Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Майя О`Рэн:

Далее следует фраза Пират, что насчет постонать на соседних растяжках?))) и Майя со смиренным видом уходит в банчхъевский монастырь Царя задзенивать замаливать пригрешения))

Аслан, ну вы нашли смотрящего за гаремом! Я же явно не в его вкусе! Вот если бы мы ловили на вас!))

...

Сольвейг П. Первый:

Товарищи, имейте совесть! Помедленнее, я записываю! У меня даже блокнотик такой имеется, называется "Как грамотно соскочить, если выпала невыигрышная карта". А сейчас я достану второй блокнотик, где тщательно законспектированы советы, как обратить недруга в приспешника своего ))) Так что, будьте столь любезны, повторите с момента, где Майя прикручивает вас, Аслан, на два поворота )))) Можно в лицах и фигурах - рисую я тоже быстро ))))

...

Адиль Ибн-Фархад:

Майя) * много комплиментов лику*
Мне кажется ты очень хочешь поиграть в эпизоде.
Но в тебе проснулась долгожданная скромность. И ты стесняешься спросить об этом))))
Если что, то я имею возможность зарегить тебя в игре. Как своим так и иным персом как ты помнишь.
И ты примешь участие в игре как полноправный член эпизода.
И сможешь и посетить комнату Аслана и прицепить его к растяжке. Поймать Честного Контрабандиста на Конфеты из Декольте и вообще проявить себя как умеешь только ты)))
Мне будет интересно почитать вас в Эпизоде.
Ответ жду в личку с ответом "да " " нет" - с нетерпением.. .

...

Майя О`Рэн:

Все, что нажито непосильным трудом, все пропало!!)))
Я же не поймаю их обоих теперь по всем барханам Амира))))
Цитата:
Но в тебе проснулась долгожданная скромность. И ты стесняешься спросить об этом))))

Шах, вы думаете, скромность?)) А мне кажется, это таки долгожданная наглость)))
Цитата:
Мне будет интересно почитать вас в Эпизоде.

Спасибо огромное! Но если не успела, что уж тут...

Буду дергать их за хвосты с безопасного расстояния))) из-за спины тритона))
Кстати, о дергать.
ПРОТИВНАААААЙ!! Ты где ходишь? Ты почему письма не мне пишешь?))

Цитата:
Так что, будьте столь любезны, повторите с момента, где Майя прикручивает вас, Аслан, на два поворота )))) Можно в лицах и фигурах - рисую я тоже быстро ))))

Сольвейг, бросайте блокноты! Мы вам тут такие предложения делаем, а вы бумагу портите!!
Кстати, у меня, подозреваю, порочный вопрос: а что означает ваше "П" с точкой?)) Свои версии озвучивать отказываюсь))

...

Сольвейг П. Первый:

Позвольте, Майя, как вы могли такое подумать? Только содранная живьем кожа - я надеюсь, такой ответ вам по вкусу? )) А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть ) Но я с великим удовольствием выслушаю ваши варианты ) Можно шепотом на ушко.
И о предложениях. С точки зрения коммерции ни одного предложения мне не поступало ) Зато у меня к вам есть. Дорогая Майя, я знаю такие вещи, от которых дыба вам покажется невинной шуткой ) Увы и ах, использовать по назначению их можно только женщине, но я готов предоставить вам свою посильную помощь. Совершенно безвозмездно. С выездом на вашу территорию.

...

Майя О`Рэн:

Сольвейг П. Первый (старательно выдерживает пиетет! в противовес "дорогой Майе"))
Вообще, мне по вкусу всегда были кафетки)) Но все течет, все изменяется.
Цитата:
фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть ) Но я с великим удовольствием выслушаю ваши варианты ) Можно шепотом на ушко.

Изя не даст соврать, мое любимое слово на пЭ - Пффффф ))) на половину реплик в чате))
Но я ценю ваш способ пригласить меня "на ушко"))
Цитата:
Дорогая Майя, я знаю такие вещи, от которых дыба вам покажется невинной шуткой )

Мм да?) *что там Шах говорил о скромности моей...*
Цитата:
готов предоставить вам посильную помощь

В эксплуатации?)))) вы так добры)) что я не рискну предлагать благодарность - вы ж возьмете)
Цитата:
Совершенно безвозмездно. С выездом на вашу территорию.

Доктор, а я по наивности думала, пират вы даже с выездом на дом?)))
Поляна на ЦО. Где джинн с тритоном лес валят - не ошибетесь))
Одумайтесь, вы еще молоды и хороши и у вас еще все может быть в гареме)))

*щипает нитки из тартана Асика, ты сколько за крючками ходить будешь, окаянный?))*

...

Сольвейг П. Первый:

Ну что вы, Майя, что вы... После того, что вы назвали предложениями, мне можно даже фамильярничать, не говоря уже об искоренении политеса, как понятия )
И я спешу вас обрадовать - да! Есть эти буквы в моей фамилии )) Может быть, теперь сменим ушко?
А вообще, пиратам в нынешние дни быть не так уж и легко. Приходится обучаться всем специальностям сразу - некоторые раны, знаете ли, зализать не дотянешься, но всегда можно заштопать.

На джинна с тритоном будут распространяться отдельные расценки. Клубную карту я обещал только вам )

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
После того, что вы назвали предложениями, мне можно даже фамильярничать, не говоря уже об искоренении политеса, как понятия )

И вот так всегда ))))
Цитата:
Может быть, теперь сменим ушко?

Может быть) но уже не сегодня.
Цитата:
Клубную карту я обещал только вам )

Я ценю)) а джинна с тритоном вы зря упустили))
Цитата:
пиратам в нынешние дни быть не так уж и легко. Приходится обучаться всем специальностям сразу - некоторые раны, знаете ли, зализать не дотянешься, но всегда можно заштопать.

Я очень-очень сейчас надеюсь, что вы про сердце))) в крайнем случае про левую лопатку!)))

Сладких снов, пират.

...

Лесандра Элефтари:

Добрый вечер народ Забытого мира.
С удовольствием смотрю на ваши празднества.
Хотела сделать ставку на гонках) Леди Севера весьма азартная...
Ставлю на Ду`а - первое место будет за этой молой)

...

Адиль Ибн-Фархад:

Лесандра Элефтари писал(а):
Хотела сделать ставку на гонках) Леди Севера весьма азартная...
Ставлю на Ду`а - первое место будет за этой молой)

))) люблю азартных женщин))
Ставка принята)

...

Сольвейг П. Первый:

Сударыня, простите мне мое невежество. Упал и забылся сном с любопытнейшими подробностями и участниками ))
Спешу исправиться - с добрым утром, красавица!

...

Лесандра Элефтари:

Адиль Ибн-Фархад писал(а):
))) люблю азартных женщин))

помимо всех прочих)
Сольвейг П. Первый писал(а):
Спешу исправиться - с добрым утром, красавица!

С добрым) Пиратам, конечно же, формальности чужды, но я Леди Элефтари, приятно познакомится Сольвейг)
Перевертыш... тоже в гости не позвать...

...

Эззелин Сенза Вольто:

ВРЕДНАААЯЯЯ , простиии хада зеленогооо, Эззичку вчера Совет незримых, того самого, любил по семейному весь день))))
Но теперь ВСЕ теперь писать тебе буду , днем и ночююю, днем и ночюю, слово магистра)

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
Вот так вот и выясняется, что мой любимый братик пишет письма разным... вредным. А мне не пишет.

Проводит пальцами по губам, скрывая улыбку.
Эззелин, ясный мой, *подцепляет кожаный ошейник у горла бледного, безликого* тебе не жмет?)))
Писсссма, как ты говоришь, это хорошо, Безликий, писссма - это очень хорошо)) *в задумчивости гладит, тут же отнимает руку*

И да, доброго утра, Сольвейг)

Аслан, я даже не знаю, что вам предложить: кофе или что-нибудь на остудить после всех событий вашей ночи))
Холодный кофе?)

...

Эззелин Сенза Вольто:

Маргарита маленькая моя любименькая моя сестричка, ты думаешь о чем я пишу Вреднюлине, о тебе моя небесная, о тебе воздушная.
Цитата из последнего письма
" Вредная, я крайне возмущён, крайне, Марго ушла гулять с каким то волосатым чернобородым дядькой, который в добавок ко всему обозвал нас нижнемирцами. Ты только в слушайся, звучит ужасно... Я расстроен я так расстроен, я ей все дневники, подарки, даже в шахматы поддался, а она... С загорелым волосатым дядькой..."

Майя О`Рэн нежметт *щупает в поисках маленького колокольчика* вот только ....урруррруррр погладь еще))) *дергается иллюзорное ухо от восторга*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню