Регистрация   Вход

Максимус фон Дельбрюк:

Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки удивленно посмотрела на Максимуса. Она теперь не знала, что ответить...

- Прости, я что-то не то сказал? Понимаю, глупо получилось .
Макс понял, на самом деле понял, что сморозил глупость. Бэкки и сама знала что ей делать с кулоном. Он просто испугался, что эта вещица каким-то образом не выпустит Бэкки из Замка. Право слово - паранойя. Иногда ему казалось, что все вокруг будто мираж, порождение чьей-то фантазии или массовая галлюцинация. Но уж слишком реальным казалось все происходящее.
- Ты меня извинишь? Обещаю загладить вину, как только выберемся из этого места.
Теодор Вайгль писал(а):
- Если она может уехать, лучше ее увезти. Остальных, вероятно, ждет та же участь ,как и нас. Стоп. Ты сказал - возил ее далеко? Тебя замок тоже отпустил? Почему? А Глория?
-Мы пересекли на моем внедорожнике с леди Людвикой ту черту, которая прежде была непреодолима для меня, Тео. И эта девочка..призрак...Она не может вернуться в свой портрет. И я рад этому. Понимаю, что ей предстоит сложный путь. Но она должна жить, а не существовать вне времени где-то в пространстве.
- Похоже что, вчера кое-что случилось с нами, Тео. Я сам еще не все понял и осознал. Только знаю, что свободен. Не так давно я сказал Тессе, что для каждого из нас предопределён свой путь. Думаю что и Глория пойдет своим. Я переживаю за нее, но не смогу прожить за нее её жизнь. И все же знаю, что не смогу бросить в беде тех, кто нуждается в моей помощи, как и ты и Рик...Мы все поможем тем, кому нужна наша поддержка.
Каталея Чейз писал(а):
Боже мой, вы слышали? Кажется новенькая снова вышла на охоту за Вольфом.

-Что еще можно тут сказать... Каталея стоящая рядом тоже услышала грозный зов.
-Лёгкие у этой леди что надо,- пошутил Макс.
Каталея Чейз писал(а):
Поблагодарив Бога за это, девушка вернулась в замок.

Максимус повернулся и взгляну на Тесс, разговаривающую с Бресом. Рано или поздно мы все всё узнаем.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Но телефон молчал. В сердцах я бросила его прямо в стену. Кажется, я действительно сойду здесь с ума.
Еще раз взглянув на Тесс, Макс,оставив Тео, пошел в Замок.
Брес фон Эберхард писал(а):
- Да вот же он, - Брес увидел спешащего куда-то молодого человека и направился к нему. - Эй, парень! Постой! Скажи нам, что за знаки ты видел?
Остановился.
Эндрю Чон писал(а):
-Я ничего не видел...

Теодор Вайгль писал(а):
Появился еще какой-то парень, у которого Лорд Брес пытался что-то выяснить, все больше нервничая. Я подошел ближе.
- Тесс, что происходит? Тебе не нужна моя помощь?

Макс вошел в замок
Людвика Д`Эсте писал(а):
Добежав, она встала как вкопанная. На стене полыхала картина, а в воздухе растворялась золотая душа...

- Нет! Вольф! - крик прорезал тишину галереи, - Что ты наделала! Я же убью тебя сейчас!

- Господи! - Макс увидел, как горела картина и Людвика...Он просто не узнавал эту нежную и тихую девушку.
Одвета Неруда писал(а):
Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:

- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...

Повернувшись, я пошла к выходу из замка. Мое предназначение выполнено ... Больше ничего меня не держит тут ...

-Кто вы?

...

Эндрю Чон:

Брес был готов поклясться, что парень врет. Может, он испугался.
- Э-эээй, - тихо сказал Брес. - Если ты боишься, не стоит стыдится этого, мой мальчик. - он помолчал, напряженно всматриваясь в лицо парня. - Честно говоря, я и сам боюсь. Но мы должны... Понимаешь? Мы должны прекратить все это. Скажи, что ты видел?

Эндрю раздражённо вздохнул. Откуда знать этому мужчине, чего он на самом деле боится.
Чон взглянул на стену, а затем на людей стоящих перед ним.
-Я видел буквы. - Его голос чуть охрип. - Из крови. Они складывались в слова.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, что происходит? Тебе не нужна моя помощь?

- Мне бы не помешали пару дней в интенсивной терапии в комнате с мягкими стенами. Может, к нашему доктору в больничку попросится?
Я усмехнулась и покачала головой
- Не знаю кто это и чего от него хочет Брес. Я знаю чего хочу я - вырваться отсюда. Давай проверим, как дела у Леи в библиотеке и смогла ли мисс Саншайн разгадать тайну портрета.

Я сжала ладони в кулаки
- Но клянусь тебе, сегодня я заставлю всех призраков этого замка заговорить

...

Людвика Д`Эсте:

- Людвика, - Брес оглянулся на крик и нахмурился, увидев Людвику рядом с "новенькой". - Что случилось? Почему ты плачешь? И кто эта девушка?

- Брес, я не знаю, кто она... Но она убила Вольфа! - Людвика судорожно вцепилась в рукав незнакомки, боясь, что та скроется.

...

Бэкки Ролингс:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Прости, я что-то не то сказал? Понимаю, глупо получилось .

- Ничего...
- Ты меня извинишь? Обещаю загладить вину, как только выберемся из этого места.

Бэкки нежно ему улыбнулась.
- А почему не сейчас?
Макс пошел в замок.

- Куда ты?
Эндрю Чон писал(а):

От слов незнакомого мужчины по спине Бэкки поползли мурашки...
Буквы из крови...
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, я не знаю, кто она... Но она убила Вольфа!

- Но... как? И почему? - сорвалось с губ Бэкки.

...

Брес фон Эберхард:

Эндрю Чон писал(а):

Эндрю раздражённо вздохнул. Откуда знать этому мужчине, чего он на самом деле боится.
Чон взглянул на стену, а затем на людей стоящих перед ним.

- Какие слова, парень? - Брес схватил парня за плечо. - Ты смог их прочесть? Скажи нам. что это были за слова?

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Брес, я не знаю, кто она... Но она убила Вольфа! - Людвика судорожно вцепилась в рукав незнакомки, боясь, что та скроется.

- То есть, как это, убила? - Брес непонимающе уставился на обеих девушек, отпуская Чона. - Ты хочешь сказать... - Брес перевел взгляд на "новенькую". - Кто ты? - мрачно спросил он ее. - Я должен знать твое имя, прежде, чем я убью тебя.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Мне бы не помешали пару дней в интенсивной терапии в комнате с мягкими стенами. Может, к нашему доктору в больничку попросится?

- Может, тем более, что он сказала интересную вещь, пока мы тут стояли в ожидании. Он возил Людовику гулять, далеко, и замок их отпустил. И Людовика не может вернуться в портрет, и Брес тал человеком. Макс прав
вчера кое-что случилось с нами. Я сам еще не все понял и осознал. Только знаю, что свободен. И не смогу бросить в беде тех, кто нуждается в моей помощи, как и ты и Рик...Мы все поможем тем, кому нужна наша поддержка.
- Мы должны помочь себе и остальным, только как?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Не знаю кто это и чего от него хочет Брес. Я знаю чего хочу я - вырваться отсюда. Давай проверим, как дела у Леи в библиотеке и смогла ли мисс Саншайн разгадать тайну портрета.

- Давай. Мне кажется, ты уже тут не нужна, пойдем в библиотеку. А что показал тебе лорд Брес? Что он там увидел?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Но клянусь тебе, сегодня я заставлю всех призраков этого замка заговорить

-Хорошо, милая, только успокойся, - я обнял Тесс за плечи и притянул к себе. В Замке еще есть голодные призраки, и я не хочу, чтобы они питались тобой. Я не дам им этого сделать.
- Людвика, - Брес оглянулся на крик и нахмурился, увидев Людвику рядом с "новенькой"

- Смотри, там Людвика и эта новенькая. Что-то случилось.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):

Макс вместе с Бэкки подошел к Людвике
- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?
Бэкки Ролингс писал(а):
- Но... как? И почему? - сорвалось с губ Бэкки.

- Вы точно не знаете, что это она, а не нечто другое?
Рама быстро погасла
Глория Саншайн писал(а):
Девушка выбежала из комнаты, прихватив с собой непонятно зачем загадочную картину, и стала спускаться вниз, туда откуда слышались страшные звуки. Ей показалось, что это то место, где висят портреты.

-Глория! Осторожнее!

...

Одвета Неруда:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика судорожно вцепилась в рукав незнакомки, боясь, что та скроется.

Я равнодушно посмотрела на девушку, вцепившуюся в рукав моего пальто. Стряхнуть её - рукой двинуть. Такая слабая, маленькая ... Но храбрая ... Я попыталась улыбнуться ...

- То есть, как это, убила? - Брес непонимающе уставился на обеих девушек, отпуская Чона. - Ты хочешь сказать... - Брес перевел взгляд на "новенькую". - Кто ты? - мрачно спросил он ее. - Я должен знать твое имя, прежде, чем я убью тебя.

Я презрительно покривила губы:

- Как много слов, как много треска ... Кто ты и почему решил, что можешь совать нос в мои дела?

...

Брес фон Эберхард:

Одвета Неруда писал(а):

Я презрительно покривила губы:

- Как много слов, как много треска ... Кто ты и почему решил, что можешь совать нос в мои дела?

- Я - Брес фон Эберхард, - гордо произнес Брес, оценивающим взглядом окидывая боевую экипировку девушки. - Брат Вольфа фон Эберхард. Если ты убила его, ты ответишь за его смерть.

...

Одвета Неруда:

- Я - Брес фон Эберхард, - гордо произнес Брес, оценивающим взглядом окидывая боевую экипировку девушки. - Брат Вольфа фон Эберхард. Если ты убила его, ты ответишь за его смерть.

Я снова усмехнулась:

- Не перед тобой ... Ты не входишь в план моей мести. Живи покуда.

Я повернулась и пошла прочь от замка, волоча за собой вцепившуюся в меня девушку.

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
И как вы себе представляете этот бал? Вы не боитесь любезничать и танцевать с приведениями?

- Можно в лучших традициях старины. А насчет приведений...кажется я нашла с большинством из вас общий язык. И кажется Бертран, ваше количество уменьшается. Не хотите пойти посмотреть, что там творится? - Лея услышала голоса рядом с галерей.

...

Эндрю Чон:

- Какие слова, парень? - Брес схватил парня за плечо. - Ты смог их прочесть? Скажи нам. что это были за слова?

Эндрю раздражённо стряхнул с плеча руку мужчины.
-Я не смог их прочесть. Я не знаю этого языка. - После нескольких секунд молчания он продолжил. - Но я... Возможно, я помню, как они выглядели.
Он отломил длинную острую ветку и прикрыл глаза. В памяти проявлялись кровавые буквы. Как и несколько часов назад, они складывались в слова и предложения. Его память воспроизводила события, словно перемотка фильма.
Не открывая глаз, Чон начал быстро чертить на снегу какие-то буквы и символы. Он снова видел себя, стоящим перед этой стеной. Видел, как поднимает руку и прикасается к холодным камням. Паника затопила нутро. Нельзя. Нельзя об этом думать. Он сосредоточил всё своё внимание на буквах незнакомого языка. Ветка в руке двигалась всё быстрее. Эндрю не видел, что чертит, но продолжал быстро выводить узоры букв, стараясь быстрее воспроизвести всё, что запомнил, и покончить с этим.
Он не знал, сколько времени прошло, но когда открыл глаза, всё снежное пространство под ногами было испещрено буквами и символами.
Он поднял голову и посмотрел прямо в глаза мужчине.
-Это всё, что я запомнил.
Кривые линии букв выглядели на снегу как-то зловеще. Чону казалось, что сейчас неглубокие бороздки наполнятся кровью. С силой оторвав взгляд, он уточнил:
-И это всё, что было на стене.

...

Брес фон Эберхард:

Одвета Неруда писал(а):

Я снова усмехнулась:
- Не перед тобой ... Ты не входишь в план моей мести. Живи покуда.
Я повернулась и пошла прочь от замка, волоча за собой вцепившуюся в меня девушку.

В несколько шагов Брес догнал незнакомку и схватив ее за руку резко развернул ее к себе лицом.
- Зато ТЫ входишь в МОИ, - прошипел он зло и, схватив за волосы, с силой дернул их назад, заставляя девушку запрокинуть голову. - Имя! Чтобы я знал, кого я должен убить!

...

Людвика Д`Эсте:

- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?

Людвика смогла только кивнуть. Голос не повиновался ей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню