Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:26
Вспомнились мне почему-то Иванушки International. Как же они мне нравились в свое время и песенки у них зажигалочки, и голоса приятные, все полностью в моем вкусе и вообще, люблю я такие легкие песенки как у них слушать. Короче, много разглагольствовать не буду, а от меня им твердая 5. И парочка любимых старых песенок. Боже, какая ностальгия!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 7:25
natakiva писал(а):
Но мне нравится (из конца 80-х), это конечно же группа Мираж!!! Да, "Мираж" в те годы был необыкновенно популярен, почти так же как "Ласковый Май"! И это неудивительно, песни "Миража" были зажигательны, танцевальны и романтичны одновременно! Никто даже не обращал внимания, что большинство песен исполнялось под фонограмму и, что, как выяснилось потом, исполнительница почти всех песен не появлялась тогда на сцене, а её голосом пели другие солистки... "Мираж" - это всё равно был настоящий прорыв, новая музыкальная веха в советской эстраде! Что касается меня, то мне группа нравится, хотя и не могу сказать, что она у меня в числе моих самых любимых... Только не очень впечатляют те песни, которые были в репертуаре одной из солисток группы Светланы Разиной... Но заслуженную пятёрку я им поставлю! И ещё песенки в дополнение к уже выложенным... =============================================================================== Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с замечательным певцом Стингом. Не очень знакома я с творчеством этого исполнителя... Послушала - понравилось, особенно музыкальная композиция "Ocean Waltz"! natakiva писал(а):
Думаю исходя из зарубежных любимых мною песен, не трудно догадаться какая мне нравится отечественная музыка Я догадалась - тебе нравится такая серьёзная, даже немножко суровая музыка... Elenawatson писал(а):
А мне еще тогда так сильно Богдан Титомир нравился Сейчас смешно, столько понтов, аж неприятно. Я как-то смотрела передачу по МУЗ-ТВ, там ведущий был тоже с понтам, рассказывал про "Кармэн"... Говорил, что Лемох более музыкален, чем Титомир, но Богдан лучше "рубил фишку"! Cama s ytra писал(а):
Правда, когда долго и много слушаешь эти песни, начинаешь замечать некоторую однообразность. Но это нисколько не портит общего впечатления, и ABBA остаётся величайшим музыкальным коллективом. Катюш, я думаю, что у каждой группы, или исполнителя, есть свой стиль и поэтому своя однообразность, присущая только им... airin писал(а):
Я пришла с замечательным,на мой взгляд, автором и исполнителем 80-х,небезызвестным))Юрием Лоза.
Мне всегда очень нравились его тексты и манера исполнения.Хотя,мотивы его песен,кому-то и могут показаться однообразными и меланхоличными. Ирина, соглашусь с теми, кто считает его песни меланхоличными... Мне они тоже какими-то тоскливыми кажутся... Elenawatson писал(а):
Кто бы мог подумать, что это Rednex! Лена, я когда пост про "Rednex" делала, как раз отмечала, что одним из основных стилей музыки этой группы является стиль "кантри", а это, как оказалось, и есть ковбойские мелодии! natakiva писал(а):
правда незнаю, а можно ли писАть название песни, за которую голосуешь? Натали, не только можно, а и желательно! А ещё даже лучше писАть о том, чем именно понравилась и запомнилась песня (или исполнитель)... Приветствуются также комментарии и отзывы! Lady Victoria писал(а):
Спасибо за многообразие представленной Музыки! Анюта, тебе спасибо за тёплые слова! Cama s ytra писал(а):
неожиданный опрос. Сначала подумала, что выбор любимой песни Армии любовников будет очевиден Катюш, ты меня озадачила... Даже не представляю, какую их песню ты видела явным фаворитом... Мне четыре песни группы очень нравятся, причём почти одинаково! Cama s ytra писал(а):
Предлагаю всем послушать, что бы было легче определиться.
Army of Lovers - 9 песен Спасибо, что собрала вместе все наши конкурсные песни! natakiva писал(а):
но это уже для темки с современной музыкой), всё дойти туда не могу))) Натали, ждём тебя и там тоже! Elenawatson писал(а):
Вспомнились мне почему-то Иванушки International. Как же они мне нравились в свое время И я их люблю! Олюшка писал(а):
и мне они нравились, даже несколько раз на концерты ходили с подружками. Оля, добро пожаловать к нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 9:14
Приветствую, прекрасные любительницы музыки!
А мне у "Иванушек" ещё вот эти песни очень нравятся: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 9:36
Chelena писал(а):
Оля, добро пожаловать к нам! Лена, спасибо! Хорошая тема! Много любимой и знакомой музыки ! Проголосовала за Sexual Revolution, давно не слушала песни этой группы, но эта мелодия сразу на ум пришла. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 12:05
А сейчас мне хочется поделиться тремя любимыми песнями в исполнении Александра Серова, слушаю их периодически, и почему то тогда, когда мне грустно... Слова песен настолько проникают в душу и сердце, что просто диву даюсь, как он боготворит женщин , и конечно же люблю его голос!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:36
Девчульки-красотульки, всем привет, привет, привет)))
Ой, давненько ничего не писАла, всё времени нет, но забегаю и читаю всё постоянно)) Девочки, всем спасибо за песенки)) Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда )) Не знаю почему, но она мне очень симпатична, есть в ней что - то такое... сумасшедшее что ли)) Линда умеет себя показать и главное то, что она пытается не открыть для себя мир , а наоборот - открыть себя для мира, передать свои чувства, показать свои эмоций.. Особенно мне нравится в ней то, что она, как кошка - сама по себе. У неё свой стиль и имидж, которым она следует уже столько времени. Многие её не понимают, считая её песни "набором слов", но, я считаю, это не так. Стоит просто послушать её песни и всё становится ясно, о чём она хочет рассказать. Она оригинальная, не похожая на других, и этим сразу привлекает внимание. Считаю, что чёрное тоже может быть красивым, особенно когда глаза уже болят от этих розовых с блёстками голых кукол, прыгающих по сцене! Итог - 5. ***************************************************** Chelena писал(а):
На этот раз мы будем выбирать любимую песню группы "Army of Lovers" Леночек, поздравляю с началом нового опроса! Мне стыдно признаться, но я у них кроме песни Sexual Revolution больше и не слышала никаких)) поэтому свой голос отдала именно за неё)) Elenawatson писал(а):
Вспомнились мне почему-то Иванушки International Ленуль, они мне тоже нравились))) в особенности первый состав)) была тонна тетрадок с ними, кассета даже их первая где-то есть)) а больше всех любила Сорина)) ревела как белуга, когда узнала, что он умер(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:59
Всем добрейшего, восхитительные мои Леди! О! Я тоже обожаю Линду - за оригинальность, неординарность, сильные тексты:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:45
Меня с самого утра одолевает эта прекрасная песня... все вспоминаю, как Аврору вели на ремонт... и все пою эту песню... но детские хоры не люблю...
А вот исполнение Хиля понравилось очень... и текст слышно здорово... Вообще, люблю патриотические песни... плачу всегда... ... Но вот, что интеревно... текст песни разный... Строка - "Как умирали парни в тельняшках, под Ленинградом в блокадные дни"... совсем не всегда упоминается, если искать текст... Но именно эта строка поразила меня до самого сердца... Очень много читала о Великой Отечественной... мне это очень близко... Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится, крейсер Аврора, В час, когда утро встает над Невой? Может, ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали, Или, как прежде, в чёрных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Вспомнил ли время - горести тяжки, Пламя пожаров, грохот брони, Как умирали парни в тельняшках Под Ленинградом в блокадные дни... Волны крутые, штормы седые - Доля такая у кораблей... Судьбы их тоже чем-то похожи, Чем-то похожи на судьбы людей. Ветром солёным хлещут просторы Молнии крестят мрак грозовой, Что тебе снится, крейсер Аврора, В час, когда утро встает над Невой?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 7:04
natakiva писал(а):
А сейчас мне хочется поделиться тремя любимыми песнями в исполнении Александра Серова. Слова песен настолько проникают в душу и сердце, что просто диву даюсь, как он боготворит женщин , и конечно же люблю его голос!!!))) Соглашусь насчёт Серова - певец замечательный! Когда слышишь его исполнение, то даже мурашки по коже, настолько он вкладывает в песню всю свою душу! Иногда даже кажется, что ему сейчас не хватит воздуха, чтобы выплеснуть в песне всю гамму чувств, но это обманчивое впечатление... Немного таких исполнителей, который могут спеть настолько сильно, как Серов! Не могу сказать, что я специально слушаю Серова, но если где случайно слышу песни в его исполнении, то всегда заслушиваюсь... И оценка конечно пять! natakiva писал(а):
Александр Серов - Мадонна
Александр Серов - Ты меня любишь Александр Серов - Я люблю тебя до слез Натали, эти песни как раз входят у меня в любимые у него! Я ещё парочку добавлю своих любимых... ================================================================== Margot Valois писал(а):
А мне у "Иванушек" ещё вот эти песни очень нравятся:
Иванушки - Где-то Иванушки - Кукла Иванушки - Билетик в кино Иванушки - Вселенная Ритусь , из четырёх первые три как раз мои самые любимые у них! Олюшка писал(а):
Хорошая тема! Много любимой и знакомой музыки ! Оля, спасибо за тёплые слова! Blоndinоchka писал(а):
Леночек, поздравляю с началом нового опроса! Спасибо! Blоndinоchka писал(а):
Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда )) А мне совсем незнакома... Esmerald писал(а):
Меня с самого утра одолевает эта прекрасная песня... все вспоминаю, как Аврору вели на ремонт... и все пою эту песню... но детские хоры не люблю...
А вот исполнение Хиля понравилось очень... Мне тоже в исполнении детского хора в мультике песня не нравится совсем, звучит слишком пронзительно... А в исполнении Хиля даже вроде и не слышала ни разу... Действительно очень красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 8:48
Добрейшего, мои вдохновенные!
Благодарю за прекрасные песни! А я песню по "Аврору" первый раз услышала в детстве - в мультике, до сих пор до дрожи пробирает: И в пару к ней у меня всегда идет эта песня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:58
Всем привет!
Можно и я добавлю немного? Владимир Александрович Нечаев родился 28 июля 1908 года. В конце 20-х годов переехал из деревни в Москву. Работал чернорабочим на стройке (строил здание Центрального телеграфа, где многие годы спустя в бывших там радиостудиях проходили его выступления). Вокалу учился в самодеятельности, музучилище и в оперной студии К.С.Станиславского. С 1942 г. - солист Всесоюзного радио. Многие лирические песни стали популярны в его исполнении. Умер Владимир Александрович 11 апреля 1969 года. Надеюсь, понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 21:43
ЛЕНОЧКА! ))) ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! ))) Всем отличного пятничного настроения! )))
Chelena писал(а):
На этот раз мы будем выбирать любимую песню группы "Army of Lovers"! Лена! Поздравляю с началом опроса! Я проголосовала за песню Sexual Revolution )) Леночка! Девочки!!! Ирина, Катя, Оля, Лена, Натали, Ариша, Ярина, Рита, Кристина, Ксюша !!! (может я кого-либо и не упомянула - прошу простить - смотрела по крайним постам ) Спасибо вам всем огромное! Такое разнообразие мелодий, так много прекрасных и очень знакомых композиций! Спасибо вам всем за чудесную Музыку! )) Всем всего самого-самого хорошего! И СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 5:46
Девочки, всем привет!!!
Chelena писал(а):
Я ещё парочку добавлю своих любимых...
Александр Серов - "Как быть?" Александр Серов - "Музыка венчальная" Лена, спасибо за эти песни!!! Я их даже забыла (стыдно признаться... ) А я на этот раз пришла с одной интересной певицей... это Лика Стар! Не могу сказать, что это моя любимая певица, просто парочка песен у нее действительно нравятся))) Оценку поставлю всё же 4! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 6:06
По случаю выходных дней будем танцевать! Представляю голландскую группу "Babe"! Вообще-то я сама с этой группой только на этой неделе познакомилась. Искала в интернете что-нибудь незнакомое и наткнулась на этот голландский коллектив! Вообще, как оказалось, в те времена голландская эстрада была на пике своей популярности, голландские музыкальные группы возникали ежегодно... Некоторые из них добивались мирового признания на долгие годы, такие, например, как "Teach-in", или "Maywood"... Другие в итоге оставались известны лишь небольшому кругу любителей музыки, как, например, "LUV", "Snoching Blue", "Pussycat", "Mouth & MacNeal"... Мало кому знаком и проект "Babe"... Но зато группа может похвастаться тем, что один из их главных хитов был показан на советском телевидении в одном из новогодних выпусков программы "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"... Эту веселую и зажигательную песенку послушаем, тем более, что больше мне из репертуара группы ничего и не понравилось... Оценка четверка... ======================================= Мася писал(а):
Владимир Александрович Нечаев Ксюха, просто замечательно! Добро пожаловать к нам, тем более с такими песнями! Давно у нас в темке не звучали песни тех времен! Про сирень просто обожаю... Остальные две песни знакомы меньше... Lady Victoria писал(а):
Я проголосовала за песню Sexual Revolution )) Анюточка, спасибо за голос и за необыкновенно теплые слова! natakiva писал(а):
А я на этот раз пришла с одной интересной певицей... это Лика Старр Имя певицы знакомо, а вот репертуар не очень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 9:06
Chelena писал(а):
Имя певицы знакомо, а вот репертуар не очень... Лена, она в основном пела рэп всё же..., поэтому и говорю, что вот только пару песен (которые я выложила) мне у неё и нравятся! Я чуть не забыла поделиться еще одним мною любимым исполнителем, когда вышел его первый альбом, я была сражена наповал и его голосом, и его необычной манерой исполнения, и даже тем, как он двигается в песнях!!! Вообщем слушала круглыми сутками))) (хотя зная какую музыку я люблю, так и не скажешь), но факт остается фактом!!! Встречаем, Леонид Агутин!!! Оценка только 5! Но моя такая любовь относится к его раннему творчеству, не буду этого скрывать, и это не связано с тем, что он петь стал хуже, конечно же нет, просто репертуар поменялся...))) Вообщем, вот они, мои песни-любимцы!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |