сvetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 12:54
класс |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 17:24
Хатшепсут писал(а):
А если бы в плен к хазарам попали бы только Лыбедь и Миронега, а их дети сумели бы спастись? С одной стороны, Путислав и Стоян останутся на свободе и Лыбедь не увидит гибель своего сына у себя на глазах, а Миронега не увидит страх и унижения своих дочерей и не будет переживать за их судьбу. С другой стороны - плен есть плен и Лыбедь и Миронега поймут, что своих близких они могут никогда снова не увидеть. И пленницам все равно предстоит пройти через все тяготы своего положения. |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 19:16
Спасибі за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
03 Фев 2020 19:37
Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2020 23:27
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 2:07
Диана, привет тебе в этой темы! Хочу почитать твой роман о Руси.
Люблю эту тему, но до этого читала только романы Симоны Вилар и Елизаветы Дворецкой, первая мне, кстати, нравится больше. По возможности постараюсь отписываться о прочитанном. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2020 Сообщения: 15 |
08 Фев 2020 22:00
Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 0:21
Диана, привет!
Пришла с первым отзывом. Прочитала, правда, всего лишь две главы и с героями я только знакомлюсь. Но Сияна мне уже нравится, и именем, и образом. Магдалена Мельцаж - очень красивая женщина. Я "Камо грядеши" только из-за нее и Павела Делонга смотрела, больше конечно, из-за второго. Но это лирическое отступление. Судя по всему за тем, как Сияна купалась в озере подглядывал кто-то из хазар, а ведь они могли за ней проследить и дальше. Но пока все обошлось и на селение никто не напал, а вот что будет завтра. Женщины и дети уйдут в лес, но девушка останется, она ведь знахарка. Радомир вроде бы неплохой парень, но я ожидают от него какого-то подвоха, да и героине он не нравится, хотя она и собирается стать его женой. В общем, начало заинтересовало и заинтриговало, буду потихоньку читать дальше и отписываться в теме. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2020 18:50
Добрый вечер!
ayrin писал(а):
Диана, привет тебе в этой темы! Хочу почитать твой роман о Руси. Айрин, очень рада тебя видеть на страницах моего самого первого и, пожалуй, самого любимого романа)) Располагайся, дорогая ayrin писал(а):
Люблю эту тему, но до этого читала только романы Симоны Вилар и Елизаветы Дворецкой, первая мне, кстати, нравится больше. А мне Дворецкая понравилась Начинала я с Вилар с ее Светорады, потом случайно наткнулась на Дворецкую, и что-то меня затянуло. Целую сагу ее почти прочитала "Огнедеву", последнюю дочитываю книгу серии про Змея. Но это совсем разные писательницы. Вилар больше ИЛР пишет, а Дворецкая славянское фэнтэзи. Обе очень хороши в плане детализации описаний и сюжетных линий. Ну, тут кому, что нравится, вкусы у всех разные. ayrin писал(а):
По возможности постараюсь отписываться о прочитанном. Пиши по настроению и по желанию, если хочется, я ни в коем случае не настаиваю ) ayrin писал(а):
Пришла с первым отзывом. Прочитала, правда, всего лишь две главы и с героями я только знакомлюсь. Какая ты быстрая! А я за три дня только первый раз на форум зашла ayrin писал(а):
Но Сияна мне уже нравится, и именем, и образом. Магдалена Мельцаж - очень красивая женщина.
Я "Камо грядеши" только из-за нее и Павела Делонга смотрела, больше конечно, из-за второго. Но это лирическое отступление. Я ее как увидела, сразу решила, будет моей Сияной)) очень милая славяночка. ayrin писал(а):
Судя по всему за тем, как Сияна купалась в озере подглядывал кто-то из хазар, а ведь они могли за ней проследить и дальше. Ты как в воду глядишь, именно так и случится. Проследят ayrin писал(а):
Но пока все обошлось и на селение никто не напал, а вот что будет завтра. Женщины и дети уйдут в лес, но девушка останется, она ведь знахарка. А она не успеет уйти, увы. ayrin писал(а):
Радмир вроде бы неплохой парень, но я ожидают от него какого-то подвоха, да и героине он не нравится, хотя она и собирается стать его женой. Радомир парень надежный, честный и отважный, подвоха от него ждать не стоит Но как правильно ты заметила, Сияна не особо желает соединять с ним судьбу, хотя решение уже принято. ayrin писал(а):
В общем, начало заинтересовало и заинтриговало, буду потихоньку читать дальше и отписываться в теме. Хорошо) Айрин, спасибо за отзыв и внимание к теме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 19:25
Диана Казанцева писал(а):
Айрин, очень рада тебя видеть на страницах моего самого первого и, пожалуй, самого любимого романа)) Располагайся, дорогая Диана, спасибо за радушный прием. Первые романы они такие, всегда самые любимые, как и их герои, по себе знаю. Диана Казанцева писал(а):
А мне Дворецкая понравилась Начинала я с Вилар с ее Светорады, потом случайно наткнулась на Дворецкую, и что-то меня затянуло. Целую сагу ее почти прочитала "Огнедеву", последнюю дочитываю книгу серии про Змея. Но это совсем разные писательницы. Вилар больше ИЛР пишет, а Дворецкая славянское фэнтэзи. Обе очень хороши в плане детализации описаний и сюжетных линий. Ну, тут кому, что нравится, вкусы у всех разные. Мне обе писательницы нравятся, но Вилар все-таки больше. У нее я прочитала уже все романы, некоторые даже перечитала и теперь жду новые, а вот у Дворецкой не добралась только до новой серии про княгиню Ольгу. Пока на нее на настроилась. А серия "Огнедева" хорошая, мне понравилась. Кстати, шесть с половиной лет назад мне посчастливилось познакомиться с Симоной Вилар лично и несколько часов пообщаться, сидя в кафе с бокалом белого вина, и автограф взять. Диана Казанцева писал(а):
Пиши по настроению и по желанию, если хочется, я ни в коем случае не настаиваю ) Спасибо! Дальше пока роман не читала, но очень переживаю за Сияну. Как быстро буду читать не знаю, потому что времени свободного мало, если честно, а нужно уделить внимание и своим историям и героям. Но посмотрим, может, затянет также, как и история Вари и Петра. Диана Казанцева писал(а):
Радомир парень надежный, честный и отважный, подвоха от него ждать не стоит Но как правильно ты заметила, Сияна не особо желает соединять с ним судьбу, хотя решение уже принято. Я, конечно, догадываюсь, что судьба Сияны и настоящая любовь, это кто-то из хазар, но мы пока с ним не познакомились. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 19:45
В "Руси изначальной" Валентина Иванова борьба с хазарами показана не на жизнь, а на смерть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 20:03
ayrin писал(а):
Первые романы они такие, всегда самые любимые, как и их герои, по себе знаю. Точно ) ayrin писал(а):
Кстати, шесть с половиной лет назад мне посчастливилось познакомиться с Симоной Вилар лично и несколько часов пообщаться, сидя в кафе с бокалом белого вина, и автограф взять. Наверное, интересно пообщаться с любимым писателем тет-а-тет ayrin писал(а):
Дальше пока роман не читала, но очень переживаю за Сияну. Как быстро буду читать не знаю, потому что времени свободного мало, если честно, а нужно уделить внимание и своим историям и героям. Айрин, читай, как читается, по настроению. Роман довольно объемный, на него нужно свободное время) И своим героям тоже время нужно уделять, очень хорошо тебя понимаю) ayrin писал(а):
Я, конечно, догадываюсь, что судьба Сияны и настоящая любовь, это кто-то из хазар, но мы пока с ним не познакомились. tender: Хазары совсем скоро появятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2020 20:05
Хатшепсут, добрый вечер! Хатшепсут писал(а):
В "Руси изначальной" Валентина Иванова борьба с хазарами показана не на жизнь, а на смерть. Да, там хазары совсем по-иному показаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 0:01
Диана, привет! Прочитала еще три главы. Спасибо!
Да, не успела Сияна уйти в лес, но чувство долга и желание помочь другу оказалось сильнее инстинкта самосохранения. Но главная героиня и должна быть такой, смелой, сильной и красивой, чтобы все мужчины вокруг с ума сходили. Я люблю таких героинь, которые умеют постоять за себя, а не плачут по поводу и без. Сияна сразу понравилась Тогрулу, наверняка будет пытаться добиться ее благосклонности, вот только какими методами. Кстати, я так и думала, что это он за ней у озера подглядывал. Почему-то люблю такие сцены в романах. Сияна попыталась защитить всех самых близких, кого обнаружила в плену, очень смело для будущей рабыни. Тогрул мог бы спокойно приказать добить раненных и не слушать ее. Но главные герои так не поступают. Учитывая то, что у него светлые глаза, то, судя по всему, мать его была славянкой, и язык он знает прекрасно. И если Тогрул к смелости и наглости Сияны относится снисходительно, то его брат... Думаю, что с этой стороны нужно ждать беду. А вообще я снова задумалась над вопросом, что для мужчины-воина лучше и почетней? Умереть на поле боя от меча или попасть в плен, в данном случае, в рабство. Конечно, из рабства можно убежать, шанс на этой есть всегда. Наверное, каждый по своему относится к таким моментам. Какой-то сумбурный отзыв получился. Но старалась написать свои впечатления по горячим следам. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 16:22
ayrin писал(а):
Да, не успела Сияна уйти в лес, но чувство долга и желание помочь другу оказалось сильнее инстинкта самосохранения. Да, не останься она в деревне, и Путислава хазары бы добили, нет у них знахарей для своих воинов, не то что для пленников. И Лыбеди не удалось бы избежать насилия. ayrin писал(а):
Сияна сразу понравилась Тогрулу, наверняка будет пытаться добиться ее благосклонности, вот только какими методами. Характер у нее строптивый, а он не только воин, но и командующий, чей авторитет поколеблется, если подчиненные увидят, как он пытается достичь благосклонности рабыни. ayrin писал(а):
Кстати, я так и думала, что это он за ней у озера подглядывал. Почему-то люблю такие сцены в романах. Наверно знал, что опасатся нечего, иначе не бродил бы один в лесных чащах. ayrin писал(а):
Сияна попыталась защитить всех самых близких, кого обнаружила в плену, очень смело для будущей рабыни. Она просто еще не сталкивалась с подобным положением, ей придется много узнать... ayrin писал(а):
Тогрул мог бы спокойно приказать добить раненных и не слушать ее. Но главные герои так не поступают. Она целитель, а каждый вылеченный пленник - это дополнительная сумма на продаже. ayrin писал(а):
И если Тогрул к смелости и наглости Сияны относится снисходительно, то его брат... Думаю, что с этой стороны нужно ждать беду. Скорее тот воспринимает поведение брата, как очередную причуду. Но знает, что тот умен. ayrin писал(а):
Конечно, из рабства можно убежать, шанс на этой есть всегда. Наверное, каждый по своему относится к таким моментам. Да, и в романе каждый будет по-своему относится к своей изменившейся судьбе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |