Регистрация   Вход

LiLinochka:

Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Сколько событий в главе Shocked Жалко и Леру и отца и даже Настю, не подумала она, сглупила. Что же теперь с Катюшкой будет?

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Сколько событий в главе Shocked Жалко и Леру и отца и даже Настю, не подумала она, сглупила. Что же теперь с Катюшкой будет?

Лина, пожалуйста. rose

Катюшку мы с Музом не обидим. Не волнуйся, все у нее будет хорошо. Ok

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение)
Я на стороне Леры, Настя ни разу не права. Я возмущена тем, что она сделала, а её логика просто убила. Но ты так правдоподобно всё написала, вот точно, именно такая, как Настя и могла сотворить такую глупость и подлость. Такого человека, который берё на себя право, не понятно с чего, решать судьбы других люде(господи, не могу поверить, что Настя это сделала, в голове не укладывается) простить будет трудно. Моя бабушка говорила, сегодня есть муж ( жена), завтра нет, а ребенок твой навсегда и ничто не изменит сей факт и любишь ребенка и это никогда не изменится. Неужели Настя этого не знала? Так что.... ОблажАлась Настя, я бы тоже ее ни видеть, ни слышать не хотела бы. Жалко Катюшу, такое горе будет у ребёнка. Боюсь после того, что устроит Мельников имея результат теста ДНК на руках, где конечно указано, что отец он, Настя исчезнет из жизни Князевых навсегда. Дура, дурой, пардон, конечно, но я и так вон сколько буковок написала и ни разу не ругнулась, а знаешь, как хотелось. Слава богу, что у Леры есть Логинов, не даст растоптать, своего (и это факт) любимого Ежа))))

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Настя не права, даже считая, что она делает как лучше, она не имела права вмешиваться в чужие дела. Могла лишь только советом "помочь". Мол, приходил Кирилл, так и так. А решать должна была уже сама Лера.
А теперь опять всё кувырком. Лера с отцом поссорилась, Князев с Настей. Мельников нервы трепать будет.
Наташа, дай, пожалуйста, второй шанс Насте. rose Да, она поторопилась с выводами, но ей и самой несладко в жизни пришлось.
Логинов - !
P.s.
Шайна писал(а):
Отцы, которые с самого начала уделяют время ребенку, помогают жене во всем - практически эксклюзив.

У меня очень много знакомых папочек, которые с самого рождения занимаются детьми. Я даже мужа ревновала к дочке.

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Я, честно говоря, немного не поняла Кирилла:зачем ему нужна соска Сони?Лера родила ребёнка в тот период, который позволяет отцу ребёнка сделать тест на ДНК совершенно законным образом. Зачем все эти ухищрения?
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Привет, Марина. preved Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Я на стороне Леры, Настя ни разу не права. Я возмущена тем, что она сделала, а её логика просто убила. Но ты так правдоподобно всё написала, вот точно, именно такая, как Настя и могла сотворить такую глупость и подлость. Такого человека, который берё на себя право, не понятно с чего, решать судьбы других люде(господи, не могу поверить, что Настя это сделала, в голове не укладывается) простить будет трудно. Моя бабушка говорила, сегодня есть муж ( жена), завтра нет, а ребенок твой навсегда и ничто не изменит сей факт и любишь ребенка и это никогда не изменится. Неужели Настя этого не знала? Так что.... ОблажАлась Настя, я бы тоже ее ни видеть, ни слышать не хотела бы. Жалко Катюшу, такое горе будет у ребёнка. Боюсь после того, что устроит Мельников имея результат теста ДНК на руках, где конечно указано, что отец он, Настя исчезнет из жизни Князевых навсегда. Дура, дурой, пардон, конечно, но я и так вон сколько буковок написала и ни разу не ругнулась, а знаешь, как хотелось. Слава богу, что у Леры есть Логинов, не даст растоптать, своего (и это факт) любимого Ежа))))

Насчет будущего Насти я еще ничего не знаю. Честно. Я, пожалуй, дам возможность Князеву решить все самому. Надеюсь, он учтет прошлый опыт, подумает о будущем и сделает верный выбор.

У Катюши все будет хорошо. Этот факт даже не оспаривается. Будут у девочки любящие родители. tender

Хочу сказать пару слов о Насте. Она сама по себе не подлая, не дура, нет в ней желания уколоть или как-то отомстить. Помнишь же, что ей тоже в жизни досталось, предал ее муж. Но вот желание указать человеку на его ошибку, показать как он не прав - сыграло с ней злую шутку. Она влезла на ту территорию, куда ее не приглашали. Она же видела, что дочь любимого мужчины изначально не слишком была к ней благосклонна, а потом их отношения потеплели. Ей бы закрепить это, подружиться с Леркой, помочь где советом, вот также с Соней посидеть, без нравоучений - у них бы тогда сложились хорошие отношения. Но после того, что она сделала, о хороших отношениях можно забыть.

А Макс, естественно, не даст в обиду своего Ежа и Глазастика. Hun

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Оля, пожалуйста. rose

Мальвина писал(а):
Настя не права, даже считая, что она делает как лучше, она не имела права вмешиваться в чужие дела. Могла лишь только советом "помочь". Мол, приходил Кирилл, так и так. А решать должна была уже сама Лера.

Все верно, она могла в приватной беседе сказать, что по ее мнению Лера поступает не слишком хорошо с Кириллом. Что можно уже иначе посмотреть на первое замужество, решить вопрос с Кириллом и договориться о его встречах с дочерью.

Мальвина писал(а):
А теперь опять всё кувырком. Лера с отцом поссорилась, Князев с Настей. Мельников нервы трепать будет.

В этом романе очень мало гладких и спокойных моментов. Все чего-то ругаются, выясняют отношения. Ужас. nus

Мальвина писал(а):
Наташа, дай, пожалуйста, второй шанс Насте. rose Да, она поторопилась с выводами, но ей и самой несладко в жизни пришлось.

Это пусть Князев решает, его женщина, вот пусть и думает.

Мальвина писал(а):
Логинов - !

Ага, я Максом тоже довольна.

Мальвина писал(а):
У меня очень много знакомых папочек, которые с самого рождения занимаются детьми. Я даже мужа ревновала к дочке.

А у меня наоборот, отцы совсем не помогают своим женам. С детьми не сидят. Девчонки замотаны, устают, а папы меняют поведение лишь тогда, когда ребенок уже становится разумным. Обратные примеры я тоже видела и меня они только радуют. Так и должно быть! Wink

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет, Лора. Flowers

lorka писал(а):
Я, честно говоря, немного не поняла Кирилла:зачем ему нужна соска Сони?Лера родила ребёнка в тот период, который позволяет отцу ребёнка сделать тест на ДНК совершенно законным образом. Зачем все эти ухищрения?

А затем, что у Мельникова не хватило ума сходить на консультацию к юристу. Тогда бы он знал о своих правах и не совершал этих глупостей. Но он же все сам знает, оттуда и прет напролом. К слову, дальше будет еще парочка некрасивых поступков и действий Кирилла, но потом его угомонят. Логинов разберется с ним.

lorka писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Вот это глава!!! У меня аж в голове зашумело после прочтения. Возмущение аж прёт из меня сейчас! Возмущение поступком Насти. Предательница! Так, нам такая в семье Князева не нужна. Лесом её!
ma ri na писал(а):
Моя бабушка говорила, сегодня есть муж ( жена), завтра нет, а ребенок твой навсегда и ничто не изменит сей факт и любишь ребенка и это никогда не изменится.

Точно, Мариша! Полностью согласна с твоей бабушкой.
Ведь Лера - дочь Данила, его ребёнок, его кровиночка, с которой они пережили такое двойное предательство. Неужели Настя не поняла их трагедию?
А с Катюшей, я думаю, Данил решит вопрос. Хотя, как вариант, её сможет усыновить и Лера, если в срочном порядке выйдет замуж за Максима. И Катюшка будет рядом, и нападки Мельникова будет легче отбивать на уже законных основаниях. Во как я! Опять бегу впереди паровоза, то есть Автора! Наташенька, прости!

...

Шайна:

svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Привет, Свет! preved

svetusi писал(а):
Вот это глава!!! У меня аж в голове зашумело после прочтения. Возмущение аж прёт из меня сейчас! Возмущение поступком Насти. Предательница! Так, нам такая в семье Князева не нужна. Лесом её!

Не зря же Данил сказал ей, что она их предала. Что Лера пережила такое от Кирилла, а Настя совершенно бездумно помогла ему. Вот кто ей этот Кирилл, что она так о нем печется? А то она с Данилом живет, а его дочь критикует и пытается заставить жить так, как ей надо. И верно ей Лера сказала - она никто для нее, чтобы устраивать подобное.

svetusi писал(а):
Ведь Лера - дочь Данила, его ребёнок, его кровиночка, с которой они пережили такое двойное предательство. Неужели Настя не поняла их трагедию?

Получается, что не поняла. Она сочувствует Данилу, сочувствует Кириллу, одному из предателей, между прочим, а молодой девочке, которую предала мать и муж, да так, что она от отчаяния чуть руки на себя не наложила - нет. Ревность к Данилу, что он так любит свою дочь?

svetusi писал(а):
А с Катюшей, я думаю, Данил решит вопрос. Хотя, как вариант, её сможет усыновить и Лера, если в срочном порядке выйдет замуж за Максима. И Катюшка будет рядом, и нападки Мельникова будет легче отбивать на уже законных основаниях. Во как я! Опять бегу впереди паровоза, то есть Автора! Наташенька, прости!

rofl Я с твоего смайла ухахатываюсь. Такой он классный! Конечно же, я не буду сейчас говорить, как сложится все у Катюши (я пообещала, что все будет хорошо! Wink ). А то неинтересно будет читать.

...

сюзанна:

ну не вижу я Настю рядом с Данилой после этого!!!неужели она не понимает ,что пережила Лера и как ее обидели и с кем!!она бы еще ее мать пожалела((я считаю ее глупой,и не далекой женщиной ))ну раз с живешь с мужчиной ,то должна поддерживать его и его детей ,а учить Леру и читать нотации ей вообще нельзя

...

Ната-ли:

Спасибо за новую главу. Да уж очередная оплеуха Лере прилетела, откуда и не ждала. И вот ведь не могу найти ни одного слова в защиту и оправдание действий Насти, ну не её это дело решать кто прав, а кто виноват. Радует, что Логинов рядом и в обиду не даст.

...

Шайна:

сюзанна писал(а):
ну не вижу я Настю рядом с Данилой после этого!!!неужели она не понимает ,что пережила Лера и как ее обидели и с кем!!она бы еще ее мать пожалела((я считаю ее глупой,и не далекой женщиной ))ну раз с живешь с мужчиной ,то должна поддерживать его и его детей ,а учить Леру и читать нотации ей вообще нельзя

Ну, читать нотации посторонним людям вообще не стоит. Могут же и послать далеко и надолго. А Настя об этом не подумала. А ее и послали.

Ната-ли писал(а):
Спасибо за новую главу. Да уж очередная оплеуха Лере прилетела, откуда и не ждала. И вот ведь не могу найти ни одного слова в защиту и оправдание действий Насти, ну не её это дело решать кто прав, а кто виноват. Радует, что Логинов рядом и в обиду не даст.

Пожалуйста. rose Я думаю, что в той форме, какой Настя сделала это - никто не найдет для нее оправдательных слов. Можно было бы сделать все иначе, и отношения бы укрепила и не подставила бы Леру и ребенка.

...

ma ri na:

Шайна писал(а):
Она сама по себе не подлая, не дура, нет в ней желания уколоть или как-то отомстить. Помнишь же, что ей тоже в жизни досталось, предал ее муж. Но вот желание указать человеку на его ошибку, показать как он не прав - сыграло с ней злую шутку. Она влезла на ту территорию, куда ее не приглашали.

Наташа, я конечно это знаю и помню, не дура Настя и не подлая по жизни, но в данной конкретной ситуации все выглядит да и есть на самом деле, именно так, не надо было ей лезть, но я помню, ты говорила о ней, хочет всем быть хорошей, ага, хорошо то как сейчас Лере. Это Соне сейчас хорошо, она не понимает ещё ничего, здорова, накормлена, мама рядом, красота, преимущество счастливого детства, тебя все любят и ты счастлив, вот это точно случай Сонечки, не то, что у бедной Катюши было.

...

Tutti:

Почему поступок Насти называют подлым?? Глупым - да, причем глупым импульсивно (она не обдумывала, не планировала свои действия, поддалась импульсу и сделала глупость, такое с женщинами случается). Подлость и предательство подразумевают сознательное желание причинить вред человеку. Настя не желала никому вреда. Как раз наоборот, она хотела помочь, так как она сама понимала. И за это вы считаете ее жизнь должна наказать ?? Так можно договориться, что и Лера по заслугам получила, она тоже наделала много глупостей и ошибок в отношениях с мужем (как по мне, с моим немалым стажем семейным жизни, так она вообще откровенная дура в отношениях с мужчинами). Но никто не должен быть за это наказан такой страшной изменой. Меня удивляет, что тут все считают, что Настя за это она должна потерять любимого мужчину и ребенка.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Шайна:

Tutti писал(а):
Почему поступок Насти называют подлым?? Глупым - да, причем глупым импульсивно (она не обдумывала, не планировала свои действия, поддалась импульсу и сделала глупость, такое с женщинами случается). Подлость и предательство подразумевают сознательное желание причинить вред человеку. Настя не желала никому вреда. Как раз наоборот, она хотела помочь, так как она сама понимала. И за это вы считаете ее жизнь должна наказать ?? Так можно договориться, что и Лера по заслугам получила, она тоже наделала много глупостей и ошибок в отношениях с мужем (как по мне, с моим немалым стажем семейным жизни, так она вообще откровенная дура в отношениях с мужчинами). Но никто не должен быть за это наказан такой страшной изменой. Меня удивляет, что тут все считают, что Настя за это она должна потерять любимого мужчину и ребенка.

Потому что поступок подлый. И глупый. Если бы она намеренно хотела причинить боль - был бы откровенно подлым. А тут глупость и подлость. Надо называть вещи своими именами. Она взрослая женщина и могла бы предугадать, или хотя бы остановиться и подумать, к чему приведут ее действия. Она же не стала, решив, что она права, а Лера - нет.

Я не соглашусь, что Лера в отношениях с мужчинами откровенная дура. За свои ошибки в первом браке, она, кстати, заплатила. И жестоко заплатила. Все в браке, либо в отношениях совершают ошибки, нет идеальных людей. И говорят глупости и совершают их же. Просто порой за эти глупости приходится расплачиваться. Иногда так, как Лера, порой очень жестоко - если из-за того, что человек бездумно совершает что-то - своим здоровьем или жизнью.

Пока что Настю выставили из дома. Но Данил же решил, что ему нужно подумать. И хорошо подумать. Может, он не посчитает это таким уж страшным грехом и простит Настю. Hun Все-таки чувства у него к ней есть.

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню