Ната, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за увлекательное продолжение!
Очень любопытный прибор обнаружили герои, а купол ещё более интригующий с такими интересными свойствами. Интересно, героев на самом деле ищут?
Аня и Володя очень понравились в этой главе своей теплотой и трогательной заботой друг о друге, своей командной работой.
Нат, привет! Спасибо за продолжение!
А бросить остатки дрона обратно для осознания, что становится с их техникой, или нацарапать на камне текст и метнуть в стену... или бегу впереди паровоза?
А бросить остатки дрона обратно для осознания, что становится с их техникой, или нацарапать на камне текст и метнуть в стену... или бегу впереди паровоза?
пока про "нацарапать на камне" им в голову не пришло , а половина дрона, боюсь, и не долетит...
а вообще, лучше бы они ничего не кидали аукнется им. Но пока они про это не подозревают
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Прочитала поздно, поэтому в комментариях уже прозвучали ответы на возникшие вопросы.
Удивило то, что Пат очень уж быстро поняла характер прибора. Она даже не присматривалась к нему. Возможно ее снабдили более подробными инструкциями чем Доберкура, который похоже просто не понял, что было перед его глазами. Арифмометр?!! Он же вроде прошел и мощную техническую подготовку.
Очень настораживает купол. Создается впечатление, что он живой??? И только появление обугленного дрона радует - значит их все же ищут.
Надя, доброго времени суток!
Спасибо за ландыши и отклик на главу!
Nadin b писал(а):
Удивило то, что Пат очень уж быстро поняла характер прибора. Она даже не присматривалась к нему.
да, единственное объяснение: она ожидала, что он там будет и не хотела привлекать в нему внимание.
Nadin b писал(а):
Арифмометр?!! Он же вроде прошел и мощную техническую подготовку.
не настолько мощную, больше по верхушкам и в силу своих толковых мозгов к тому же прибор был наполовину разобран, а Доберкур сосредоточился на поисках документов, а не технических устройств. Устаревшая техника его мало интересовала
Промашка у него вышла, согласна.
Nadin b писал(а):
Очень настораживает купол. Создается впечатление, что он живой???
да нет, конечно, не живой. Неустойчивый просто. И непонятный.
про то, почему он так себя ведет и что на него влияет, еще впереди.
Nadin b писал(а):
И только появление обугленного дрона радует - значит их все же ищут.
Конечно ищут! Хотя бы такой нюанс: если отец Кирилла уцелел (а он уцелел - это между нами), он своего сбежавшего ребенка просто так не бросит. Всю Антарктиду на ноги поднимет.
))) дождались)))
Можно я тихонько повздыхаю?)))))))
Мне нравится его игра, его осторожные ходы в разговоре. А с часами и Киром - сразу сто очков!
Подумалось, что интересный прибор - это то, куда нужно вставить ключ Патрисии. Но если самодельный дубликат, то далеко ученые продвинулись.
Аня и Володя в пару у меня не складываются. ))))
Аня идет на встречу, старается помочь :
Цитата:
Потому что ты его предложил. Я поддержала твой выбор.
Володя по поводу Сергея:
Цитата:
Ваши личные дела это одно, меня они не касаются...
как-то и обидно за Аню) тут стало)).
Хочется надеяться, что эти ребята со сложными и тяжелыми характерами притрутся).
Ну и громоподобный вылет на сцену действия дрона оказался приятной первой ласточкой)))
Надя -
Какие суперские пингвинчики!
Я рада, что Ашорчик тебе по сердцу.
Кстати, впереди еще нас ждет продолжение его истории так что он у нас частый гость на страницах.
Nadiya писал(а):
Подумалось, что интересный прибор - это то, куда нужно вставить ключ Патрисии. Но если самодельный дубликат, то далеко ученые продвинулись.
ну да, почти))) Ключ Патрисии уникален и в одном экземпляре. А раз его у полярников не было, пришлось им замену искать, выдумывать что-то несуразное.
И довыдумывались(((
Nadiya писал(а):
Аня и Володя в пару у меня не складываются. ))))
Хочется надеяться, что эти ребята со сложными и тяжелыми характерами притрутся).
Аня только в начале пути))) Это у Юры с Викой все сразу и без препятствий. А Грач у нас парень упертый. Решил, что женщины это зло, что жениться никогда не станет, что сейчас ему думать об Ане не след (хватит ему одного враз поглупевшего Громова). Потому отчаянно делает вид, что крутой и стальной. Все ему до лампочки.
но Аня же не остановится
Спасибо за отзыв, дорогая!
Под ногами и впрямь вовсю хлюпало, темный снег просел, а местами даже превратился в грязь.
На тебе. Думали хоть какой-то выход, хоть какое-то облегчение...Опять драпать, а куда, с подводной лодки?
ах, какие коллажи. Не могу налюбоваться на Юру и Ашорчика.
Цитата:
Ее считают главной виновницей того, что случилось с нами, ты и сам это прекрасно понимаешь.
Вот оно начинается
Цитата:
- Она не такая, - упрямо сказал Павел. – Наверно, я все же хотел бы дать ей последний шанс оправдаться.
Не за что, спасибо за скорые ответы. Это очень приятно.
Глава 38.
Цитата:
Как мы Доберкура обхитрять будем? – задала она вопрос. – Он у них заводила. Может, сразу на него накинуться, связать и запереть в каком-нибудь бункере? Есть на станции бункер?
Вот мне нравиться такой вариант
Аня молодец, подкрадывается к Доберкуру. Все такие молодцы-все друг друга недооценили и раскрыли заново.
Тоже думаю, что ключ от солнца может быть в шкатулке в виде, скажем, брошки. Пат так еще вручила Вике шампуньку, буд-то отвлекала ее внимание от чего-то важного. Все ж понимают, что скоро на краю света шампунька будет на вес золота, а наша мадам любит свежесть(мужики уже и поскандалили из-за этого)
хороший вариант послушали бы Аню - было бы у них меньше проблем (наверное).
yulechka asgard писал(а):
Тоже думаю, что ключ от солнца может быть в шкатулке в виде, скажем, брошки. Пат так еще вручила Вике шампуньку, буд-то отвлекала ее внимание от чего-то важного.
Точно подмечено. Шкатулка вполне может содержать секретики.
yulechka asgard писал(а):
(мужики уже и поскандалили из-за этого)
женщины... почти всегда причины раздоров. шерше ля фам
Спасибо, что читаешь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.