Тоня:
Спасибо большое за роман.Я прочитала все твои романы и от этого не могу оторваться .
...
ЛарисаДмитриевна:
наконец - то продолжение!Спасибо!
...
chita:
Однако же не проста девица, ох, как не простаНо герой мне нравиться Очень .Пустите дальше, пожаааалуйста
...
chita:
Добрый вечер, Мариночка. Ваши романы лучшие. И совсем я растерялась в этом хороводе масок...
...
syncmaster:
Очень интересное произведение!
...
zolenuchka:
Здравствуйте, Марина! Сегодня случайно набрела на Ваш роман. Я очень редко читаю незаконченные произведения, но в данном случае первые главы так заинтриговали, что я начала читать комментарии в надежде узнать о дальнейших событиях. Примите меня в читатели, пожалуйста!
...
fghjklv:
Читаю и поражаюсь, что так можно написать. Прекрасно. Переживаешь вместе с героями, полностью погружается в их мир.
...
Sinseniya:
Марина, как же я рада что вы пишете снова! Спасибо вам огромное! Я уже было потеряла надежду...а тут такой сюрприз
...
dubrovina:
Супер!!! Долгожданное продолжение!!!
...
suhmary:
Восхищаюсь вашим творчеством
...
Гита:
Марина, я тоже восхищаюсь вашим творчеством и очень рада, что появилось продолжение. Но я из тех читательниц, которые ждут книгу завершенную, чтобы потом напрочь погрузиться в ее мир и ходить несколько дней под впечатлением. Вдохновения вам и побольше свободного времени! Жду с нетерпением!
...
suhmary:
Очень очень рада возврату автора!!!!
...
Юлия Дым:

Спасибо за новую главу
...
Raja:
Спасибо за главу!Теперь еще больше хочется узнать,что будет дальше.Набираемся терпения и ждем.))
...