Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Nadin-ka:

Бедная Пайпер! Как же сложно ей было поверить, что такой успешный, богатый и знаменитый мужчина может ее любить. Но Куп молодец!
целую операцию провел по завоеванию любимой. Столько людей за них болели. С улыбкой вспоминаю момент, когда все вздохнули с облегчением увидев Купа с Пайпер.
Это была самая трудная его победа.
Девочки, огромное вам спасибо!

...

Дуся:

Дорогие девочки! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу. Купер просто крут, а Пайпер заставила понервничать, но все же пришла, что не может не радовать. Только объясните мне, пожалуйста, каким образом их смогла поженить Феб? У нее есть такие полномочия? Может, я че-то подзабыла с первой книги

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо за продолжение )

...

Lighter:

Спасибо за перевод, книга супер Very Happy

...

Katarina-Di:

Yulya Fafa писал(а):
Только объясните мне, пожалуйста, каким образом их смогла поженить Феб? У нее есть такие полномочия? Может, я че-то подзабыла с первой книги

В Калифорнии, например, есть такое понятие как Deputy Commissioner of Marriages - лицо, которое заключает акт бракосочетания, и это необязательно может быть только священник (в случае если свадьба религиозная) или регистратор актов гражданского состояния (если речь идет о светской церемонии). Полномочия поженить пару даются любому человеку на 1 день, стоит это в районе 50 или 60 долларов, и сделано специально для того, чтобы внести нотку персонификации в церемонию. Не знаю, впрочем, как реализовано это в других штатах. Вполне может быть, что Фэб воспользовалась аналогом такой возможности, чтобы поженить их.

...

Dapova:

Так так...что-то новенькое и интересное)

...

пам-парамм:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ашатан:

Скорее бы прочитать, так ждала-ждала. Уж,предвкушаю Very Happy

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):
Глава 23
перевела Karmenn

Девочки, спасибо за продолжение!

...

mariatos:

Спасибо за продолжение!!!!
Мими, разговоры в постели..
Я сама так переживала , что эта полоумная не придет... Кошмар..

...

Ани:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ЕленаНик:

Ура, как долго ждали! И наконец. Чудесный роман. Спасибо за перевод.

...

Ellen:

Переводчицам большое спасибо wo Flowers
А вод Пайпер мне кажется большой умницей. Very Happy То что достается с большим трудом, больше и ценится. Тем более такими как Купер. Доступных и на все согласных в его жизни наверное было предостаточно.

...

Tatyazch:

Спасибо за новую главу Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню