Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за сердечки - ![]() Кассиопея писал(а):
видно автор произвел на тебя впечатление. Лили, да, автор понравился, учитывая, что я вообще редко читаю фантастику. Но вот начинаю расширять свои горизонты ![]() На-та-ли писал(а):
и это далеко не лучшая ещё книга у автора ))) Mylene писал(а):
признаюсь по секрету - это одна из самых слабых книг, я ее даже не помню, но если она понравилась, то впереди столько вкусненького еще! ах, даже завидую белой завистью Я ориентировалась на отзывы в каталоге, и там вроде бы все довольны были книгой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Рия, будешь смеяться (ничего, что на ты?) меня так Омаха доставал..
Не переживай! Раз девочки говорит, что эта книга слабовата, то будем читать дальше и следить за героями. Даже нужно на ты! ![]() Я как бы тоже знакомлюсь с Роллинсом, хотя книги у меня эти уже год как лежат (спрашивается чего так долго лежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Ну и вообще тут будет ещё немало героев ))) Батюшки! Куда же больше! ![]() Mylene писал(а):
там еще впереди Грей будет во второй книге Ну все! Меня теперь этим Греем так заинтересовали, что я теперь изо всех сил буду стараться эту книгу прочитать быстрее, ![]() ![]() Ммм... девы! Меня тут посетила ужасная догадка, но вот я думаю в чем интерес у того человека ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Пришла с отзывом на первую книги "Песчаный дьявол". Леля,как я рада,что тебе понравилось! ![]() Держи от меня ![]() Я пока работала,а потом отсыпалась ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Этто ты еще про Грея ![]() ![]() Это я так,по-тихому намекаю,чтобы ты Миленчика не слушала. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Ой , он такой ... Такой... вообщем это наша с Ленчиком самая большая любовь )))
это ещё один парень из Сигмы. И в следующих книгах один из главных героев. ![]() эгоистка писал(а):
Не горячись! , еще не знакома с Греем, а уже отказываешься. Вдруг пересесть захочешь, а мы не подвинимся Золотые слова! ![]() На-та-ли писал(а):
Будет , будет. Ещё как будет ))) чего там только не будет )))
ещё ж Сейхан появится , весьма необычная героиня. Это точно! Весьма))) ![]() Лелешна писал(а):
В след. списке - вторая книга!!!! Охх ![]() ![]() ![]() А еще встретишься с Греем,Сейхан и монсеньором Вигором. Еще один шикарный персонаж. ![]() Лелешна писал(а):
вот Кассандру мне не было жалко. Я как подумаю, что ее пальчик мог с кнопочки соскользнуть и амба Сафии. А мне ее в конце все-таки стало жалко))) ![]() Саша,Спасибо за отзыв! ![]() ![]() Но я эту книгу еще не читала))) Этерия писал(а):
Батюшки! Куда же больше! Эммм... а они из книги в книгу будут перекочевывать или про каждого своя, а тот кто был раньше только мелькать будет? Основных героев немного.Пейнтер,Грей,Монк,Ковальски,Кейт,Лиза и Сейхан. Кажется,все. ![]() Монсеньор Вигор и его племянница Рейчел будут мелькать. ![]() В последних книгах появятся новые герои.И,наконец-то,Автор добавит класснющую собачку! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Да, девочки, у нас же скоро Сигма новая появляется ![]() ![]() ![]() Как ? Это я пропустила получается. Я думала ещё нескоро будет , ведь "Кровавое Евангелие" только вышло. Или это на английском ? Лелешна писал(а):
Мил, так заинтриговала, что хоть подряд все книги читай!!!!! Леля ты всё ж лучше делай перерывчики ))) Santers писал(а): так книга и неплохая , просто другие ещё лучше ))) для меня из одиночек "Амазония" "Пещера" и "Айсберг" самые-самые.
Я ориентировалась на отзывы в каталоге, и там вроде бы все довольны были книгой ![]() Этерия писал(а):
Эммм... а они из книги в книгу будут перекочевывать или про каждого своя, а тот кто был раньше только мелькать будет? Несколько основных героев будут почти в каждой книге и к ним понемножку будут второстепенные присоединяться. Но к ним быстро очень привыкаешь ))) lanes писал(а):
Лелешна писал(а): А мне ее в конце все-таки стало жалко))) вот Кассандру мне не было жалко. Я как подумаю, что ее пальчик мог с кнопочки соскользнуть и амба Сафии. ![]() Я вот думаю , что мне Кассандру вроде и не жаль было , но такой смерти и врагу не пожелаешь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
меня так Омаха доставал.. а то, еще и по сравнению с Пейнтером ![]() Лелешна писал(а):
Я его просто оценю.. А останусь в вашей лодочке!!! моя ж ты дорогая ![]() ![]() и вот, специально для тебя - показываю еще раз нашу лодочку, так что ты хорошо выбрала ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Ваша-ваша.. Я обычно не меняю мнение... Может Грей и супер, но Пойнтер замечательный! дададададададададада *танцую ча-ча-ча* ![]() Лелешна писал(а):
Про группировки еще не сказали.. теперь будешь знать=) есть три лодки: лодка Пейнтера, лодка Грея, в этих двух по кучкам расселись все, в в третьей сидят все поголовно - это лодка Ковальски. Это не красавец мужчина во всем великолепии, это обезьяноподобный горилла, помешанный на взрывчатке и смертельно боится обезьян, но обаяния у него - ууу, море Лелешна писал(а):
Мил, так заинтриговала, что хоть подряд все книги читай!!!!! а так у тебя и будет, раз пришла, то уже не уйдешь из темы, пока все не прочитаешь. а у нас тут уютно, так что располагайся. (к тому же у него и фентези серии шикарные) эгоистка писал(а):
Не горячись! , еще не знакома с Греем, а уже отказываешься. Вдруг пересесть захочешь, а мы не подвинимся не сбивать мне девочку с пути праведного ![]() Santers писал(а):
А что посоветуете, чтоб уж наверняка? Пещера или Алтарь Эдема - самые сильные помимо того, что ты уже читала из несерийных (можно ведь на "ты"?) Этерия писал(а):
Ну все! Меня теперь этим Греем так заинтересовали, что я теперь изо всех сил буду стараться эту книгу прочитать быстрее, ммммм.... с моей стороны это точно не было пропагандой, я окончательно отдала сердце Пейнтеру в третьей книге, и Греем меня уже ни за что не сманить. Единственное, что мне, конечно, нравится наблюдать за отношениями Грея и его дамы сердца. Но Пейнтер быстрее сообразил, что надо свою любовь хватать и не отпускать lanes писал(а):
Это я так,по-тихому намекаю,чтобы ты Миленчика не слушала высоко сижу, далеко гляжу, из лодки не отпущу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
в в третьей сидят все поголовно - это лодка Ковальски. Это не красавец мужчина во всем великолепии, это обезьяноподобный горилла, помешанный на взрывчатке и смертельно боится обезьян, но обаяния у него - ууу, море А еще умные мысли толкает,сам не зная,и все в точку! ![]() ![]() Mylene писал(а):
а так у тебя и будет, раз пришла, то уже не уйдешь из темы, пока все не прочитаешь. а у нас тут уютно, так что располагайся. (к тому же у него и фентези серии шикарные) ![]() Только если будешь уставать-читай через список. ![]() Mylene писал(а):
ммммм.... с моей стороны это точно не было пропагандой ![]() ![]() Mylene писал(а):
высоко сижу, далеко гляжу, из лодки не отпущу Вот так всегда! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Molodaya Strecoza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы так интересно обсуждаете серийные книги....сил нет...хотелось прочитать сначала все одиночные книги, но все же не удержусь наверное и начну-ка "сигму". Очень уж хочется узнать уже этих всех героев, которыми вы восхищаетесь. Это все таки замечательно когда герои переходят из книги в книгу...иногда просто так не хочется расставаться с главными персонажами книги.
В данный момент читаю "пещеру", тут тоже есть замечательный герой - Бен: веселый харизматичный, вечно у него шуточки в какой-то серьезный момент. Нравятся такие герои позитивные, которые заставляют улыбаться и даже смеятся, читая книгу в метро, например)) ![]() "Пещера" очень нравится...надеюсь дочитать в ближайщее время) ![]() |
|||
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Molodaya Strecoza, ![]() Я прочитала первую книгу из серии "Сигма" - мне очень понравилось!!! Советую!!! ![]() Mylene писал(а):
и вот, специально для тебя - показываю еще раз нашу лодочку, так что ты хорошо выбрала Мил, вау! Лодочка супер!!!! ![]() ![]() Mylene писал(а):
а так у тебя и будет, раз пришла, то уже не уйдешь из темы, пока все не прочитаешь. а у нас тут уютно, так что располагайся. (к тому же у него и фентези серии шикарные) Куда ж я денусь. Буду читать и обсуждать.. ![]() Mylene писал(а):
эгоистка писал(а):
Не горячись! , еще не знакома с Греем, а уже отказываешься. Вдруг пересесть захочешь, а мы не подвинимся не сбивать мне девочку с пути праведного ![]() На-та-ли писал(а):
Леля ты всё ж лучше делай перерывчики )))
Наташа, я ж по спискам читаю. По одной книге за список - вот и перерыв. По-моему очень удобно. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Если честно, то хождение по пескам не самый мой любимый сюжет, плюс большое нагромождение действующих лиц, которые по мере продвижения сюжета только прибывали и прибывали, да еще эта бешеная динамика развития истории... хотя я очень люблю когда в книге есть экшн, но тут порой очень хотелось попросить у автора передышки хоть на пять минут, ибо голова закипала от всего этого действия ![]() У Роллинса на мой взгляд очень хорошо получается ввести читателя в повествование... ты как бы становишься невидимым свидетелем всего происходящего, непосредственным участником действия, т.к. настолько ярко и реалистично все описано, что ты уже не задумываешься где правда, а где невероятная фантазия писателя. Он настолько умело сумел сплести воедино две эти хрупкие материи и создать прочную канву истории, что невольно веришь всему тому, что он написал. Таинственные женщины рахим, ведущие свое начало от прародительницы царицы Савской. Настоящие воительницы глубоко чтящие свои традиции, но в тоже время и не забывающие о нынешнем веке и технологиях которые он с собой принес. Они умело сплели в себе древние знания и способности с веком современности и если честно, то я рада, что они в конце освободились от своего дара и от бремени, что было наложено на них веками. Убар... я просто воочию видела этот великолепный город так умело спрятанный в песках Омана. Его величие и мощь на фоне разгорающейся бури и непрекращающимися молниями под сводом " пузыря". Насколько он прекрасен, настолько же оказался и ужасным. Последняя цитадель для его обитателей. Хмм... если с основным сюжетом все понятно, то вот с самими героями у меня вышла промашка ![]() Любимчик Пейнтер и в огне не горит и в песке воде не тонет ![]() Сафия же мне показалась очень холодной на эмоции, скупой на чувства, зацикленной только на своей работе... возможно это следствие той давней трагедии, что произошла с ней, но тогда у меня есть повод подозревать ее еще и в эгоизме... хотя здоровый эгоизм в малых дозах еще никому не помешал ![]() Тут все ругают Омаху и его поступок... а вот мне где то и понятно почему он забрал кольцо. (Так получилась, что мне близка схожая ситуация лишь только с разницей, что кольцо не вернулось в нашу семью ![]() Еще хочу сказать несколько слов о Каре. С виду такая волевая, сильная женщина, как про нее поговаривали железная леди Кенсингтон, а на проверку оказалась очень уязвимая и ранимая женщина, которая искала успокоения и забвения в наркотиках, а не в людях. Здесь они чем то схожи с Саффи, обе подошли к своим проблемам не правильно и искали забвение внутри себя, а не предпочли решать проблему открыто. И что бы наверное еще больше не сломаться психологически, она решила подчинить свою жизнь и жизнь своих близких на поиски разгадки, что же на самом деле случилось с ее отцом. В какой то степени ее одержимость и послужила тем невероятным открытиям, что сделали наши герои. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рия, вот это впечатления!!!! ![]() ![]() У меня только один вопрос: дальше будешь читать??? ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рия, тебе ![]() Этерия писал(а):
порой очень хотелось попросить у автора передышки хоть на пять минут, ибо голова закипала от всего этого действия У меня было также! В целом тебе книга понравилась? Продолжать серию будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Такс... девы, это скорее не отзыв, а впечатления о прочитанном... Рия,я в полном восторге! ![]() ![]() Разложила все по полочкам.Держи от меня ![]() Этерия писал(а):
Фильмец вышел бы отменный! ППКС! Это мы после каждой книги говорим. ![]() Этерия писал(а):
У Роллинса на мой взгляд очень хорошо получается ввести читателя в повествование... ты как бы становишься невидимым свидетелем всего происходящего, непосредственным участником действия, т.к. настолько ярко и реалистично все описано, что ты уже не задумываешься где правда, а где невероятная фантазия писателя. Он настолько умело сумел сплести воедино две эти хрупкие материи и создать прочную канву истории, что невольно веришь всему тому, что он написал. За это и люблю Автора.Никогда не знаешь где правда,а где выдумка.Да и иной раз все равно думаешь,что это правда. ![]() Этерия писал(а):
юбимчик Пейнтер и в огне не горит и в песке воде не тонет Как уже говорила, на меня он не произвел никакого впечатления, а порой и казался чересчур навязчивым в своем проявлении. Мне было не понятно откуда за столь короткое время у него появились чувства к Сафии, при том, что вроде бы его отправили выполнять важное задание и голова у него должна быть забита другим. Тем более как я поняла у него только несколько дней назад были чувства к совсем другой девушке. Да, несомненно предательство Кассандры, очень сильно подкосило его, но если бы он по настоящему испытывал к ней какие либо эмоции, то за столь короткое время они бы никуда не улетучились. К тому же он совершенно не подходит по энергетике Сафии, они словно из разных миров и если бы эта пара состоялась, то долго бы не просуществовала. У них разные интересы, мировоззрение, они дышат разным воздухом... ![]() Я тоже считала,что Сафии больше подходит Омаха.Не смотря на то,что случилось в прошлом.Не смотря на обиды и непонимание.Я все равно думала,что они будут вместе. Этерия писал(а):
Она словно закрылась в своей раковине и никого не подпускала, не давая шанса помочь, а только холила и лелеяла свою беду позволяя той все больше и больше прорастать корнями. Такое часто бывает.И этим людям намного тяжелее,чем тем,кто выплеснет свою обиду в лицо. Этерия писал(а):
Так получилась, что мне близка схожая ситуация лишь только с разницей, что кольцо не вернулось в нашу семью У нас в семье сходная ситуация. ![]() У бабушки был серебряный браслет с тремя подвесками-крестик(Вера),якорь(Надежда) и сердечко(Любовь).Достался ей от матери.Причем это единственная вещь,которая была с ней,когда ее угнали в Германию.Она была с ней в концлагере,прошла пол Европы и не потеряла-сохранила.Крестиком крестили мою маму.А вот сердечко мой дядя дал поносить своей девушке,на которой собирался жениться.Оно открывалось и там можно было положить маленькую фотографию.Девушка умерла от рака.Мой дядя долго потом не женился.А бабушка сказала не забирать то сердечко.Не красиво.Сразу не вспомнили,а потом неудобно,да и больно.Так и остался этот браслет с двумя подвесками. Этерия писал(а):
как и обещала моя невероятная теория заговора Я его тоже подозревала. ![]() Лелешна писал(а):
У меня только один вопрос: дальше будешь читать??? эгоистка писал(а):
Продолжать серию будешь? Присоединяюсь к вопросу! ![]() Сделаешь перерыв или остановишься на этом? А может почитаешь про Грея! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровавое евангелие
Роман действительно впечатляет, особенно вначале. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Лили, лови за отзыв!!!
Я его пока не читаю. Леля, спасибки. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, большое спасибо за ваши сердечки! ![]() lanes писал(а):
Лелешна писал(а):
У меня только один вопрос: дальше будешь читать??? эгоистка писал(а): Продолжать серию будешь? Присоединяюсь к вопросу! Laughing Сделаешь перерыв или остановишься на этом? Отвечаю ![]() ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
А может почитаешь про Грея! Надо же и его заценить))) В общем девы, я поняла в чем моя проблема ![]() Цитата:
Грей Пирс завербовался в армию в возрасте восемнадцати лет, в двадцать один год был взят в десантное диверсионно-разведывательное подразделение, принимал участие во многих боевых операциях. А когда ему исполнилось двадцать три, он попал под трибунал за то, что набил морду вышестоящему офицеру. Пейнтер знал, что произошло между этими двумя в Боснии, и, мысленно ставя себя на место Грея, понимал, что поступил бы, наверное, точно так же. Однако армейская дисциплина превыше всего, и солдату, уже успевшему получить несколько воинских наград, пришлось провести целый год в Ливенуорте.
Однако Грей Пирс представлял собой слишком большую ценность, чтобы его можно было списать со счётов. Такой подготовкой и навыками, какими он обладал, просто так не бросаются. Поэтому три года назад, сразу же после того, как Грей вышел из тюрьмы, он был завербован в «Сигму». Путем нехитрых подсчетов ![]() ![]() Цитата:
На вид им нельзя было дать больше пятнадцати лет, но, возможно, дело было в том, что после того, как Рейчел отпраздновала своё тридцатилетие, все остальные стали казаться ей сосунками. А я наверное как и Рейчел, скоро тоже подойду к своему тридцатилетнему рубежу и теперь... (ммм... да и раньше тоже) не воспринимаю мужчин младше меня... так что, что к Пейнтеру, который тоже не намного старше Грея, судя по тому, что его отец поехал за новыми приключениями в начале 80-тых годов, а я как раз дитя 80-тых, по этому ему с большой натяжкой можно дать 30-ть лет... ну или на тот момент в Убаре, ему было наверное где то 28-29 лет... что Грей, как то вот потеряли для меня основную свою привлекательность ![]() ![]() ![]() Ммм... а у Кассандры была сестра? Она родная? Просто помнится, что Кассандра вроде латиноамериканка, а тут азиатские корни просвечивают... папашка наследил? ![]() И "Гильдия" оказалась живее всех живых... хотя чему я удивляюсь, они просто вычислили кротов, а не уничтожили ее до основания... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |