Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Фро, лечитесь! У нас хоть кашля пока нет, тьфу... тьфу... тьфу, только температура не сбивается.

...

laly-oren:

Это мой новогодний цветочек:

...

Николь:

девочки выздоравливайте скорее, сегодня вроде получше после таблеток, правда с утра еле стояла у пеленального. пока меняла ( а 9 утра) плохо было. думала сознание того, убежит, пришлось кресло к столу ставить чтоб присесть детенка одевала сидя на ощупь. Сейчас вроде не так , посмотрим как будет.Девочки а как фото выложить тут, не получается у меня что то?

...

laly-oren:

Николь писал(а):
Девочки а как фото выложить тут, не получается у меня что то?

Я выкладываю через Радикал-фото.

...

Kliomena:

Да, уж Ники, хорошо тебя понимаю. Тоже намучилась с этими таблетками, хоть название другое - вижу, что эффект тот же.
Держись, как только курс закончишь - все в норму придет!

Эрика, а ты поменьше читай о побочных явлениях. У простого аспирина их тоже стОООлько, но ведь пьем и ничего.

...

Фройляйн:

laly-oren писал(а):
Николь писал(а):
Девочки а как фото выложить тут, не получается у меня что то?

Я выкладываю через Радикал-фото.

Лали, я что-то не помню чтоб твой цветочек числился в нашем календаре?! Почему? Не хочешь или пропустила? Ok

...

Mary:

Да, Лали, я тоже тебя не помню. Правда я не сначала открытия клуба. Расскажи пожалуйста о себе и своём малыше, или детках. Нам же интересно.

...

ИришаЯ:

Лали какой у тебя замечательный цветочек!!! Расскажи нам о нем!!!

Люська писал(а):

Ириш , а что за спектакль? Чему посвящен? И где вы такую шикарную шляпу взяли?

Спектакль посвящен проводам лета, наступлению весны. Шляпу сделали сами, обшили искусственными цветами, получилось здорово!!!
Фро, я от кашля своим настаиваю мед в черной редьке, и вкусненько и откашливается хорошо!!!
Девочки а как вы делаете, чтоб много раз выделенные цитаты вставлялись в сообщение?
Николь зайди на http://www.radikal.ru/ нажми на кнопочку выбрать, а потом загрузить, тебе выдадут 10 вариантов загрузки, ты выбирай второй или третий, просто скопируй и вставь сюда в свое сообщение!!!

...

Nathalte:

laly-oren писал(а):
Это мой новогодний цветочек:

А у меня не показывается.

...

Lyuda:

Привет все мамочкам .
Возьмите меня в клуб

...

Mary:

Привет, Люся! Конечно возмём! Присоединяйся к нам! Кто у тебя: мальчик или девочка?

...

Сахалинка:

Машунь, если нет аллергии на состав, то почему нельзя?
Ната, и правильно делаешь, что "намордничек" одеваешь!!!! С твоим больным дитенком сидеть НЕ КТО кроме ТЕБЯ не будет!!!
Лен, у меня тоже свое, печное отопление!!! В городе как топить начали, так то там прорвало трубы, то там... Вот не за что не променяю свой дом на квартиру в благоустройке!!! Как у нас топят, так это вообще финиш!!
Люся, Лали привет, давайте рассказывайте, нам ВСЕ интересно!!!
Эрика, ну вот приехали!!!! Возмущению моему НЕТ предела!!!! Не факт, что все побочные проявятся! Ты же знаешь, на что у Ирис аллергия. В любом случае лечиться НАДО!!!
Ириша,
а черная редька и мед, это вообще вещь!!! В детстве меня так лечили всегда! Признаюсь, что конечно сейчас этого средства у меня нет, но уже вот подумываю, обзавестись. Не подскажешь, там просто по моему редьку на терке натираешь и мед добавляешь, да?
Сегодня по телеку утром передавали, что 5 человек умер от свиного гриппа! По причине самолечения. И однако самое эффективное средство от него это Арбидол и еще одно, честно в голове крутиться, не вспомню на "К".
Я вот своим Арбидол каждое утро даю, перед садом!!! Потом на Анаферон перейдем и будем его пить наверное до нового года.
Девочки, а что с Ольгой (Космед) у нас не кто не знает?

...

Mary:

Света, ты имеешь в виду Мукалтин или АЦЦ? Честно говоря я боюсь Милене снова давать Абробене, вдруг вновь её вырвет. А кашаль у неё редкий, но глубокий. Завтра врача снова вызову.
Света, насчёт Ольги(Космет). Она каждый день бывает в Собственном Творчестве. Тоже,как и я пишет романы.

...

mariatos:

Lyuda добро пожаловать!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

ОЛЯ:

Привет всем! По радио передают эти все ужасы про смертность при гриппе- кошмар!!!! ( радио на работе под ухом) , и что интересно, по одному каналу по телеку говорят , всё плохо, по другому- нормально !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню