Lady Victoria:
Дианочка

, приветик!
Спасибо за главу, очень чуткий и трепетно относящийся к своим Героям Автор!
Спасибо, замечательный Автор! Дианочка, глава вообще выше всяких похвал!
Диана, за образ Адама, читающего книгу, отдельное Спасибо!
Лично я реагировала на этот момент аналогично Грейс.
Очень рада за Грейс. За умную и бесстрашную девушку, которая несмотря ни на что, ни на какие-бы то не были "заморочки" Адама, хочет быть с ним, хочет ему помочь.
Потому что любит его, этого неоднозначного, сложного и противоречивого Мужчину. Так Грейс чувствует, так говорит её сердце.
Адам сначала был очень деликатен, несмотря на бурное выражение чувств Грейс. Отдаю ему должное в этой непростой для них ситуации!
И какое-то время они выдерживали, просто общались, смотрели кино, слушали музыку, Грейс училась.
Адам и Грейс много разговаривают, узнают друг друга. Все это очень полезные вещи для них обоих в выстраивании отношений.
Но разве могут два любящих друг друга так долго противиться своим желаниям!
Конечно, Адам приходит поговорить с Грейс после визита к доктору. Но у него такое настроение...!
От лекарств, от его мыслей по поводу расставания (неизбежного?) ?
Дианочка, за сцену в библиотеке отдельное спасибо!
Это написано очень чувственно, очень сильно и красиво! Эмоций море!
Очень надеюсь на их, Адама и Грейс, общее благополучие!
Дианочка, спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!
...
Валерия Ильященко:
Спасибо за главу!
Меня вдруг посетил вопрос:а Грейс не боится забеременеть?Ведь о каких-либо барьерных средствах речи нет.Верней она была,но это было давно.
Глава заме6чательная,в прочем, как и всегда!
Ты талантище!Еще раз спасибо)
...
senechka:
Дианочка привет!!!! Спасибо за великолепную главу!!!))) Грейс поняла что любит Адама, но ему не сказала, и это, наверное, хорошо.... Они решили попробывать нормальные отношения, начали узнавать друг друга, это так замечательно! А их сцена в библиотеке!!! Очень страстно, очень эмоцианально!!!! И все вроде потихоньку начинает налаживаться, да только уверенность Адама в том, что Грейс уйдет омрачает все это. Но мы то знаем, что это не беспочвенный страх.... Адам прекрасно понимает, что даже если Грей сможет выдержать и выстоять с ним против его проблем с психикой, узнав его главную тайну, она уйдет..... Но ведь Адам будет бороться за Грейс! Хотя до этого, наверное, еще далеко и героям еще многое предстоит пережить.... А еще я все жду главу от лица Адама.....так много событий произошло героями, и мне очень хочется узнать, как все это переживал Адам))) Спасибо тебе, Диана, за эмоции!!))) Буду ждать продолжения)))
...
Novela:
Len-ta писал(а):Диана, просто не хватает слов...
Очень трогательная глава.
Лена, я очень рада, что понравилась глава
РЫЖАЯ писал(а):Адам всё время говорит (Когда ты захочешь уйти), ЗНАЧИТ НА ЭТО ЕСТЬ СИЛЬНАЯ ПРИЧИНА?
По его мнению - да, есть. И не только по его мнению есть
РЫЖАЯ писал(а):У МЕНЯ ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ
Ох, как горячо, вдохновляющие
Misss писал(а):Ди, привет!!!
Ириш, привет!
Misss писал(а):Какая глава....... , ну и как теперь работать???? Срочно домой, к мужу....
ахах, вот и мужу польза
Юличка писал(а):Как говорится наконец-то они открывались
О да, они в этом очень нуждались, а то вечно отвлекало их это
Юличка писал(а):Я уж очень надеюсь что у них все будет хорошо и ни кто им этого не испортит.
Ну, все же еще не все будет хорошо
jezi писал(а):но я готова убить доктора Берка! Что за фигня?!
Ну вот такой у него метод (на самом деле, тут я действую по наитию, так что все написанное о теме лечения и состояния Адама исключительно моя фантазия

)
jezi писал(а):Очень понравилась семейная сцена "очки, книжечка"
Угу, мне вот очень захотелось включить такую сценку в сюжет. Грейс видит в Адаме обычного человека, таким, каким он бывает исключительно в домашней обстановке и мы тоже знакомимся с этой его стороной
nnastia писал(а):Диана, очень жарко, эротично и не пошло.
Настя, ох, спасибо. Я вот все время волнуюсь, а не слишком ли...
nnastia писал(а):Почему Адам такой не уверенный в себе,, зациклился на уходе Грейс, а она никуда не собирается?
Ну тут все как раз понятно. У него есть все причины для этого. Грейс согласна мириться с его проблемами и помочь ему, но мириться с его тайнами она не будет. Во всяком случае, не первое время.
nnastia писал(а):У такого самодостаточного мужчины и комплекс.
Ой, так у него даже не один комплекс. Адаму в новинку все, что есть у них сейчас с Грейс, и он еще не может принять многих вещей. Отсюда и неуверенность.
mila Tatiana писал(а):Читать такую главу, когда нет дома мужа просто вредно для здоровья)))
Зато можно мужу устроить сюрпрайз, когда вернется
Ларсон писал(а):Дианочка спасибо!!!! Глава отличная!!!!
Я очень рада
Lady Victoria писал(а):Дианочка , приветик!
Анют, приветик!
Lady Victoria писал(а):Спасибо за главу, очень чуткий и трепетно относящийся к своим Героям Автор!
Спасибо, замечательный Автор! Дианочка, глава вообще выше всяких похвал!
Ну все, засмущала

Спасибо за такие теплые слова
Lady Victoria писал(а):Диана, за образ Адама, читающего книгу, отдельное Спасибо!
Пожалуйста, я сама от этой сцены получила удовольствие. Так мне нравятся красивые, умные мужчины в очках и с книгой
Lady Victoria писал(а):Адам сначала был очень деликатен, несмотря на бурное выражение чувств Грейс.
О да, но что ему стоило держать себя в узде
Lady Victoria писал(а):От лекарств, от его мыслей по поводу расставания (неизбежного?) ?
К сожалению - да
Lady Victoria писал(а):Дианочка, за сцену в библиотеке отдельное спасибо!
Рада, что понравилась сцена. Я ее в голове давно носила
Валерия Ильященко писал(а):Меня вдруг посетил вопрос:а Грейс не боится забеременеть?Ведь о каких-либо барьерных средствах речи нет.Верней она была,но это было давно.
Лер, когда они с Адамом возобновили отношения, она опять начала пить таблетки.
Валерия Ильященко писал(а):Глава заме6чательная,в прочем, как и всегда!
Ты талантище!Еще раз спасибо)
Лерочка, спасибо огромное!
fairysim писал(а):Глава как затишье перед бурей, что Адам расскажет Грейс, интересно...
Ну так и есть, пока все мирно, но это временно.
fairysim писал(а):Надеюсь, прода скоро
Уже начала писать, но конкретно не знаю, когда
senechka писал(а):Дианочка привет!!!!
Ксюш, приветик!
senechka писал(а):Адам прекрасно понимает, что даже если Грей сможет выдержать и выстоять с ним против его проблем с психикой, узнав его главную тайну, она уйдет.....
Вот в том-то и дело, потому-то он в таком настроении. А Грейс, бедная, понять причину не может
senechka писал(а):Но ведь Адам будет бороться за Грейс! Хотя до этого, наверное, еще далеко и героям еще многое предстоит пережить....
Будет, обязательно. Но до того и правда им немало пережить.
senechka писал(а):А еще я все жду главу от лица Адама.....так много событий произошло героями, и мне очень хочется узнать, как все это переживал Адам)))
Главу от Адама я уже начала, но идет тяжело, сажусь писать и будто все мысли уходят из головы. Там настрой нужен определенный, потому как большая часть главы будет очень мрачной и эмоционально тяжелой. Но она обязательно будет
senechka писал(а):Спасибо тебе, Диана, за эмоции!!)))
Мне очень приятно, что работа такие эмоции вызывает
Дорогие мои, всем-всем спасибо огромное за отзывы!
...
Extazyflame:
Дианочка, спасибо огромное за главу!
Концовка пробрала до слез... правда, полдня в себя приходила... Адам закинул весь свой эгоизм к черту ради Грейс... как же сильно это показано...
Он понимает, что скоро может быть точка невозврата, но понимает также, что не может оставить Грейс без защиты и собственного тепла...
И чем дальше, тем сильнее удар для нее, когда все откроется....
...
forget-me-not:
Диана, спасибо за главу!

Она очень горячая, откровенная и в то же время полна ожиданий перемен к лучшему!

И вот теперь, я не могу представить, что такое случиться, что заставит Грейс выстрелить в Адама! Жду с огромным нетерпением следующей главы!
...