Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

фьора:

black_angel писал(а):
На следующий год, думаю, будут преобразования.

Так вроде каждый год вроде эти преобразования пытаются сделать и все равно по одному сценарию с Джудит Макнот на троне Wink

...

Virgin:

фьора писал(а):
Так вроде каждый год вроде эти преобразования пытаются сделать и все равно по одному сценарию с Джудит Макнот на троне Wink

Почему же? Не может же Макнот победить в номинации Лучшая новинка 2010 года, к примеру.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Не может же Макнот победить в номинации Лучшая новинка 2010 года, к примеру.

В этой не может, зато в остальных она всегда лидирует. Конечно, какой-нибудь фанат Макнот сейчас бы сказал, что это как раз доказывает, что Макнот самая-самая, но почему-то меня такие доводы не убеждают...
И, к моему огромному сожалению, этот конкурс мне напоминает премию МУЗ-ТВ, в которой всегда заранее ясно, кто победит.

...

фьора:

Virgin писал(а):
Не может же Макнот победить в номинации Лучшая новинка 2010 года, к примеру

ну этим и утешимся Wink

Irinita писал(а):
Конечно, какой-нибудь фанат Макнот сейчас бы сказал, что это как раз доказывает, что Макнот самая-самая, но почему-то меня такие доводы не убеждают...

rofl в точку!!! меня тоже почему-то не убеждают!!! prv

...

Virgin:

Irinita писал(а):
В этой не может, зато в остальных она всегда лидирует.

Пока мы этого не знаем точно.
Irinita писал(а):
Конечно, какой-нибудь фанат Макнот сейчас бы сказал, что это как раз доказывает, что Макнот самая-самая, но почему-то меня такие доводы не убеждают...

Не убеждают, конечно, но что поделать, если поклонники автора такие активные? Я вот вообще не проголосовала.
И кого мне винить, если мой любимый автор окажется в пролете?
Irinita писал(а):
И, к моему огромному сожалению, этот конкурс мне напоминает премию МУЗ-ТВ, в которой всегда заранее ясно, кто победит.

А мне все равно нравится, что у нас вообще есть конкурс, даже с предсказуемыми результатами.
Я недавно просмотрела результаты прошлых лет и с ностальгией вспомнила те агитации, что были за романы, как я голосовала и рассылки Блэки.

...

Irinita:

фьора писал(а):
в точку!!! меня тоже почему-то не убеждают!!!

фьора, И это при том, что мне Макнот нравится...

Virgin писал(а):
Я вот вообще не проголосовала.

А я некоторые номинации пропустила, мне там некого вписывать. Зато в других голосовала с трудом. Мне так много авторов нравятся, как можно выбрать троих?

Virgin писал(а):
А мне все равно нравится, что у нас вообще есть конкурс, даже с предсказуемыми результатами.

Так мне тоже нравится, просто хочется каких-то неожиданностей.

...

фьора:

Irinita писал(а):
это при том, что мне Макнот нравится...

Shocked И это больший подвиг, осозновать все это, чем с моей колокольни равнодушной к творчеству Макнот Ok

Irinita писал(а):
я некоторые номинации пропустила, мне там некого вписывать.

Так я тоже голосовала только там, где я что-то для себя понимаю и за авторов, которые лично прочтены и по моему мнению этого достойны! Ok
Virgin писал(а):
А мне все равно нравится, что у нас вообще есть конкурс, даже с предсказуемыми результатами

Кто ж спорит?! Это прекрасно, что у нас тут все так организовано!!! Very Happy

...

Virgin:

фьора писал(а):
ну этим и утешимся Wink

Ага.
Irinita писал(а):
Мне так много авторов нравятся, как можно выбрать троих?

Троих?? Вот я тормоз! А я то все мучилась, как мне выбрать моего любимого автора, ведь у меня нет такого.
Irinita писал(а):
Так мне тоже нравится, просто хочется каких-то неожиданностей.

Мне кажется, они будут. Пусть не на первых местах, зато на вторых, в новинках, в романах=малышках, в народных переводах...
А вообще всегда интересно узнать результаты!!

...

Irinita:

фьора писал(а):
И это больший подвиг, осозновать все это, чем с моей колокольни равнодушной к творчеству Макнот

фьора, я к творчеству Макнот отношусь довольно неоднозначно. Некоторые её книги я очень люблю и уже несколько раз перечитывала, но некоторые меня так взбесили! Но дело не только в этом. Романы Макнот ведь очень похожи друга на друга, и мне непонятно, почему автор с такой в общем-то довольно бедной фантазией так популярен, а многие другие авторы, которые в каждой книге придумывают что-то новое, остаются в тени?
Странно как-то...

А ты, кстати, ещё что-нибудь у Макнот читала, кроме "Рая" и "Битвы..."?

Virgin писал(а):
Троих?? Вот я тормоз! А я то все мучилась, как мне выбрать моего любимого автора, ведь у меня нет такого.

Virgin, ну там же в каждую номинацию надо было выдвинуть трёх авторов или три книги.

Virgin писал(а):

Особенно с таким комментатором, как Блэки!

...

juli:

Virgin писал(а):
Milli писал(а):
Правда, стыдно признаться, сама я не голосовала - так заморочилась с сессией, что совершенно про это забыла....

А я растерялась. В прошлом году как ни зайду в темы авторов - была агитация. Я и присоединялась к призывам. А в этот раз тишина.

Я тоже не голосовала, просто потому что голосовать за одно и то же - как-то скучно, а ничего лучшего я не прочла. Да и вообще последние месяцы уходящего года я не читала...

...

Nelly:

Virgin писал(а):

А еще помню пришло письмо на ящик такого типа: "Вы еще не проголосовали? Стыдитесь!" Ooh
Я покраснела и быстренько проголосовала.

roflнеужели и такое было, жаль голосовала сразу, хотелось бы получить письмо, смешно как-то
Астрочка писал(а):
И ограничения какие-нибудь. К примеру, недавно прочитала автора: Кресли Коул.
В какую её номинацию определить не знаю: Она и любовный и фантастический, а так же и современный и исторический.

а мне обидно стало когда не смогла в фантастике предложить Шоултер и Уорд как номинантов и их романы, потому как они официально не переведены на русский.Жалко, в народный перевод только смогла кажется предложить

А можно где-то посмотреть как я сама голосовала в этом году? ну не помню уже кому отдала голос

...

фьора:

Irinita писал(а):
Но дело не только в этом. Романы Макнот ведь очень похожи друга на друга, и мне непонятно, почему автор с такой в общем-то довольно бедной фантазией так популярен, а многие другие авторы, которые в каждой книге придумывают что-то новое, остаются в тени?

Вот это самый главный вопрос после Гамлетовского "Быть или не быть?" и Чернышевского "Что делать?" rofl
Irinita писал(а):
А ты, кстати, ещё что-нибудь у Макнот читала, кроме "Рая" и "Битвы..."?

Как же! Мне же посоветовали у Вас в теме Макнот - Кололевство грез - читала и отзыв в каталоге выложила Ok (в профиле моем его увидеть быстрей можно), а еще Уитни обещала Ольчику прочесть, чтоб уже со спокойной совестью отозваться об авторе Laughing

...

Irinita:

фьора писал(а):
Вот это самый главный вопрос после Гамлетовского "Быть или не быть?" и Чернышевского "Что делать?"

фьора, браво!

фьора писал(а):
Как же! Мне же посоветовали у Вас в теме Макнот - Кололевство грез - читала и отзыв в каталоге выложила

Спасибо, прочитала. Отзыв замечательный! И это пишу я, которая поставила "Королевству..." 5+ и которая очень любит Ройса.

фьора писал(а):
а еще Уитни обещала Ольчику прочесть, чтоб уже со спокойной совестью отозваться об авторе

Буду с большим нетерпением ждать отзыв. У меня, кстати, мама, когда читала эту книгу, сказала, что она скучная и неинтересная. И после прочтения она её моментально забыла.

...

Irinita:

фьора, дело в том, что я обычно спокойно реагирую на разгромные отзывы на мои любимые книги, но только когда критика обоснована. А ты очень понятно объяснила, почему книга тебя не впечатлила.

фьора писал(а):
А больше из Макнот ты ей ничего не предлагала? В смысле это реакция только на эту книгу или на Макнот вообще?

Только на эту. Другие книги Макнот ей понравились. Особенно "Нечто чудесное" и "Рай".
А вообще у меня мама Смолл любит, но тоже не все книги. Например, ей категорически не понравилась "Адора".

фьора писал(а):
Уитни обязательно прочитаю, но иногда так больно рубать саблей в отзыве, как того душа просит, когда представляешь, что это будут читать дорогие тебе люди, которые делились с тобой этой книгой, как единственным сокровищем...

фьора, но, может, тебе ещё и понравится.

...

black-angel:

фьора писал(а):
От поклонницы Макнот - такая благодарность - стоит намного большего, чем кажется на 1ый взгляд

Иринита больше смахивает на антимакотовца Laughing
фьора писал(а):
Вот это самый главный вопрос после Гамлетовского "Быть или не быть?" и Чернышевского "Что делать?"

Laughing Laughing Laughing
Nelly писал(а):
А можно где-то посмотреть как я сама голосовала в этом году? ну не помню уже кому отдала голос

Это пока могу только я))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):

Особенно с таким комментатором, как Блэки!

Благодарствуем)))))
фьора писал(а):
Так вроде каждый год вроде эти преобразования пытаются сделать и все равно по одному сценарию с Джудит Макнот на троне

Смотря какие номинации будут)))) да и я не могу сейчас ничего сказать, благо сама не знаю)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню