Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

LGA писал(а):
Не сдавайтесь! 56 - 65

*запивая очередную булку сладким чаем* Да? Ещё можно надеяться?

...

ivankka:

Mint писал(а):
Я уже. Теперь совесть мучает. Laughing Ну а как ещё противостоять стрессу?))

Сейчас отстаем уже на 14 очков... Блин, прости меня попа, но я тебе подкину еще пару см...
уже 20 очков 3,44 до конца... капец....

...

LGA:

разрывают француженки оборону....чего-чего.... что там рвать-то...56 -76 наши мажут все, что только можно мазать...
Не верю своим глазам... Embarassed позорище......
Подключайся посмотреть как....
Мда.. баскетбол можно выключать. 56:76! А за бронзу с австралийками играть....
81 - 64 РАЗГРОМ

...

ivankka:

как говорится -c'est fini!
Жалко...еще попу отросла, с горя....

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Эх... нажраться сладкого что-ли?!

Не надо, у нас ещё мальчишки остались...
Mint писал(а):
Да? Ещё можно надеяться?

Уже нельзя...
LGA писал(а):
позорище......

Ой, мне тоже очень стыдно за такую игру...ну как так можно было расклеиться....слёзы на глаза наворачиваются....сначала Абакумова, теперь вот баскетбол...хнык-хнык... plach
64:81....17 очков...пипец....стыдно-то как...

...

LGA:

А как француженка под кольцом в гордом одиночестве мячи нам кидала??????????????? Embarassed

...

Mint:

Chelsea писал(а):
17 очков...пипец....

Они же уже второй раз француженкам проиграли на этом турнире, да? Действительно слабее? Комплекс?

...

LGA:

Ухожу...ухожу...ухожу...спать

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Они же уже второй раз француженкам проиграли на этом турнире, да?

Ага Sad
Mint писал(а):
Действительно слабее?

Я так не считаю, просто сегодня они хотели победить больше, им удавалось практически всё...удача была на их стороне, такое бывает, в следующий раз сильнее будем мы...
Mint писал(а):
Комплекс?

Не думаю, это же девушки играют, а у них на первом месте психология, а не мастерство....это касается и наших волейболисток, они же на этих играх, гораздо сильнее Бразильянок выглядели...но в полуфинал вышли они, а не мы...
Смотрю передачу по НТВ Плюс...всё плохо, говорят каждый день в Боксе по 3-5 апелляций подают, в Пекине больше было, так что всё Ok

...

Mint:

Chelsea писал(а):
сегодня они хотели победить больше, им удавалось практически всё...удача была на их стороне, такое бывает,

Наши все свои игры проводили на грани, насколько я помню.

Chelsea писал(а):
всё плохо, говорят каждый день в Боксе по 3-5 апелляций подают, в Пекине больше было

Лондон, даёшь рекорд!

Ладно, не будем расстраиваться. Будем надеяться, что завтра удача будет на нашей стороне, и наша медальная копилка пополнится.

...

ayrin:

Не люблю женский футбол...
Показывают матч за первое место.
Вот не пойму, запись или нет...

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Наши все свои игры проводили на грани, насколько я помню.

Мы всегда так играем, во всяком случаи девчонки точно, да и мальчишки...это баскетбол....невозможно все 4 четверти провести на одном уровне, если соперники равны.
Mint писал(а):
Лондон, даёшь рекорд!

Чувствую даст shuffle
Mint писал(а):
Ладно, не будем расстраиваться.

Ну а как иначе...говорят, что в Боксе у нас золото отобрали.....отдали Британке....наша не растерялась и во время вручения медалей спросила у соперницы, стоя на пьедестале, сколько стоит золотая медаль, Британка офигела, от такого хамства Laughing
Mint писал(а):
Будем надеяться, что завтра удача будет на нашей стороне, и наша медальная копилка пополнится.

Я в этом уверена Wink

...

ayrin:

Надеюсь, что бразилец его завтра нокаутирует... Gun Gun Gun

...

Mint:

Chelsea писал(а):
наша не растерялась и во время вручения медалей спросила у соперницы, стоя на пьедестале, сколько стоит золотая медаль

Откуда такая инфа? И Софья, что ли?
Chelsea писал(а):
.говорят, что в Боксе у нас золото отобрали.....отдали Британке....

Так наши бились за золото одна с ирландкой, а другая - с американкой.

Британка билась в лёгкой весовой категории с китаянкой. Наша девушка не дошла до финала.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Откуда такая инфа?

Она сама в интервью сказала, когда её спросили, что она шептала сопернице, во время награждения Laughing
Mint писал(а):
Так наши бились за золото одна с ирландкой, а другая - с американкой.

С Американкой всё честно было, Ирландка это Британка( я сама удивилась, но наша в интервью почему-то говорила, что она Британка хотя....может она имела ввиду, что Ирландия рядом с Британией....нет, она несколько раз назвала её Британкой, Северная Ирландия входит в состав Великобритании, кстати теннисиста Маррея называли Шотландцем, может тут тоже имели ввиду так), именно с ней и нечестно было Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню