tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:35
Да уж скорее бы я тоже увидела это страшилище где то подальше от наших героев.А как же Антония?Куда ее дух денется?Девочки сколько еще серий до конца этого сезона? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:52
Да уж предпоследняя серия выдалась на мотив благородных рыцарей. Все друг друга спасают, убивают, успокаивают и исцеляют..
Марни на то и ведьма, что везде лазейки найдет. Она так просто не сдается и еще покажет себя во всей красе. Надеюсь только что посредством Лафа, Хесус не пострадает, а то за измену, еще "красавица" решит отплатить. Но согласна, смертей более чем достаточно! Билл и Эрик... Вот я не поняла их мулю.. Они чувствовали через какие испытание ей пришлось пройти, готовы были пожертвовать жизнями ради нее, но когда же наконец вторглись на территорию, никто из них не подошел к ней, не обнял, не спросил "как ты" Что за безобразие? Вместо этого, они парочкой стоят и друг с другом переговариваются, лениво переводя взгляд на бедную девушку, которая стоит чуть ли не в углу, в растерянности, но и в тоже время с радостью, что ее любимые мужчины живы. Короче, такой игнор с их стороны не поняла Может они расписание встреч уже составляли Сэм и Олсид - мужики! Хотя похоже, что Луна решила, что мужа и отца девочки убил Сэм, и поэтому теперь будет строить мину. Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть! Аааа... последняя серия осталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:22
Mastodon не переживай по поводу последней серии,дальше на подходе Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:33
Lamb of God писал(а): блин, хочу скорее ПЕРЕВОД!!! Моя мечта сбылась - Элсид кинул эту стерву!!!
Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть! Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:41
elenna писал(а):
Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться ага, этим серия и заканчивается elenna писал(а):
Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет ДА! Это такой кадр! И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп Енка писал(а):
Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону. Дневники как-то раз начала смотреть, но где-то в начале первого сезона и остановилась. Насчет РАССВЕТА - это хорошо! Уже ждем премьеру! (правда FAVORITKA? ) А с академией, пока не знакома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:02
Цитата:
И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп Какая прелесть! А с Академией можно в теме Рейчел Мид познакомиться,не хуже всех наших вампирских страстей!Да еще с нашим вампиром из России! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:44
Хоть бы Эрика и Била не сожгли в 12 серии.Так обидно,столько ждали,теперь сезон закончится и опять терпеть |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:49
Да ничего с ними плохого не случится, без них и сериала дальше не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:56
посомтрела я 4 сезон до 11 серии... мне он понравился больше чем 2 и 3. Эрик тут славный был(о внешности буду молчать, словами такое не передать), но после того как все вспомнил мне даже не по себе стало... но настоящий Эрик крут как никто другой в этом сериале.
а его рост Билл догоняет его став королем, ему подходит это амплуа... Элсид... Боже, он огромный!!! не то чтобы высокий, а именно огромный.... а эту куколку я обожаю Пэм... это же Пэм))) жалко было когда Марин заколдовала ее. а сейчас только остается ждать финал сезона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 8:24
Цитата: ой ждууууууууу!
а сейчас только остается ждать финал сезона К концу сериала стало очень интересно!Рада за Джессов и перевертышей!Приятно единению Билла и Эрика,но третий лишний ни к чему! (Это я про Соки)Жаль Алсида,ему бы Соки как раз сейчас! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:41
Мне тоже Джессика очень нравится!Симпатяжка! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:45
Девочки всем привет!!!!!!! Я вернулась!!! Жутко по вам скучала просматривая очередную серию, семья мое увлечение этим сериалом не разделяет так что и обсудить не скем было...Но вот прочла все ваши коментарии и выражаю полное согласие со всем выше сказанным. Марни ужасная женщина, нет правда, один ее вид на меня жуть наводит, у нее еще и лицо такое туповатое, бррр!!!! Я так поняла ее убъют, еще 11 серию не видела, но уже вся в предвкушении! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 15:18
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |