ясамая:
спасибо огромное за проду, затягивает не по детски, хочется читать еще и еще, с нетерпением жду продолжения
...
Cascata:
Оля
сижу и балдю

как ты потрясающе пишешь, передаешь эмоции

проживаешь все вместе с героями!
как в большинстве случаев мое видение полностью совпадает с твоим комментариями и объяснениями
сил нет расписывать, да и подруга зашла увести с работы домой
...
koffechka:
alen писал(а):[b]Беременность его действительно не волнует, ну а как же его личное здоровье?
Неужели ни одной мысли о том, что может подцепить такое, что всю жизнь будет лечится?
А Спиде, гепатите C, вообще не говорю ...
alen , Оля, можно я отвечу? Просто я всю жизнь нахожусь в мужском коллективе: в школе, в институте, на работе - и не скажу, конечно, что понимаю и принимаю мужские поступки, но как-то немного стала ориентироваться в их мыслях. Есть у меня один сотрудник, которому 42 года, жены нет, постоянных отношений тоже (он говорит, что не приспособлен к ним, а я так понимаю, что ему и себя любимого достаточно), денег зарабатывает прилично. И вот любит он ходить в сауну и тамошних девочек посещать. при этом он искренне верит, что они все здоровы и он ничем от них не заразится (и это кандидат наук! грамотный человек! жизнь прожил!), потому что они регулярно должны проходить медосмотры (ну, конечно же, о том, ч то в нашей стране практически любую справку можно купить он не задумывается даже). У Борова были похожие мысли, что девочки Гели чистые в плане здоровья. Вот и все. Не думает он об этом! И не один он, к сожалению...
...
Nailm:
alen писал(а):Не подумал о презервативах? Так он ими не пользуется по жизни. Он шлюх имеет, ему без разницы чего там они делают, чистятся, таблетки глотают или еще чего - это не его проблема. Его забота - расслабиться без напряга и всяких забот
Беременность его действительно не волнует, ну а как же его личное здоровье?
Неужели ни одной мысли о том, что может подцепить такое, что всю жизнь будет лечится?
Я так поняла он пользует ш...х , которые под его крышей, а значит и мед осмотры они тоже проходят
...
alen:
koffechka писал(а):alen писал(а):Беременность его действительно не волнует, ну а как же его личное здоровье?
[b]alen , Оля, можно я отвечу? Просто я всю жизнь нахожусь в мужском коллективе: в школе, в институте, на работе - и не скажу, конечно, что понимаю и принимаю мужские поступки, но как-то немного стала ориентироваться в их мыслях. Есть у меня один сотрудник, которому 42 года, жены нет, постоянных отношений тоже (он говорит, что не приспособлен к ним, а я так понимаю, что ему и себя любимого достаточно), денег зарабатывает прилично. И вот любит он ходить в сауну и тамошних девочек посещать. при этом он искренне верит, что они все здоровы и он ничем от них не заразится (и это кандидат наук! грамотный человек! жизнь прожил!), потому что они регулярно должны проходить медосмотры (ну, конечно же, о том, ч то в нашей стране практически любую справку можно купить он не задумывается даже). У Борова были похожие мысли, что девочки Гели чистые в плане здоровья. Вот и все. Не думает он об этом! И не один он, к сожалению...
Я понимаю, просто о Бусинке беспокоюсь
...
koffechka:
alen писал(а):Я понимаю, просто о Бусинке беспокоюсь

ну его-то, как я понимаю, сия участь все же миновала, а теперь ему кроме его девочки никто не нужен, так что можно быть спокойными за их здоровье. Оля ничего плохого не допустит
...
Nailm:
Оля, отдыхай и выздоравливай)))))Ты здоровая нужна и нам и семье)))))))Вернее семье, в первую очередь. Хм..нет...запуталась, так как нам ты тоже нужна в первую очередь. Значит семье так же как и нам)))))
...
kosmet:
Nailm писал(а):Я так поняла он пользует ш...х , которые под его крышей, а значит и мед осмотры они тоже проходят
koffechka писал(а):У Борова были похожие мысли, что девочки Гели чистые в плане здоровья. Вот и все. Не думает он об этом! И не один он, к сожалению...
я, кстати, специально на этом акцент делала

будем верить, что тут они и правда здоровы были, это я как автор заявляю)))))))))))))) как раз чтоб Бусинку не заразить потом, да и Вячека зачем портить)))))
alen писал(а):Беременность его действительно не волнует, ну а как же его личное здоровье?
так что по этому поводу мы не будем волноваться)))
koffechka писал(а):Ну если только в том, что было не просто красиво, а очень красиво даже не могу представить хоть как-то иначе
ясамая,
Света, я очень рада, что не разочаровываю тебя
Nailm писал(а):ы здоровая нужна и нам и семье)))))))Вернее семье, в первую очередь. Хм..нет...запуталась, так как нам ты тоже нужна в первую очередь. Значит семье так же как и нам)))
...
Nailm:
kosmet писал(а):Ой, еще по гепатиту, СПИДу и мужикам... Вы думаете, они одни такие? Ха...ха-ха-ха

Женщины не лучше, только в другой сфере))) Меня недавно в такой ступор вогнала одна клиентка - звонит и говорит, а у меня знакомая косметолог шприц наполнителя (гель в губы, носогубки и т.п.) на несколько человек делит, если одному много, так дешевле(наполнитель идет в заводских шприцах, делить его невозможно, потому что кровь при инъекции так или иначе попадает внутрь - прямой путь заражения всеми перечисленными инфекциями. Объем там небольшой - 1 мл, хоть цена и правда не самая дешевая)) Но это же твое здоровье и красота) Я ей это объясняю все, рассказываю, статистику по СПИДу у нас в стране, по геппатитам привожу. А она мне - так вы ж иголку поменяете... и это взрослый человек с высшим образованием... Ради экономии в триста гривен так рисковать готова. Ведь не всякая признается, есть у нее геппатит или нет. Да и о банальном герпесе я уже молчу...
Ужас какой...((((((
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Евгеника писал(а): Я вставала в 4 утра, чтоб ее прочитать и на работе не удержалась перечитала;)
ой, прости, что спать мешаю))
Оленька, ради такой вкуснятины я готова каждый день в 4 утра вставать!)))
) (правда потом еще доспать пару часиков 
)
Вчера заметила, что муж перестал ворчать на мои ночные похождения к буку за продой. Приучился!!! После Кофе и Спирали - это третий роман, где так напряженно жду продочку!
Всем спокойной ночи
Оля , больше отдыхай. Мы наберемся терпения!
...
-knigomanka-:
Оля, спасибо большое!!!!!

Ты как всегда была великолепна. Читала на работе и прям срывалась на всех кто мешал, какой может быть работать когда тут такое
Глава безумная, эмоций нет даже на комментарий. Скажу кратко: это было БЕЗУМНО ЭРОТИЧНО, РЕАЛИСТИЧНО И ОДНОВРЕМЕННО КРАСИВО. Как говориться " я верю". Верила каждой мысли (их было мало правда

) и чувствам Агнии и Вячека, верю мыслям 16 девочек в первый раз влюбившейся и мыслям взрослого, матерого мужика.
Тут у девочек была очень интересная дискуссия, жаль не получилось поучаствовать, по поводу мыслей Вячека. Мое мнение, что это реалистичные мысли повторюсь взрослого и матерого мужика. Как мне надоели романы где мужчины после первого секса понимают, что любят до гроба, готовы иметь от неё детей и причем желательно после этого же первого секса. НУ НЕТ ТАКИХ МУЖЧИН. Вячек бандит, им был и останется, и не о каком романтизме не может быть и речи. Я считаю, что это даже хорошо, а то надоели мужчины которые распускают нюни. Мужчина должен быть жестким и с таким можно быть маленькой и ранимой, как Агния и будет с Боровом.
Оля, думала, когда у них будет секс и т.п. меня отпустит, не то, что бы станет не интересно, но вроде главное случилось... НО НЕТ, не отпустило)) так же жду проды и теперь безумно безумно интересно что же будет дальше, как они такие разные будут уживаться, как придет понимание со стороны Вячека, что это любовь. Реакция Федота, когда он узнает что наконец то все случилось, что он не зря старался

Я помню ты писала, что за Агнией будет ухаживать молодой человек из консерватории, я то думала это будет ДО и тогда уже боялась реакции Борова, а сейчас когда Агния полностью его, страшно представить его действия. Вообщем нас впереди ждет много интересного!
Еще раз спасибо!!!! И отдельное спасибо за комментарии про мысли Вячека!
...
Nailm:
-knigomanka- писал(а):Я помню ты писала, что за Агнией будет ухаживать молодой человек из консерватории, я то думала это будет ДО и тогда уже боялась реакции Борова, а сейчас когда Агния полностью его, страшно представить его действия.
Оля, это действительно будет?????? Я даже боюсь представить, что будет когда Вячек узнает
...
kailyn:
Nailm писал(а):-knigomanka- писал(а):Я помню ты писала, что за Агнией будет ухаживать молодой человек из консерватории, я то думала это будет ДО и тогда уже боялась реакции Борова, а сейчас когда Агния полностью его, страшно представить его действия.
Оля, это действительно будет?????? Я даже боюсь представить, что будет когда Вячек узнает

Девочки стыдно признаваться, но я тоже не помню. Когда об этом говорили?
...
kosmet:
-knigomanka- писал(а):Глава безумная, эмоций нет даже на комментарий. Скажу кратко: это было БЕЗУМНО ЭРОТИЧНО, РЕАЛИСТИЧНО И ОДНОВРЕМЕННО КРАСИВО. Как говориться " я верю".
-knigomanka- писал(а):Как мне надоели романы где мужчины после первого секса понимают, что любят до гроба, готовы иметь от неё детей и причем желательно после этого же первого секса. НУ НЕТ ТАКИХ МУЖЧИН.
нету, точно
-knigomanka- писал(а):НО НЕТ, не отпустило)) так же жду проды и теперь безумно безумно интересно что же будет дальше, как они такие разные будут уживаться, как придет понимание со стороны Вячека, что это любовь.
меня это радует)))
-knigomanka- писал(а):Я помню ты писала, что за Агнией будет ухаживать молодой человек из консерватории, я то думала это будет ДО и тогда уже боялась реакции Борова, а сейчас когда Агния полностью его, страшно представить его действия. Вообщем нас впереди ждет много интересного!
Nailm писал(а):это действительно будет?????? Я даже боюсь представить, что будет когда Вячек узнае
будет
Евгеника писал(а):ради такой вкуснятины я готова каждый день в 4 утра вставать!))))
...
Viktorya Alekseevna:
Оля, скажи а твой муж читает твои творения?)))
...