Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Виктория В:

LadyRovena писал(а):
Для поддержания работоспособного настроения твоего Муза!

От такого подарка Танин Муз непременно заведется! wo

...

LadyRovena:

Девочки, спасибо огромное, за добрые слова!
Уже даже и не знаю, чем задобрить Таню и подстегнуть ее Музяка!

...

Tannit:

Приветсвую!
Дорогая Ева, спасибо за чудесный подарок. Flowers

LadyRovena писал(а):
Дорогой Автор, так где же долгожданное продолжение?
Дописываю.

Марьяша, Вика, спасибо, что оценили работу мастерицы Евы и поддержку автора.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди! Flowers
Ева, обложка прекрасна! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tannit:

» Глава двадцать шестая (окончание)

...

Виктория В:

Ева, Таня, спасибо за иллюстрации и портреты героев, залюбовалась! Вита и Алекс такие хорошенькие! tender wo

Теперь по главе. Государственные мужи уверяют нашу героиню, что данное ей поручение против Кадира ничем ей не угрожает, но я вместе с нею сомневаюсь что это действительно безопасное дело. Мало ли что у магриба на уме.
Джозеф вовсе не ко времени принялся объясняться с Витторией. Результат - Недотепа обиделся и Вита долго его уламывала, чтобы он ее простил. Радует, что хоть сестры воссоединились - обе они сила!
Глава великолепна, но особенно отмечу эротическую сцену с Алексом и сон Виттории. Написано прекрасно, читала затаив дыхание. Позабавило как Вита не может определиться со своими чувствами к Алексу - нет, не люблю, если не веду борьбу за свою любовь. И - люблю Алекса, жить без него не могу. Психологически верное описание чувств девушки, которой пора замуж. wo
Таня, большое спасибо, теперь жду как окрутят злодея Кадира. Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение и оформление главы! wo Flowers Виттория теперь выступит в роли молчаливого свидетеля махинаций Кадира с подачи крестного и лорда Гариэта с целью его завербовать? Удивило немного. Но если говорят, что ей ничего не угрожает, значит, надо этому верить. Еще одна ночь любви с Алексом!
Корди напорист)) Что же ему наговорил Рональд и с какой целью? Ясно теперь, что Виттория не захочет замуж за Джозефа, наверное, даже больше из-за Алекса, но и за того не может выйти. А Алекс вовсю ревнует. Ох, и сложные у них отношения. Чем теперь все закончится?
Еве, мастерице, спасибо за красоту в теме! Flowers
Еще раз поздравляю дорогого Автора с повышением на Леди!

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Вместе с тем, не могу смолчать о том, что глава оставила достаточно противоречивое впечатление.
Любовная сцена прекрасна, тут и придраться не к чему.
Но меня волнует, что мужчины предложили молодой героине столь рискованный проект, используя её неуемную тягу к приключениям и стремление проявить себя наравне с мужчинами. Неизвестно ещё, чем это всё может обернуться.
Неприятно кольнула ревность Алекса - если он ничего не обещал Вите, то какое право он имеет ревновать, да ещё столь показательно? Может, я чего не понимаю - вы исправьте меня, если я ошибаюсь, вы меня исправьте.
Джозеф Корди так же не произвел приятного впечатления своим напором - пока что он видит в ней лишь перспективную жену, не уверенный в своих чувствах, но настаивает, что им нужно обвенчаться.
Не удивительно, в каком состоянии теперь Виттория.

...

Марьяша:

Танюша, спасибо за главу! Вот тут Вита мне так понравилась! Чувства её прописаны замечательно, принимаешь её прям вот такую, какая она есть
Джозеф не ко времени пришёл...а может всё это и планировал...
То, что Вита думает об Алексе это хорошо, даже спрашивает себя, не любовь ли это И Алекс ревнует Интересно, они ещё встретиться? Что-то мне неспокойно стало... уж не случится чего с Алексом?
Евик, портреты вышей класс!!! Спасибо

...

LadyRovena:

Приветствую всех!
Девочки, спасибо вас всем огромное , мы с Таней славно потрудились, чтобы создать эти работы!
Очень рада, если они действительно понравились вам!
Теперь вы тоже можете видеть всех главных персонажей, такими какими их представляет себе автор!

Танюшка, спасибо огромное за главу!
Совсем запуталась наша Вита! И люблю-скучаю-жить-не-могу без Алекса, и в то же время ничего у них не выйдет, хоть скучай, хоть не скучай!
Впрочем, теперь она свободна. Алекс, хоть и ревнует ее, но простил и отпустил.
Балдею от их интимных сцен!

Да, а Корди, конечно выдал... Если честно, для меня его диалог полная неожиданность!
Не знаю, чем и как удалось Мэрвилу надраконить Корди, но он своего добился: Вита для лейтенанта потеряна.

Уже начинаю переживать за Витторию и эту аферу с Кадиром!
Надеюсь, джентльмены понимают на какой риск идет их ученая дама?!

Очень мне понравился сон с ожившими мертвецами!
"Мумию" мою любимую напомнил!

Отличная глава, ты большая умничка, Танечка!
Теперь снова буду ждать и клянчить продолжение, ибо, ну очень интересно!

А, теперь...

...

натаниэлла:

Привет!
Танечка, спасибо за продолжение!
Как-то нехорошо придумали дипломаты с визирем, тревожно за Витту. Не поняла, визирь уже догадался, что тот юноша, за которым он гнался, это и есть Витта? А если не догадался, то увидев ее, может и догадаться... почему они так уверены, что девушке ничего не грозит от участия в шантаже?
Что-то будет...
Алекс тоже вздумал ревнивые претензии выдвигать. Пусть уж определяется, отдает он Витторию другому или не отдает. А то как собака на сене.
Джозеф, кажется, своим несвоевременным напором девушку от себя отвратил. Что на него нашло? Такой спокойный был... ему, как и Витте, пора остепениться, не иначе
эротика в главе как всегда прекрасная

Ева, обалденные коллажи с портретами героев!
Заур - умереть-не встать какой мужчина
у тебя волшебные руки и отменный вкус.

...

LadyRovena:

Цитата:
Заур - умереть-не встать какой мужчина

Наточка, спасибо огромное, очень рада, что тебе тоже понравилось!
Ты отличный фотошопер, поэтому мне важно и твое мнение о Таниных героях!
Открою небольшой секрет: есть еще одна работа с Зауром, только Таня ее пока запрятала!
Там он совсем настоящий и восточный!

...

Tannit:

Дорогие дамы, огромное спасибо за поздравления, подарки и отзывы! Очень приятно.
Еще раз хочу поблагодарить Еву за галерею героев романа "Путь скарабея". На самом деле, очень вдохновляет, когда видишь героев именно такими, какими их представляешь.
Вот еще один драгоценный подарок от нашей мастерицы:

И чудесный портрет Виттории, о котором сегодня мечтала. Laughing

Вика
Виктория В писал(а):
Государственные мужи уверяют нашу героиню, что данное ей поручение против Кадира ничем ей не угрожает, но я вместе с нею сомневаюсь что это действительно безопасное дело. Мало ли что у магриба на уме.
Консулы просчитали все возможные риски и популярно объяснили. Если была там какая-то серьезная угроза, то не стали бы привдлекать девицу. Алекс уверен, что дело выгорит, так и сказал Вите, мол, доверься.
Что и как будет на самом деле - в следующей главе. Smile
Виктория В писал(а):
Джозеф вовсе не ко времени принялся объясняться с Витторией. Результат - Недотепа обиделся и Вита долго его уламывала, чтобы он ее простил.
Все стараюсь развести Витторию с Алексом, а не получается. Laughing Опять помирились.
Виктория В писал(а):
Радует, что хоть сестры воссоединились - обе они сила!
Тизири, как кошка, гуляющая сама по себе. И она отпросилась у Виты еще на одну ночь, наворотит дел.
Виктория В писал(а):
Глава великолепна, но особенно отмечу эротическую сцену с Алексом и сон Виттории. Написано прекрасно, читала затаив дыхание. Позабавило как Вита не может определиться со своими чувствами к Алексу - нет, не люблю, если не веду борьбу за свою любовь. И - люблю Алекса, жить без него не могу. Психологически верное описание чувств девушки, которой пора замуж. wo
Хорошо, что понравилось, и убедительно. Smile

Диана
Диана Казанцева писал(а):
Виттория теперь выступит в роли молчаливого свидетеля махинаций Кадира с подачи крестного и лорда Гариэта с целью его завербовать? Удивило немного. Но если говорят, что ей ничего не угрожает, значит, надо этому верить.
Разве Виттория сможет молчать?
Без нее не получится шантажа. Она - свидетель его махинаций. И после взрыва Кадир напуган, вспомнил, что он простой смертный.
Еще одна ночь любви с Алексом!
Я не хотела. Они сами. Laughing
Логично же, что при таких отношениях в последнюю ночь они проведут вместе.
Корди напорист)) Что же ему наговорил Рональд и с какой целью? Ясно теперь, что Виттория не захочет замуж за Джозефа, наверное, даже больше из-за Алекса, но и за того не может выйти. А Алекс вовсю ревнует. Ох, и сложные у них отношения. Чем теперь все закончится?
Не буду рассказывать, чем дело кончится, узнаешь из следующих глав. Wink

Рита
Margot Valois писал(а):
Вместе с тем, не могу смолчать о том, что глава оставила достаточно противоречивое впечатление.
Так и должно быть. Вита сама себе противоречит. А мне надо сюжетные задачи решать.
Margot Valois писал(а):
Любовная сцена прекрасна, тут и придраться не к чему.
Спасибо. Хотя сама сцена опущена.
Margot Valois писал(а):
Но меня волнует, что мужчины предложили молодой героине столь рискованный проект, используя её неуемную тягу к приключениям и стремление проявить себя наравне с мужчинами. Неизвестно ещё, чем это всё может обернуться.
Рита, этот эпизод у меня был давно запланирован, долго его примеряла, куда вставитьи в каком виду, и вдруг он сам встал в свое время на свое место.
Margot Valois писал(а):
Неприятно кольнула ревность Алекса - если он ничего не обещал Вите, то какое право он имеет ревновать, да ещё столь показательно? Может, я чего не понимаю - вы исправьте меня, если я ошибаюсь.
По мне, он не особо демонстрировал. Просто ушел. И ему, безусловно, неприятно было видеть Виту в объятиях другого мужчины, и узнать, что она сделала Джозефу аванс еще до разговора с ним о женитьбе в городе.
Margot Valois писал(а):
Джозеф Корди так же не произвел приятного впечатления своим напором - пока что он видит в ней лишь перспективную жену, не уверенный в своих чувствах, но настаивает, что им нужно обвенчаться.
Джозеф решил брать быка за рога. Из диалога должны быть понятны его мотивы.
Margot Valois писал(а):
Не удивительно, в каком состоянии теперь Виттория.
У Виттории по жизни все - не слава богу. Laughing
Погналась за двумя зайцами - и чуть не осталась на бобах.

Рита, сегодня видела рекламу супергероев, называется "Война бесконечности". Shocked Бесконечности!!!

Марьяша
Марьяша писал(а):
Чувства её прописаны замечательно, принимаешь её прям вот такую, какая она есть
Алекс верно это охарактерировал - брачная лихорадка. Laughing
Марьяша писал(а):
Джозеф не ко времени пришёл...а может всё это и планировал...
Он же сказал, что первым делом, после возвращения пришел к ней. Созрел. Laughing
Марьяша писал(а):
То, что Вита думает об Алексе это хорошо, даже спрашивает себя, не любовь ли это И Алекс ревнует Интересно, они ещё встретиться? Что-то мне неспокойно стало... уж не случится чего с Алексом?
С Алексом все будет хорошо. Убийств главных героев не планирую.

Ева
LadyRovena писал(а):
Совсем запуталась наша Вита! И люблю-скучаю-жить-не-могу без Алекса, и в то же время ничего у них не выйдет, хоть скучай, хоть не скучай!
Впрочем, теперь она свободна. Алекс, хоть и ревнует ее, но простил и отпустил.
Она не запуталась, а как раз все для себя уяснила. Брак с Алексом невозможен, но он не прочь стать ее любовником.
LadyRovena писал(а):
Балдею от их интимных сцен!

Спасибо. В этот раз было мало интима. Но прелюдия феерическая. Laughing
LadyRovena писал(а):
Да, а Корди, конечно выдал... Если честно, для меня его диалог полная неожиданность!
Для меня тоже.
Джозеф в романе - герой, создавший сам себя. Он так какждый раз появляется, когда я не знаю, что написать там, где должно что-то быть.
LadyRovena писал(а):
Не знаю, чем и как удалось Мэрвилу надраконить Корди, но он своего добился: Вита для лейтенанта потеряна.
Вита сказала же, что Джозеф решил жениться назло Рональду. Рональд старался отговорить от брака, но Джозеф - непослушный мальчик.
LadyRovena писал(а):
Уже начинаю переживать за Витторию и эту аферу с Кадиром!
Вите неодходима моральная компенсация. Smile
Сама подумай, с учетом сказанного консулами, что может сделать Кадир, чем навредить?
LadyRovena писал(а):
Надеюсь, джентльмены понимают на какой риск идет их ученая дама?!
Да Вита сама, кого хочешь, за пояс заткнет. И должно быть понятно, что она готова пройти это испытание. Хотя еще помнит Тиград.
LadyRovena писал(а):
Очень мне понравился сон с ожившими мертвецами!
"Мумию" мою любимую напомнил!
Даже не вспоминала Мумию. Хотя вспомнила Царя Скорпиона. Laughing
Сняться Виттории неразганные тайны. И страх, конечно, пристутствет пред встречей с Кадиром.
Нормально получилась шпионская линия, которая с Кадиром не закончится. Blind
Ева, большое спасибо за прекрасные тематические подарки. Flowers

...

натаниэлла:

LadyRovena писал(а):
Наточка, спасибо огромное, очень рада, что тебе тоже понравилось

очень понравилось, честно. Мощно сделано.
только я не фотошопер я так, погулять вышла..
кроме второго портрета Заура хотелось бы еще на дядюшку Нэта взглянуть. Нет его в планах?

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Таня, огромное спасибо за продолжение.
Как же хочется, чтобы Вита была с Алексом. Они созданы друг для друга. Я понимаю все резоны, по которым им не быть вместе. Но все равно хочется...
Корди ни в какое сравнение не идет с Алексом. Грубый напор. Никакого понимания трепетной женской натуры.
Тревожные предчувствия от будущей встречи Виты с Кадиром. Что-то явно пойдет не так, как запланировали.
Потрясающая графика. И великолепная обложка, и коллаж, и портреты героев романа. Заур мне что-то приглянулся больше Кушима. Это воин, и в его облике нет слащавости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню