LUZI:
Akylina писал(а):Но мне понравилось - забор метра 2, а они сверху
Знатные охранники!!!!!!!!
...
Akylina:

Всем привет!
Опять у нас затишье
Я, пользуясь случаем, сделаю
Первая прогулка Дэйни своими лапками
Сонатку пришлось как собаку на поводок посадить, а то слишком быстро бегает - детёныш не успевает, зато хвостом все время машет
отпустила с привязи, Сонатка сразу пошла показывать, где есть зелёненькая травушка - лапкам приятно
Традиционное фото с крокодилом ( у Сонатки такое же детское есть)
Уже сегодня: возвращение домой после прогулки по жаре ( хоть и 10 часов всего - асфальт на солнышке уже горячий).
Сонатке надо везде свой нос сунуть, а малявка повторяет.
Дэйни по солнышку несли на руках, Соня лапки обжигала - релакс около подъезда
После прогулки с трофеем на кухню
...
itaniya:
Всем привет!
Архивариус писал(а):Нет, ну ты сама посуди, какое необычное сокровище досталось- все время в тонусе всю семью держит.
дворняжки, они такие! наша сожрала на улице какую-то гадость и 5 дней мы переживали, что ребенок насмерть отравился, ездили к вету - сказал *инфекция* кормили одним рисом, но в наше отсутствие ребенок наводил шорох, стащил со стола халву и слопал ее на кресле на моих шортах

, разбил тарелку, расковырял опять дыру возле балкона и добрался до стекловаты, сгрыз линолиум, описал диван, а в общем милаха!

чего еще утворила за 5 дней уже и не упомню
Архивариус писал(а):Где-то через год вес пришел к той цифре, которая меня устраивает и от лестницы можно было бы отказаться, но я оставила ее на одну утреннюю прогулку- вместо зарядки для нас с Мартином.
Akylina писал(а):небольшой фоторепортаж о своих таксюшах
Прелесть!
Akylina писал(а):две собачки охраняют чего то прям на заборе.
Супер!
...
LUZI:
Akylina писал(а):небольшой фоторепортаж о своих таксюшах

Какая Дейни -лапочка!Копия маленького Люсика!
Прогулка удалась!
Архивариус писал(а):Я смотрю не просто погуляли, а и рыбку поймали
Агась!Рыбка большая!
itaniya писал(а):Лана, добывает шарик
Красотка!!!!!!
itaniya писал(а):но в наше отсутствие ребенок наводил шорох,
Повеселилась!!!!!!
...
LUZI:
butskiy писал(а):Мне опять котенка подкинули..
Блин!!!!!!И что делать?
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Какой классный фоторепортаж!

Поставила
Я смотрю не просто погуляли, а и рыбку поймали

Щени они ж такие: чего понравилось - моё, вот младшая и отдала рыбку,
ей такие игрушки уже без надобности - подросток
itaniya писал(а):Прелесть!
itaniya писал(а):Лана, добывает шарик
Повзрослела как , хоть и 5 месяцев

, шкодушка такая, видно, что подросток.
itaniya писал(а): ..... разбил тарелку, расковырял опять дыру возле балкона и добрался до стекловаты, сгрыз линолиум, описал диван, а в общем милаха!
Что с них возмешь - детёныши
LUZI писал(а): Какая Дейни -лапочка!Копия маленького Люсика!

Я сама как вижу такс -

,
butskiy писал(а):Да, вроде уже пристроили. Я б руки поотрывала таким гуманистам. Тяжело это все...
Хорошо, что всё разрешилось. Как я тебя понимаю

К нам во двор тоже котят подбрасывают.
...
itaniya:
Девочки привет!
Возили сегодня Мегги на операцию, удаляли опухоль с лапы (вроде папилома) сейчас спит после наркоза, пока ехали и парни несли ее, ее потряхивало, сейчас вроде дома просто крепко спит. Сказали делать ей уколы и в понедельник привезти на осмотр, но это вряд ли - не получится с машиной, сегодня повезло, что суббота
Кто какие рекомендации даст, кто что посоветует?

Я сильно за нее переживаю
...
butskiy:
itaniya писал(а):Кто какие рекомендации даст, кто что посоветует?
Ну, мы свою только стерилизовали, но у нас после наркоза отошла быстро. На следующий день уже бегала вовсю. Но в тот день, что делали, лежала все время.
...
itaniya:
Настя, спасибо
А ела, пила?
...
butskiy:
itaniya писал(а):А ела, пила?
В тот день по - моему нет. Может только воду, но лично я не видела. Но у нас все началось с 12,30, а привезли ее 14,30. Поэтому у вас может быть по другому.
...
LUZI:
itaniya писал(а):Кто какие рекомендации даст, кто что посоветует?
Аля!Помогла бы,но у нас нет опыта в таких делах.Но по рассказам знаю надо чтобы пила воду,токсикация чтобы выходила.
А кушать наверное не будет.
...
itaniya:
нам делали в 12-20
привезли домой почти сразу, ребята занесли на покрывале
сейчас в 16-50 дала немножко воды, пила с трудом, но с охотой, еще бы наверное попила, но я не рискнула больше дать, глазами уже осмысленно следит, но встать у нее не получается
...
butskiy:
itaniya писал(а):глазами уже осмысленно следит, но встать у нее не получается
Нашу уже практически в сознании привезли.
Но она не вставала еще часа четыре. Голову только подняла, но видно плохо ей было и опять легла. Уже вечером в будку полезла.
...
Akylina:
itaniya писал(а):Возили сегодня Мегги на операцию, удаляли опухоль с лапы
Бедная девочка, после нарокоза так тяжко отходить.
Извини, посоветовать ничего не могу.
butskiy писал(а):Ну, мы свою только стерилизовали, но у нас после наркоза отошла быстро. На следующий день уже бегала вовсю. Но в тот день, что делали, лежала все время.
наверное, немного больше времени понадобится.
itaniya писал(а):Я сильно за нее переживаю
Аля, ведь самое сложное (для неё) уже позади, всё будет замечательно. А тебе еще ночь продержаться, ведь "глазами уже осмысленно следит", завтра станет легче
А как Лана реагирует на состояние Мегги?
...
itaniya:
Лану только что покормила
Мегги нервничала, мы разрезали веревку на брюхе, которая повязку держала, она тут же вцепилась в бинт и наполовину сорвала, пришлось на нее рубашку с рукавами надеть и на спине зашить. Пока Мегги лежала, Лана ходила практически на цыпочках и спала, теперь как Мэгги встала(выпила пол-ведра воды) пытается хулиганить, мы ее на балкон выкинули и заперли. Мэгги дали тонюсенький пласт докторской колбаски , теперь снова лежит...
...