Irina-Lew:
наконец-то добралась до компа, Линочка глава как всегда супер и очень содержательная Очень жаль Маркуса, все его переживания как на ладони .... только все равно он зверь и очень уж жестоко расправляется с врагами, но таков он есть..
...
svsun:
жестоко автор поступила, не могу попасть в блог, и не потому что забыла, а потому что иногда не могу каждый раз после проды отписываться. времени даже поспать иногда не хвает.... жаль
...
LiLinochka:
Люда и Валерия спасибо за выши замечательные работы, поднимающие настроение и приносящие удовольствие )
Лина спасибо за чудесные песни) Очень очень жду продолжения! Спасибо тебе за такую великолепную книгу и бурю эмоций при ее прочтении)
...
Krysten:
Можно попроситься в блог? Не терпится узнать что же дальше
...
OksiSs:
Девочки, милые, приветули!!!
Линулечкааа, котенок!
Не могу пройти мимо некоторых моментов)) Я быстро

Потом подробнее
Во-первых,
Людочек, я сижу , открыв рот!!

Ну ты ващее крутышкаа, мася!

Какой клип, а какая песня!

Я в нее влюбилась!!

А какие кадры! Мне очень понравилось, спасибо, огромнейшее!
Я очень всем советую послушать эту чудесную песню и посмотреть весь клип! Шикарно!
Я вернусь, даже если прибило
Лерочка, спасибо за коллажики!

Безумно красивооо! Какие ребятки очумительные у нас!!
Всегда безумно радуюсь , когда вижу, что = то новенькое у нас! И все такое изумительное и нереально красивучее! Девочки, вы просто умочки все!!!Спасибо вам!
Алинчик, любимка, спасибо за твои песни!!

Как всегда, охренеть просто, заюнькааа!

Сложила в свою копилочку!
Об одном прошу, утешь душу грешную,
Об одном молю, спой мне колыбельную.
Я велю всем птицам замолчать,
Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде…
Плачу..(((
almoina писал(а): Но Лина,само описание его расправы над врагами,то с какой яростью,остервением,и мстительностью он все это совершал повергло меня лично в некоторый шок:мне казалось самые сильные чувства; любовь,боль,ярость,гнев и затем раскаяние он испытал и испытывает только к Анне.,на долю же его врагов должна остаться только холодная жестокая ненависть .Описание же его кровожадных чувств при расправе с врагами вызывает обратные чувства:опять этот взрыв эмоций и накал страстей по силе равнозначный чувству гнева к Анне ,но только теперь к его врагам,но мне кажется это неправильно!потому что эти люди не стоят этого!он должен был отомстить им,НО с холодной головой и сердцем,тогда было бы понятно,что Маркус начал расставлять для себя приоритеты и совершает теперь поступки обдуманно и хладнокровно, а получается сначала он яро поверил ,теперь он яро мстит!,а если в следующий раз он опять чему-нибудь яро поверит?
Я, конечно, не автор, но глаза помозолю
Начать надо с того,что у каждого свое понятие "соленое, сладкое". Поэтому для кого-то классный фильм Крик - является супер страшным и садистким.
Я вот только не понимаю, с чего у Марка должна была остаться холодная месть? Кто это сказал? Кто решил?
И мей би и стоило мстить иначе, но у Марка нет времени разводить сантименты. Или теперь и Райли должен щадить? Когда он захавал жену и ребенка? Сидеть и план рисовать? ))Разные есть ситуации. В его - он поступил на все сто верно. Мое мнение. Ну это , если кого интересует
almoina писал(а): Я очень хочу поверить автору ,что все хорошее у них впереди,но все таки считаю ,что в описании мести Маркуса слишком много кровожадных эмоций ,а не холодной ярости,поэтому-то здесь я и не увидела ,что Маркус меняется.Вот как-то вот так.
Да он и не будет в таком меняться

Никогда. Он был защитником семьи и она для него важнее всего, так и остался. И ради нее все сбацает. Своими зубками всех загрызет. И не будет сидеть придумывать там что - то и на кого сваливать работенку. Он все сам, все сам))
almoina писал(а):!Последняя фраза "через что пришлось пройти его девочке по вине этой наркоманки,"так вообще добила:а сам он выходит вообще не причем,виноваты все кроме него?
А это причинно - следственная связь, извините. С кого все началось? С Мара? Ну если так брать, то вообще надо было им не рождаться и не встречаться ))
И разве Мару отрицает вину свою? Где? Думает, что Лорен виновна - он прав. Это она все навертела. Притом настолько изощрено. Но Мар винит и себя. И еще как. Неужели это не видно, не ясно ? Да он никогда себя не простит. И с этим ему жить...Это самое страшное наказание...
Девульки, я вернусь!! Еще не всех расцеловала, обласкала и не изучила Юляшкин танк!
...
Людок:
Девочки, привет всем, красавицы!!!
Lina Swon писал(а):Девчули смотрите какую красоту нам сделала Валерия Ильященко !
Лерочка, супер просто!!! Ой, Маруся какооооооой....... я на работе сидела и любовалась с глупой улыбкой на любимку нашего)))) Ээээээээхххххххх.....мячты.......

Лерунь, супер просто!!!! Молодчинка
Lina Swon писал(а):Ну давайте начнем разбор полетов
Ой, Линусь... читала и смеялась
и зависала от некоторых твоих намеков, на то что нас ждет....
Lina Swon писал(а):Девчули хочу порадовать вас своими любимейшими песнямии,они о нежности о романтике ,о любви ,хоть это и рэп ,но как же красиво ,а то сколько можно о боли ,хочется о любви ,поэтому делюсь с вами своей любимой группой и песнями ,которые для меня особо дороги !!Послушайте !!)))Всех целую родные обнимаю !!!
Ооооуууууу....просто ням, зай!!!!

Шикарно!!! Утащила себе в папочку

Блиииин, у меня тут с вами скоро папок хватать не будет....

Я вообще-то к примеру всеядная, а вот рэп, так его порой ТАК хотца послушать, тем более если хорош
Линусик, родная моя!!!! Как же меня всегда ввергает в ступор твой выбор песен!!!! Столько "вкусных" групп, которых я деревня не знала к примеру

В общем, у меня не только папки пополняются, но и в телефон тоже понакидала, чтоб слушать в наушниках и кайфовать..... ммммм...... Спасибо тебе!!!!
LiLinochka, Лин спасибо!!!
OksiSs писал(а):Девочки, милые, приветули!!!
Ааааааааа... зая!!!!!! Привет, роднуль!!!!
OksiSs писал(а):Во-первых, Людочек, я сижу , открыв рот!!
Ох, сначала Линуська меня в маков цвет превращала, а теперь и ты

Рада, что вам всем нра
OksiSs писал(а):Я вернусь, даже если прибило
Ооооооххххх, вот эта фраза для меня роковой просто стала!!!! Переслушивала раз сто наверно и ревела
А под твоими словами про поступки Маруси подпишусь под каждым, май дарлинг!!!!

И ведь действительно была причина и вот нам и следствие.... Это закон жизни, который действует реально на каждом шагу
Линусь , ну неужто две главки с эпилогом осталось....

Чую бум мы их смаковать, как какой-то дорогущий и изысканный деликатес
...
sevka:
Клип потрясающий ,песни классные ,коллаж вообще супер , Еще не в одной ,теме я тока часто не отписалась, почему меня тянет сюда как магнитом . В день по 10 раз захожу ,что нового ,что интересного. Лина вдохновение тебе, легкого пера, и твоей музы побыстрей напиши продку пожалуйста.
...
Morskaya:
Очень хочется дочитать!!!))) Пустите в блог пожалуйста!)))
...
kationna:
Девульки Приветик!!!!!!!!!!! Линочка солнышко приветик,спасибо тебе за все
Офигеть ну сколько здесь все обалденного.Клипы просто супер
Lina Swon писал(а):Девчули смотрите какую красоту нам сделала Валерия Ильященко !
Боже ты мой какие у нас сокровища здесь,очуметь можно это оч красиво.Лерчик тебе
Lina Swon писал(а):
kationna писал(а):
Самое главное чтобы они с сыном не пострадали от этого гада.Иначе......все я того
Люсяяяя никаких того !!!!!Вы куда там все пособирались ,меня же потом посадят ,это уже каким то тероризмом пахнет ,неееет вы что я пушистая зайка и всех люблю ,а вы меня в садистки записали )))))))
Линочка не боись,зайка ты наша пушистая знаем,знаем что ты у нас

.Ну просто так переживаю за Маркуса,сыночка и Анечку,так что скажем нет терроризмууууууууу(хи-хи)
OksiSs писал(а):Девчули хочу порадовать вас своими любимейшими песнямии,они о нежности о романтике ,о любви ,хоть это и рэп ,но как же красиво ,а то сколько можно о боли ,хочется о любви ,поэтому делюсь с вами своей любимой группой и песнями ,которые для меня особо дороги !!Послушайте !!)))Всех целую родные обнимаю !!!
Спасибо за такую красоту,оЧ приятно послушать отличные песенки так и клипы посмотреть
Lina Swon писал(а):А пришла я со вкусняшкой от Людочки нашей !!!
Людок привет дорогая.

Нет ну что за красота такая,я смотрела и замечталась немного того,вот блин

ЭТО ТЕБЕ КОТИК:
Оксик,приветище золотая моя(не забывай в личку посматривать) !!!!!!
Ох девоньки чувствую главка у нас будет ох...........надо заранее приготовиться:
...
KristinaA:
Лина, дорогая.
Только прочла главу. Так как не было возможности раньше.
Я не ушла из читателей. Как говориться не дождешься!
Я в таком восхищении нет слов. Буду надеяться что все у них будет хорошо.!
Так что опять за интриговала. Нет слов. Молодчинка!
...
Riora:
Ааааа!!!! Хочется дочитать....Все время напрашиваюсь-нууу возьмииите меняяя в блооог! Нууу,пожалуйстааааа!
...
Liana SLV:
Лина, сюжет потрясающий , примите меня пожалуйста обратно в блок, я хоть и не отписываюсь но слежу за тем, что происходит на форуме практически ежедневно,
Заранее спасибо!!!
...
fialka cbhyr:
Добавьте пожалуйста в блог(((((
...
Lina Swon:
Привет девчульки
Как ваши дела ,как настроение !
Девочки пришла вам сказать ,что завтра улетаю отдыхать и не знаю как там у меня с инетом будет
Поэтому не теряйте меня ,если вдруг у меня не будет возможности сюда выйти ,тогда до 7 ноября милые !
Желаю вам дорогульки отлично отдохнуть на ноябрьские праздники погульванить ))
поплясать ))
побалдеть )))Подурачится ))))
с подругами встретится ,кости момыть всем и вся )))
Нууу и конечно же!Про любимых не забывать ,а если нет их ,то встретить и хорошенько расслабится
ахахаха)))
Отдохните милые ,очень вас прошу ,а то будут сейчас выходные и начснется обычная трясина !!!!(((Чтоб не смели мне вот это
это
это тоже ,пусть папашки немного посуетятся
и это
не ругайтесь любимки ,пусть в вашем доме будет мир и покой !!!!
Люблю вас дорогие мои !!!
Liana SLV,
Riora,
Morskaya,
Krysten,
svsun,
laneta, девочки всех добавила в блог !!!)))
Ритуля ,
Малинка,
Линочка , привет дорогие

Очень рада ,что вам песенки понравились !!!
OksiSs писал(а):Линулечкааа, котенок!
Оксаночка мая биг лав лови поцелуииии
(надеюсь никто не подумает ,что у меня с ориентацией не то )))хехе
OksiSs писал(а):Алинчик, любимка, спасибо за твои песни!! Как всегда, охренеть просто, заюнькааа! Сложила в свою копилочку!
Об одном прошу, утешь душу грешную,
Об одном молю, спой мне колыбельную.
Я велю всем птицам замолчать,
Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде…
Роднуль ,я вот говорю мы с тобой на одной волне ,я ведь тоже эти строки обожаю ,они меня сильнее всего и трогают ,а вообще это песня моей лав стори ,всегда ее слушала ,когда плохо было и хорошо тоже ))Поэтому она для меня особенная )))
OksiSs писал(а):Я вот только не понимаю, с чего у Марка должна была остаться холодная месть? Кто это сказал? Кто решил?
И мей би и стоило мстить иначе, но у Марка нет времени разводить сантименты. Или теперь и Райли должен щадить? Когда он захавал жену и ребенка? Сидеть и план рисовать? ))Разные есть ситуации. В его - он поступил на все сто верно. Мое мнение. Ну это , если кого интересует
Согласна с тобой Оксаш ,я как то даже не знаю ,как можно остатся в такой ситуации равнодушным и без эмоций ,да и вроде я показала ,что как раз их он сдерживал ,ну а ведь чувства не выключишь !!!
OksiSs писал(а):
almoina писал(а):
!Последняя фраза "через что пришлось пройти его девочке по вине этой наркоманки,"так вообще добила:а сам он выходит вообще не причем,виноваты все кроме него?
А это причинно - следственная связь, извините. С кого все началось? С Мара? Ну если так брать, то вообще надо было им не рождаться и не встречаться ))
Вот и я о чем Оксаш ))
А вообще almoina меня удивила очень ,получается я две главы вообще не писала о его раскаинье ,о его боли и постоянном самобичевании !!!Конечно он виноват ,но ведь с кого все началось !!!Себя он уже и так наказал !!!Короче очень было странно мне это слышать ((((
OksiSs писал(а):Девульки, я вернусь!! Еще не всех расцеловала, обласкала и не изучила Юляшкин танк!
Ждем тебя любимейшая моя !!!

ахаха
Людок писал(а):Девочки, привет всем, красавицы!!!
Людочка ,солнышко мое привет
Людок писал(а):Лерочка, супер просто!!! Ой, Маруся какооооооой....... я на работе сидела и любовалась с глупой улыбкой на любимку нашего)))) Ээээээээхххххххх.....мячты.......
Людок аххахах аналогично коть ,вот и я такая же дурында ,ну ,блин я уже всех наверно достала ,но люблю этого обояшку ,мммм так бы и съела

ахаххахаха ржууу )))
Людок писал(а):и зависала от некоторых твоих намеков, на то что нас ждет....
Ждет милая нас много ,ох ,я уже хочу прям написать ,сегодня даже на лекции сидела сюжет прокручивала ,но ничего вот завтра полечу и начну строчить да и там у меня время будет )))Если конечно меня дельфины или арабы не украдут )))ахахах
Людок писал(а):Ооооуууууу....просто ням, зай!!!! Шикарно!!! Утащила себе в папочку Блиииин, у меня тут с вами скоро папок хватать не будет.... Я вообще-то к примеру всеядная, а вот рэп, так его порой ТАК хотца послушать, тем более если хорош Линусик, родная моя!!!! Как же меня всегда ввергает в ступор твой выбор песен!!!! Столько "вкусных" групп, которых я деревня не знала к примеру В общем, у меня не только папки пополняются, но и в телефон тоже понакидала, чтоб слушать в наушниках и кайфовать..... ммммм...... Спасибо тебе!!!!
Заюнь ,я безумно рада ,что тебе понравилось ,прямм вообщеее ааа
А чего папочками то конечно не обойдешься ,щааа я тебе сундук подгоню ))))
Людок писал(а):Линусь , ну неужто две главки с эпилогом осталось.... Чую бум мы их смаковать, как какой-то дорогущий и изысканный деликатес
Ага дорогуль ,сама вот грусЧу (((Ну а ,что делать ,пора бы и нашим ребяткам зажить счастливо ))))Целую милая
sevka писал(а): Еще не в одной ,теме я тока часто не отписалась, почему меня тянет сюда как магнитом . В день по 10 раз захожу ,что нового ,что интересного. Лина вдохновение тебе, легкого пера, и твоей музы побыстрей напиши продку
sevka,ой,как же приятно такое слышать ,просто невероятно
Спасибо огромное !!!
kationna писал(а):Девульки Приветик!!!!!!!!!!! Линочка солнышко приветик,спасибо тебе за все
Линочка тебе
ААА ,Люсичка привет зайка
Вайййй ,какую ляльку ты мне принесла ,аааа как вкуснооо !!!
Люсь ,я скоро уже в дверь наверно не пролезу с такими опупительными презентами ))))))Но как же вкусно то ))
kationna писал(а):Ох девоньки чувствую главка у нас будет ох...........надо заранее приготовиться:
лекарство!!!!!!!!!!! к след........главе
Коть ,как ты права !!!

Не помешает точно и еще пожалуй кондиционер прихватите
KristinaA писал(а):Лина, дорогая.
Только прочла главу. Так как не было возможности раньше.
Я не ушла из читателей. Как говориться не дождешься!
Я в таком восхищении нет слов. Буду надеяться что все у них будет хорошо.!
Так что опять за интриговала. Нет слов. Молодчинка!
Кристиночка привет милая
Очень рада тебя видеть

А то я уже потеряла тебя коти
Девочки целую вас мои хорошие ,не скучайте тут без меня
Ну и песенка вам на закусочку ))Называется
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Про чувства Анюты ,почитайте перевод ,потрясающая песня ,а какой голос у певицы до мурашек пробирает !!!
А вот слова ,которые меня особенно тронули и показались отражают Анютку :
Пусть против всех, совсем одна...
Смотрите, все - я люблю его!,
Ты испытываешь это чувство,
Когда день замирает.
На городском мосту.
и еще эти :
Потому что ты один из тех, кого тяжело спасти.
На пути целый океан,,
Но я обойду,
Я обойду.
И я не хочу видеть то, что я видела,
Возвращать то, что уже сделано.
И вот в моих глазах согласие,
И я думаю о любимом.
Я буду петь под аккомпанемент пианино,
Рвать своё желтое платье
И плакать, плакать, плакать...
С тех пор, как я была ребёнком,
Я всё время прокручивала это в голове,
Я пела под аккомпанемент пианино,
Рвала своё желтое платье
И плакала, плакала, плакала...
И я думаю о любимом.
Рвать своё желтое платье
И плакать, плакать, плакать,
Потому что люблю тебя.
После всего выпитого шампанского, спьяну надеюсь,
Пусть против всех, совсем одна...
Смотрите, все - я люблю его!
Ты испытываешь это чувство,
Когда день замирает
На городском мосту.
И я не хочу видеть то, что я видела,
Возвращать то, что уже сделано.
Выключаю весь свет,
Пусть наступит утро!
И я думаю о любимом.
Рвать своё желтое платье
И плакать, плакать, плакать...
Потому что ты один из тех, кого тяжело спасти.
На пути целый океан,
Но я обойду...
И я думаю о любимом.
Рвать своё желтое платье
Потому что люблю тебя.
Потому что люблю тебя.
И плачу, и плачу, и плачу
(Я вижу согласие)
(Я вижу его в твоих глазах).
(Я вижу согласие),
(Я вижу его в твоих глазах).
Потому что люблю тебя.
...
jezi:
Ааааа....как можно так издеваться над читателями и закончить главу на самом интересном месте????!!!!!!))))
...