Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- на 99%.
Да? Почему тогда предлагаешь на посадку Доминика, а не её?

- Доминика уже Натали садит, так какая разница кого вперед. Ты сам говорил, что без разницы в каком порядке садить мафов.

Рыж Руни писал(а):
Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.

- похвально.

Рыж Руни писал(а):
Я не верю тебе, Пилигрим, и считаю, что ты сейчас делаешь всё, чтобы уйти с посадки самому (ведь тебя уже голосят) и не дать посадить подельницу-Натали.

- Конечно я пытаюсь уйти с посадки. А Натали если хочешь так посадить, то призывай остальных, я ее не буду голосовать.

...

Пилигрим:

[quote="Старик Джордж"]
Леди Натали писал(а):
У меня простой вопрос к вам. Назовите своих плохишей.

А зачем, всё равно никто не читает, уже все всё решили.
придётся вспоминать всех, о ком мыслил ранее:
Руни - чиж
Эмма - 50/50 (но интуитивно маф)
Доминик - маф
Натали - чиж
Лика - 0 (но сейчас в ней маф/отравитель маячит - да-да)
Либерти - выглядит чижово, но не чиж.
Оливер - чиж.
Альма - вчера 50/50, сегодня возможно что маф.
Делла - чиж
Пилигрим - если он не чиж, то я съем клавиатуру...

Пилигрим писал(а):
Если Либерти чиж и ты чиж,

А если Либерти не чиж?
Пилигрим писал(а):
Джордж, а почему ты никого не голосуешь. Решил утонуть гордо?

Посмотрите на анализ нашего независимого эксперта. У него прекрасный нюх.
Все вскрытие чи жы уг ад даны.
Комиссар угадан.
Альма тоже.
Теперь смотрите кто него мафиози. Вот и все.

Ну ясно, что кого-то Джордж вынужден был оклеветать. Эмму или Лику?

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ты поставил на нее голос первым или вторым. Это еще не значило садить. Так часто делают мафы. Ну это так теория. Я имею ввиду, что все может быть. И я именно по твоему прыжку тебе поверил когда ты вывел ее на рендом, так как подумал, что зачем мафу так палиться. Но Оливер нарыл кучу материала по которому я вполне рассматриваю возможность такой игры с твоей стороны.

Я не знаю чего такого нарыл Оливер, что доказывает что подобная игра возможна с МОЕЙ стороны. Может он по себе судит? Или ты по себе.

опять ты под маски лезешь? Я не знаю, кто здесь кто, и не хочу знать. Я сказал что подобная игра возможна, и все. С любой стороны. А прикрываться тем, что лично ты не смог бы так сыграть - это просто смешно.

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):

Оливер Твист писал(а):
и первым из них нужно сажать доминика

Это приказ?
Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.

нет, это не приказ, во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.

Но твой отказ голосовать по приказу интересен)

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):

- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.

- Про то, почему тебя убили я писал.

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
и первым из них нужно сажать доминика

Вот честно, не понимаю твоей настойчивости.
Есть одно сомнение, но я его по придержу до окончания игры.
Пилигрим писал(а):
Посмотрите на анализ нашего независимого эксперта. У него прекрасный нюх.

У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.

Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):

У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?

- Я конечно понимаю, что тебе хотелось бы это лицезреть, но увы и ах делать этого ему не придется.

...

Эмма:

чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.

Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?

- А мне хотелось бы чтобы все рупкомовцы, тоже высказали свое мнение по поводу тройки мафов. Особенно Деллу, Марпл очень послушать хочу.
- А комиссар еще придет, я думаю.

...

Доминик:

Эмма писал(а):
голосую Доминика.

Чижы, вы хоть думаете своей головой? Или вы заходите и тыркаете в первого попавшегося, после просмотра Годзил?

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):
чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.

- Очень жаль.

Люди. Пожалуйста все будьте на ходу. Ход решающий. Все зависит от нас.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
голосую Доминика.

Чижы, вы хоть думаете своей головой? Или вы заходите и тыркаете в первого попавшегося, после просмотра Годзил?

- Скажи а в кого надо тыкать по твоему?

...

Пилигрим:

Цитата:

Текущее голосование:
Доминик Пилигрим
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Леди Натали
Эмма Доминик

На посадку:
Доминик 3
Пилигрим 2

Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню