Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Tomagun:

tender Very Happy Ar

...

ludvig:

Не верю ни одному слову Марка. И почему так все банально: он окажется на грани жизни и смерти, она поймет, все, что раньше было не стоит и выеденного яйца. Г Sad рустно

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Так вот куда подевался Марк! Маму лечил, да объект сдавал. Да еще и целибат соблюдал! А не поздно ли спохватился? Столько издеваться над любящей его Славой! Да еще и закрутить шашни с ее подругой! А теперь ему Яся нужна и принцесса?
Права Слава: разрешает в будущем общаться с малышкой, а к себе не подпустила!
Вот только опять вмешалась судьба - лихача на дороге, миновал аварии, а вот на стройке все же поскользнулся.
Удивил Роман. Насколько же он великодушен! Ради того, чтобы Ярослава была счастлива, решил помочь Марку помириться с ней.
Очень интересно и переживательно!
Спасибо!!!
Жду продолжение!!!

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
ТитоваК писал(а):
Расшибусь об асфальт, но завоюю ее заново.

М-да, а вы пророк Марк Дмитриевич...

...

таняюшка:

Да, Катюш, поразила ты своей главой, до глубины сердца достала. И ведь так преподнесла, что я поверила Марку! Не хотелось верить, ох как не хотелось! Но нашла какую-то струночку в душе, задела и ... зазвенела и ... размякла ... от веры!
Так вот и Ярослава ... простит, не сможет не простить, ибо любит ... своего мужчину, нельзя любить и ... не верить! Да и на стройке, по всей вероятности, неприятность, хоть бы только не беда, с Марком произошла.
Спасибо, Катюш, за продолжение, хочется побыстрее узнать, что случилось с Марком.

...

Мари-ка:

Да уж умылся Марк кровавыми слезами, ну что же с поршневой овцы хоть кусок шерсти Читая эту главу равнодушной не осталась, столько эмоций и переживания, со стороны Марка, сама даже подумала , а может и правду все токи понял пока сам в дерме не оказался, по самое не балуй. Очень удивил Роман пришел, и поинтересовался планами на будущее у Марка,а так же поинтересовался здоровьем матери Марка это похвально с его стороны, и однако все же не упуская возможности задеть и поставить на место напыщенного тугодума как Рафаэлке была тяжело идти на последнее Узи здесь не то что взвоешь волком . Яся тоже удивила все ровно свои интересы отвоевывает, но и не отталкивает дала возможность на будущее общения с дочкой, а простит ли она Марка вот в чем вопрос? Конечно простит все решит несчастный случай на стройки. Катенька глава очень понравилась много эмоций и пережевывания. Спасибо за главу ждем продолжения

...

Elli B:

Спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers Guby Guby Guby

...

olga-nik:

Спасибо за прекрасную главу, Роман настоящий мужчина и друг. Ярославу жалко, опять будет переживать из-за Марка.

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Спасибо!Катя,

Тата, tender
digori писал(а):
Вот поверила Марку. На все сто поверила.

Я удивлена Тапки ждала для котика
digori писал(а):
Что проникся, что смысла жизни без котенка лишился. Но ведь и сам всего лишил любимую женщину. Отобрал радость, растоптал доверие, испоганил будущее

После пинка под зад понял, вечно нужен им катализатор
digori писал(а):
Вот так бы все и осталось: Яся гордо своей дорогой шагает, изменщик коварный пусть всю жизнь локти кусает. Ну, а без вины виноватая малышка благодаря благородству Яры знает отца и общается с ним.

Так все и было бы , только Ромашку забыла. Он то у нас рыцарь не состоявшийся
digori писал(а):
Идеальное решение и наказание. Но роман не про идеал. а про жизнь.

Так и есть, здесь очень много реала...
digori писал(а):
Поэтому Яра простит

Простит конечно
digori писал(а):
Марк будет заботится о девочках - и получится среднестатистическая семья. А могла бы быть красивая, прекрасная даже.Но ... будет теперь Марк всю жизнь платить по счетам. Потому что кредит любви оказался ему не по карману.

Кто ему виноват? САМ!!! Пусть воюют, отвоевывает, доказывает. Заслужил

...

ТитоваК:

Vetlana писал(а):
Глава просто супер , спасибо большое за такую главу , и оказывается он может воздерживаться аж два месяца и ничего не отвалилось rofl какие эмоции и наконец то признание для самого себя, что любит , что сам дурак и сам во всем виноват ! И концовка главы на самом интересном Shocked

Пожалуйста
Он все заслужил
Люсьена писал(а):
Спасибо!

tender
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Наташа,
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, спасибо!

Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):
Батюшки, Марк сорвался с лестницы? Третий этаж... расшибся? покалечился? аааа.... я же теперь не усну!

Все с ним нормально , коты - они живучие, девять жизней
Natali P писал(а):
Спасибо за новую главу.

Пожалуйста
Natali P писал(а):
Очень важно для Марка понять и принять это чувство любовь . Теперь только вперед.

Вперед и с песней )
Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение!

Пожалуйста
leiba писал(а):
Спасибо за главу!

tender
leiba писал(а):
надеюсь Марк не особо пострадает....

Нет
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Анюта,
Анюта Власова писал(а):
на таком переживательном моменте глава закончилась, очень ждём продолжение

nadyakr писал(а):
Повезло Марку, теперь и напрягаться не надо - Яся сама прибежит...

Shocked
Смородинка писал(а):
Ну что скажешь, сам дурак! Спасибо!!

Какой есть ) Пожалуйста
Annasemerad писал(а):
Спасибо за продолжение

соняша писал(а):
Спасибо за продолжение

Annasemerad,соняша, Flowers
Tasha K писал(а):
Катя, большое спасибо за главу
С нетерпением жду продолжение

НаТаша, пожалуйста
Наталья Ларионова писал(а):
Катя большое спасибо за продолжение!

Elli B писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))

Натуся,Elli B, пожалуйста

...

ТитоваК:

appolinaria писал(а):
Катя, спасибо за главу.

Рита, пожалуйста
appolinaria писал(а):
Пробрало бедного, мучается.
Вроде пожалеть надо, а никак

Мне тоже его не жалко
appolinaria писал(а):
Мой внутренний злобный гном потирает лапки и коварно приговаривает "так ему и надо"

appolinaria писал(а):
Насколько я поняла, Марк сорвался вниз и теперь Яся, сама прибежит за ним в больницу со словами "я все прощу, ты только поправляйся, не бросай нас и т.д и т.п"?

Я посредственна, да? Но не совсем так будет

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Катя, спасибо за новую главу

Пожалуйста, Танюш
htanya писал(а):
А я, почему-то, думала, что в аварию попадет и будет Яра в больничке за ним прискакивать, бедная беременная девочка.

Авария стороной обошла, но но но
htanya писал(а):
Но, главное, что понял и осознал, любит он Яську и маленькую принцессу.

своих девочек
htanya писал(а):
И, даже прошел испытание двухмесячным воздержанием. Как это он так смог? То 2 недели для него тяжко было пережить, а это аж два месяца на голодном пайке.

Дошло, что кругом один суррогат
htanya писал(а):
Дементьеву-браво!

Передам Танюш
htanya писал(а):
Все делает для малышки Рафаэлки. И даже помогает Марку вернуть к себе доверие.

Вот такой друг
htanya писал(а):
Глава просто супер! Благодарю, дорогая!

Ой, за смущала меня Embarassed

...

ТитоваК:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста
С Марком что-то случится? Он разобьется на стройке?

Слегка помнем его
Яся будет за ним ухаживать

Неееет
простит?

Ага
Роман как всегда настоящий мужчина! Рома я ваша на веки!

Красавчик-няшка наш Ромашка

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Девочки, привет! Спасибо большое, Катя, за новую главу!

Привет, Люда и пожалуйста
diamond писал(а):
Оказывается, Марк ездил в Германию, был рядом с больной матерью и мотался еще и в Италию по вопросам бизнеса!

Да-да, та самая женщина
diamond писал(а):
На этом фоне он страдает, понимает, чего лишился! И главное, других женщин ему теперь на дух не надо! Яру никто не может заменить!

Никто. Только какой ценой понимание доходит...
diamond писал(а):
Марк знает сам, да и Дементьев ему своим рассказом дал понять, что Яра его еще любит, а значит, не все потеряно! Все-равно, надежда у него есть, что Яра его простит, только он своим упорством и поступками должен доказывать теперь ей любовь, а не просто словами!

Должен и будет
diamond писал(а):
А Дементьев какой молодец, понял, что Марк и Яра любят друг друга, и что надо им помочь, как-то поддержать, тем более, ребенок будет!

Рыцарь-Ромео
diamond писал(а):
Что же случилось на стройке с Марком, несчастный случай? Надеюсь, не сильно пострадает!

Он у нас живучий, побудет на незапланированном курорте
diamond писал(а):
Но Яра ведь очень добрая, прилетит в больницу к любимому Маркуше, как только узнает, что попал в беду!

Прилетит... но не все так будет ожидаемо

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя,спасибо за продолжение!

, Марина
latina писал(а):
Марку было невыносимо плохо без котёнка всё это время.

Осознал все, поэтому плохо
latina писал(а):
Ему полезно, правда, хотелось бы побольше страданий ему. Вмешался несчастный случай, не убился бы...

Жив, здоров, 8 жизней осталось еще у котика
latina писал(а):
Скорее всего на фоне этого, Яся и простит его.

latina писал(а):
Хорошо, что Марк осознал, что любит Ярославу, хочет и ждёт маленькую принцессу, понял, что они смысл его жизни.Может, стоит дать ему шанс.

Будет у него шанс, простит, но главное не профукать его
latina писал(а):
Осадочек, правда, остался...

С этим осадочком Яре еще жить )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню