Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Завета писал(а):
Всем привет! Вечер поэзии определенно удался Very Happy А у меня есть один вопрос к девушкам, которые знают дорогу на официальный сайт Джерри и даже могут разобрать, что там написано Smile Там есть ведь свой форум?
Есть и не один!Там очень много всего,но не так интересно,как у нас,честно! На русскоязычных форумах гораздо интереснее,а там ,они пишут о том,как восхищаются Джерри,но нет таких посиделок как у нас!всё просто и строго!(Это моё мнение).Сегодня день рождения нашего клуба!!!С годовщиной всех!Ура!!!СВЕТИК,спасибо тебе за то, что создала этот клуб,и нам здесь так тепло и уютно!Огромнное тебе спасибо!Прошу всех за стол!

...

May Monro:

КАКОЙ ШИКАРНЫЙ БАНКЕТ!!!!!!!!!!! TASMIN THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завет! по данным сайта Голливуда вот здесь http://www.hollywood.com/celebrity/1734325/Gerard_Butler_Credits не значатся его фан-сайты, я рылась не нашла. я думаю если бы он был, то уж в Голливуде бы точно разместили эту инфу. Может я не нашла, поэтому нос не вешать, ищем!

А ну вот все и прояснилось!

...

Завета:

Поздравляю всех с годовщиной. А идея насчет официального форума у меня такая. Практически через две недели будет Валентинов день. А что если сочинить от клуба поздравление сами знаете кому, перевести на английский и разместить с букетом в форме сердца на официальном сайте (среди еще двухсот таких же). Желающие могут и от себя лично, одно другому не мешает. И если не самому предмету любви, то его прочим поклонникам должно быть интересно, что такие же больные есть даже в России и на Украине. Лично меня бы очень позабавило, если бы оказалось,ттчо у меня есть маленький, но полный энтузиазма фан-клуб где-нибудь в Австралии! Laughing

...

Tasmin:

Вы будете смеяться,но когда поздравляла Джерри с днём рождения,там почти все поздравления были из Украины и России... Wink

...

May Monro:

да прикольно, значит самые преданные его поклонницы это славянские женщины!

...

Завета:

Может, самые догадливые. И знающие, когда этот день рождения.

...

May Monro:

а что же это за фаны, которые не знают дату рождения своего любимца? Laughing

эх, насмотрелась на рулеты и закуски вкуснючие, помидоры черри.....мням-мням Laughing ......пошла чтоли сварю себе эспрессо с конфеткой....

я сегодня все же начала смотреть "P.S. I love you", начало такой фейерверк эмоций, но на 23 минуте прервалась, уж очень грустно (момент как она звонила на автоответчик....) Sad

...

Anariel:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА
Девчат всем приветик.
Завета,ну, я бы не назвала эти сайты официальными, тк имхо офицальный сайт у тебя (он создан от твоего имени ты туда заходишь и иногда общ с людьми)
У Джерри 2-3 крупных сайта фанов (японский не смотрела). Сама по себе очень хорошая идея, но кто переводить то будет???????????

...

Tasmin:

» Что думает Джерри о ФАН-САЙТАХ

Вот вам статья,что думает Джерри о ФАН-САЙТАХ... Ну, я не могу сказать ничего, кроме того, что мои поклонники, само собой, значат для меня очень много. Знаешь, если бы я сказал что-то другое, у меня больше не было бы поклонников, - говорит он, смеясь.

Когда мне впервые сказали, что существует сайт, посвящённый мне, я подумал, что это шутка. Правда, так и подумал. Я не знал, как пользоваться компьютером и мне пришлось обратиться к одному парню в Интернет-кафе, чтобы он помог мне найти мой сайт.

И вдруг я увидел все эти комментарии обо мне. С одной стороны это было довольно странно, но в то же время и здорово сознавать, что есть люди, которым небезразличен я сам и всё то, чем я занимаюсь.

Это было потрясающе. В глубине души я очень чуткий человек и мне очень важен тот положительный заряд энергии и любви, что я получаю с этих сайтов. Я хочу сказать, что перелистывая вопросы [для этого интервью] и читая их, там была пара сообщений... Я плакал, читая почту или гостевую на моём сайте. Как будто они все знают меня.

Когда люди просят меня бросить курить: "Бросай курить!", "Когда уже ты угомонишься?", мне бы хотелось, чтобы они понимали, какая борьба происходит у меня в голове. Я хочу иметь жену и бросить курить, но я не могу сделать ни того, ни другого, и я нахожу забавным, что мои поклонники так об этом заботятся.

Неудачная сторона кинопроцесса в том, что ты никогда не получаешь немедленной реакции на то, что ты делаешь, совсем не так, как в театре: ты делаешь что-то, потом выбрасываешь это из головы, а потом думаешь, что люди смотрят на твою работу где-нибудь... в Перу или Афганистане. Ты не знаешь, кто смотрит твой фильм и вдруг получаешь письмо от поклонника из Кореи или Венгрии и думаешь: "О, Боже", а потом видишь сообщения на сайте и думаешь: "О, Боже, эти люди действительно принимают то, что я делаю!"

В этом есть также и некое повышение самомнения. Вот к чему всё сводится. Ведь хочешь ты же чувствовать, что тебя любят, правда? И сайт, и вопросы, и поддержка действительно дают ощущение, что тебя любят, и я надеюсь, что люди это понимают. Надеюсь, они знают, что я читаю сообщения.

Помню, когда я впервые посетил гостевую своего сайта, это было в Интернет-кафе, насколько я помню, я нашёл 15 или, может, даже больше писем или сообщений, - как там они называются, - все спорили о цвете моих глаз. Кто-то сони называются, - все спорили о цвете моих глаз. Кто-то сравнил их с зелёнью Карибского моря или с чем-то в этом роде, я сказал: "Это становится нелепым. Это шутка, да?"

Ну, это было целое событие. Даже моя мама рассказывала мне, что происходило в гостевой моего сайте, - смеётся он.

Это так здорово, ещё мне понравилось, как кто-то сказал: "Надеюсь, вы знаете, что оказываете влияние на наши жизни и многие из нас подружились именно благодаря вам". Это так прекрасно, что люди начали дружить. Довольно странно говорить об этом, я чувствую себя "большой шишкой", но мне действительно нравится, что люди стали друзьями, это здорово и от этого я чувствую себя очень счастливым.

Я получил великолепную лампу, - я смотрю на неё прямо сейчас, фактически прикасаюсь к ней, - от девушки из Кореи, которая отправила несколько подарков, говоря "вспоминайте своих поклонников из Кореи". Она очень эффектная, когда её привезли, она была сломана и я попросил Тоню [его ассистентка], чтобы лампу починили. Теперь она помогает освещать мою гостиную, она потрясающая. Один из поклонников (-иц) прислал мне подлинник стихотворений Бёрнса. Я был очень тронут. Вообще я получал очень много удивительных подарков.

...

Anariel:

Тасмин, спасибо за красиво накрытый стол rose, и гостеприимство Flowers, и за всю ту информацию, которую ты выкладываешь для нас и непонятно иногда где достаешь
отдельное спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Tasmin:

Всегда пожалуйста,а вообще-то если бы не вы, то кому бы я её выкладывала?! Smile

...

Anariel:

Джерри, победил в недельном голосовании и это не может не радовать Ar
PS На этой неделе выбирают между Колином Фертом и Ди каприо , первый побеждает с отрывом. Вот если придется выбирать между Джерри и Колином вот это будет дилема.

...

Завета:

Anariel писал(а):
я бы не назвала эти сайты официальными, тк имхо офицальный сайт у тебя (он создан от твоего имени ты туда заходишь и иногда общ с людьми)

Официальный сайт тем и отличается от фан-сайта, что создан с ведома "титульного лица" (как это еще назвать?) и туда выкладывается информация, поступающая непосредственно от него. Он сам-то может туда не ходить, но заправляют сайтом люди, имеющие контакт с хозяином и представляющие его. Голливудской звезде такой сайт нужен хотя бы в рекламных целях. А фан-сайты эту информацию копируют и обильно поливают комментариями. Хозяин о них может даже не знать. Но все же на официальном сайте гораздо больше вероятность, что он узнает о том, как и мы тоже его любим, а судя по интервью, ему будет приятно. Все фан-сайты он же не может обойти, а тут ему ассистент самые цветистые признания зачитает Smile Под свет корейской лапмы...

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Джерри, победил в недельном голосовании и это не может не радовать Ar
PS На этой неделе выбирают между Колином Фертом и Ди каприо , первый побеждает с отрывом. Вот если придется выбирать между Джерри и Колином вот это будет дилема.

ой а я сегодня не зашла даже hello Embarassed

Колин Фёрт навсегда останется для меня только Мистером Дарси! Диск с этим сериалом у меня "настольный", муж посмеивается когда в наказание я ему говорю: сегодня смотрим Миссис Беннет, т.е. для него это наказание, ну шуточное конечно.

...

Anariel:

Завета писал(а):
Он сам-то может туда не ходить, но заправляют сайтом люди, имеющие контакт с хозяином и представляющие его. Голливудской звезде такой сайт нужен хотя бы в рекламных целях. ......Но все же на официальном сайте гораздо больше вероятность, что он узнает о том, как и мы тоже его любим, а судя по интервью, ему будет приятно. Все фан-сайты он же не может обойти, а тут ему ассистент самые цветистые признания зачитает Smile Под свет корейской лапмы...

Ну как правильно сказала May Monro, офицальный сайт не указывается, но указываются 2 сайта галс и GB.net имхо они самые крупные.
Но ты так и не ответила на животрепещущий вопрос - кто переводить будет??? Написать то мы напишем,но я только переводить могу с англ, а не наоборот Sad
May Monro писал(а):
Колин Фёрт навсегда останется для меня только Мистером Дарси! Диск с этим сериалом у меня "настольный", ...

Ооооооо, как я тебя понимаю, у меня также и тоже............[/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню