Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Тоня:

Спасибо большое за роман.Я прочитала все твои романы и от этого не могу оторваться .

...

ЛарисаДмитриевна:

наконец - то продолжение!Спасибо!

...

chita:

Спасибо!

...

chita:

Однако же не проста девица, ох, как не простаНо герой мне нравиться Очень .Пустите дальше, пожаааалуйста Flowers Flowers Flowers

...

chita:

Добрый вечер, Мариночка. Ваши романы лучшие. И совсем я растерялась в этом хороводе масок... tender

...

syncmaster:

Очень интересное произведение!

...

zolenuchka:

Здравствуйте, Марина! Сегодня случайно набрела на Ваш роман. Я очень редко читаю незаконченные произведения, но в данном случае первые главы так заинтриговали, что я начала читать комментарии в надежде узнать о дальнейших событиях. Примите меня в читатели, пожалуйста!

...

fghjklv:

Читаю и поражаюсь, что так можно написать. Прекрасно. Переживаешь вместе с героями, полностью погружается в их мир.

...

Sinseniya:

Марина, как же я рада что вы пишете снова! Спасибо вам огромное! Я уже было потеряла надежду...а тут такой сюрприз Ar

...

dubrovina:

Супер!!! Долгожданное продолжение!!! Ar

...

suhmary:

Восхищаюсь вашим творчеством Ar

...

Гита:

Марина, я тоже восхищаюсь вашим творчеством и очень рада, что появилось продолжение. Но я из тех читательниц, которые ждут книгу завершенную, чтобы потом напрочь погрузиться в ее мир и ходить несколько дней под впечатлением. Вдохновения вам и побольше свободного времени! Жду с нетерпением!

...

suhmary:

Очень очень рада возврату автора!!!! Ar

...

Юлия Дым:

Very Happy Спасибо за новую главу

...

Raja:

Спасибо за главу!Теперь еще больше хочется узнать,что будет дальше.Набираемся терпения и ждем.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню