Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Ильич Лёвин (род. 1955), художник-живописец. Член Творческого Союза художников России, Международного художественного фонда, Федерации Профессиональных художников и Международной Академии творчества.
Это просто любовь. Люксембург, 2012 ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Монтегю Доусон (1890–1973)
«Полумесяц» ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Художник Молчанов Олег
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проясняется. Улочка в Ростове Великом
Художник Борис Щербаков (1916-1995) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Март в Переславле-Залесском» (2024)
Художник Игорь Лемехов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Героини классикиВ некоторых героинях мировой и русской классики можно разглядеть собственные черты. Узнайте, прототипом какой героини вы могли бы стать.Роковая Маргарита, жертвенная Джейн Эйр, романтичная Татьяна Ларина, волевая Скарлет О’ Хара – каждая из этих героинь хороша по-своему. На кого похожи вы? Выбирайте! 1. Что значит для вас настоящая любовь? А. Лёгкость, романтика. Б. Самопожертвование. В. Страсть, безумие. Г. Действия, поступки. 2. Какого мужчину вы видите рядом с собой? А. Романтичного. Б. Надёжного и спокойного. В. Способного ради меня на всё! Г. Смелого и решительного. 3. В незнакомой компании вы: А. Буду ощущать себя не в своей тарелке. Б. Встану в стороне, присмотрюсь ко всем. В. Со всеми познакомлюсь. Вообще никаких проблем! Г. Стану общаться с теми, кто мне интересен. 4. На что вы готовы ради любви? А. Мечтаю, чтобы ради любви не пришлось жертвовать ничем. Б. Делать то, к чему я обычно не привыкла. В. На всё, в буквальном смысле. Г. Вообще-то это задача мужчины – быть готовым на всё! 5. Что из одежды вы предпочитаете? А. Лёгкие, воздушные ткани, пастельные тона. Б. Классика! Она вне времени. В. Красный, чёрный и белый цвета – вот, чего много и моём гардеробе! Г. Простота и практичность – мой выбор. 6. Что вы с удовольствием посмотрите перед сном? А. Мелодраму о любви. Б. Пересмотрю в который раз подряд свой любимый фильм. В. Какую-нибудь новинку, люблю быть в тренде. Г. Что-нибудь познавательное. 7. Что бы вы хотели в себе изменить? А. Стать чуть сильнее, выносливее. Б. Пожалуй, не помешает чуть больше уверенности в себе. В. От толики рассудительности я бы не отказалась. Г. Быть не столь категоричной в некоторых вопросах. 8. Другая женщина пытается увести у вас возлюбленного. Ваши действия? А. А что я могу сделать? Обидно, больно, но драться с ней я не буду. Б. Поговорю с ним, обсудим ситуацию. В. Устраню соперницу любыми способами. Г. Если мужчина выбрал другую, он мне больше не интересен. 9. У вас неприятности. Что будете делать? А. Могу впасть в панику и растеряться поначалу. Б. Выстрою чёткий план. В. Обращусь к сильным мира сего. Г. Сразу начну действовать, я знаю, как! 10. Чего вы боитесь больше всего? А. Прожить жизнь без любви, она бессмысленна. Б. Трагедий с близкими, я за них переживаю. В. Смерти, только она необратима. Г. Предательства, которое никогда не смогу простить. Подводим итоги Большинство А Вы – типичная пушкинская Татьяна Ларина. Женщина легкоранимая, воздушная и мечтательная. Вы умеете ценить красоту вокруг, но в людях порой разбираетесь плохо. Влюбляясь, можете наделить мужчину несуществующими качествами, а потом разочаровываться, разглядев его истинное лицо. При этом вы обладаете сильным характером, который ничто не может сломить. Большинство Б Джейн Эйр из романа Шарлотты Бронте – вот на кого вы похожи. Такие женщины красивы душой, окружающие ценят их за честность, искренность. Сами они могут страдать из-за заниженной самооценки, которая, впрочем, легко корректируется. В отношениях такие персонажи выбирают мужчину не за привлекательность, а за душевные качества. Большинство В Поздравляем, ваше альтер-эго – булгаковская Маргарита! Женщина страстная, пылкая, способная на всё. Для многих она так и остаётся женщиной-загадкой, которая скрывает тайны. В Маргарите присутствует смелость, благодаря которой она совершает неординарные поступки. Но и в них она искренна и верна себе. Такие женщины вдохновляют мужчин. Большинство Г Присмотритесь к Скарлет О'Хара, героине романа Маргарет Митчел. Другого такого самоотверженного лидера среди женщин не найти. Мужчин подобные дамы привлекают своей харизмой, неординарным умом и лёгким нравом. Скарлет умна и в некотором роде расчётлива, но это лишь дополняет грани её сильного характера. Такие люди верные и преданные. А внутри, если внимательно присмотреться, оказывается, что они ещё и очень ранимы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |