джухи:
а почему у нас голубой а не синий как я думала.

а ладно ,цвет одинаковый
Ladi Meri писал(а):Кстати, девочки, в этом фильме, и в Любовь любовь любовь и Родной ребенок играла девочка Не знаете что с ней стало??? И как ее зовут?
беби ГУДДУ ее звали .не снимается.я как-то выкладывала ее взрослые фото.
Ladi Meri писал(а):Я люблю фильмы 80-х - 90-х гг (не знаю как все, но я отношу их к старым
а я актеров этой поры

.я все больше убеждаюсь,что мы с тобой ровесницы
...
Vlada:
Я целый час смотрела клипы

МОЛОДЦЫ!
ИРИНА, МЫ ДЕЙСТВУЕМ ПО РАДУГЕ - А В НЕЙ ПОСЛЕ ЗЕЛЕНОГО ИДЕТ ГОЛУБОЙ. А ПОТОМ СИНИЙ
http://www.youtube.com/watch?v=-PH6Bbu6Urc&feature=related выступление Рани
http://www.youtube.com/watch?v=zmn7RD_qhxU&feature=related танец Рани , мужчины и женщины в голубо
м
http://www.youtube.com/watch?v=YJzT1KMjQ0k&feature=related Nimbooda Nimbooda song - Hum Dil De Chuke Sanam
http://www.youtube.com/watch?v=uafw8rzyUv8&feature=relmfu Ruk Ja O Dil" - Song - DILWALE DULHANIA LE JAYENGE КАДЖОЛ И ШАХ
http://www.youtube.com/watch?v=Q0RkPxC1XHg&feature=fvwrel Aaja Nachle" - Title Song - Madhuri Dixit
http://www.youtube.com/watch?v=9fNeQyBD-Hg&feature=related УМРАО ДЖАН
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):а почему у нас голубой а не синий как я думала.
А синий будет завтра
джухи писал(а):беби ГУДДУ
Спасибо

Очень давно хотела что-нибудь о ней узнать - теперь почитаю
джухи писал(а):я все больше убеждаюсь,что мы с тобой ровесницы
Да, наверно. Это легко узнать - мне 30, а тебе?
Vlada писал(а):выступление Рани
Наряд у нее очень красивый
Vlada писал(а):Nimbooda Nimbooda song
Айш молодец и красавица и танцует прекрасно... Но у меня почему-то двойственное отношение к ней
Vlada писал(а):КАДЖОЛ И ШАХ
обожаю их и этот фильм
Песня классная и танец. Подскажите фильм. Смотрела клип по Индия ТВ - понравился, а название фильма не помню
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):Как называется фильм, где есть эта песня. Клип видела - хочу фильм
ты имеешь в виду КАДЖЕ РА РЕ. БАНТИ И БАБЛЮ.
Vlada писал(а):А вы обратили внимание, как в последнем видео Рекха смотрела на Амитабха? я сразу вспомнила, что у них был роман
А всегда на выступлениях так снимают. кто-то на сцене , так в зале показывают человека с которым роман.
Ladi Meri писал(а):Айш молодец и красавица и танцует прекрасно... Но у меня почему-то двойственное отношение к ней
а люди уже знают.я ее не перевариваю.
Vlada писал(а):а танец, который исполняла Мадхури, я видела вживую - у нас в городе был конкурс портных-любителей, я там была, и между выходами выступали артисты разные, так вот продавщицы магазина тканей исполнили этот танец! и было очень красиво, в настоящих костюмах, привезенных из Индии!
а у нас в этом году был парад невест в нац. костюмах стран. мне больше всех понравилась скандинавская ,греческая .
а вот индийская. правда не сначала. там вначале пел мальчик песню из Т .диско (он в конце выбежит) и нет бреда который несли перед выступлением. типо это первый взгляд юноши и девушки.
это из нашего клуба инд. танца Ганга. можете посмотреть их номера.
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):А почему? Я вот не пойму что меня в ней отталкивает Но что-то, однозначно, есть
ее слишком хвалят. ах ,какая красавица. а я в ней не вижу ничего особенного. у нее нет обояния ,просто мраморная красотка. и раньше она была похоже на рыбу.и она везде. даже у нас на книгах,на дисках.
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):и она везде. даже у нас на книгах,на дисках.
В общем слишком назойлива
А я вот все думаю и думаю: почему мне? Ведь как я и прежде писала: симпатичная и двигается прекрасно, Но... мне, кажутся глаза, ненастоящими, т.е. холодными.
джухи писал(а):просто мраморная красотка
Точное описание
...
Vlada:
А я спокойно отношусь к Айш - любуюсь ее красотой, люблю ее танцы. И потом, я так люблю Амитабха, что счастье его сына для меня важно, и я рада за пару Айши - Абхи.
...
Leisan:
Vlada писал(а):выступление Рани
танец Рани , мужчины и женщины в голубо
в который раз убеждаюсь, то, что мы видим в кино и на сцене - не одно и то же. То, как поставлены танцы в фильме - огромная заслуга режиссера. Но когда те же самые номера представляют на различных IIFA и т.п., все такое доморощенное, обычные драмкружки. Ничем не отличаются от Чебоксарской Ганги...Иногда даже кажется, что наши лучше, по крайней мере, честно разучивают все движения.
А насчет Айш... раньше ее не любила, да и сейчас не люблю. Но она начала мне нравится как тацовщица. Опять же это растяжимое понятие. смотри пост выше

В фильмах она хороша. А напрягает потому, что слишком красива. Такая красота быстро приедается и начинает подавлять. Обаяние Рани, Прити Зинта, Каджол, жизнелюбие Карины Капур -превосходят классическую красоту Айш...
Исконный Kajra re
Банти и Бабли
и еще одна песня оттуда, очень заводная. Рани и Абхи здесь просто
а так как для меня сегодня - это уже завтра

выложу танец Айш и Шаха, который мне очень нравится. Из фильма
Вернуть сына.
Синий присутствует
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):Исконный Kajra re Банти и Бабли
Leisan писал(а):и еще одна песня оттуда, очень заводная. Рани и Абхи здесь просто
Тоже клип раньше видела. Классный!!!
Leisan писал(а):а так как для меня сегодня - это уже завтра... Синий присутствует
А так как я уже проснулась, то...
Синий Синий Синий
Такие синие шорты у Аамира, они ему идут

, а еще у него здесь темно-синий костюм
Песню я эту очень люблю

Они здесь такие трогательно-нежные
Когда я смотрю этот клип - неизменно ловлю себя на мысли, что я улыбаюсь
А здесь синие штанишки у Джу и ... не знаю как называется эта часть туалета - шарфик? накидка? или как еще?
А вот у Рани маленькое темно-синие платье )))
Каджол и Шахрукх
А этот фильм не знаю, но клип понравился)))
...
джухи:
ШАХ в синей рубашке. в конце ДЖУ в миленьком платье
подтанцовка в синем.

просто песня очень красивая . смотреть с 2.58
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):подтанцовка в синем. просто песня очень красивая
Песня, действительно, красивая - мне понравилась
А вот вчера смотрела Сыновний долг и смешно и весело

:
...
Vlada:
Поздравьте меня -я наконец-то посмотрела
ОМ ШАМТИ ОМ. 
Фильм мне понравился, но пересматривать не буду. Что хорошо - танцы и песни, очень красивая Дипика, множество любимых актеров в кадре. Но тем, кто не знаком с индийским кино, для первого раза этот фильм не рекомендую. Он смешивает в себе различные жанры - готику, пародию, мелодраму. И потом, если актеров не знаешь, некоторые шутки будут непонятны.
СИНИЙ - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!
начну с Ритика
http://www.youtube.com/watch?v=OfPNAtjwJlA&feature=related РЕКЛАМА С Ритиком
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):я держала эту песню про запас
Упс! Ириш, извини...
Vlada писал(а):посмотрела ОМ ШАМТИ ОМ
Наверное, подожду еще...
Vlada писал(а):РЕКЛАМА С Ритиком
Каджол и Шахрукх
Просто нравится...
...
джухи:
Vlada писал(а):Поздравьте меня -я наконец-то посмотрела ОМ ШАМТИ ОМ.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ladi Meri писал(а):Упс! Ириш, извини...
ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я бы про нее не вспомнила
выкладываю в очередной раз
...
Vlada:
Посмотрела все клипы - просто великолепный концерт у нас получился

Причем в лидерах среди артистов явно Джухи и Аамир

, все благодаря их поклонникам, затем Шах, Рани, Ритик

и Айш с Абхи
...