La Sorellina:
Знаете что? Леру побить надо!

за то,что на самом интригующем месте заканчивает!
Знаете,синьорины,кажется, я разгадала,почему Эмили тянет сразу к двум мужчинам

В начала указывалось,что Раскатистый Гром не совсем похож на индейца... можно сказать,вааще не похож

Дело в том, что Раск - потерянный брат Эмили,

о котором молчалось в семье,так сказать,страшная -престрашная тайна
...
сокол:
У меня шок!!!! Я столько не была у тебя в гостях, а тут такое! Бедный Чарльз, он выживет? Не убивай его, он хороший! Вот Эмми натворила делов!
...
kreznutaya belka:
Цитата:
Почему вы так жестоки и беспощадны ко мне?
Присоединяюсь к вопросу Чарльза)))
Лерочка, глава пронзительная и волнительная. Опять Эмилия его мучит и головой не думает
...
Anastazia:
Лера, привет!
Что творится-то... только собиралась похохмить, что стоило Эмилии оказаться в безопасности, как она вернулась к любимму занятию - ругаться с Чарльзом. А тут события так зарутились... В Чарльза ведь выстрелили(( или кто-то другой подоспел?
Лера, пообещай, пожалуйста, то Чарльз хотя бы выживет. А то я правда уже волнуюсь.
Спасибо за эмоциональную главу!
...
lady dana:
Привет моя девочка!
Глава очень эмоциональная! От начала до конца! Но если по началу возникало умиление, то под конец, выступили слезы и это не смотря,
что я жесткий, непробиваемый человек. Написано великолепно, я чувствовала, что нахожусь рядом с героями, вот жаль что помочь не могла. Лерочка , браво
Теперь по сюжету, но начну с конца, все же он больше зацепил за живое!
ласточка писал(а):Честно говоря я даже с мыслями собраться не могу! Еще до сих пор хлюпаю носом и утираю слезы!
Неужели ты убила его?
Нет не могу собраться с мыслями, отпишусь с утра!
Люсенька моя ласточка не паникуй!
Чарльз должен выжить по двум причинам.
1 Это самый яркий персонаж, а нам обобщенно Лерой еще не меньше 2 частей романа. Судя по предыдущим 2 частям объем не малый! А без Чарльза роман не будет таким ярким!
2
АмаZонка писал(а):tina bairon писал(а):
Не желая его сердить, Эмилия смиренно потупила глаза в землю, поэтому не увидела лукавой улыбки на лице мужчины. Она молча проследовала за ним, боясь произнести даже слово, что бы случайно его не разгневать.
вот только он, пожалуй, может ею управлять))) girlwolf
Пока только Чарльз нашел доход к нашей героини и она пытается считаться с ним.
tina bairon писал(а):«Чарльз как всегда был прав: я сначала делаю, а затем думаю! Что я хотела доказать своим поведением? То, что он мне не безразличен? Какая глупость…. Бедный Чарльз! Как же он терпит меня?»
Это большой прогресс для ее!
tina bairon писал(а):Непроизвольно вздрогнув всем телом, Эмилия почувствовала, как кровь отлила у нее от лица.
«О, Господи, что же он задумал, неужели намеревается убить Чарльза?» Эта мысль прогремела, словно колокольным звоном и девушка, будто осатанев, рванулась вперед. Вмиг освободившись от сильных рук мужчины, она отскочила в сторону и, бешено сверкая глазами, гневно выкрикнула:
Из этих слов понятно, Чарльз нужен нашей героини и его нельзя просто убить!!!!!!!!!
Соня Соня писал(а):Необдуманные поступки при том, что Эмми даже не пытается думать, ведет себя, как маленький ребенок. Отсюда и все беды. И мне кажется, что она спровоцировала стрельбу.
Извини Соня, но я тоже с тобой не соглашусь, правда только относительного этого случая.
Эта прогулка в лесу, была опасной с учетом того в каком положении находились герои. Ладно Эмилия молода глупа, а чем думал Чарльз потешаясь над ней. Никто из них даже предположить не мог ничего подобного!
Соня Соня писал(а): И мне кажется, что она спровоцировала стрельбу.
Вот тут ты в корне не права и я это говорю со знанием дела.
Герои оказались в сложной ситуации к тому же не вооружены!
tina bairon писал(а):Эмилия находилась в лихорадочном возбуждении. Необузданный приступ гнева, вызванный страхом за участь Чарльза, захлестнул все доводы разума. Она потеряла над собой контроль и была готова на безумные поступки. Ярость придала ей силы и обострила способность к защите.
Это страх за участь Чарльза. Эмилия понимала, что тот не позволит ей причинить вред. А что он может против вооруженных людей?
Ее расчет был верный! Она намеренно привела Дика в ярость в надежде лишить бдительности, чтобы обезоружить! Довольно распространенный тактический ход!
Наша героиня обладает определенными способностями.
tina bairon писал(а):Она знала, что может разоружить Дика и была к этому готова. Не напрасно в свое время Юпаки учил ее на лету ловить стрелы. Девушка ждала нужный момент.
ласточка писал(а): что Эмилия планировала разоружить Дика и если бы Чарльз так не вовремя не появился
возможно ей это удалось!
В этом случае Люся права, Чарльз поломал все ее планы очень несвоевременно!
Лерчик вопрос к тебе!
Все мы знаем, что нашу героиню обучал китаец, причем с самого детства, а это значит, что она должна быть мастером в этом деле.
Судя по тому как она наносит удары, это кунг-фу. Не пойму одного, благодаря внезапности ей ничего не стоило разобраться с Диком! Чего она тянула?
La Sorellina писал(а):Знаете что? Леру побить надо! Mr. Green за то,что на самом интригующем месте заканчивает! Mr. Green
Согласна! Видно Лере совсем не жаль нас читателей!
Теперь дорогая, ты понимаешь и сама с каким нетерпением мы ждем продолжение?!
kreznutaya belka писал(а):Присоединяюсь к вопросу Чарльза)))
Лерочка, глава пронзительная и волнительная. Опять Эмилия его мучит и головой не думает Dur
Привет Яся!
Шепотом
Чего так, коротко, не успела прочесть главу? А я так надеялась с тобой поговорить!
Лерчик,

большое спасибо за главу!
...
lady dana:
Лен, ну ты даешь! Мастер фотошопа! Люська обзавидуется! Правда она сейчас в расстроенных чувствах!
Не боитесь девчонки, Лерка Чарльза не убьет! Говорила же, что сама любит! Разве с любимыми так поступают?
А вообще, круто интриганка завернула! Это спецом чтобы помотать нам нервы!
...
lady dana:
Debera писал(а):lady dana
Тактический ход! Такого яркого героя нельзя убрать! К тому же, у нас еще не раскрыта тайна Тимоти! Заметь, даже Дик спутал Чарльза с Тимоти. Значит этот тип, выдающаяся личность! И эта тайна должна будет раскрыться!
...
lady dana:
Debera писал(а):lady dana
В таком случае какая участь ее ожидает сейчас? В таком состоянии, она просто не отдастся в руки Дику! Еще и без оружия!
Хотя с другой стороны, если наша героиня обладает мастерством кунг-фу(ведь не напрасно об этом упоминалось ранее) она может в порыве ярости справиться с (хотя стоп, неизвестно сколько их)......
Ты мою уверенность под шатнула, вполне возможно закрутка сюжета с Риком. А так оно и будет, если ей не удастся сбежать....
Хотя бежать она не будет, не сможет бросить Чарльза.
Да, посеяла ты сомнения, виделось мне все проще!
...
serena:
Леоочка привет! Глава просто бомба! Эмоции ни как не улягутся во мне после прочтения!
В этой главе я другими глазами взглянула на нашу героиню!
Теперь она не только взбалмошная девчонка, а волчица готовая вцепиться в горло!
Боюсь что просто так она не дастся Дику в руки.
То что произошло может лишить ее остатков здравых мыслей.
Мне даже страшно представить, что будет в следующей главе!
lady dana писал(а):Все мы знаем, что нашу героиню обучал китаец, причем с самого детства, а это значит, что она должна быть мастером в этом деле.
Судя по тому как она наносит удары, это кунг-фу. Не пойму одного, благодаря внезапности ей ничего не стоило разобраться с Диком! Чего она тянула?
Меня тоже интересует этот вопрос, хотя почти уверена, что в следующей главе она покажет на что способна!
У ней нет другого выхода.
Как поняла они далеко ушли от дома.
tina bairon писал(а):Внезапно Чарльз умолк, глаза расширились в изумлении, которое смешалось с выражением полного отчаяния.
Это говорит о том, что на помощь он не надеется!
Эмилия повела себя очень мужественно, само по себе не произвольно, я зауважала эту взбалмошную девчонку!
Какая сила и мужество таится у нее внутри!
Ну, а Чарльз это персонаж выдающийся
tina bairon писал(а):Чарльз попытался ее разозлить, чувствуя, что желание все сильнее разгорается, затмевая разум. Эмилия резко подняла голову и задумчиво сдвинула брови, не зная как реагировать на эти слова.
Это же надо, какой метод борьбы с самим собой! Он вызывает у меня умиление!
tina bairon писал(а):– У вас какой-то странный вид, милая, – посмеиваясь, проговорил Линкойн, разыгрывая веселье.
– Разве можно выглядеть иначе, если перед тобой деревянный чурбан? – вскочив с гордо поднятой головой, язвительно парировала Эмилия, особо не вдумываясь в смысл сказанных слов.
– Черт возьми, моя кошечка, о чем хотите сказать? Дарите надежду, что любите только меня? – проговорил Чарльз, задыхаясь от притворного смеха.
Как он держится! Я думаю ему сейчас совсем не до смеха!
lady dana писал(а):Лерка Чарльза не убьет! Говорила же, что сама любит! Разве с любимыми так поступают?
А вообще, круто интриганка завернула! Это спецом чтобы помотать нам нервы!
Дана согласна с тобой, убрать Чарльза сейчас было бы не логично!
Роман потеряет самого яркого героя, а вместе с этим и интерес читателей!
Лерочка спасибо за главу, очень надеюсь, как и все читатели, что ты не лишишь нас удовольствия видеть и дальше на страницах романа
полюбившегося всем героя!
С нетерпением жду следующей главы!
...
lady dana:
serena писал(а):Лерочка спасибо за главу, очень надеюсь, как и все читатели, что ты не лишишь нас удовольствия видеть и дальше на страницах романа
полюбившегося всем героя!
С нетерпением жду следующей главы!
Привет Серена!
Это уже шантаж и давление на автора!
...
serena:
Привет Дана!
lady dana писал(а):ривет Серена! kookoo kookoo kookoo
Это уже шантаж и давление на автора! Ok Ok Ok
Ни в коем случае!
Мне нравится Чарльз, но все же, Рик Тереч мое тайное пристрастие!
И если погибнет Чарльз
lady dana писал(а):В таком случае какая участь ее ожидает сейчас? В таком состоянии, она просто не отдастся в руки Дику! Еще и без оружия!
На первый план выйдет Рик! А я уверена он окажется не плохим парнем.
lady dana писал(а):отя с другой стороны, если наша героиня обладает мастерством кунг-фу(ведь не напрасно об этом упоминалось ранее) она может в порыве ярости справиться с (хотя стоп, неизвестно сколько их)......
У Дика 4 друзей если не ошибаюсь. Боюсь, что у нашей девочки шансов нет одолеть 5 мужиков!
lady dana писал(а):Хотя бежать она не будет, не сможет бросить Чарльза.
Да, посеяла ты сомнения, виделось мне все проще!
Согласна, в любом случае ее ждет плен!
...
lady dana:
serena писал(а):У Дика 4 друзей если не ошибаюсь. Боюсь, что у нашей девочки шансов нет одолеть 5 мужиков!
serena писал(а):Согласна, в любом случае ее ждет плен!
Совсем не обязательно!
Противник в этой ситуации расслабился! Если она, что-то умеет или на что-то способна, то без особых проблем может завладеть оружием! Что было бы желательно в данном случае!
serena писал(а):Мне нравится Чарльз, но все же, Рик Тереч мое тайное пристрастие!
И если погибнет Чарльз
serena писал(а):На первый план выйдет Рик! А я уверена он окажется не плохим парнем.
В любом случае Рик не второстепенный герой, и не обязательно убивать Чарльза, чтобы он вышел на первый план.
Но к сожалению сейчас я ни в чем не уверена!
...