Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за очередной кусочек, который ты нам подарила, несмотря на болезнь!!!! Very Happy Pester Very Happy Guby Very Happy Какие же все-таки Михаэль и Сирина умницы tender , и о врагах думают, решают, и друг о друге не забывают!!!! Теперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!! Wink И, конечно же, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! ->

...

kosmet:

Гата, а вот это - просто шикарная идея

Лена, Нас уже трое

Танечка, спасибо за пожелания, дорогая И я очень рада, что наши первые герои продолжают радовать Да, они все успевают, но они же и самые "взрослые" и как отдельные личности, и как пара - опыта поднабрались
Vesna писал(а):
еперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!!

буду стараться

...

Виола:

Лель, интересный кусочек, плавно возвращает нас к загадке, зачем же им все-таки девушки потребовались. Smile
Жду обещанного кусочка с Грегом и Каталиной.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели

да не то слово, пришла после совещание, а тут был кусочек, и еще раз спасибо, моя в восторге
мне сегодня аж приснились герои

La gata писал(а):
Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ))))))

можно и меня в клуб kookoo
у меня день нормально не пройдет, если с утра не выпью пару кружек кофе, особенно, когда на работе Laughing

...

AFIR:

ОЛЯ, раздавлена твоим потенциалом творческим и талантом искрометным!!! tender Не заходила =ТРИ!!!= дня, а меня уЖо два отрывка дожидаются, и оба такие судьбоносные! В первом МАКС приучает себя к воздержанию, половину порции на тарелочке оставляючи, чтобы не смущать Возлюбленную аппетитиком зверским, хотя она =умница= его и не останавливает! wo Во втором пара царствующая в полной мере свою силу и долг осознаваючи, принимает на себя бремя заботы обо всём своём окружении, развивая в себе таланты провидческие, в попытке понимания планов вражеских!!! Ok Остаюсь в ВоСТоРГе и ТоМЛеНии!

...

Mairi:

Ух ты!!!!
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Просто слов нет!! Оля, так интересно! Просто одни эмоциии!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Последняя фраза Рины о ритуале настораживает, всмысле, что то там будет ещё очень и очень не просто))))Что интригует до нельзя Wink
Спасибо тебе!!! Guby Flowers Guby Guby Guby

...

Empreess:

Оля, великолепное продолжение! Браво! Very Happy Брависсимо! Very Happy
Заново, открываю для себя Макса с Михаэлем! Трансформация полная и надеюсь необратимая! Приходится признать, что инициированный твоим воображением обряд слияния не устает поражать меня последствиями благостными, перетеканием не только силы и жизневечности, но и возрождением, давно утраченной Вампирами, оглядкой на чужие чувства и желания. wo

...

Jane Eyre:

Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

kosmet:

Лен, спасибо я очень рада, что тебе понравилось, и загадка интересна

Cascata, тогда я еще больше рада а в клуб - всегда пожалуйста

Эфир , спасибо я очень рада, что отрывки понравились. А насчет работоспособности - это мне стыдно обычно я каждый день продолжение выкладываю, а тут и самочувствие подвело, и куча родни приехало - отвлекают Оченьь рада, что наши герои радуют своей эволюцией)))

Маша, да, ритуал у нас будет очень непрост, и там еще всех ждет сюрпризы, обещаю Очень рада, что тебе интересно читать

Эмпи, гарантирую, что изменения необратимы!!! СПАСИБО, я рада, что продолжение понравилось, а наши вампирчики не разочаровывют своим беспокойством о чувствах любимых

Jane Eyre, рада, что так интересно

Леди, простите меня, что сегодня нет продолжения У меня сегодня были поминки, и... думаю вы и сами все понимаете

...

Изабелла:

Ну что ты, Олечка, конечно, понимаем. Держись!

...

Нафретири:

Оля, конечно понимаем! Держись!

...

leina:

Олечка! Мы с тобой!

...

дождик:

Оленька! Очень-tender очень кусочек! И пожалуйста, не пугай нас и выздоравливай поскорее!

...

ANTONINA:

Ой Оленька ты заболела !!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ МИЛАЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ О ЧЕМ!!!! МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ ПОКЛОННИКИ И БУДИМ ЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЕ НЕ ДАВНО БЫЛА БЕДА !!!!!!!!

...

kosmet:

Катя, Лена, Натали, таня, Тоня - спасибо вам, девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню