NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 21:19
tatiana-z
tatiana-z писал(а):
( ему 35 лет ).Мой шестилетний внук когда Срок - это ни о чем))) Вот когда этот Гном пройдет через 5 внуков (внучек) будет щитово! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 0:09
Элли видео просто .И смешно и грустно,вроде было,но в то же время сейчас смотришь и удивляешься.Смеялась от ассортимента в холодильнике.А вообще ведь жили и читали книги ,и мечтали,и даже зарядку делали.Некоторые вещи так знакомы.мебель,кухня и конечно пионерский галстук! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 4:34
|
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 12:49
Спасибо огромное, просмотрела ролик с удовольствием. КАКАЯ Я СТАРАЯ , Я ВСЕ ПОМНЮ. Пусть не видела что то лично , но воспоминания то сохранились... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:07
Dione писал(а):
Не знаю, была эта фигня здесь или нет. Если была, удалю) Не-не-не, пусть остаётся! Поумилялись с мужем - мы тоже всё помним. Как же хочется советского ситро! Я даже вкус ещё не забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:32
Allegra писал(а):
Как же хочется советского ситро! Я даже вкус ещё не забыла Лучше из автомата с двойным сиропом или у продавщицы на углу с вишнёвым _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:37
Irisha-IP писал(а):
Лучше из автомата с двойным сиропом или у продавщицы на углу с вишнёвым А всем известный коронавирус???? _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:42
Irisha-IP писал(а):
Лучше из автомата с двойным сиропом или у продавщицы на углу с вишнёвым Чур, мне с грушовым! tatiana-z писал(а):
А всем известный коронавирус???? А не было. Я даже не слышала, чтобы желтухой заражались от общего стакана. Может, об этом не говорили, а такие случаи были, но сами мы ведь ничем не заразились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:56
Спасибочки за чудесные воспоминания! Посмотрела ролик и почти все помню, оказывается у нас все было! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 15:17
Allegra писал(а):
А не было. Я даже не слышала, чтобы желтухой заражались от общего стакана. Может, об этом не говорили, а такие случаи были, но сами мы ведь ничем не заразились? Так их же мыли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 15:25
Dione писал(а):
Так их же мыли! Ну, это не настолько качественное мытьё. Вирус желтухи убивается только при кипячении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 19:21
Их же мыли...Да, в то время и не думали ни о каких бациллах. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 21:16
А я сразу вспомнила политэкономию,как гоняли по всем съездам,главное,чтоб наизусть голова пухла.А еще "резиночка" и фильм про Алису "Гостья из будущего".Интересные воспоминания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 21:26
михайловна писал(а):
А я сразу вспомнила политэкономию,как гоняли по всем съездам,главное,чтоб наизусть голова пухла. Угу. У нас в техническом вузе, кроме защиты диплома, ещё был один госэкзамен... история КПСС. Кстати о резиночке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |