Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
МенеджОр пришел, уряяя!!! *пляшем, присоединилась еще стая фанатов*
Люд, а я *хто* если не профессионал???
...
мёрфи:
девочки, кому
Люсь, ты вылезла из-под стола!!!ура!!!
держи
...
Оксаночка:
мёрфи писал(а):Окси, ты кого снимаешь??? где Окси??? токо не говорите, что осталась под стойкой с тройничком!!!
Не дождётесь!))) Я сёдня крепче коктейлей ничё не пила))))) На ногах стою уверенно. Вот это кадры! Славная буит фотосессия)))))))
...
мёрфи:
Окси, так неинтересно, мы пьем, а ты нет...надо поддерживать нас...фанатка ты или нет???
держи маргариту
...
Nikitina:
мёрфи, мне конечно же!!!
Окси, ты меня сбоку еще сфотай, я так краше и у меня там тату))
...
Phate:
*Спихнула измочаленного фотосессией бармена*
Окси и меня, и меня снять вот этим бочком и вот под этим ракурсом! *рванула майку на груди, кокетливо показала краешек кожанного белья с клепками*
...
мёрфи:
*менеджОр сильно побледнев и заикаясь* - д-д-девочки, не з-з-знаете п-п-почему их лиц-ц-ца мне з-з-знак-к-комы???
и ч-ч-что они ищут в этом б-б-баре??
...
Nikitina:
МенеджОр, небось гарем свой померещился))

Говорила я, зачем так много мужиков???
...
мёрфи:
ой, еще од-д-дин...
сп-п-прячте меня...
Ди, не мерещится...кажется, мне ща очень хорошо будет... точнее, потом, када меня уволокут отседова...
надо прятаться...срочно...где???? *выкидываю бармена из-под стойки...разлегся гад...меня видно???*
...
Nikitina:
Это глюки, релакс, их тут нет!! Иммунитет у нее... Гы
...
мёрфи:
*протрезвела моментально* это у тя глюки...мой трикстер и не такое могет...а вот я обещала после шабаша, что никаких гулек...если не хочу с цепью до конца дней моих ходить...
...
Nikitina:
Вот-вот, а был бы у тебя один мужик, ничего бы не боялась!
...
Phate:
Нифига не глюки!!!!
О! Гаврюша, солнце, какими судьбами? *вкрадчиво берет под локоток и шатающейся походкой оттаскивает Габриэля от барной стойки* А ты там с Касиком не пересекался? Да? Ты его сюда зазвал? Нафиг? Да вот так вот, нафиг! Чтоб сам увидел это безобразие? Нее ты безобразия не видел, пойдем покажу *тащит к выходу*
...
мёрфи:
Фэйт, так его!!так!!!
ой!!*почувствовала, как схватили за шкирку* Сэмми!!!привет! хочешь текилки? *мило улыбаюсь и шарю по стойке в поисках бутылки*
не хочешь?! а чего хочешь??? *poppy eyes*
...
Nikitina:
Е-мое!

Наше пьяное общество посетят мУжУки???
Валить мне надо... *или пока Динчик не увидел, майку натянуть...*
...