Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
LGA писал(а):Не сдавайтесь! 56 - 65
*запивая очередную булку сладким чаем* Да? Ещё можно надеяться?
...
ivankka:
Mint писал(а):Я уже. Теперь совесть мучает.

Ну а как ещё противостоять стрессу?))
Сейчас отстаем уже на 14 очков... Блин, прости меня попа, но я тебе подкину еще пару см...
уже 20 очков 3,44 до конца... капец....
...
LGA:
разрывают француженки оборону....чего-чего.... что там рвать-то...56 -76 наши мажут все, что только можно мазать...
Не верю своим глазам...

позорище......
Подключайся посмотреть как....
Мда.. баскетбол можно выключать. 56:76! А за бронзу с австралийками играть....
81 - 64 РАЗГРОМ
...
ivankka:
как говорится -c'est fini!
Жалко...еще попу отросла, с горя....
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Эх... нажраться сладкого что-ли?!
Не надо, у нас ещё мальчишки остались...
Mint писал(а):Да? Ещё можно надеяться?
Уже нельзя...
LGA писал(а):позорище......
Ой, мне тоже очень стыдно за такую игру...ну как так можно было расклеиться....слёзы на глаза наворачиваются....сначала Абакумова, теперь вот баскетбол...хнык-хнык...
64:81....17 очков...пипец....стыдно-то как...
...
LGA:
А как француженка под кольцом в гордом одиночестве мячи нам кидала???????????????
...
Mint:
Chelsea писал(а):17 очков...пипец....
Они же уже второй раз француженкам проиграли на этом турнире, да? Действительно слабее? Комплекс?
...
LGA:
Ухожу...ухожу...ухожу...спать
...
Chelsea:
Mint писал(а):Они же уже второй раз француженкам проиграли на этом турнире, да?
Ага
Mint писал(а): Действительно слабее?
Я так не считаю, просто сегодня они хотели победить больше, им удавалось практически всё...удача была на их стороне, такое бывает, в следующий раз сильнее будем мы...
Не думаю, это же девушки играют, а у них на первом месте психология, а не мастерство....это касается и наших волейболисток, они же на этих играх, гораздо сильнее Бразильянок выглядели...но в полуфинал вышли они, а не мы...
Смотрю передачу по НТВ Плюс...всё плохо, говорят каждый день в Боксе по 3-5 апелляций подают, в Пекине больше было, так что всё
...
Mint:
Chelsea писал(а):сегодня они хотели победить больше, им удавалось практически всё...удача была на их стороне, такое бывает,
Наши все свои игры проводили на грани, насколько я помню.
Chelsea писал(а):всё плохо, говорят каждый день в Боксе по 3-5 апелляций подают, в Пекине больше было
Лондон, даёшь рекорд!
Ладно, не будем расстраиваться. Будем надеяться, что завтра удача будет на нашей стороне, и наша медальная копилка пополнится.
...
ayrin:
Не люблю женский футбол...
Показывают матч за первое место.
Вот не пойму, запись или нет...
...
Chelsea:
Mint писал(а):Наши все свои игры проводили на грани, насколько я помню.
Мы всегда так играем, во всяком случаи девчонки точно, да и мальчишки...это баскетбол....невозможно все 4 четверти провести на одном уровне, если соперники равны.
Mint писал(а):Лондон, даёшь рекорд!
Чувствую даст
Mint писал(а):Ладно, не будем расстраиваться.
Ну а как иначе...говорят, что в Боксе у нас золото отобрали.....отдали Британке....наша не растерялась и во время вручения медалей спросила у соперницы, стоя на пьедестале, сколько стоит золотая медаль, Британка офигела, от такого хамства
Mint писал(а):Будем надеяться, что завтра удача будет на нашей стороне, и наша медальная копилка пополнится.
Я в этом уверена
...
ayrin:
Победу британского боксера Энтони Огого снова ставят под сомнение.
В понедельник состоялись четвертьфинальные бои в трех весовых категориях среди мужчин. Напомним, украинец Василий Ломаченко уверенно прошел вполуфинал, разбив Феликса Вердехо Санчеса 14:9. Не обошлось в этот день и без очередного мини-скандала с участием нашумевшего уже Энтони Огого, в победе которого снова усомнились некоторые специалисты. Первый раунд боя против немца Штефана Хартеля Огого выиграл вчистую, но затем смотрелся уже не так уверенно и Хартель смог восстановить равновесие на ринге. И все-таки, статистические показатели британского бойца оказались выше, что, впрочем, не помешало общественности снова скептически смотреть на некоторые решения судей.
Надеюсь, что бразилец его завтра нокаутирует...
...
Mint:
Chelsea писал(а):наша не растерялась и во время вручения медалей спросила у соперницы, стоя на пьедестале, сколько стоит золотая медаль
Откуда такая инфа? И Софья, что ли?
Chelsea писал(а):.говорят, что в Боксе у нас золото отобрали.....отдали Британке....
Так наши бились за золото одна с ирландкой, а другая - с американкой.
Британка билась в лёгкой весовой категории с китаянкой. Наша девушка не дошла до финала.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Откуда такая инфа?
Она сама в интервью сказала, когда её спросили, что она шептала сопернице, во время награждения
Mint писал(а):Так наши бились за золото одна с ирландкой, а другая - с американкой.
С Американкой всё честно было, Ирландка это Британка( я сама удивилась, но наша в интервью почему-то говорила, что она Британка хотя....может она имела ввиду, что Ирландия рядом с Британией....нет, она несколько раз назвала её Британкой, Северная Ирландия входит в состав Великобритании, кстати теннисиста Маррея называли Шотландцем, может тут тоже имели ввиду так), именно с ней и нечестно было
...