Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 19:46
Эдди Морган писал(а):
- Потому что взамен я предлагаю свою долю наследства Моретти, - ответил Морган - А зачем мне твоя доля? Хочешь "подарить" мне в качестве партнёра по бизнесу Моретти? Не смеши меня. - Карбоне действительно улыбнулся. Эдди Морган писал(а):
- А также прощаю тебе то, что твои люди подставили меня копам, пытаясь свалить на меня убийство Чезаре. - Ты. Прощаешь. МНЕ? - Карбоне замолчал на несколько секунд, пытаясь взять себя в руки, а не разнести в момент башку незадачливого просителя из лежащего рядом нагана. - Подумай хорошенько перед тем как ещё раз раскроешь свой поганый рот. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 19:48
В своей гримёрной Дейзи заметалась, не зная, что ей сейчас сделать: срочно переодеться в обычный наряд или остаться в этом? Смыть слишком яркую краску или оставить? Пойдёт он её искать или не пойдёт? И что вообще скажет? Почему-то вдруг род её занятий показался ей слегка... сомнительным. Особенно в свете его профессии.
Да ещё эта чёртова коробочка так и лежала на столике! Нет, это он не должен увидеть! Схватив коробочку с браслетом девушка задвинула её вглубь горки тюбиков и баночек на столике и закидала первыми попавшимися под руку вещами. Она уже почти схватила и стоящий на столе букет роз в вазе, как поняла всю глупость своего поведения. Он всё равно её видел. И это должно было произойти. Она хотела его увидеть? Думала весь день о нём? Ну так вот он, здесь. Разве ей этого не хотелось? Облокотившись о стол, Дейзи смотрела в своё отражение, размеренно дыша, восстанавливая этим нормальное дыхание и биенье сердца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 19:48
Холодный тон, как ушат ледяной воды, опускает тебя с небес на землю. Ты осматриваешься вокруг. Кто то отводит взгляд. И ты понимаешь, что это не твой мир. Он никогда им не был и никогда не будет. Твое место на сцене. Ты слишком много го захотела девочка. Неужели ты реально могла о чем то таком даже подумать.
Ты в полуулыбке изгибаешь губы и делаешь последнюю попытку. - Мистер Дэман, я понимаю что вы очень заняты. Но не могли бы вы уделить мне пару минут вашего времени. Наедине. Я вас не задержу. Обещаю. |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
26 Авг 2012 19:49
Стон боли срывается с губ. Голова болела нетерпимо, да и тело ныло. Какая же ты сволочь. Медленно встаю, держась за край дивана. Меня пошатывает. Встаю на трясущие ноги. Делаю несколько шагов, и падаю на колени. Плохо. Подташнивает. Вспоминаю про обещание петь в клубе. Рокси, ты же сильная, вставай. Снова поднимаюсь на ноги, и медленными шагами направляюсь в ванную. Твой храп слышен из спальни. Не нужно гадать,ты пьян. В глазах мутно, но все же продолжаю иди.
**** Спустя некоторое время, с грехом по палам привела себя в порядок. Ты так и не проснулся. В уме уже складывался план твоего убийства. Босс поймет. Я все сделаю чтобы понял. Взяв такси я поехала в «Черную орхидею». Я была слаба и понимала, что могу упасть на сцене. Но все же сделаю чтобы это не случилось. В гримерке было полно народу, в основном танцовщицы. - Добрый день всем, - весело проговорила я, превозмогая боль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
26 Авг 2012 19:57
Ричард Эвинг писал(а):
Увидев Тони, они с Энджи подошли с ним поздороваться
- Тони! *сказал Дик* Приветствую тебя! Давно не виделись, как ты? - Привет, Дик, все хорошо, просто немного задержался, дела, - и, обращаясь к Энджи, - мисс, Вы как всегда очаровательны, целую ручки. Энджи Рэй писал(а):
-Тони, привет! Как Рози, она сегодня. надеюсь, будет здесь? - Я на это тоже надеюсь, не видел ее со вчерашнего дня, но я был немного не в себе после происшествия в "Пенатах". Дрейк Дэман писал(а):
- Конечно, ее выступление скорее всего будет через полчасика. - Рад слышать. Если хотите, я тоже что-нибудь сыграю, может быть Раскланявшись с друзьями, Тони сел за столик и заказал кофе по шведски. Напряжение последних часов дало себя знать. Он сам не хотел себе признаться, что ждет выступления Рокси, хочет ее увидеть, поговорить Ты просто хочешь ее, хочешь женщину, не будет ее, будет другая, - кричал внутренний голос, и Тони готов был с этим согласиться, если б в глубине души не понимал, что нужна ему только она, только ЭТА женщина. Киска, его киска. Его? _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
26 Авг 2012 20:02
Дон Карбоне писал(а):
- А зачем мне твоя доля? Хочешь "подарить" мне в качестве партнёра по бизнесу Моретти? Не смеши меня. - Карбоне действительно улыбнулся. - Тогда назови свою цену, - Морган прищурился. Дон Карбоне писал(а):
- Ты. Прощаешь. МНЕ? - Карбоне замолчал на несколько секунд, пытаясь взять себя в руки, а не разнести в момент башку незадачливого просителя из лежащего рядом нагана. - Подумай хорошенько перед тем как ещё раз раскроешь свой поганый рот. - Мне и думать нечего, - Морган смотрел на Карбоне исподлобья, - это были люди Бобби Питерса. Я видел их в тот вечер в доках с Чезаре, с мертвым Чезаре. Люди Бобби Питерса сдали меня Лингли. Я отдал целое стостяние, чтобы отмазаться от преступления, которого я не совершал. Это уже достаточный повод для обиды. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 20:05
Антонио Моретти писал(а):
Привет, Дик, все хорошо, просто немного задержался, дела, - и, обращаясь к Энджи, - мисс, Вы как всегда очаровательны, целую ручки. - Понимаю... Понимаю... Сам последнее время, как в прострации... Но... Скорее от счастья... Хотя дела в Чикаго сейчас творятся, мама не горюй... *ответил ему Дик* Повернувшись к Энджи: - Милая, может присядем за столик? Что тебе заказать? *спросил Дик, нежно погладив девушку по спине* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:09
Увидев что в Орхидею зашел детектив Джо Куинн, Дрейк подал знак бармену, изъять все спиртное из бара, и вынести наружу.
Сам же переключился на гостей. Энджи Рэй писал(а):
А программку где можно почитать? - К сожалению программки сегодня нет. Но точно будут выступать Рокси, Армстронг, Феджиральд, и кое какой сюрприз запланирован на окончание. Вивьен Вилсон писал(а):
- Мистер Дэман, я понимаю что вы очень заняты. Но не могли бы вы уделить мне пару минут вашего времени. Наедине. Я вас не задержу. Обещаю. Дрейк минуту молчал, и просто смотрел на нее. Это был долгий пристальный и задумчивый взгляд. - Пойдем. В мой кабинет. - Господа простите. , - и предложив Вив руку, он повел ее в свой кабинет. А на сцене тем временем уже выступал Армстронг: |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:10
Эдди Морган писал(а):
- Мне и думать нечего, - Морган посмотрел на Карбоне исподлобья, - это были люди Бобби Питерса. Я видел их в тот вечер в доках с Чезаре. С мертвым Чезаре. Люди Бобби Питерса сдали меня Лингли. Я отдал целое состяние, чтобы отмазаться от преступления, которого я не совершал. Это уже достаточный повод для обиды. - Сядь. - Резко приказал Карбоне, и наклонился вперёд, - Ты хорошо подумал что сказал? Ты видел Питерса в доках с Чезаре? Карбоне ненадолго задумался. Питерс всегда был странным, но, как думал Рэниро, в силу рода своей деятельности. И подозрительным, уже только потому что не был итальянцем. И тем не менее... Какая может быть связь между сутенёром и Чезаре Моретти? Всё это было очень странно. - А почему я должен верить тебе, а не Бобби? _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:11
Джо шел по коридору, открывая подряд все двери. Где-то было темно, где-то тихо, где-то шумно...
Он искал! Он найдет! Очередная дверь ... Дейзи Моррисон писал(а):
Облокотившись о стол, Дейзи смотрела в своё отражение, размеренно дыша, восстанавливая этим нормальное дыхание и биенье сердца. Он открыл двери одной рукой и поймал взгляд Дейзи в зеркале. Несколько долгих мгновений он смотрел на нее ... Затем опустил двери и подошел. Она стояла к нему спиной... Он все так же взглядом цепко удерживал её взгляд в зеркале ... Обнял её за плечи, прижал к себе ... Хрипло сказал: - Я снова нашел тебя, Дейзи ... *шепотом* Дейзи *нежно* Дейзи ... Сняв с себя пиджак, он накинул его на плечи девушки и подхватил её на руки. Вынося её на улицу, он знал куда идет: Мичиган-авеню, 14, первый этаж, окна на юг ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:23
Дон Карбоне писал(а):
- Сядь. - Резко приказал Карбоне, и наклонился вперёд, - Ты хорошо подумал что сказал? Ты видел Питерса в доках с Чезаре? Морган принял это его приглашение, больше похожее на приказ. - Я видел его людей с Чезаре, - он выдержал взгляд Карбоне, - И не только в доках. Чезаре обмолвился пару раз, что имеет дело с самим Карбоне. Но я ему не верил, пока не увидел их лично. В его кабинете. Они обсуждали какое-то дело. Очень громко. Думаю, они ругались. Дон Карбоне писал(а):
- А почему я должен верить тебе, а не Бобби? - Потому что в теневых бухгалтерских книгах Чезаре его имя стоит на втором месте в списках выплат с прибылей от героина. Сразу после Лингли, - Морган положил на стол перед Карбоне тетрадь.- Можешь взять ее себе на память. У меня еще есть две такие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
26 Авг 2012 20:29
Я одела костюм, который практически ничего не скрывал. Сделал трясущими руками нечто на подобие прически, нанесла побольше макияжа, чтобы скрыть бледность. Я должна зажигать сегодня, как делала много раз.
- Мисс Смит Ваше выступление. Я лишь кивнула, и встав со своего места прошла на сцену. Мне было плохо, я понимала,что тут все возможно, но выстою до конца. Зажегся свет и я начала свое выступление. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:30
Антонио Моретти писал(а):
Энджи Рэй писал(а): -Тони, привет! Как Рози, она сегодня. надеюсь, будет здесь?
- Я на это тоже надеюсь, не видел ее со вчерашнего дня, но я был немного не в себе после происшествия в "Пенатах". - К счастью никто не пострадал, как я слышала, это просто был наезд... Ой, прости, я знаю, что все это кошмарно, - быстро добавила она. Как там сейчас? Я ведь только пришла и сразу же почти хлопок и я на спине. Под Ричардом, подумала усмехнувшись девушка, и снова послала сочувствующий взгляд, Антонио.- Как Бен, в порядке? Дрейк Дэман писал(а): Энджи посмотрела на Вивьен Вилсон, которая, как всегда спокойная, но сейчас немного грустная, отошла с мистером Дрейком...Ей так хотелось хоть чем-нибудь помочь своей любимой певице
- К сожалению программки сегодня нет. Но точно будут выступать Рокси, Армстронг, Феджиральд, и кое какой сюрприз запланирован на окончание. - М... Дрейк Дэман писал(а): - Господа простите. , - и предложив Вив руку, он повел ее в свой кабинет.
А на сцене тем временем уже выступал Армстронг: Ричард Эвинг писал(а):
Повернувшись к Энджи:
- Милая, может присядем за столик? Что тебе заказать? *спросил Дик, нежно погладив девушку по спине* Они прошли за столик, стоящий недалеко от сцены, Ричард бережно усадил Энджи и сел рядом, положив на спинку ее стула руку.- Я бы просто водички попила...- с извиняющейся улыбкой она посмотрела на любимого... Он еще не знал, что она раньше никогда не пила спиртного и ее и не тянуло попробовать... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:34
Дрейк Дэман писал(а):
Дрейк минуту молчал, и просто смотрел на нее. Это был долгий пристальный и задумчивый взгляд. Что ты хочешь рассмотреть? Все что есть, могут рассказать мои глаза. Помни, глаза не лгут. Дрейк Дэман писал(а):
- Пойдем. В мой кабинет. Взяв Дрейка под руку, мы прошли в его святая святых. Вся моя уверенность таяла как лед на солнце. А вместо нее поднималась злость. Что случилось? Что произошло за эти пара часов? Ну не могло все быть ложью. Не могло. Не верю. Не верю. Глаза не лгут(что б их) Сделав пару шагов по его кабинету, я резко развернулась и глядя прямо в глаза спросила - Что случилось за такой короткий промежуток времени? Я могу задать такой вопрос или УЖЕ не имею на него права? Ярость и злость клокотали во мне. Как же мне хотелось его ударит, поцеловать и разреветься одновременно. Но конечно же я не сделала ничего такого. Собрав все свое мужество и скрестив руки на груди ждала ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 20:37
Если что-то и было способно отвлечь Рози, то это быстрая езда. Она всегда наслаждалась гонкой, предпочитала всегда сама садится за руль, особенно если речь шла о её машине. Но то, как вёл машину сердито поглядывающий на неё Тед , почему то понравилось ей не меньше, чем ощущение власти над стальным зверем.
Тед Флетчер писал(а):
Сейчас уже поздно об этом, ибо машина набрала свою скорость и останавливаться - значит потерять преследуемых. Я сильно сжал и крутанул руль на повороте. Рози опрокинулась на спинку кресла и недоуменно повернула ко мне лицо. Моё казалось бы видимое спокойствие никак не сочеталось с моими резкими движениями и то как я вёл машину. - Ох, ну вы и гоняете! - с восторгом произнесла девушка, Тед Флетчер писал(а):
смотрел куда угодно, только не на её оголённое плечико, не в эти бездонные серые глаза. Я сильно сжал руль руками, но тут же осеклась и замолчала, натолкнувшись на его хмурый взгляд. Своими глупостями она наверно отвлекает его от дороги и девушка замолчала, сосредоточив внимание на их цели, которая неумолимо удалялась от них. В какой-то момент Рози поняла, что они его потеряли - Я их не вижу, Тед. - Рози произнесла это разочарованным тоном и сдвинула брови к переносице. Тед Флетчер писал(а):
- Вижу. Дьявол! - я резко притормозил и с размаху ударил руль. - К чертям собачьим! Я их упустил! Он явно было очень раздосадован и это естественно, столько времени они потратили на погоню и всё зря. Рози с сочувствием посмотрела на Теда, что теперь делать? Тед Флетчер писал(а):
Я стал осматриваться. Мы находились в самом отдаленном районе города. Это был бедный квартал, жители которого, были в основном черные. Это место само по себе было опасным, а для таких как Рози тем более. И я опять чертыхнулся. За окном темнело. Надо было решать вопрос о безопасности Рози и о том, где провести ночь.Не в машине же в самом деле ночевать. В голове созрел план: снять номер в мотеле, оставить там Рози, а самому постараться найти эту мразь. В том, что он именно здесь скрывался от полиции не было сомнения.
Заведя машину, я проехал несколько кварталов и остановился у невысокого дома с вывеской мотель "Огни Чикаго". Хозяин мотеля, чернокожий пожилой мужчина, с подозрением уставился на нас. Видимо, в этой части города, люди с белой кожей появлялись тут не часто и вызывали интерес. Я повернулся к Рози, обнял за тонкую талию, и улыбнулся мужчине: - Мы молодожены из Милуоки, путешествуем, немного не расчитали и ночь застала нас именно здесь, да милая? - подмигнув Рози, продолжил. - Надеюсь, проблем нет со свободными номерами? - я по-прежнему улыбался, хотя с каждой минутой это делать было все сложнее. Не успела удивлённая девушка и рта открыть, как они уже Тед Флетчер писал(а):
Получив ключи, мы прошли в номер. Оглядевшись я произнес:
- Ты спишь на кровати, а я тут на диване расположусь. Мне надо будет выйти на несколько часов, не жди меня, я буду поздно. - Подождите Тед, вы куда? Вы что хотите оставить меня здесь одну?- Она умоляюще посмотрела на мужчину. Тед Флетчер писал(а):
Проверив на месте ли пистолет и нож, двинулся к выходу. Затем не выдержав повернулся к Рози и подойдя к ней, провел костяшками пальцев по нежной коже щеки.
- Ты так красива.. у тебя очень чувственные губы, нежная бархатистая кожа, к которой так и хочется прикасаться. - не знаю почему я это сказал именно сейчас, но почувствовал какое-то облегчение, добавил, - я вернусь.. Воистину сегодля день сюрпризов. Рози не могла поверить своим ушам. Что он сказал? - с размаху девушка опустилась на диван. Тед Флетчер писал(а):
Не дожидаясь ответа и какой-то реакции, я стремительно вышел за дверь. Ничего не понимая, она смотрела на закрывшуюся за Тедом дверь. Постепенно смысл его слов дошёл до её сознания. Но это же Тед, Тед - муж Лиззи, Тед - который учил её как защищаться.... учил и говорил "тебе никогда не стоит даже пвтаться пробовать победить мужчину с позиции физической силы, используй свою слабость, женственность..." Он наверно и сейчас, видя, как она испугалась остаться в одиночестве намекал на это. Придя к такому выводу, рози успокоилась. Она потёрлась щекой о плечо "у тебя очень чувственные губы, нежная бархатистая кожа, к которой так и хочется прикасаться", ей почему то понравились его слова, пусть даже сказанные и для того, чтобы её подбодрить. Пусть он говорил это не всерьёз, всё равно ей его слова были приятны. Она прекрасно понимала, что не смотря на все её кокетство, мужчины редко видят в ней женщину, скорее милую куколку, может быть игривого ребёнка, но не женщину, чувственную и желанную, ради которой хочется забыть обо всём. Рози удобно устроилась на диване. Не забыв позаботится о собственной безопасности, она достала пистолет, всегда лежащий у неё в сумочке и положила его рядом с собой. Подперев рукой щёку и приготовилась ждать Теда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |