали! Я давно об этом мечтал, когда-то в юности ...у нас была школьная рок-группа.

- Вот совпадение! У нас была группа в университете!
А почему молчат наши дамы? Пора и им дать слово!
Вечер становился для Брайена Пирса почему-то все более интересным. Так непринужденно-весело он не проводил время уже очень давно

...

Летиция де Бурбон:

Эрик , Капитан , Доктор Хикмен , Брайен браво! Ваши версии выше похвал! Действительно в этом рейсе собрались талантливые люди.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Кто следующий?

- Анна, почему бы не тебе рассказать

...

Флёр Фьорди:

- Благодарю, но здесь все достойны ВАШЕЙ похвалы,- мягко улыбнулся он. - Вот, скажем, о Красной Шапочке Wink

- Да, все сказки потрясающие, я вот боюсь опозориться со своим "творением"

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Да, все сказки потрясающие, я вот боюсь опозориться со своим "творением"

-Вы так прекрасны, что любое Ваше творение понравится. Просим! - Дэниел не отрывал глаз от Флер. Он знал, что ему ничего не светит, но она была настолько красива...

...

Капитан Брент Денвер:

Летиция де Бурбон писал(а):

- Действительно, Анна, почему бы не выступить вам? - Брент внимательно на неё смотрел. Ему было любопытно, на что она способна.

...

Майкл Томпсон:

Хвала доброму доктору – он не только подлатал меня, но и дал достаточно обезболивающего, чтобы я заснул и проспал большую часть дня. Снов не видел, лишь черноту и пустоту.
Я открыл глаза и вздохнул – в тесном помещении медблока было тихо, стерильно и по-больничному светло – ненавижу подобную обстановку, неужели она хоть как-то способствует выздоровлению.
Откуда-то доносился смех и музыка, «Вирджиния» жила своей собственной курортной жизнью. Это значило, что доктор внял моей просьбе и не сказал ни капитану ни кому-либо еще о моем ранении, как и Летиция…
Я повернул голову, на тумбочке рядом стоял графин с водой. Мои вещи сложены на стуле рядом, телефон опять вибрирует – я с морщусь, но сажусь – подобный звонок надо встречать сидя:

- Ты промазал, Друг
Опять шипение, похожее на смех
- Я никогда не промазываю, мистер Томпсон – учтите
- Не применю ответить любезностью на любезность, как насчет личной встречи?
- Все еще не переменили своего решения, мистер Томпсон?

- Нет
- А если я дам вам все, чего вы хотите? Ведь это ужасно несправедливо, что отец вычеркнул вас из завещания – представьте, вы можете вернуться к родным с триумфом, принеся им на блюдечке утраченную реликвию

Он не может знать, никто не знает…
- Вы говорите о…
- О кольце короля Ричарда – помогите нам достать Летицию и я скажу, у кого именно оно находится

...

Кристиан Каррингтон:

Дэниел не отрывал глаз от Флер.

Кристиан кинул хмурый взгляд на доктора. Пожалуй, в его сказке следует ввести ещё одного персонажа, который будет погибать в ужасных муках.
Крис хмыкнул и отвернулся.
После непродолжительных раздумий он всё же решил подать голос:
-Моё восхищение авторам!

...

Брайен Пирс:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- А вы не только прозу пишете, но и музыку? Воистину, неисчерпаемы ваши таланты!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Бэтмэн, ну вы даете! Браво! - захлопал в ладоши Эрик. - Вот это уж точно стоит экранизировать!

*дурашливо кланяюсь капитану и Эрику, приложив руку к груди*

- Ждем с нетерпением!

- Миранда, а Вы не хотите рассказать нам сказку?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Если никто оне против, то я начну.
Итак. Красная Шапочка сегодня популярна. Мой вариант.
Красная Шапочка, сериал
Сериал о похождениях Красной Шапки мимо Злого Волка к любимой бабушке.
Серия первая. О большой материнской любви, несчастье Злого волка, голодавшего пятые сутки и бабушке, чьи похождения по ночным клубам оставляют её без сил.
Серия вторая. О взрослении Шапки, знакомстве с лесными жителя и пробе чудо-травы.
Серия третья. Красная Шапка отправляется на спецзадание.
Серия четвертая. Лесное приключение Злого Волка и его приступа диареи.
Серия пятая. Внезапная (для обоих) встреча Волка и Шапки.
Серия шестая. Волк отпускает шапку, поскольку занят был другими делами. Но он её запомнил и теперь бдит за ней.
Серия седьмая. Красная шапка встречает двух охотников, чьи..., - бросаю шаловливый взгляд на капитана, - ружья покорили её с первого раза.
Серия восьмая. Волк внимательно следил за знакомством Шапки и охотников и испытывал...смешанные чувства, что позже озадачили весь лес.
Серия девятая. У красной шапки кончается чудо-травка и она окольными путями добирается до Медведя-Шалуна.
Серия десятая. За небольшую услугу, Шалун даёт ей травку. Довольная Шапка идёт к бабушке дальше.
Серия одиннадцатая. Встреча Волка, чей живот снова пуст и Шапки, чья голова забита травкой. Волк склоняет шапку на сторону зла. У них ведь есть печеньки.
Серия двенадцатая. Остановка Шапки перед дорожным распутьем. Чудо-трава дала-таки о себе знать.
Серия тринадцатая. Волк нагоняет шапку и толкает её сначала в кусты, а затем на длинную тропинку. Раскрасневшаяся, но довольная Шапка идёт, врезаясь в каждое дерево. Мы же не забыли про траву, да?
Серия четырнадцатая. Волк, тем временем видя перед собой розовых Трахунов (Могучие Жеребцы такие), мчится со всех лап к дому бабки, испить чудо-снадобья, что придаёт сил, но отнимает грациозность.
Серия пятнадцатая. Шапка натыкается снова на ружья охотников, после чего добирается до дома бабушки ползком.
Серия шестнадцатая. Медведь-Шалун находит волка. Истерзанного, и хромающего на обе лапы. Уносит свои лапы, подальше от волка.
Серия семнадцатая. Волк добирается до бабки. Находит её в состоянии экстаза (видать, тоже с охотниками встречалась)
Серия восемнадцатая. Волк прячет бабку в шкафу, оббитом кожей, а сам становится...бабушкой.
Серия девятнадцатая. Шапка доходит до дома бабушки и видит чуднЫе глюки. Решает бросить к черту чудо-траву.
Серия двадцатая. После игры в 20 вопросов, Шапка понимает, что бабку тоже штырит. Спрашивает про запасы чудо-травы.
Серия двадцать первая. Шапка решила поиграть с бабушкой в дурака. На раздевание.
Серия двадцать вторая. Чудо-трава давно закончилась, и шапка, в момент полной обнаженности...своего разума, понимает, что Волк - трансвестит.
Серия двадцать третья. Волк решает развлечь Шапку, но тут врываются два охотника, с готовыми к бою ружьями.
Серия двадцать четвертая. Долго ли, мало ли, но охотники прогнали Волка из леса навсегда, нашли бабку.
Серия двадцать пятая. Шапка и бабка благодарят охотников, после чего все остаются довольными.
Серия двадцать шестая. Шапка отдаёт Шалуну долги и остатки травки и идёт домой.
Серия двадцать седьмая. Счастливая Шапка встала на путь истинный. Теперь она не только не знает о чудо-траве, но и не вспоминает о том приключении. Она его смотрит, ведь в доме бабки везде натыканы камеры.
Серия двадцать восьмая. Волк больше никогда не сможет сидеть, поэтому отдался на растерзание зверям. В наказание ему выбрали...Могучих Жеребцов.
Серия двадцать девятая. Бабка сколотила состояние на видео с Шапкой и Волком, а охотники - самыми желанными гостями в женских монастырях.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Это просто пародия на современную фантастическую прозу. До классиков вроде Лема, Кларка и Бредбери им всем далеко! А Вы не любите фантастику?

- Нет.
Брайен Пирс писал(а):
- Вот совпадение! У нас была группа в университете!

- Вы играли или пели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню