Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации. Очень нравится история!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, девочки, привет.
Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю. Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала. Спасибо за прекрасную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Даже не берусь представить, сколько исторических артефактов тебе приходится перелопачивать. Тата, я не слишком напрягаюсь, потому что есть база после школы и университета. Ну, и раньше много читала. Марфа Петровна писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации. Очень нравится история!!! Иришка, привет! Скоро забрезжит свет в конце туннеля. taty ana писал(а):
Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю.
Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала. Тань, привет! Ничего я особенного не выдумывала, все образуется само собой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь, на самом деле я считаю что автор царь и бог в своём романе: "Каждый пишет как он слышит!" А нам читателям остаётся только уповать на то что герои выживут! Но Мы всё равно будем читать! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30 часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало! Ну, надо же было когда-нибудь в себя придти. -ANGEL A-, Иннатали, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, спасибо за продолжение! Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу. Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти.
Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось. Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив. Вот сейчас-то они и поговорят. Жду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕлеNка писал(а):
Надя, спасибо за продолжение))
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! А Настя молодец, что вернулась. Что бы там ни послужило толчком, но первый шаг к примирению все же должен быть её. Привет! Священник выступил в роли психоаналитика. ![]() ![]() Светорада писал(а):
Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу. Придут, конечно. К тому и веду повествование. Светорада писал(а):
Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу Посмотрим. lenin писал(а):
Большое спасибо!!! Пожалуйста! digori писал(а):
Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти. Тата, скорее в письме было нечто, что дало надежду на свет в конце туннеля. digori писал(а):
Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось. Лучше поздно, чем никогда. digori писал(а):
Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив.
Вот сейчас-то они и поговорят. Жду. Ага! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Пока Настя сама все в себе не перемолотит, никакие слова не помогут. Надо жить, а как? Выстраданные и потерянные дети все равно будут стоять тенью между ней и Людвигом. Надя, уж не знаю, что от тебя дальше ждать. Потом допишу. Обнова танковая грузится, комп виснет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |