Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

so-vest:

kabardinochka писал(а):
Прям первый первый? Ты же вроде уже угадывала раньше

Я первый раз в конкурсе участвую, а тур не первый, конечно.

...

Nelly:

Поздравляю всех угадавших!

...

Lapochka M:

Лиса я Вам отправила уже несколько писем в личку, но мне кажется что они до Вас не дошли Sad , т.к. у меня числятся непрочитанными. Скажите вы их получили? Посмотрите пожалуйста за 12 мая и 16 мая.

...

kabardinochka:

Привет!

Леди, если это не противоречит условиям конкурса, подскажите: каков механизм третьей загадки? Я столкнулась с таким типом загадок первый раз и не соображаю, а что, собственно, искать. Laughing Как они делаются? Эпизод просто пересказан своими словами, без изменений в сюжете и содержании сцены? Или автор загадки вносит в сюжет какие-то изменения? Проще говоря, монахиня это монахиня... а ангелы это ангелы? Или это все метафоры?

...

Lapochka M:

Всем привет! Скажите если я загадывала загадку, я могу участвовать ?

kabardinochka писал(а):
Леди, если это не противоречит условиям конкурса, подскажите: каков механизм третьей загадки? Я столкнулась с таким типом загадок первый раз и не соображаю, а что, собственно, искать. Как они делаются? Эпизод просто пересказан своими словами, без изменений в сюжете и содержании сцены? Или автор загадки вносит в сюжет какие-то изменения? Проще говоря, монахиня это монахиня... а ангелы это ангелы? Или это все метафоры?

Мне показалось, что сюжет не изменен, что это не метафоры. А там незнаю search

...

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
Скажите если я загадывала загадку, я могу участвовать ?
Канешна. Просто на свой вопрос не отвечай.
Lapochka M писал(а):
Мне показалось, что сюжет не изменен, что это не метафоры
Ок, в обеденный перерыв подумаю Ok
*что за лесбийские мотивы Shocked *

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
*что за лесбийские мотивы Shocked *

У тебя тоже возник этот вопрос? Хорошо хоть первые две угадала сразу вчера (мне оченно понравилось ), есть время подумать над третьей (так и знала, что Иннуля что-нибудь придумает эдакое )

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
*что за лесбийские мотивы *

И мне так показалось Laughing

...

kabardinochka:

Эээээ... перерыв, время пить херши думать над загадкой №3... а имена в отрывке Иннули изменены? Как делают в загадках такого типа?

...

mada:

Скорее всего изменены. Иначе было бы намного проще.

...

kabardinochka:

mada писал(а):
Скорее всего изменены
Жаль... а то я знаю один любовный роман, в котором главная гера Магдалена, и персы второго плана Мария с Феофаном Laughing Laughing Laughing И разговоров про ангелов и бесов там не сосчитать Laughing Laughing Laughing

...

фьора:

Мне кажется к некоторым таким особо творческим загадкам надо добавлять больше пояснений (включая такой вот элементарный вопрос про изменение имен Wink ), чтоб правила игры были понятны для всех Ok а то сами себе противоречим сейчас в догадках и еще больше запутываем всех остальных

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
а то сами себе противоречим сейчас в догадках
а в чем противоречие?

...

фьора:

mada писал(а):
Скорее всего изменены. Иначе было бы намного проще.

все сразу начинают искать сюжет без привязки к именам comp ...
kabardinochka писал(а):
а что я знаю один любовный роман, в котором главная гера Магдалена, и персы второго плана Мария с Феофаном

тут же все переключаются с сюжета опять на поиск тройки Магдалена-Мария-Феофан Wink
По моему - явное противоречие Smile и жаль что не слышно разъяснений от организаторов или самой Иннули

...

mada:

Как правило, когда пропускают отрывок через эл.переводчик или пересказывают своими словами имена меняют всегда. Иногда их берут из другого произведения, к этому уже все привыкли, поэтому, видимо, и не поясняют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню