Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>24 Май 2024 23:56

Tayabel писал(а):
Very Happy очень захватывает. Подскажите как можно продолжить чтение

Добрый день) Спасибо! Могу добавить в Блог, если будет нужно Ok Там вторая часть "Героя".

флеор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.12.2022
>13 Июн 2024 13:40

Очень интересное произведение Роковая ошибка княгини. Жаль только, что нет возможности скачать и другие произведения Ирины Сахаровой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.09.2024
>01 Сен 2024 9:21

Очень интересная и затягивающая история!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Ат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.09.2024
>15 Сен 2024 19:56

Спасибо, очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Мон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2024
>26 Сен 2024 15:40

Интересно написано!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mentalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.10.2023
>26 Дек 2024 2:13

Добрый вечер!
Возможно ли продолжить чтение 2 части романа "Герой её воспоминаний" в Вашем блоге?
С уважением, Наталья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2024 20:31

mentalia писал(а):
Добрый вечер!Возможно ли продолжить чтение 2 части романа "Герой её воспоминаний" в Вашем блоге? С уважением, Наталья

Наталья, добрый вечер! Давайте пробовать. Сейчас добавлю в Блог, нужно будет зайти под своим аккаунтом - и тогда всё откроется.

Герой её воспоминаний. Продолжение

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Янв 2025 23:52

Ирина, безумно интересно! Flowers
Прям зачиталась, а тут бах... и 26 глава закрыта.
Ну вот.. дошла до второй части.
Ирина, а вторую часть где прочитать, у меня не получается зайти по ссылки Sad

>02 Янв 2025 15:36

Алиса, привет)
А тебя в списке читателей не было, поэтому не открыл. Я сейчас добавила, обновила, попробуй зайти по ссылке, которая выше. Должно открыться всё Ok

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Янв 2025 15:52

Ирина, очень интересная история! Flowers
Но и очень тяжелая, так как повествование выпадает на военное время и такой непростой период. Я так поняла эта вторая книга в серии, первая Роковая ошибка княги. Теперь ещё больше хочется прочитать и её. История Александры и Мишеля так затянула, хорошо что праздничные выходные и много свободного время можно читать. Зря ты, Ирина, так себя недооцениваешь. Как по мне намного легче писать современные романы, ты хотябы живешь в этом времени и знаешь всё не по наслышки. А исторические романы очень трудный период времени, которые прежде чем написать, нужно хотябы перешерстить не один том истории. И вот я подумала как та Ирина Сахарова, ещё совсем юная , всё так грамотно и красиво нам, читателям, преподнесла. Мне очень понравились Александра и Мишель, пройдя через такие трудности они вместе и счастливы tender

>06 Янв 2025 20:13

Привет! Flowers
Давненько по "Герою" у нас не было отзывов) Алиса, спасибо большое.

Алиса Р писал(а):
Ирина, очень интересная история! Flowers

tender

Алиса Р писал(а):
Но и очень тяжелая, так как повествование выпадает на военное время и такой непростой период.

Там в целом тяжёлая эпоха, плюс грустный финал для многих персонажей первой книги.

Вот было у меня после "Героя" это состояние, когда сидишь и взяться ни за что не можешь, настолько тебе пусто и как-то одиноко... Мне кажется, в тексте эти эмоции прям хорошо отразились ближе к концу. Финал жёсткий довольно.

Алиса Р писал(а):
Я так поняла эта вторая книга в серии, первая Роковая ошибка

Да, всё верно. Но в целом "Герой" и как самостоятельная книга хорошо идёт.

Алиса Р писал(а):
Теперь ещё больше хочется прочитать и её. История Александры и Мишеля так затянула, хорошо что праздничные выходные и много свободного время можно читать.

Ура, каникулы! Ar Алиса, спасибо, я рада, что понравилось, и что было время на чтение))

Алиса Р писал(а):
Зря ты, Ирина, так себя недооцениваешь. Как по мне намного легче писать современные романы, ты хотябы живешь в этом времени и знаешь всё не по наслышки. А исторические романы очень трудный период времени, которые прежде чем написать, нужно хотябы перешерстить не один том истории. И вот я подумала как та Ирина Сахарова, ещё совсем юная , всё так грамотно и красиво нам, читателям, преподнесла.

Алиса, мне безумно приятно получать такие тёплые отклики, вот правда. Очень вдохновляет. Ты права, эпоха сложная, + стилистически важно переключаться на "ту" речь, не ошибиться в титулах, в званиях, ещё в куче мелких деталей и т.д. Сейчас 10 лет спустя вижу некоторые нюансы, но всё это, конечно, лечится полномасштабной редактурой - сел, вычитал, нашёл ошибки, исправил. Поэтому "Герой" до сих пор в Блоге, он вообще не редактировался, в отличие от той же "Роковой ошибки", которая была переписана 1 раз точно. Если я правильно помню, "Героя" даже наша Ксюша не бетила, не было вычитки именно редакторской, тут моя пунктуация и ошибки все какие есть 100% мои. Я не знаю, может, я дойду когда-нибудь до редактуры, исправлю все косяки и сделаю конфетку.
Но в любом случае, я очень рада, что "Герой" нравится даже сейчас, в том виде, в котором он есть)

Алиса Р писал(а):
Мне очень понравились Александра и Мишель, пройдя через такие трудности они вместе и счастливы tender

tender Да)))) Хорошо, что он её увёз. Или она его увезла? Толком непонятно, он же всё-таки думал оставаться до победного, и она душой хотела быть с отцом любимым, к которому до всей этой истории так рвалась... Но ничего хорошего на развалинах империи их не ждало бы. Его - так уж точно. Все мы помним, какая сторона победила.
Хорошо, что бабушка, имевшая болгарские корни, выехала на историческую родину и всех их там собрала Ok
Она, кстати, тоже мне нравится очень, хорошая героиня. И Арсений. Это вообще любовь tender

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2016
>11 Янв 2025 18:43

Ириш, привет! Перечитала, уревеееелась! Хотя в общем содержание то знала (Героя то я попозже читала чем "ошибку"). Жестокое время.
Все равно читала взахлеб, благо сегодня выходной, целый день на диване обнимку с ноутом.
Спасибо, для меня эти герои самые лучшие, самые любимые. Flowers Flowers Flowers

>12 Янв 2025 14:39

Привет!
Так приятно на старые книги получать отзывы)))) tender Порой думаешь, что они уже всеми забыты, но нет Wink
Федоровна писал(а):
Ириш, привет! Перечитала, уревеееелась!

Да, там очень грустно. Особенно в конце. И драма Саши и отца - это вообще...
И Алексея ещё жалко. Вся эта история с Алёной, и вообще история его любви - очень трагично.

Федоровна писал(а):
Хотя в общем содержание то знала (Героя то я попозже читала чем "ошибку"). Жестокое время.

Да, правда.

Федоровна писал(а):
Все равно читала взахлеб, благо сегодня выходной, целый день на диване обнимку с ноутом.

Very Happy ой, какая прелесть))) Рада, что помогла вам скрасить выходной день))))

Федоровна писал(а):
Спасибо, для меня эти герои самые лучшие, самые любимые. Flowers Flowers Flowers

Ура! Спасибо большое. У меня они тоже отдельное место в сердечке занимают, с этой дилогии начались мои интернет-публикации, до этого писала в стол, ничего нигде не публиковала, а тут с Сашей и Мишелем пришла искать своих читателей)))

Фёдоровна, спасибо! tender Мне безумно приятна ваша поддержка)))

VesnaApril Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2025
>09 Фев 2025 21:32

Добрый вечер ! Ирина, спасибо Вам большое за такие хорошие книги. Но почему то не могу прочитать продолжение Героя. Подскажите пожалуйста, как можно прочитать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2025 21:42

VesnaApril писал(а):
Добрый вечер ! Ирина, спасибо Вам большое за такие хорошие книги. Но почему то не могу прочитать продолжение Героя. Подскажите пожалуйста, как можно прочитать?

Добрый! И Вам спасибо за добрые слова, рада, что нравится wo
Добавила Вас в список постоянных читателей, проверьте? 26-я глава в Блоге должна открыться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 15:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , мальчишки самые благодарные едоки. Вечно голодные, их кормить одно удовольствие. И у нас был потоп. Как раз когда клубника... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение