Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Всем привет)
Фройляйн писал(а):
Тапки к якорю и портрету моего кузена в розовой кофте!

Пора нам галерею делать - наш музей.
Фройляйн писал(а):
В общем, результаты не так уж и плохи.))))

Подтверждаю успешность таких экспериментов.
Люди, вам не кажется, что если нами руководить и нас направлять, у нас игры лучше получаются?
Фройляйн писал(а):
Очень много чувств и мыслей пришлось задушить на корню, а при этом трудно хорошо себя чувствовать.

Грустно.
Фройляйн писал(а):
Но не позже 10-15 минут после отправки. Запостила, и если вижу что пропустила что-то, на что надо бы ответить - тут же дописываю.

Я тоже с таааким перерывом не дописываю. Посты в одну строчку тоже не люблю. И два поста подряд. Всегда можно кинуть в игровое, что дописываешь пост.
Фройляйн писал(а):
Но в пару к Сноу, только потому что он был первым, с кем она заговорила в игре, записала её не ты одна.)) Видать, просто так разговаривать с представителями противоположного пола нельзя!))))

Неа.
Фройляйн писал(а):
Мне тоже так кажется. Не это в жизни главное. И отношения, как мы видим, сыграть можно очень разные. И это тоже бывает интересно.

Ну, ты помнишь мою просьбу, да?
Фройляйн писал(а):
//задумался// Может всё-таки доделать фотку?))

Нинада!
Фройляйн писал(а):
Серьёзно? Я читала Стэйси и Явора по мере написания игровых постов, то есть сразу... но где об этом было сказано не помню совершенно. Извиняюсь, коли проскочила.

Пост с фикусом.
Фройляйн писал(а):
Таня. Я знаю о чём ты и повторяю... уже и не знаю в который раз, что «игроки» тут ни при чём.

А о чём я? Я просто так спросила, без какой-то подоплёки) Проста, как валенок (с).

...

Норатар:

Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Во-вторых К чему и было во-первых - перестаньте панически бояться задеть кого-то своими игровыми действиями(я не говорю о попытке загнать в тупик). В игре я могу конфликтовать с любым игроком, если мне это покажется правильным в данной роли, но я не перенесу это в реал.
Нора! Расслабься уже.))))

Попробую))) Может правда, поиграть как нибудь за какого нибудь неформала, гота например girlwolf или панка )))

...

Virgin:

Норатар писал(а):
Попробую))) Может правда, поиграть как нибудь за какого нибудь неформала, гота например или панка )))

Давай)
nikulinka писал(а):
Не буду говорить, что я думаю о профессионализме своей девочки))

Да всё было классно)
nikulinka писал(а):
Leleta писал(а):
Немного фотографического ворчания. К прочтению не обязательно))

Я же, конечно, залезла под спойлер. И очень надеюсь, что знатоков в парикмахерском искусстве и макияже среди присутствующих нет.

А если бы и были) Брали и будем брать персонажей и непрофессионально (по верхам) будем их отыгрывать.
Вспомнила своих художника и доктора!
Lucretia писал(а):
Спасибо всем кто нас читал.

У вас была очень красивая пара и необычная история.
Lucretia писал(а):
Но, никакой реакции на это не увидела, прочитали и прочитали.

Я среагировала. Прискакала к Диего с новостями.

...

Электра:

Leleta писал(а):
Я наконец нашла время написать

Леточка, как я тебе рада!!!
Leleta писал(а):
Попозже я еще напишу про себя и пару

Жду
Leleta писал(а):
Немного фотографического ворчания

Про модельное не будем.
Leleta писал(а):
Почему-то вначале у меня было четкое ощущение, что Тристан играет через силу. Он будто здесь, телесно, но мысленно где-то далеко...

О, вот тут примажусь.
Leleta писал(а):
В общем, Мур получился

Спасибо огромное!!!
Норатар писал(а):
Хотела поделиться своим мнением о героях игры

Норочка, прекращай стеснятся
Solnyshko писал(а):
У нас, однако, уже очередь на таких

И сразу преимущество, по первой игре уже знаешь некоторые нюансы, за что-то можешь зацепиться.
Solnyshko писал(а):
Мне тоже показалось, что Кэндис вообще-то как раз к Сноу пришла, так активно поначалу с ним языком зацепилась... Интерес прям чувствовался. А потом - бац вторая смена и разошлись по сторонам.

То что конкретно к нему не показалось, а вот что при определенных усилиях с его стороны пара бы была - да.
Solnyshko писал(а):
Но такой гадиной быть не хотелось, и перед показами-репетициями некогда было, не до пакостей. Да и с девочками соперничества не вышла, все были паиньки)))

Понимаю
Solnyshko писал(а):
А что мешает? Вперёд!))) Запарить всех, и пусть в процессе выкручиваются

Просто надо это сделать как-то органично и продумано... Где-то на задворках сознания витает идейка, осталось её поймать и решить, как воплотить.
Lucretia писал(а):
Но, никакой реакции на это не увидела, прочитали и прочитали.

Мне показалось, что многие прокомментировали
Lucretia писал(а):
Я не говорю о такой чисто человеческой вещи как сочувствие. Но даже просто узнать как продвигается дело и что же на самом деле случилось ни у кого даже мысли не возникло.

Если говорить откровенно, то и не должно было. Кто об этом знал? Сноу, Луи, Мур и Диего, волей случая. Сноу передал полиции, Луи доволен тем, что его эскизы на месте, полиция разберётся, у Мура другие заботы(уж если мне приходилось его держать, чтобы не помогать упавшей рядом в обморок, то чего ждать в этом случае?), Диего вообще мало что понял в ситуации( я не об исполнителе роли). Остальные просто не в курсе. Ну и главное - у всех показ, все заняты своей работой, да до других дела нет - это как раз-таки стандартная ситуация, плюс то о чём я писала раньше - не воспринимайте действия персонажа за действия кукловода.
Lucretia писал(а):
Да, ярко, да увлекательно, но не для скандальной хроники.

Совершенно не согласна.
Фройляйн писал(а):
Может всё-таки доделать фотку?))

Фройляйн писал(а):
Именно тем и славится жёлтая пресса, что они умудряются раздуть из мухи слона, как говорится, на пустом месте! А мух для таких «слонов» было более, чем достаточно.

Фройляйн писал(а):
Пользуешься моей к тебе слабостью.))))

Фройляйн писал(а):
Грешна я, чё уж.)) Но посты в одну строчку смотрятся так по-дурацки, имхо, что я дописываю предыдущий, да. Но не позже 10-15 минут после отправки. Запостила, и если вижу что пропустила что-то, на что надо бы ответить - тут же дописываю.

Ой, я о другом - так я и сама дописываю. Бывает только-только отправил сообщение, а появился ответ. Немного откорректировать возможно. Я сейчас приведу пример из другой игры, станет много понятнее. Парень с девушкой разговаривают, последнее сообщение д. предполагает ответ/действие, м. отписывается в так же расчете на ответ/действие. Д уже после его ответа переправляет своё начальное сообщение. Из-за этого путаница.
Фройляйн писал(а):
В том-то и дело, голубчик. В том-то и дело.

Обидных или неприятный действий бы не было, ответных, впрочем, тоже.
Фройляйн писал(а):
Очень много чувств и мыслей пришлось задушить на корню, а при этом трудно хорошо себя чувствовать.

Понимаю тебя, родная моя
Фройляйн писал(а):
Вот честно, после того как одна бросилась фотографироваться нагишом, меня бы не удивило, если бы другая пошла "зарабатывать" себе синяки в спортзале.

Всем
Фройляйн писал(а):
В общем, результаты не так уж и плохи.))))

Отличные результаты . Я вообще всегда радуюсь новым парам, со стороны(не говоря уже о нахождении в самой паре) очень интересно следить за такими отношениями. Когда ты играешь с тем, кем уже был в паре некоторые моменты тебе уже заранее ясны, а ту всё новое и интересное
Фройляйн писал(а):
но так как просто "всех изначально собрать парами и велеть им так и играть" - подход достаточно грубый и мог вызвать протест и отторжение у игроков, давала им возможность альтернативных путей.

А это и бесполезно, у многих сработает чувство "от противного". Я и сама не люблю, когда меня пытаются загнать в тупик, могу выкинуть фортель, поэтому и других не собираюсь так подставлять.
Фройляйн писал(а):
Тапки к якорю и портрету моего кузена в розовой кофте!

А кто у нас смотритель музея? Давайте быстро восстановим список экспонатов! Якорь помню, были ещё фотка и газета или даже газеты
Virgin писал(а):
Всегда можно кинуть в игровое, что дописываешь пост.

Да, отличное решение.
Норатар писал(а):
Попробую)))

Мы же все взрослые и надеюсь адекватные.
Virgin писал(а):
Я среагировала. Прискакала к Диего с новостями.

Шеф Муру высказал, сам Мур читал, ЕМНИП, ещё Шарлин ехидничала
Virgin писал(а):
А если бы и были) Брали и будем брать персонажей и непрофессионально (по верхам) будем их отыгрывать.

У меня примерно та же ботва с Муром. Я готовилась серьезно, но в силу игровых реалий многое приходилось изменять или опускать

...

anel:

Leleta писал(а):
вот эта внимательность, поразительная, точная, но при этом безоценочная, неосуждающая. У того возможно наркотики, этот неуравновешен, та рассталась с партнером - это не хорошо и не плохо для него, просто есть...

Вот это меня тоже поразило, и одновременно восхитило. Именно безоценочная.. Комментарии, как констатация факта, без эмоционального налета. В этом Мур был крут и профессионален. И для меня этот перс - это идеал телохранителя, минимум эмоций, слов, жестов - гранитная скала, которая смотрит на все со своего роста и отмечает каждый нюанс, готовый в любую минуту сорваться с места и защитить объект)) Мур, ты был неподражаем. Ну а тот наш диалог и твоя реакция на мои предположения о твоей ориентации изрядно меня повеселили. Жаль, что мало пообщались. Каюсь в этом есть и доля моей вины.
Leleta писал(а):
С боксом интересная идея, но жаль, что не смогла интересно развить ее сама

Алана, тут я тоже присоединяюсь к сказанному. Меня очень заинтересовала твоя анкета и именно твое увлечение боксом. Очень нестандартно и интригующе для модели. С интересом смотрел как это будет развиваться в игре, но не удалось увидеть. Хотя твое предложение Астору раздеться и его реакция на это улыбнула и кстати благодаря этой реакции я стал догадываться кто стоит за Астором))
Leleta писал(а):
Он досадует на себя за то, что когда-то увлекся Сильвией, злится на нее, что она не оказалась идеалом, о котором мечтает любой, бесконечно привязан к дочке и зачастую не может ей отказать... самозабвенно погружен в работу... часто испытывает неловкость при общении с противоположным полом, хотя внешне это тщательно скрывает..

Летик, твоя правда, сдается мне, ты его узнала лучше, чем я сама. Спасибо тебе за это. А вобще, да, я хотела передать характер Сноу через две составляющие: отношение к дочери и к профессии - именно это держит его на плаву и дает силы для самореализации. И отдельное спасибо Джереми за дружбу и доверие. Во многом Сноу такой и благодаря этой дружбе в частности.
Он никогда не был женат, всегда жил один, был ответственен только за свои действия. Да на нем есть фирма и ответственность за ее процветания зависит от него, но он никогда не имел отношений "отец-дочь", для него это было неведомо и узнав, о том, что не один в этом мире, что есть тот, кому он может отдать себя, свое внимание, любовь и свою опеку - очень сильно сказывается на его дальнейшей жизни и на мироощущениях. Кстати, через Эшли я попробовала передать и его эмоции к противоположному полу, например, тот момент, когда в холле он попрощался со Стрешниковой и проводил ее взглядом именно Эшли сказала, какая красивая девушка и именно по ее реакции можно было понять, что отец был заинтересован ею))
Leleta писал(а):
и думаю, у нее могло получиться бы много ситуаций, через который она могла бы "раскрыться"

Мне кажется, у Кэнди итак получилось раскрыться, по крайней мере Сноу это увидел и заценил. Кстати пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить её за такое чудное появление в игре. Реально она вдохнула в Сноу новые эмоции и усилила интерес к дальнейшей игре. У Сноу не было не единого шанса, что еще он должен был сделать, чтобы Кэндис сдалась, я не знаю. Когда он получил отказ от танца, это стало точкой в возможном в его голове многоточии. И еще хочу попросить прощения у Кэнди за то, что на ее глазах устроил выяснения отношений с Хеттингом, это было неподобающим и некрасивым, но Сноу далеко до Мура, в хорошем смысле, у этого эмоции плещут и бегут впереди него...
Leleta писал(а):
Я аплодирую стоя!

Встаю рядом и аплодирую с не меньшим энтузиазмом! Бернье был гениален во всех своих проявлениях, будь то репетиция или общение с Муром, а то как он упал в обморок прямо в руки Муру мои восторги зашкаливали за все мыслимые пределы)) Фро, тебе удалось грандиозно сыграть его, такими маленькими мазками,(например, как он пальчиками трогал переносицу, или как смотрел на Мура или как радовался, словно ребенок или эти тапочки с помпонами если мне не изменяет память) все это создало весьма реалистичный образ модельера. К нему и относишься как маленькому ребенку, ведь именно такой непосредственностью обладают дети и эти качества Луи сохранил в своим пятьдесят с копейками, что удается не каждому. Он вызывает умиление и восхищение. Я и правда получала удовольствие читая его приключения))
Solnyshko писал(а):
Мне тоже показалось, что Кэндис вообще-то как раз к Сноу пришла, так активно поначалу с ним языком зацепилась... Интерес прям чувствовался. А потом - бац вторая смена и разошлись по сторонам.

К сожалению, пришлось перестраиваться на вторую смену)) но так бывает, жизнь - дама себе на уме и наша игра тому подтверждение))
Lucretia писал(а):
отправив Светлану в тюрьму о ней все просто забыли.

тут уже высказывались по этому поводу, добавлю от себя. О ней больше не вспомнили только потому, что у Астора со Светланой нарисовался сюжет, а комментировать то как утром ее арестовали и оставили в участке, а вечером какими-то нереальными способами вызволили ее из тюрьмы, да еще пожелали привезти как ни в чем не бывало в отель, где находится пострадавшая сторона я не смог ибо считаю это не правильным и не реальным. Я всегда за логичность в сюжете, но тут ни о какой логике не может идти речи - ибо это не реально за такой короткий срок, (полдня) получить разрешение от судьи (а только судья принимает решение выпускать подозреваемого в преступлении под залог и на какую сумму) забрать её из участка и при том не оплатив сразу, а пообещав это сделать на следующей неделе. Повторюсь, - на это надо время, причем это делается ни в один день и не в два. Процедура тут такая: сначала собрать все документы, показания, допросы, вызов свидетелей, очная ставка и тому подобное... Потом это все отсылается в судебную инстанцию где эти документы дожидаются своей очереди, никто моментально их рассматривать не будет, ну а потом уже судья изучив все обстоятельства дела принимает решение о залоге и назначает время слушания дела. Согласитесь, что на все это надо время и за три-четыре часа не делается, просто потому что физически это все не успеть даже при большом желании. Вся эта процедура просто-напросто была опущена. Поэтому я в своих постах не стал упоминать об этом деле, ибо как то логично объяснить это все у меня не получилось бы. Я в курсе что посты переписывались, но по своим причинам я не стал перечитывать то, что было переписано и в моем мозгу осталось то, что было написано с самого начала.
Lucretia писал(а):
но в её действиях, тех что были на поверхности, небыло состава преступления.

Преступление она совершила (а взлом охраняемой территории с целью выкрасть интересующие документы - это преступление, как не крути) и состав преступления был на лицо. И уж как журналист Пол как минимум мог заинтересоваться и провести свое журналистское расследование и зацепиться за такую новость с профессиональной точки зрения, другое дело, что ту вмешались личностные эмоции по отношению к девушке. Но это можно было бы отыграть как внутренняя борьба между журналюгом и влюбленным мужчиной)) Вобщем простите ребята, но в моментально вспыхнувшую любовь и в стремлении вызволить Светлану во что бы то ни стало и в журналистское всёпрощение и всёпонимание - в это я поверить не могу, но опять же это ваша игра и ваше ощущение событий.

...

nikulinka:

Электра писал(а):
В третьихБольшая просьба ко всем. По возможности не дописывайте/переиначивайте свои сообщения позднее чем через 10-15 минут после отправки. Создайте новое. Иногда начинаешь писать, а оказывается, что тебе уже ответили, просто исправили выше - теряешься, начинается путаница.

Было дело , но я отписалась что пост правлю, так как пока писала свой пост ситуация кардинально поменялась.
Норатар писал(а):
Хотела поделиться своим мнением о героях игры Embarassed, но почему-то не могу подобрать слова Embarassed Все очень яркие личности))) Поэтому, если вы не возражаете, я оставлю свое мнение при себе)))

Нора , надеюсь, со временем все-таки слова найдутся)
Электра писал(а):

Мур все порывался выяснить, где вы с Явором колёса закупаете? Ему, видно, тоже надо было тех таблеточек).

Чеееерт, там уже все кончились))) Кстати, я все ждала, что Мур выяснит, что Стэйси беременна))), но он как-то решил опустить этот аспект)), хотя про жениха Латиши узнал все))).
Электра писал(а):
Вот кто меня поддерживает в характеристике . Характера нашему мэтру было не занимать.

Мне кажется тут большинство согласится)), он только с виду мягкий и пушистый)), но от этого еще более привлекательный).
Электра писал(а):
Во-первых, девочки, очень прошу не отождествлять любую критику с собой лично, вам ведь не приходит в голову ругать какую-то актрису, за прибабахи персонажа? Я сама играла неоднозначных героев, но мне в голову бы не пришло обижаться из-за критики их поведения. Если вас задевает моё мнение, не стесняйтесь в ответ пишите.

Аналогично! Ничего личного к людям стоящим за персами.
Фройляйн писал(а):
Серьёзно? Я читала Стэйси и Явора по мере написания игровых постов, то есть сразу... но где об этом было сказано не помню совершенно. Извиняюсь, коли проскочила.

Было дело))), но скажем так, по сюжету все должно было восприниматься именно как алкоголь)))
Фройляйн писал(а):
Боже, какое сочувствие? Потерпевшего к преступнице?

О сочувствие я, конечно, не говорю ( да и не факт, что Стэйси сказали бы правду по поводу исчезновения Светланы). Но, считаю, что Стэйси должна была поинтересоваться куда делась ее напарница все-таки как никак работали вместе. И я сама держала этот момент в мыслях, а когда стала писать пост, просто вылетело из головы
Фройляйн писал(а):
И прочитали и прокомментировали, кто нашёл что, а какую реакцию ты ещё ожидала?

Да-да, Стэйси выразила облегчение, что ее не поминали в этом выпуске)).
Норатар писал(а):
Попробую))) Может правда, поиграть как нибудь за какого нибудь неформала, гота например girlwolf или панка )))

Почему бы и нет???)))
Virgin писал(а):

Конечно будем , иначе кого нам играть??? ( бухгалтера- экономиста я и на работе сыграю))
Virgin писал(а):
Приходи на "сеновал". Дам уроки мастерства по отгадыванию персов.

Меня, меня научи)) . А то я даже Чеда разгадала на третий день ( и это если учесть, что мы не первый день знакомы , да и сдал он себя конкретно своим ХД )
Virgin писал(а):
Девочки, пожалейте меня! Нинада Диего в платье)

А я бы посмотрела))
Virgin писал(а):
Лично я вся отдавалась работе. На закулисные игры меня не хватало.

Эхх, жалко, жалко))). Но Ванесса отработала на все сто
Virgin писал(а):
В тексте написано чётко, что Стэйси только изображала, что пьёт алкоголь.

Virgin писал(а):
Пора нам галерею делать - наш музей.

А почему бы и нет??)
Virgin писал(а):
Да всё было классно)

Электра писал(а):

Мы же все взрослые и надеюсь адекватные.

Электра писал(а):
Просто надо это сделать как-то органично и продумано... Где-то на задворках сознания витает идейка, осталось её поймать и решить, как воплотить.

)) Я только за... Люблю эксперименты))

...

froellf:

Я тут небольшими порциями с вашего позволения.
Латиша Рандольф
Хотелось попробовать, каково это, быть моделью. Спасибо Эрике и Лене! Попроситься попросилась, а потом и призадумалась… Боже! Начала думу думать, что да как, читать про эту «кухню». Да уж…какой далёкий, со стороны яркий успешный мир! Другая вселенная можно сказать.
Девочка эта моя давно ждала своей очереди, и мне очень хотелось именно ею сыграть (спасибо, что разрешила, Маш))) Истории в голове быстро мелькали одна за другой, не успевая задержаться там. Потом всплыла из глубин памяти любимая когда-то история - заменить сестру. Ну, вот всякое в жизни бывает, почему нет? И пошла моя отчаянная девчонка играть роль сестры. Отчаянная от слова отчаяние - надо же было спасать сестру, хоть и боялась до смерти, но старалась не показать виду и как-то незаметно для себя втянулась в эту роль. Главное сохранять спокойствие и не вылететь в первый же день. Ведь кем она была и куда направлялась - этакий «синий» цвЯточек, вырвавшийся из-под опеки отца заниматься наукой…в аспирантуру -это одно, а кем пришлось быть-другое. И вот с этим цвЯточком происходит нечто незабываемое, к тому же приходит первая влюблённость… вот как-то так. Думала, что с виртом поиграю, но использовала его один раз и всё. Больше не хотелось, да и некогда было. Столько всего неожиданного и интересного происходило в игре. Для Латиши интересного: в подготовке неожиданных заданий, в описании своих чувств, когда идёшь по подиуму, в тренировке и общении с теми, кто вышел на общение)), а не замыкался на своих виртуальных историях... Которые читать было интересно конечно же, но они были где-то далеко.
В принципе каждый волен играть, как ему видится его роль в игре, ну или как можется (я про реал).
Мне порой хочется продлить жизнь своих любимых книжных героев. Ведь не секрет, что люди частенько представляют себя на месте понравившихся героев книг(фильмов) или людей в реальной жизни и говорят, а я бы поступил вот так или этак или: b"[? вот если бы я был на его месте... Почему не попробовать это в игре? Ведь с одной стороны все слова уже сказаны, все истории показаны. Но когда ты становишься участником, всё идёт по другому, по крайней мере для тебя. Кстати мне эта сторона игр не мешает
К тому, что внешки моих игровых персонажей используют я стала относиться спокойно уже давно. Почему нет? Если взяли, интересно будет почитать и посмотреть, какая история придумана и что получится. Иногда даже имена или фамилии совпадают. Да не беда, ничего страшного.
Всё равно получаются свои, интересные истории. Есть игры, где вообще играют строго по историческому сюжету романа или фильма. Ну и что?
И каких только невероятных историй нет не только воображаемых, но и реальных. Вот и моя дева пошла с когда-то читанной мною историей. Это просто завязка, а дальше всё сама, сама.)) В какой-то момент всё-таки струхнула, решила убрать анкету и всё переиграть, но… Но прекратила, благодаря одному "пинку" метания и пошла играть.
Ну, я тут коротенько с вашего позволения.
Диего Мендоса.
Диего сразу «двинул по башке» мою девочку)))) Запугал можно сказать с первого шага своим «И что?» мне, как кукловоду, понравилось), тут я согласна с Марусей. Но его дальнейшая история волновала. Развитие отношений с Ванессой, их поход в Макдональс , так мило и по-настоящему. Когда мэтр сделал ему предложение, Мендоса повёл себя именно так, как мне виделся его характер. Но его ррраз и уволили. Ужас! Вообще ситуации с увольнениями произвели сильное впечатление. И то, как Диего и Джуллиана повели себя… Очень интересно было читать.
Поведение Диего как мне кажется было настоящим, он не юлил, он переживал и ему очень трудно было решиться, как говорят, на ожидаемый шаг. И это было показано.
Вообще, мы все такие знатоки!, ейбогу!!!)) Ну как можно с уверенностью утверждать, что нет таких как Джулиана? Или Диего должен был ухватиться… И что? Почему неправдоподобно? Я вот поверила. И что отказался и что пришёл к маэстро вопреки самому себе тоже было убедительно сыграно. И пара получилась замечательная!
Луи-Огюст Бернье.
Вторым в поле зрения моей девы попал месье Бернье и ошеломил моментально своей жизнерадостностью, открытостью и своими разведёнными руками - «посмотрите на меня, разве я не хорош!» (хорош! Обалденно хорош от и до!!! «Только не надо меня щадить»… а его поведение и фразочки с самого начала привели в восхищение и дальше каждый пост ждала с нетерпением, что он скажет, что подумает, что сделает.) А он взял и погнал нас переодеваться в бикини!!!! Ужас -Ужас!! Я стесняюсь же! Я тут вживаюсь можно сказать, а всех к стенке… У меня живот, а пожалуйте, разденьтесь…Спасибо заметившим некоторую скованность и различие с виртуальной сестрой в начале). Но вот думаю, что замечания типа как могли не узнать(?!) ждут ответа. Элементарно! Модели, как было оговорено, не самые известные, не примелькавшиеся. Девочки-сёстры были практически на одно лицо. И работала Латиша три года назад только с Ванессой и иногда со Стэйси. Кого узнавать, если на фото они - одно лицо... Но, мнения разные и спорить считаю нет смысла. Всё равно все останутся при своём, на том стоим).
Кендис Своллоу)))
Гениальная комбинация всего в этом образе. Имяфамилия, поведение! Честно, не заметила, что тебя было мало. Ты была! И это было здорово.
Когда появилась Кендис и сразу обратилась к Латише, то моя девочка опять сильно струхнула)) - вот сейчас её выведут на чистую воду и прогонят... Мамочкиии! Замерла внутренне, но внешне старалась сохранять спокойствие. Слава гаджетам и виджетам))) - органайзеру сестры и отличной памяти….
Кендис, прости, милая, что не всегда успевала ответить, но честно скажу, боялась. О чём могла говорить моя девушка с теми, кого не знала. Это было очень трудно, почти невозможно. Я сто раз пожалела, что не настоящая Латиша…(только между нами))) Ты такая красивая и стремительная ворвалась в игру, а Латиша боялась лишний раз сказать хоть что-то не то. И в основном старательно работала.
Стэйси Миллер
То же самое было и со Стэйси, которая присматривалась к Латише. Но она была занята своими мыслями и состоянием. И спасибо Чедомиру, что вовремя отвлёк девушку.)) Никуль, я не заметила ничего непрофессионального в твоей игре. Внимательно следила за тобой и не сомневалась ни разу, что таблетки - для ребёнка, вина ты и в рот не брала. Стригла и делала макияж очень по- настоящему. И то, что страсть настигла, на мой взгляд, тоже реально и здорово получилось отыграть.
Чедомир Явор.
Вот тут тоже, аахх! Действительно было непривычно слышать, как всех девушек обзывают селёдками, но я ничего не могла с собой поделать- улыбалась, приятно тааак! Я не фотограф и ляпов поэтому не замечала, даже если они и были. То как Маш описывала сам процесс съёмок, свои метания, идеи и воплощение, то как он ловил тот самый момент- Маш, это здорово очень! В какой-то момент перестала обращать внимание на поведение по отношению к объектам съёмок и читала не отрываясь, как ты снимал.
О ваших отношениях со Стэйси – вы самая страстная и эротичная пара игры!
А да, я не фотограф-профессионал и не модель, поэтому поведение всех девочек – моделей, опять же на мой взгляд, было вполне достоверным.

я продолжу чуть позже, боюсь как всегда пропадёт пост, а я не соберусь его заново написать

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Одно к другому не имеет никакого отношения.))

А, вот в чём дело (прочитала ниже). А я-то думала, что просто заняться нечем было (некем), вот и начало на всяких глупостях клинить)))

Фройляйн писал(а):
Чувствовала себя всю игру (и до сих пор) собакой на сене.)) И сам не ам, и другим не дам! Такого мужчину дамской половине зажал... //глубокая затяжка сигарой//... и не жалею об этом.))
Хеттинг, у тебя нет такого ощущения в отношении Шарлин?

Не знаю насчёт Хеттинга, но Шарлин и сама собачкой на сене посидела Ей и Хеттинга хотелось прибрать к рукам, и с Муром позабавиться.

Фройляйн писал(а):
Аестас сказала что у Натана будет любовница, которая хочет стать моделью, но отыграть она её хотела виртуально, а я предложила предложить эту роль одной из настоящих девочек.

И правильно! Нефиг разбазаривать такие шикарные роли! (Тем более, когда иногда у некоторых с фантазией туго, и нужен начальный толчок)

Фройляйн писал(а):
Отвечу, потому что знаю. Кэндис не шла к Сноу и вообще ни к кому не шла. Баланс был уже перекошен и она пришла только, чтобы сыграть заменную модель. В силу своего реала ничего бОльшего она сыграть не успевала, да и не хотела.

Ну, это мы теперь поняли. А тогда казалось - к Сноу. Особенно после появления Джеммы, пришедшей к Марлоу. Ошиблись)

Фройляйн писал(а):
Но в пару к Сноу, только потому что он был первым, с кем она заговорила в игре, записала её не ты одна.)) Видать, просто так разговаривать с представителями противоположного пола нельзя!))))

Так интересно и многообещающе? Конечно, нельзя))))))))))) Шучу)))) Можно и нужно! А уж что выйдет, то и выйдет.

Virgin писал(а):
Люди, вам не кажется, что если нами руководить и нас направлять, у нас игры лучше получаются?

Кажется

froellf писал(а):
К тому, что внешки моих игровых персонажей используют я стала относиться спокойно уже давно.

Миранду Керр уже играли? Или наоборот, у кого-то в игре была твоя внешка?
froellf писал(а):
Вот и моя дева пошла с когда-то читанной мною историей. Это просто завязка

Ты не одна такая Так много у ЛР есть интересных завязок, которые хочется завязать самой и отыграть по-своему!

...

Норатар:

nikulinka писал(а):

Нора , надеюсь, со временем все-таки слова найдутся)

Я тоже)))

Электра писал(а):
Кстати, всегда хотела попробовать в какой-нибудь игре всех изначально собрать парами, да ещё и такими, в которых партнеры именно парой были бы впервые.

Вот почему-то вспомнилась "Мышеловка" Агаты Кристи.... no

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Не знаю насчёт Хеттинга, но Шарлин и сама собачкой на сене посидела Ей и Хеттинга хотелось прибрать к рукам, и с Муром позабавиться.

Интересно, что наша Маруся чувствовала? Быть объектом стОльких интересов! Наверное то же, что и наша Елена Прекрасная, которая клонами размножилась)))
Воть, Шарлин! Тебе бы только позабавиться.)) А моя девочка влюблена была. Очень интересный опыт быть влюблённой в Генри Мура. Радоваться его появлению, надоедать своими танцами. И при всём при том точно знать, что пары не будет. Да... Я это знала вначале, когда еще не видела мистера Мура. Знала, когда приглашала на танец и знала, слава Богу, что это не раздражает Машу, а думаю, скорей забавляет. Спасибо тебе за него, Марусь. Я ещё напишу про остальных, не буду филонить. Чесслово, мне хочется про всех кратенько сказать.
Solnyshko писал(а):
Миранду Керр уже играли? Или наоборот, у кого-то в игре была твоя внешка?

И не единожды)
Я сама ею играла и Маруся- она первая. И если весь список хочешь почитать, я составлю))) Полагаю, что многие и не догадываются(по крайней мере в начале), что берут чьих-то игранных. Не все помнят, не все знают. Как-то так) Я говорю не только про наши игры, а про форумные вообще и наши в том числе. Ты будешь смеяться, но даже "мою дочку Алвену" здесь пристроил кто-то в большую ролку. Это я перед Караваном пробежалась, чтобы не попасть с личиком, как в Шотландии. Сама взяла Эрикину девочку без спросу...одно извиняет в какой-то мере - я подзабыла личики игры. А Кейт Уинслет люблю нежно.

убегаю уже. но

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Воть, Шарлин! Тебе бы только позабавиться.)) А моя девочка влюблена была.

Я знаю Это было видно, но... Раз уж я в этой игре играла стервозинку, то сочла, что мне и можно, и вообще характеру будет соответствовать наглое вторжение в область чужих интересов, причём не корысти ради, а чисто поразвлечься.

froellf писал(а):
Полагаю, что многие и не догадываются (по крайней мере в начале), что берут чьих-то игранных. Не все помнят, не все знают. Как-то так) Я говорю не только про наши игры, а про форумные вообще и наши в том числе.

Нет, все знать и невозможно, да и незачем. Игр много, составы часто разные, и не трогать внешку, которой кто-то когда-то где-то разок сыграл - ну вот ещё! Играли, играем, и будем играть))) Ну разве что из недавних игр неудобно брать, особенно если состав игроков один и тот же. У меня тоже лежит несколько внешек, которые были присмотрены на будущее, а их внезапно кто-то взял. И я брала такие, которые в чужих загашниках пылились, точно знаю))) Но не отказываться же? Пусть лежат, пройдёт время, немного забудутся - возьмём ещё раз) Или возьмём в другую "песочницу", тоже вариант.

froellf писал(а):
Что сама играла Джонни Деппом, а потом играла в паре С Джонни Деппом.
моим первым мужским персом был Хью Джекман и, если ты помнишь, в Караване я с ним играла в паре (спасибо Владочке за Хьюшу!)

Двойное удовольствие - самой поносить нравящуюся внешку, а потом ещё поиграть с ней, так лежащей к душе Я Батлера когда-нибудь тоже возьму))) И Себастьяна Рулли, хотя он и не моё собственное открытие)))) И, если повезёт, сыграю в паре с Ганди

...

Virgin:

Всем привет!
Solnyshko писал(а):
А я тоже собиралась в игру если мужчинкой, то с подобным отношением Стереотип, однако.

Дискриминация, однако!
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):свято веря, что такая дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Уверена на 1000000%, что нет... Одному всегда хочется от другого чего-то большего, махровое ИМХО.

Наверное, это так)
Маруся писал(а):

Ждём-с! Очень интересно!
Маруся писал(а):
Д уже после его ответа переправляет своё начальное сообщение. Из-за этого путаница.

Она передумала?!
Маруся писал(а):
У меня примерно та же ботва с Муром. Я готовилась серьезно, но в силу игровых реалий многое приходилось изменять или опускать.

Но ведь всё же вышло. А прочитал бы профессиональный телохранитель и.. *фейспалм*.
nikulinka писал(а):
Электра писал(а):Мур все порывался выяснить, где вы с Явором колёса закупаете? Ему, видно, тоже надо было тех таблеточек).
Чеееерт, там уже все кончились))) Кстати, я все ждала, что Мур выяснит, что Стэйси беременна))), но он как-то решил опустить этот аспект)), хотя про жениха Латиши узнал все))).

И про моего! Хотя я писала, что деньги папашки Ставроса замнут дело с рукоприкладством.
nikulinka писал(а):
Конечно будем, иначе кого нам играть??? ( бухгалтера- экономиста я и на работе сыграю))

Ага)
nikulinka писал(а):
Меня, меня научи)) . А то я даже Чеда разгадала на третий день ( и это если учесть, что мы не первый день знакомы , да и сдал он себя конкретно своим ХД )

Без проблем) Заходи.
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а): Девочки, пожалейте меня! Нинада Диего в платье)
А я бы посмотрела))

Да что ж вам всем образ Диего в платье покоя не даёт!
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):Лично я вся отдавалась работе. На закулисные игры меня не хватало.
Эхх, жалко, жалко))). Но Ванесса отработала на все сто.

В этот раз даже на 200! Давно так много не писала в играх.
nikulinka писал(а):
Virgin писал(а):Пора нам галерею делать - наш музей.
А почему бы и нет??)

Для этого сначала надо перебраться в раздел «Клубы».

...

Фройляйн:

Начну сегодняшний день с инфы.

Напоминание:

Фестиваль "Мистер Лето" с 16-го по 18-ое августа!!!

Участие в фестивале может принять любой желающий, вне зависимости от членства в клубе.
Количество представленных (одним человеком) работ не ограничено!
Образ "Мистера Лета" может быть выбран из любой ролевой игры, проходившей/идущей на форуме "Дамский клуб" (просьба отметить из какой игры данный персонаж)

Всем, кто ещё не начал готовиться, очень советую это сделать! Потому что в последний момент времени на это может просто не оказаться.))

Объявление:

Членам клуба "ОПГ" мы предлагаем опробовать новый формат игры, с рабочим названием "Я начну, а ты продолжишь"
с 6-го по 9-ое августа
.

Если есть вопросы - задавайте.

Итак, план мероприятий на август:

С 6 по 9-ое августа - "Я начну, а ты продолжишь".
Добавлено: 10-го августа ДР-блиц Танюшки.
"Неделька" начнётся с 12-го августа, а "Интервью" нам даст Ира-Церци.
С 16 по 18 августа - фестиваль "Мистер Лето".
21-ого августа - день рождения Тани-Вирги. Её ДР-блиц будет перенесён на 24-ое.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Фестиваль "Мистер Лето" с 16-го по 18-ое августа!!!

Ну и задачку вы мне подкинули!) Как играющему мужчину, трудновато писать про мужчин))))))))) кто-нибудь даст списать?)

Фройляйн писал(а):
Членам клуба "ОПГ" мы предлагаем опробовать новый формат игры, с рабочим названием "Я начну, а ты продолжи"

Пощады не будет!)

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
По нашей с Аестас договорённости на этом роль Светланы заканчивалась. Так зачем её поминать?

вообще то я в данном случае не про тебя)
но и правда, зачем? пропал персонаж, никто и не заметил ;) (ну ты поняла о чём я , да?)

Фройляйн писал(а):
Боже, какое сочувствие? Потерпевшего к преступнице? (что-то сразу вспомнилось: я - спонсор, а ты тут всего лишь охрана) Ну, мог бы Бернье позвонить и узнать на какой день назначен суд, но для чего это?
Я бы на вашем месте только радовалась, что «потерпевший» вами не интересовался, а то вряд ли бы вам удалось так ладно сыграть свою линию.

Опять же речь шла не о Бернье.
Но вот лично меня этот интерес не пугал ни капли, хотя насколько я знаю сделано было всё, чтобы наши персонажи оказались в последние дни вне общей игры.
Лично меня это вполне устраивало, но и другой поворот событий не смутил.
Наоборот, могло получиться что-то интересное, ну да Бог с ним)))

Фройляйн писал(а):
а какую реакцию ты ещё ожидала?

За которую можно было зацепиться в игре.
Про остальное я уже писала.

Фройляйн писал(а):
А кто сказал что оно не доказано?

наш адвокат))

да, друзья, не забываем, что
Электра писал(а):
- не воспринимайте действия персонажа за действия кукловода.

в данном случае я пишу о конкретной игровой ситуации и ни в коей мере не с целью кого-то задеть ;)

Электра писал(а):
Если говорить откровенно, то и не должно было.

Опять же, это не упрёк, не воспринимайте на свой счёт ;)
Тема была мной затронута только для того, чтобы объяснить почему Пол сам поехал в участок, а не пораспрашивал окружающих. Я сомневаюсь, что кто-то бы вообще вспомнил что была такая вот женщина.

С моей (лично моей, как человека) точки зрения немного странно, что коллега не заметила отсутствие того, кто должен был выполнить половину работы. Так же как и модели отсутствие второго стилиста. Опять же это не упрёк никому. Все мы люди и в игре чсто упускаем то, что не касается конкретно наших персонажей.
Про мужчину, который писал о своём интересе и вдруг резко забыл, даже не посетовал что вот она какая змея-преступница))) я говорить не буду, потому что не считаю возможным советовать кому-то как ему играть свой персонаж;)

Virgin писал(а):
У вас была очень красивая пара и необычная история.

Спасибо, Танюша.

Ваша история тоже. Может внешне Ванесса и была спокойной, но внутренние переживания когда Диего ушёл были очень убедительными.
Но я всё равно считаю, что Красиловой тут не хватало ;) может хоть здесь бы наконец она получила по заслугам, например, кто-то наконец вылил бы ей на голову шампанское, за всё хорошее))))

Virgin писал(а):

да ладно, а управляющий гостиницей)) так натурально рвался гонять горничных)))

anel писал(а):
Хотя твое предложение Астору раздеться и его реакция на это улыбнула и кстати благодаря этой реакции я стал догадываться кто стоит за Астором))

да? И что там было не так, то твоему мнению?

Кстати, пользуясь случаем, Алана, спасибо тебе за игру. Guby и прости, что не смогла помочь тебе отыграть задуманное, но реал((( а играть третий вечер сцену, которая ничего не даст для развития моего персонажа не сочла возможным((( Астор совсем не тот мужчина, который нужен твоей девочке.

anel писал(а):
тут уже высказывались по этому поводу, добавлю от себя. О ней больше не вспомнили только потому, что у Астора со Светланой нарисовался сюжет, а комментировать то как утром ее арестовали и оставили в участке, а вечером какими-то нереальными способами вызволили ее из тюрьмы, да еще пожелали привезти как ни в чем не бывало в отель, где находится пострадавшая сторона я не смог ибо считаю это не правильным и не реальным. Я всегда за логичность в сюжете, но тут ни о какой логике не может идти речи - ибо это не реально за такой короткий срок, (полдня) получить разрешение от судьи (а только судья принимает решение выпускать подозреваемого в преступлении под залог и на какую сумму) забрать её из участка и при том не оплатив сразу, а пообещав это сделать на следующей неделе. Повторюсь, - на это надо время, причем это делается ни в один день и не в два. Процедура тут такая: сначала собрать все документы, показания, допросы, вызов свидетелей, очная ставка и тому подобное... Потом это все отсылается в судебную инстанцию где эти документы дожидаются своей очереди, никто моментально их рассматривать не будет, ну а потом уже судья изучив все обстоятельства дела принимает решение о залоге и назначает время слушания дела. Согласитесь, что на все это надо время и за три-четыре часа не делается, просто потому что физически это все не успеть даже при большом желании. Вся эта процедура просто-напросто была опущена. Поэтому я в своих постах не стал упоминать об этом деле, ибо как то логично объяснить это все у меня не получилось бы. Я в курсе что посты переписывались, но по своим причинам я не стал перечитывать то, что было переписано и в моем мозгу осталось то, что было написано с самого начала.

И чем наша предполагаемая линия, кстати, до моего поста не было ни одной мысли в ту сторону, помешала кому то играть?

Про освобождение под залог, пусть это будет самый большой ляп игры))
Но, я не юрист и времени было мало и... у нас игра, и опять же времени мало, поэтому пришлось основываться на том что помню, а в фильмах-книгах это обычно происходит быстро, потоком. Вот так.
Про переписанные посты.. тут я могу много сказать тем, кто считает нужным советовать кому и что играть. Но пожалуй не буду... Всё равно люди будут делать по своему.

Но, Лена, если ты всё таки прочитала те посты, то, возможно, дальше б не писала о том, что....
anel писал(а):
И уж как журналист Пол как минимум мог заинтересоваться и провести свое журналистское расследование и зацепиться за такую новость с профессиональной точки зрения, другое дело, что ту вмешались личностные эмоции по отношению к девушке. Но это можно было бы отыграть как внутренняя борьба между журналюгом и влюбленным мужчиной))

потому что это там было.
anel писал(а):
Преступление она совершила (а взлом охраняемой территории с целью выкрасть интересующие документы - это преступление, как не крути) и состав преступления был на лицо.

раньше уже процитировала сцену и разве выявить состав преступления не дело полиции? США правовое государство и там к формальностям относятся очень внимательно.
anel писал(а):
Вобщем простите ребята, но в моментально вспыхнувшую любовь и в стремлении вызволить Светлану во что бы то ни стало и в журналистское всёпрощение и всёпонимание - в это я поверить не могу, но опять же это ваша игра и ваше ощущение событий.

Прощаем Каждый имеет право на собственное мнение) у нас вроде как свободный клуб.
Любовь знаете ли))) Это надо прочувствовать, в игре))) (мы ведь сейчас именно про это)))
А игра у нас идёт всего 3 дня, из этого и надо исходить.
Спасибо за мнение, но... не поверишь, но пару я играю только для пары. И мне главное убедить её ;)

Ой, чуть не забыла. Искреннее спасибо за такой подробный разбор отношений нашей пары) Значит кому то она была небезинтересна Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню