Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- на 99%.
Да? Почему тогда предлагаешь на посадку Доминика, а не её?
- Доминика уже Натали садит, так какая разница кого вперед. Ты сам говорил, что без разницы в каком порядке садить мафов.
Рыж Руни писал(а):Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.
- похвально.
Рыж Руни писал(а):Я не верю тебе, Пилигрим, и считаю, что ты сейчас делаешь всё, чтобы уйти с посадки самому (ведь тебя уже голосят) и не дать посадить подельницу-Натали.
- Конечно я пытаюсь уйти с посадки. А Натали если хочешь так посадить, то призывай остальных, я ее не буду голосовать.
...
Пилигрим:
[quote="Старик Джордж"]
Леди Натали писал(а):У меня простой вопрос к вам. Назовите своих плохишей.
А зачем, всё равно никто не читает, уже все всё решили.
придётся вспоминать всех, о ком мыслил ранее:
Руни - чиж
Эмма - 50/50 (но интуитивно маф)
Доминик - маф
Натали - чиж
Лика - 0 (но сейчас в ней маф/отравитель маячит - да-да)
Либерти - выглядит чижово, но не чиж.
Оливер - чиж.
Альма - вчера 50/50, сегодня возможно что маф.
Делла - чиж
Пилигрим - если он не чиж, то я съем клавиатуру...
Пилигрим писал(а):Если Либерти чиж и ты чиж,
А если Либерти не чиж?
Пилигрим писал(а):Джордж, а почему ты никого не голосуешь. Решил утонуть гордо?
Посмотрите на анализ нашего независимого эксперта. У него прекрасный нюх.
Все вскрытие чи жы уг ад даны.
Комиссар угадан.
Альма тоже.
Теперь смотрите кто него мафиози. Вот и все.
Ну ясно, что кого-то Джордж вынужден был оклеветать. Эмму или Лику?
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Ты поставил на нее голос первым или вторым. Это еще не значило садить. Так часто делают мафы. Ну это так теория. Я имею ввиду, что все может быть. И я именно по твоему прыжку тебе поверил когда ты вывел ее на рендом, так как подумал, что зачем мафу так палиться. Но Оливер нарыл кучу материала по которому я вполне рассматриваю возможность такой игры с твоей стороны.
Я не знаю чего такого нарыл Оливер, что доказывает что подобная игра возможна с МОЕЙ стороны. Может он по себе судит? Или ты по себе.
опять ты под маски лезешь? Я не знаю, кто здесь кто, и не хочу знать. Я сказал что подобная игра возможна, и все. С любой стороны. А прикрываться тем, что лично ты не смог бы так сыграть - это просто смешно.
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):и первым из них нужно сажать доминика
Это приказ?
Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.
нет, это не приказ, во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.
Но твой отказ голосовать по приказу интересен)
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):
- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.
Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):
- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.
Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.
- Про то, почему тебя убили я писал.
...
Доминик:
Оливер Твист писал(а):и первым из них нужно сажать доминика
Вот честно, не понимаю твоей настойчивости.
Есть одно сомнение, но я его по придержу до окончания игры.
Пилигрим писал(а):Посмотрите на анализ нашего независимого эксперта. У него прекрасный нюх.
У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?
...
Доминик:
Оливер Твист писал(а):во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.
Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):
У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?
- Я конечно понимаю, что тебе хотелось бы это лицезреть, но увы и ах делать этого ему не придется.
...
Эмма:
чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.
Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?
- А мне хотелось бы чтобы все рупкомовцы, тоже высказали свое мнение по поводу тройки мафов. Особенно Деллу, Марпл очень послушать хочу.
- А комиссар еще придет, я думаю.
...
Доминик:
Эмма писал(а):голосую Доминика.
Чижы, вы хоть думаете своей головой? Или вы заходите и тыркаете в первого попавшегося, после просмотра Годзил?
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.
- Очень жаль.
Люди. Пожалуйста все будьте на ходу. Ход решающий. Все зависит от нас. ...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Эмма писал(а):голосую Доминика.
Чижы, вы хоть думаете своей головой? Или вы заходите и тыркаете в первого попавшегося, после просмотра Годзил?
- Скажи а в кого надо тыкать по твоему?
...
Пилигрим:
Цитата:
Текущее голосование:
Доминик Пилигрим
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Леди Натали
Эмма Доминик
На посадку:
Доминик 3
Пилигрим 2
Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?
...