Altair:
Prosto Tanya писал(а):
Еще чуть осталось, но вышиваю буквально по десять бисерин (времени нет совсем), так что конец не скоро(((
Выглядит совсем не как моя

Ну совсем по другому!
Я сейчас вышиваю рукав на вышиванке причем с такой же скоростью
Khushi писал(а):
А у нас уже появились ухи
Ушки

Скорей и всего остального показывай!!
Маи писал(а):Злата , Жасмин получилось замечательно . Браво . Надеюсь увидеть в багети .
Желаю здоровья, лучше не болеть .
Спасибо! Мы постараемся
Маи писал(а):
[b]Канву для подушки лучше использовать 11 Аида . Это удобно . А нитки или шерсть , или мулине в шесть сложения . Я пользуюсь мулине им . Кирова . На них в процессе использования подушки не появляются катушки .
А я не даю лежать на своей

Она у меня только как интерьерная
...
karina-x:
Всем привет!
Diarina писал(а):Катюша ,а если отключить вспышку и сфотографировать при хорошем освещении? Я именно так и делаю.
Спасибо так и сделала (за одно испортила все настройки и теперь не хватает четкости), фото получилось. Вот:
Правда рамку не заказывала, купила для фотографии (сижу на мели). Сегодня, наконец-то, подарила. Подружки очень понравилось. Запятую специально пропустила.
Дике писал(а):Отчет "Дубовая роща" от 07.07.13
Роща просто великолепна.

Больше всего меня восхищает обилие зеленого цвета,

что-то типа этого когда нибудь собирусь вышить. Я хочу, но пока не когда, вышить "Медведи в сосновом бору" (вроде это Шишкин). Ностальгия по СССР (мое детство), во многих домах был.
Маи писал(а):Выкладываю то что успела сделать .
Какая красота.

И так быстро, я бы вышивала года 1,5-2 такую картину.
altair писал(а):И вот! Моя "Жасмин"
Поздравляю!!! Твоя Жасмин, просто красотка.
Khushi писал(а):А у нас уже появились ухи
Поздравляю!
Prosto Tanya писал(а): Отчет 11.07.2013
Танюша, красиво получается.
Девочки, не у кого нет вот такой схемы:
Начала вышивать по журналу, а там две лошади одного цвета. Купила нитки, которые рекомендовали, такая ерунда начала получаться. Пробовала сама подобрать мне не понравилось. Теперь забросила вышивку, а хотела маме подарить.
...
Дике:
Катюш, премиленькие ушки!
Prosto Tanya писал(а):Еще чуть осталось, но вышиваю буквально по десять бисерин (времени нет совсем), так что конец не скоро(((
Ничего, все успеется! Смотрится интересно, бисер перламутровый?
karina-x писал(а):Правда рамку не заказывала, купила для фотографии (сижу на мели). Сегодня, наконец-то, подарила. Подружки очень понравилось. Запятую специально пропустила.
Здорово!!!
karina-x писал(а):Роща просто великолепна. Very Happy Больше всего меня восхищает обилие зеленого цвета,
Спасибо, да зеленого здесь 12 цветов - различных оттенков.
Зла на производителей ниток, ну как можно совершенно разным оттенкам присваивать один номер... Капец. Называется докупила себе ниточку. Закончился один цвет на роще, сегодня пришло время использовать новый моток. Я смотрю что-то не то... (нитки уже на память помню)

отыскала ниточку из прошлого мотка и приложила, осталась в шоке. Теперь не знаю, что делать. Идти покупать? Не факт, что новый завоз был...
...
karina-x:
Спасибо!
Дике писал(а):Зла на производителей ниток, ну как можно совершенно разным оттенкам присваивать один номер... Капец. Называется докупила себе ниточку. Закончился один цвет на роще, сегодня пришло время использовать новый моток. Я смотрю что-то не то... (нитки уже на память помню) Laughing отыскала ниточку из прошлого мотка и приложила, осталась в шоке. Теперь не знаю, что делать. Идти покупать? Не факт, что новый завоз был...
Сочувствую. Если мне нужно докупить ниток я всегда беру собой в магазин немножко ниток и сравниваю.
...
Altair:
Дике писал(а):karina-x писал(а):Сочувствую. Если мне нужно докупить ниток я всегда беру собой в магазин немножко ниток и сравниваю.
Я не брала, потому как докупала до этого и все было хорошо... А тут такое.
Поганцы!! И кто так тебя подставил?
Распарывать не надо - может получится пока без него повышивать, а потом купить нормальны цвет? или подобрать другого производителя?
karina-x,
схемка тут ...
Khushi:
Маи писал(а):Канву для подушки лучше использовать 11 Аида . Это удобно . А нитки или шерсть , или мулине в шесть сложения . Я пользуюсь мулине им . Кирова . На них в процессе использования подушки не появляются катушки .
что-то мне кажется что найти 11 канву будет не так легко((
Маи писал(а):Катюша , ушки появился надеюсь увидеть скоро и все остальное
Prosto Tanya писал(а):Катюш, ухи симпатичные!)))
altair писал(а):Ушки Smile Скорей и всего остального показывай!!
karina-x писал(а):Поздравляю!
Дике писал(а):Катюш, премиленькие ушки!
Спасибо девочки, рада что ушки вами оценены

.
У нас уже появилась полосатость

, покажу чуть-чуть позже
Такой классный дизайн,

столько удовольствия. Стараешься все дела скорее переделать и садиться вышивать и вышивать.
Ну вы ж меня понимаете...это не лечится уже
...
На-та-ли:
хорошенькие ухи)))
Prosto Tanya писал(а):Отчет 11.07.2013
Красота получается )))
karina-x писал(а):Правда рамку не заказывала, купила для фотографии (сижу на мели). Сегодня, наконец-то, подарила. Подружки очень понравилось. Запятую специально пропустила.
Замечательный подарок получился )))
Дике писал(а):Зла на производителей ниток, ну как можно совершенно разным оттенкам присваивать один номер...
как обидно. Надеюсь всё таки найдешь подходящие. Может в том же DMC есть такой оттенок.
Khushi писал(а):что-то мне кажется что найти 11 канву будет не так легко((
Да вроде я часто видела её в интернет магазинах.
Дике писал(а): Это Anchor Венгрия.
а я думала это немецкие нитки. На моих так написано.
Может у тебя один моток венгерские , а другой немецкие.
Девочки, у мну радость ))) наконец-то мне пришли контейнеры для бисера

теперь можно будет иногда вышивать Синичку мою . А то там много очень цветов. Неудобно было на ткань раскладывать.
...
lanes:
Прикольно и красиво!
Prosto Tanya писал(а):Отчет 11.07.2013

Пусть медленно,но уверенно)))
Здорово получилось!!!

От меня
Дике писал(а):Закончился один цвет на роще, сегодня пришло время использовать новый моток. Я смотрю что-то не то... (нитки уже на память помню) отыскала ниточку из прошлого мотка и приложила, осталась в шоке. Теперь не знаю, что делать. Идти покупать? Не факт, что новый завоз был...
Саш,прям моя история с ДМС)))

Может производитель другой?
А что,сильно заметно?
altair писал(а):Распарывать не надо - может получится пока без него повышивать, а потом купить нормальны цвет? или подобрать другого производителя?
Вот и я так думаю.Может другие подберешь.Там все зеленое

,может не так заметно будет!
Пичалька,конечно! Такая красотищщща!!! Давай,заканчивай.У меня уже слюнки текут-хочу посмотреть в готовом виде)))
На-та-ли писал(а):Девочки, у мну радость ))) наконец-то мне пришли контейнеры для бисера теперь можно будет иногда вышивать Синичку мою . А то там много очень цветов. Неудобно было на ткань раскладывать.
Это с "Овечки" выслали?
Надо и себе заказать))) Очень рада за тебя.
...
karina-x:
altair писал(а):karina-x, схемка тут
Спасибо!
...
Altair:
lanes писал(а):
Дике писал(а):Закончился один цвет на роще, сегодня пришло время использовать новый моток. Я смотрю что-то не то... (нитки уже на память помню) отыскала ниточку из прошлого мотка и приложила, осталась в шоке. Теперь не знаю, что делать. Идти покупать? Не факт, что новый завоз был...
altair писал(а):Распарывать не надо - может получится пока без него повышивать, а потом купить нормальны цвет? или подобрать другого производителя?
Вот и я так думаю.Может другие подберешь.Там все зеленое ,может не так заметно будет!
Поддерживаю. Ты главное не кому не говори больше (кроме нас) - они не догадаются.
Я так всегда делаю - мол авторская придумка
lanes писал(а):
На-та-ли писал(а):Девочки, у мну радость ))) наконец-то мне пришли контейнеры для бисера теперь можно будет иногда вышивать Синичку мою . А то там много очень цветов. Неудобно было на ткань раскладывать.
Все,побежала заказывать))):
Ну вот зачем вы это написали? Как мне жить теперь?
У меня же нет контейнеров, а они мне нужны! (с Овечки дорого мне заказывать)
Еще у меня такой вопрос -
девочки, как думаете - если моей Жасмин делать овальную рамку - это будет хорошо или плохо?
...
karina-x:
altair писал(а):Еще у меня такой вопрос - девочки, как думаете - если моей Жасмин делать овальную рамку - это будет хорошо или плохо?
Я овал и круг не люблю, так как если картина имеет квадратную или прямоугольную форму то половину красоты закроет.
...
На-та-ли:
Девочки , я таки закончила свою подушку от Чарiвницi

качество неважное. На самом деле она ярче.
ну и ещё надо сшить её ,
а
машинки нет. Поэтому в ателье придется обращаться.
altair писал(а):Ну вот зачем вы это написали? Как мне жить теперь?

Златочка , мну не хотело тебя расстроить. Честно. А заказать в других магазинах никак ?
altair писал(а): Еще у меня такой вопрос - девочки, как думаете - если моей Жасмин делать овальную рамку - это будет хорошо или плохо?
я не очень разбираюсь , но мне кажется тут лучше прямоугольная будет
...
Маи:
Наташа , красивая подушка с соловьем .
Саша , ничего страшного если нитки немного отлечаются , это можно обыграть . Вышивка над которой я сейчас работую подверглась замене двух цветов . Ну и что , об этом знаю только я .
...
lanes:
На-та-ли писал(а):оловей в цветах
Наташа,КРАСОТААА!!!
Как теперь на такую подушку ложиться?

Только для красоты!
Держи от меня
altair писал(а):девочки, как думаете - если моей Жасмин делать овальную рамку - это будет хорошо или плохо?
А зачем тебе овал?
Это будет намного дороже))) И потом,у тебя ведь фон тоже вышит.Ты что хочешь закрыть рамкой вышитую картину? Или сделать овальную рамку,в которой будет прямоугольная картина?

В общем,не хочу давать свои 5копеек-решай сама.
Делай так,как тебе видется!!!
Картина-то,у тебя будет висеть!

А она и без рамки очень хороша!!!
Маи писал(а):Саша , ничего страшного если нитки немного отлечаются , это можно обыграть . Вышивка над которой я сейчас работую подверглась замене двух цветов . Ну и что , об этом знаю только я .
Я так тоже делала,когда вышивала свои подсолнухи.

Начала в 4 нитки и тех,что были в наборе не хватило.

А когда пошла докупать оказалось,что производитель указал один тон,а положил другой,которого нет.

Пришлось подбирать.Кроме меня никто не догадывается!

Смотрится неплохо,а я молчу.
Тина Вален писал(а):А я своих тигров завтра-послезавтра закончу!

Здорово!
Успеваешь к подарку?
...
Каори:
karina-x, оформление получилось достойным и лаконичным. Что-то никто не спросил, зачем запятую пропустила?
Катюш, котейка прикольный получается. Я, как большая поклонница Дима, могу только одобрительно кивать головой.
Злата, ты, конечно прости, но о какой овально рамке может идти речь. Ты же по углам "съешь" часть работы? Такую красотищу скрывать нельзя даже частично, только целиком показывать.
Саш, в твоем буйстве зеленого небольшое изменение цвета не критично, да и не заметно никому, акромя тебя.
Наташ,Подушка классная, а если подушечку самой на руках сшить?
...