Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Lady Victoria:

Дианочка Serdce , приветик!
Спасибо за главу, очень чуткий и трепетно относящийся к своим Героям Автор! Guby Flowers Guby Flowers
Спасибо, замечательный Автор! Дианочка, глава вообще выше всяких похвал!

Диана, за образ Адама, читающего книгу, отдельное Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Лично я реагировала на этот момент аналогично Грейс.

Очень рада за Грейс. За умную и бесстрашную девушку, которая несмотря ни на что, ни на какие-бы то не были "заморочки" Адама, хочет быть с ним, хочет ему помочь.
Потому что любит его, этого неоднозначного, сложного и противоречивого Мужчину. Так Грейс чувствует, так говорит её сердце.

Адам сначала был очень деликатен, несмотря на бурное выражение чувств Грейс. Отдаю ему должное в этой непростой для них ситуации! Very Happy Very Happy Very Happy
И какое-то время они выдерживали, просто общались, смотрели кино, слушали музыку, Грейс училась.
Адам и Грейс много разговаривают, узнают друг друга. Все это очень полезные вещи для них обоих в выстраивании отношений.

Но разве могут два любящих друг друга так долго противиться своим желаниям!
Конечно, Адам приходит поговорить с Грейс после визита к доктору. Но у него такое настроение...! Shocked
От лекарств, от его мыслей по поводу расставания (неизбежного?) ?

Дианочка, за сцену в библиотеке отдельное спасибо!
Это написано очень чувственно, очень сильно и красиво! Эмоций море! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень надеюсь на их, Адама и Грейс, общее благополучие! Smile
Дианочка, спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!Guby Flowers Guby Flowers

...

Candy Cat:

Диана,

большое спасибо за проду!

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу!
Меня вдруг посетил вопрос:а Грейс не боится забеременеть?Ведь о каких-либо барьерных средствах речи нет.Верней она была,но это было давно.
Глава заме6чательная,в прочем, как и всегда!
Ты талантище!Еще раз спасибо)

...

fairysim:

Спасибо за продолжение! Глава как затишье перед бурей, что Адам расскажет Грейс, интересно... Надеюсь, прода скоро Embarassed Wink

...

MaryK:

Как горячо! Спасибо большое за главу!

...

senechka:

Дианочка привет!!!! Спасибо за великолепную главу!!!))) Грейс поняла что любит Адама, но ему не сказала, и это, наверное, хорошо.... Они решили попробывать нормальные отношения, начали узнавать друг друга, это так замечательно! А их сцена в библиотеке!!! Очень страстно, очень эмоцианально!!!! И все вроде потихоньку начинает налаживаться, да только уверенность Адама в том, что Грейс уйдет омрачает все это. Но мы то знаем, что это не беспочвенный страх.... Адам прекрасно понимает, что даже если Грей сможет выдержать и выстоять с ним против его проблем с психикой, узнав его главную тайну, она уйдет..... Но ведь Адам будет бороться за Грейс! Хотя до этого, наверное, еще далеко и героям еще многое предстоит пережить.... А еще я все жду главу от лица Адама.....так много событий произошло героями, и мне очень хочется узнать, как все это переживал Адам))) Спасибо тебе, Диана, за эмоции!!))) Буду ждать продолжения)))

...

Ангела:

Просто нет слов!!!Я в восторге!!!

...

Novela:

Len-ta писал(а):
Диана, просто не хватает слов...

Очень трогательная глава.

Лена, я очень рада, что понравилась глава Smile

РЫЖАЯ писал(а):
Адам всё время говорит (Когда ты захочешь уйти), ЗНАЧИТ НА ЭТО ЕСТЬ СИЛЬНАЯ ПРИЧИНА?

По его мнению - да, есть. И не только по его мнению есть Smile

РЫЖАЯ писал(а):
У МЕНЯ ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ

Ох, как горячо, вдохновляющие Embarassed

Misss писал(а):
Ди, привет!!!

Ириш, привет! preved Guby

Misss писал(а):
Какая глава....... , ну и как теперь работать???? Срочно домой, к мужу....

ахах, вот и мужу польза Laughing

Юличка писал(а):
Как говорится наконец-то они открывались

О да, они в этом очень нуждались, а то вечно отвлекало их это Mr. Green

Юличка писал(а):
Я уж очень надеюсь что у них все будет хорошо и ни кто им этого не испортит.

Ну, все же еще не все будет хорошо Sad

jezi писал(а):
но я готова убить доктора Берка! Что за фигня?!

Ну вот такой у него метод (на самом деле, тут я действую по наитию, так что все написанное о теме лечения и состояния Адама исключительно моя фантазия Embarassed )

jezi писал(а):
Очень понравилась семейная сцена "очки, книжечка"

Угу, мне вот очень захотелось включить такую сценку в сюжет. Грейс видит в Адаме обычного человека, таким, каким он бывает исключительно в домашней обстановке и мы тоже знакомимся с этой его стороной Smile

nnastia писал(а):
Диана, очень жарко, эротично и не пошло.

Настя, ох, спасибо. Я вот все время волнуюсь, а не слишком ли... Embarassed

nnastia писал(а):
Почему Адам такой не уверенный в себе,, зациклился на уходе Грейс, а она никуда не собирается?

Ну тут все как раз понятно. У него есть все причины для этого. Грейс согласна мириться с его проблемами и помочь ему, но мириться с его тайнами она не будет. Во всяком случае, не первое время.

nnastia писал(а):
У такого самодостаточного мужчины и комплекс.

Ой, так у него даже не один комплекс. Адаму в новинку все, что есть у них сейчас с Грейс, и он еще не может принять многих вещей. Отсюда и неуверенность.

mila Tatiana писал(а):
Читать такую главу, когда нет дома мужа просто вредно для здоровья)))

Зато можно мужу устроить сюрпрайз, когда вернется Laughing

Ларсон писал(а):
Дианочка спасибо!!!! Глава отличная!!!!

Я очень рада thank_you

Lady Victoria писал(а):
Дианочка , приветик!

Анют, приветик! Guby

Lady Victoria писал(а):
Спасибо за главу, очень чуткий и трепетно относящийся к своим Героям Автор!

Спасибо, замечательный Автор! Дианочка, глава вообще выше всяких похвал!

Ну все, засмущала Embarassed Спасибо за такие теплые слова rose

Lady Victoria писал(а):
Диана, за образ Адама, читающего книгу, отдельное Спасибо!

Пожалуйста, я сама от этой сцены получила удовольствие. Так мне нравятся красивые, умные мужчины в очках и с книгой tender

Lady Victoria писал(а):
Адам сначала был очень деликатен, несмотря на бурное выражение чувств Грейс.

О да, но что ему стоило держать себя в узде :devil:

Lady Victoria писал(а):
От лекарств, от его мыслей по поводу расставания (неизбежного?) ?

К сожалению - да Sad

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, за сцену в библиотеке отдельное спасибо!

Рада, что понравилась сцена. Я ее в голове давно носила shuffle

Валерия Ильященко писал(а):
Меня вдруг посетил вопрос:а Грейс не боится забеременеть?Ведь о каких-либо барьерных средствах речи нет.Верней она была,но это было давно.

Лер, когда они с Адамом возобновили отношения, она опять начала пить таблетки.

Валерия Ильященко писал(а):
Глава заме6чательная,в прочем, как и всегда!

Ты талантище!Еще раз спасибо)

Лерочка, спасибо огромное! Embarassed

fairysim писал(а):
Глава как затишье перед бурей, что Адам расскажет Грейс, интересно...

Ну так и есть, пока все мирно, но это временно.

fairysim писал(а):
Надеюсь, прода скоро

Уже начала писать, но конкретно не знаю, когда Smile

senechka писал(а):
Дианочка привет!!!!

Ксюш, приветик! preved

senechka писал(а):
Адам прекрасно понимает, что даже если Грей сможет выдержать и выстоять с ним против его проблем с психикой, узнав его главную тайну, она уйдет.....

Вот в том-то и дело, потому-то он в таком настроении. А Грейс, бедная, понять причину не может Sad

senechka писал(а):
Но ведь Адам будет бороться за Грейс! Хотя до этого, наверное, еще далеко и героям еще многое предстоит пережить....

Будет, обязательно. Но до того и правда им немало пережить.

senechka писал(а):
А еще я все жду главу от лица Адама.....так много событий произошло героями, и мне очень хочется узнать, как все это переживал Адам)))

Главу от Адама я уже начала, но идет тяжело, сажусь писать и будто все мысли уходят из головы. Там настрой нужен определенный, потому как большая часть главы будет очень мрачной и эмоционально тяжелой. Но она обязательно будет Smile

senechka писал(а):
Спасибо тебе, Диана, за эмоции!!)))

Мне очень приятно, что работа такие эмоции вызывает Wink

Дорогие мои, всем-всем спасибо огромное за отзывы! Poceluy Serdce Flowers

...

astre:

Миг счастья и радости,но чувствую скоро обрыв Sad Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо большое Flowers

...

черная бестия:

Спасибо большое за позитивное продолжениеVery HappyVery HappyVery Happy

...

cbeta:

Диана, спасибо большое за продолжение!!! Ar Ar Ar Так приятно было окунуться в атмосферу взаимопонимания и добрых эмоций наших героев,после всего что они пережили!!! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением буду ждать дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Extazyflame:

Дианочка, спасибо огромное за главу!
Концовка пробрала до слез... правда, полдня в себя приходила... Адам закинул весь свой эгоизм к черту ради Грейс... как же сильно это показано...
Он понимает, что скоро может быть точка невозврата, но понимает также, что не может оставить Грейс без защиты и собственного тепла...
И чем дальше, тем сильнее удар для нее, когда все откроется....

...

litvinova:

Здравствуйте! Добавьте , пожалуйста, в блог.

...

Епистинья:

Диана, большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

forget-me-not:

Диана, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Она очень горячая, откровенная и в то же время полна ожиданий перемен к лучшему! И вот теперь, я не могу представить, что такое случиться, что заставит Грейс выстрелить в Адама! Жду с огромным нетерпением следующей главы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню