Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
Только-только вернулась с дачи
Ну что, сегодня 2 решающих матча в хоккее: за 3 место и финал? Надеюсь на красивую игру в обоих случаях
Сергей Карякин выиграл турнир в Норвегии

Марика, как отпраздновала вчера?

...

Архивариус:

Время, я полагаю, московское

...

Chelsea:

Привет всем!!!
Зубастик писал(а):
неа. Я хоккей с прошлого ЧМ смотрю, тогда мы победили....

Жаль, если будет возможность обязательно посмотри игры начиная с 1/4, думаю не пожалеешь Wink
Зубастик писал(а):
я не знаю, что там случилось, но с игры с Фр все пошло на перекосяк....

Да они ещё на последнем Евротуре не айс выглядели.
ivankka писал(а):
Швейцария выходит в финал обыграв США со счетом 3-0!
странная игра....

Почему странная?
серина писал(а):
Я, теперь уж точно, за Швейцарию, несмотря на то, что маек шведских у меня до фига ))))

Шведы наверное, хотя так-то всё ровно Laughing
ivankka писал(а):
Странно, что Швейцария смогла сдержать США, причем, особо не напрягаясь.

Мне кажется всё логически, выплеснув кураж в матче с Россией, на Швейцарцев у них его просто не осталось, да и удача похоже решила взять своё, США не очень везло в этом матче.
Архивариус писал(а):
Марика, как отпраздновала вчера?

Всё супер, фото страшно смотреть, завтра поеду к фотографу, мне кажется там сплошная вакханалия))

...

ivankka:

Вчера вечером, английский полузащитник завершил свою профессиональную карьеру, в последнем домашнем матче сезона команды PSG с командой Brest, счёт 3-1.
Он расплакался, когда покинул поле под аплодисменты французских болельщиков.

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Почему странная?

Для меня странно была сама атмосфера матча,когда Швейцария держала США в узде, таким образом создавая ощущение,что те и не сильно стремятся к победе.
Наверное,просто,у меня не было фаворита в этой игре и мне хотелось красивой и интересной игры. Её не было.
В любом случае, США выиграла бронзу ЧМ!

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Ну что, сегодня 2 решающих матча в хоккее: за 3 место и финал? Надеюсь на красивую игру в обоих случаях
США завоевали бронзу, матч закончился буллитами.

Теперьжду финала. Надеюсь, будет интересно.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Ну теперь вообще ждем с нетерпением

Скоро всё будет Wink
Девочки, а кто-нибудь смотрит матч США VS Финляндия??
Я смотрю, ребята дружно дошли до буллитов, Американцы первые два провалили, Финны только первый, счёт пока 1:0, вай-вай, Алекс Гальченюк, совсем молодой парнишка выходит от Америки и забивает, вот это нервы и мастерство, а Финн мажет. Быть второму раунду, теперь начинают Финны, ага мажет, снова Алекс Гальченюк выходит, парнишке 20 лет и снова забивает, м-да...США БРОНЗА, даже не знаю, заслужили ли они её
Теперь ждём финала Laughing

...

серина:

ivankka писал(а):
Кто смотрит финал?
Я смотрю.

ivankka писал(а):
На руках швейцарские часы, но пью чай с шоколадом привезёны в подарок из Швеции- пусть выиграет сильнейший!)))
Пусть выиграет сильнейший.

Шведы повели 2:1. Первый период насыщен событиями.

...

Chelsea:

Смотрю финал, игра не может не радовать, команды просто блистают и показывают атакующий хоккей. Удивило, то Швейцарцы не тушуются и Шведам в единоборствах практически не проигрывают, кинулись в бой с открытым забралом, я малость опешила от такой наглости, но пока смотрятся практически на равных, но только хватит ли их на всю игру?? Может зря Швейцарцы выбрали такую тактику, всё таки игроки Шведов по мастерству гораздо выше, в общем посмотрим что будет дальше, может эта тактика себя оправдает.
ivankka писал(а):
Для меня странно была сама атмосфера матча,когда Швейцария держала США в узде, таким образом создавая ощущение,что те и не сильно стремятся к победе.

Мне кажется, что Американцы после игры с нами были опустошенны, поэтому так смотрелись с Швейцарцами.
Mint писал(а):
Результат есть результат, против не попрёшь. По мне лучше, если бы они вообще без медалей остались.

ИМХО конечно, но Финны больше заслуживали этой медали( конкретно по этому матчу)...
Начался второй период, похоже всё таки Швейцарцы начали проседать, пока это заметно не так сильно, но чувствуется, что по движению они сильно уступают, хотя стоит отдать им должное, Шведов они начинают прессенговать уже в средней зоне, стараются не подпускать тех к своим воротам, не всегда получается, но настрой их мне нравится, да ещё и в контр атаках хорошо смотрятся, беда для Швейцарцев начинается тогда, когда выходят братья Седины...
Ну вот и стартовал третий период, Швейцарцы не теряют надежды сравнять счёт, и кстати правильно, потому что при атаках им не хватает самой малости, Шведам надо перестать удаляться, иначе это может закончиться плачевно, ну всё пошёл уж очень открытый хоккей, пятёрка идёт на пятёрку, мне это финал КГ напоминает, когда Динамо грызлось с Трактором, шикарные были матчи, вот и тут так, команды играют сердцем...мамочки мои, всё...Швеция забросила свою третью шайбу...Осталось четыре минуты до конца игры, Шведы впереди 4:1, думаю Швейцарцам уже ничего не светит, у Шведов удаление, ага, Швейцарцы снимают вратаря, проигрывают взбрасывание и пипец Laughing шайба залетает в пустые ворота и счёт в матче становится 5:1, вот так вот...усё
ШВЕДЫ ЧЕМПИОНЫ Very Happy так прикольно, игроки Шведской сборной подготовили золотые шлемы, сейчас одели и все как на подбор...КРАСАВЦЫ Laughing

...

Chelsea:

Всех с началом недели))
Min, спасибки Flowers

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Неделя началась очень суматошно
Но мы начнем с хороших новостей:
Марика, поздравляю с рубинами!
Теперь к новостям спортивным
Рафаэль Надаль вернулся в топ-4 рейтинга АТР

Коронованные золотом. Шведы стали чемпионами мира

Open Hair. Модные прически теннисных звезд

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Шведы стали чемпионами мира
Ох, как они этому радуются ))) К слову сказать, заслужили, играли в финале отлично. Швейцарцы тоже молодцы Very Happy За весь турнир это единственное их поражение.

...

Chelsea:

Девочки, спасибо всем за поздравления Poceluy
Я что-то без хоккея заскучала Laughing Сегодня ночью, а точнее 21 мая в 3:30 утра Чикаго с Детройтом будут биться может глянуть
серина писал(а):
Проклятье снято!

Шведская сборная только и делает, что снимает проклятия, сначала в 2006, теперь вот тут, что-то мне уже за ОИ страшно стало, а вдруг и там снимет и действующий ЧМ станет победителем ОИ, моё сердце такого удара не выдержит...
Такое чувство, что статьи пишут совершенно не профессиональные люди, читаю и на половину вопрос, которые он задаёт, отвечаю, так как слежу за сборной, а он похоже только и годиться для того, чтобы разнос устраивать, одно понять не могу, как такое могут печать, жесть...желающие могут ознакомиться)))

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Я что-то без хоккея заскучала

У нас очередное спортивное затишье или что-то очень интересное проходит мимо меня? Laughing
Денис Меньшов: «Настало время закончить карьеру»

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
У нас очередное спортивное затишье или что-то очень интересное проходит мимо меня?
Пока вроде бы затишье )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню