Богиня охоты:
Линочка, добавь в блог пожалуйста
...
Gallinka-Gala:
Здравствуйте, примите в блог!!! Очень хочется прочитать продолжение)))
...
Лидиия:
Книга завлекла с первых строк!Это просто потрясающе

Принимайте в читатели
...
average:
Линуль, очень ждем тебя)
Ириш, последний коллаж просто убийственный! Смотрю и оторваться не могу!
...
Sabanita:
Доброе утро, Автор! Спасибо за такой накал эмоций! Я в читателях! Буду рада, если добавите в блог!
...
Lina Swon:
Добрый день дорогие Леди!
А вот и я, не ждали, а автор все -таки явился))
Надеюсь, что мой визит улучшит погоду, а не наоборот)))
Как ваши дела? Мои вот не очень, меня на две недели закрыли в больничке, что будем надеяться благоприятно скажется на творчестве, очень постараюсь восполнить за это время все свои долгие перерывы))) Как говорится, не было бы счастья ....

В целом, ничего серьезного, просто надо лучше мыть фрукты и будет счастье.
Но пришла я, конечно, не для того, чтобы поныть в жилетку, а чтобы выразить огромную благодарность
Олесе и
Ириночке, которые в мое отсутствие порадовали нас замечательными работами и оживили тему. Девочки, спасибо вам за вдохновляющие сбрпризы
Также благодарю за внимание к моему роману новых читателей, очень приятно, что они есть. Я вас обязательно в течение вечера добавлю в блог, просто с телефона сложно это делать.
И что еще.... Ноутбук со мной, время есть, вдохновение рядышком, так что до 12 главы нас отделяет лишь лень автора))) Будем надеяться, что этого противника я одолею и новая неделя у нас будет ознаменована 12 главой)))
Всех вам благ ЛЕди, здоровья и прекрасного настроения! Спасибо за ожидание и внимание!
...
anet:
здравствуйте

Добавьте пожалуйста меня в блог
...
asikkoo:
И меня добавьте плииииз.
...
kallik:
Неистово плюсуюсь к Люсе!!!
Любим и очень ждем тебя, Линочка!!!
...
Богиня охоты:
Lina Swon писал(а):Как ваши дела? Мои вот не очень, меня на две недели закрыли в больничке, что будем надеяться благоприятно скажется на творчестве, очень постараюсь восполнить за это время все свои долгие перерывы))) Как говорится, не было бы счастья ....

В целом, ничего серьезного, просто надо лучше мыть фрукты и будет счастье.
Лечись и поправляйся

а мы с нетерпением будем ждать продолжения. Спасибо за творчество и надеюсь на хэ
...
lenika:
Лина, скорейшего выздоровления тебе!!!

Спасибо, что добавила в блог

С таким нетерпением этого ждала)) Огромного вдохновения тебе (на радость нам)
...
катарина:
Алинушка,

выздоравливай солнце!
...
ledy wolf:
Скорейшего выздоровления)))))очень ждем))) p.s.надеюсь обрадуешь нас сразу двумя главами!!?!?
...
Lina Swon:
» Шикарная обложка от Ириночки|| ПеРина
Леди, добрый вечер дорогие!
Снова я, пока без главы((( Но дело не стоит на месте)))
Я сейчас пришла выразить вам благодарность и показать роскошный подарочек от
Иришечки || ПеРина
ledy wolf писал(а):Скорейшего выздоровления)))))очень ждем))) p.s.надеюсь обрадуешь нас сразу двумя главами!!?!?
ledy wolf, благодарю вас от всей души) Две главы пока не обещаю, но одну на этой недели -обязательно)))
катарина писал(а):Алинушка, выздоравливай солнце!
Катюша,спасибо моя милая
lenika писал(а):Лина, скорейшего выздоровления тебе!!! Спасибо, что добавила в блог С таким нетерпением этого ждала)) Огромного вдохновения тебе (на радость нам)
Лена, спасибо вам, очень приятно ))
Богиня охоты писал(а):Лечись и поправляйся а мы с нетерпением будем ждать продолжения. Спасибо за творчество и надеюсь на хэ
Гузель, благодарю, так и буду делать)))

Насчет хэ -все сложно((
kallik писал(а):Неистово плюсуюсь к Люсе!!!
Любим и очень ждем тебя, Линочка!!!
Ланочка,спасибо дорогая
Люсенька писал(а):
Линочка, выздоравливай, солнышко!!! Мы уже соскучились по тебе и твоим героям, ждем возвращения с нетерпением.)
Люсенька, спасибо милая)А я то как соскучилась)
asikkooanet, сейчас обязательно добавлю)
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, и что это ты придумала
Выздоравливай, солнце!
Ленок, да вот что-то потянуло на хардкор мою фантазию))))
Magdalena писал(а):Линуш, поправляйся! Ты ж доХтор, и так с фруктами неосторожно....
Марусичка, спасибо дорогая) Ну, доХтора тоже не застрахованы от болячек)))
ma ri na писал(а):Линочка, Ай, ай ,ай, как же так не осторожно! Здоровья тебе, дорогая, поправляйся, я буду ждать))))
Мариночка, спасибо))
Так, вроде всех поблагодарила, теперь можно и сундочок от Ириши показать) Наша волшебница преподнесла нам очередную красоту в виде обложки, которую я поместила на титульную, так скажем, страницу, потому что Иришкино творение, как и всегда, передало атмосферу романа. Иришечка, спасибо, ты фея и мастер без приувеличений.

Меня обложка цепанула, особенно оборотная сторона, прям визуализация первой встречи, когда Олег в кафе заходил и столкнулся с Янкой))) Такие они прям .... не знаю, как передать словами, будто сошедшие со страницы книги, вот момент просто шедеврально подобранный; ее взгляд, немного такого офигевшее и злое выражение лица и он - деловой мужчина, прокручивающий в голове кучу всего))) Браво, Ириш, браво!!!!! И еще на главной странице очень понравилось, как ты ее оттенок волос акцентировала, теплый такой. В общем, мне очень понравилось, спасибо Муза моя за очередной подарок и радость для души! Целую и обнимаю! Люблю Вас!

...
Nimeria:
Всем привет!
Lina Swon писал(а):Леди, добрый вечер дорогие!
Линок, привет!

Спасибо, что зашла, соскучились

, выздоравливай скорей!
Lina Swon писал(а): роскошный подарочек от Иришечки || ПеРина
Ириш, замечательная обложка!

СУПЕР!
...