Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а):Фотосессии с Йеном от фотографа Butch Hogan
Как же я люблю этот фотосет! Всю клавиатуру слюнями залила

У меня слов нет, а первое и последнее фото - просто
Diarina писал(а):Тот самый фотосет. Не смогла удержаться

Однозначно мой любимый фотосет
Diarina писал(а):Еще старо-новые фото. Правда не знаю, откуда.
Я помню эти фото, по очкам запомнила. Там еще кажется Нинка была, или я что-то путаю?
Diarina писал(а):Йен с семьей
Мне кажется, Йен на маму очень похож, на первой фотке прям копия
Diarina писал(а):Сейчас чищу тему и такая ностальгия разыгралась, столько разных видюшек пересмотрела.
А от чего чистишь? От флуда? Ой, помню, я как-то нафлудила в клубе ДВ, меня даже за это банили
Diarina писал(а):Надеюсь, посмотришь 6 сезон , когда он выйдет
Обязательно

Летом найду время.
Diarina писал(а):Мне он кажется интереснее и сильнее 5 сезона. По крайней мере пока.
Ага, читаю отзывы, все хвалят, даже в клубе оживление, давно такого не было.
Diarina писал(а):Лиза, да нет. Просто я вообще редко фильмы смотрю. Надо себя настроить и опять же, выкроить время.
У меня такая же ситуация, если кто-то где-то про фильмы говорит, то я всегда не в теме
Diarina писал(а):Кстати, ведь и преподносилось все так, как будто Йен в главной роли.
Ага, видимо, специально, чтобы поклонники Йена смотрели.

Если бы не Йен, я бы не стала этот фильм смотреть, тут так же как с клипом Билана.
Diarina писал(а):А до куда доходишь? До хоккея, наверное?
Ага, чаще всего туда пишу

Просто чтобы пост в эту тему написать, надо много времени, которого не хватает.
Diarina писал(а):Может какое мероприятие по привлечению школьников к защите окружающей среды?
Аа, хорошее это дело
Фото Йена Сомерхолдера, сделанные его лучшим другом-фотографом Бутчем Хоганом, во времена модельного бизнеса и сейчас.
...
Diarina:
Я притопала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же я люблю этот фотосет!
Лиза, ты не одинока.

Я тоже его обожаю. Йен на фото такой настоящий.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я помню эти фото, по очкам запомнила. Там еще кажется Нинка была, или я что-то путаю?
А я не помню.

Хотя очки точно знакомые.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Йен на маму очень похож, на первой фотке прям копия
Точно. Особенно выражением лица.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото Йена Сомерхолдера, сделанные его лучшим другом-фотографом Бутчем Хоганом, во времена модельного бизнеса и сейчас.
Замечательные фото!!!Столько позитива.
Так-с, что у нас за это время новенького появилось.
-С моими боссами - Джессикой Рэмси и Ким Клингер... Люблю этих удивительных женщин... Wtf??????
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Я притопала.

Я тоже второй день до темы топаю
Diarina писал(а):Йен на фото такой настоящий.
И не перефотошопленный
Diarina писал(а):Хотя очки точно знакомые.
Йен в них напоминает мне кота Базилио
Diarina писал(а):Точно. Особенно выражением лица
Diarina писал(а):Йен, Никки и собачка
Если я не ошибаюсь, Йен и Никки искали семью для этой собачки в сети, и нашли

Как же хорошо, что на нашей планете живут такие люди, которые помогают не только людям, но и братьям нашим меньшим.
Diarina писал(а):Фото от Джессики
Мне показалось, или Йен в студии звукозаписи? Что он записывает?
Diarina писал(а):Инстаграм
А кто эти удивительные женщины?
Diarina писал(а):Еще инстаграм
Diarina писал(а):Актриса/Модель Lesa Wilson выложила фото в инстаграм:"Танец с моим любимым вампиром"
Кому-то снова повезло

А почему она с Йеном танцует? Или это реклама конкурса, где главный приз - ужин с Йеном?
Diarina писал(а):Еще одно шикарное старо-новое фото
Фото и правда шикарное
Так, спрошу, пока помню.
Оля, мы будем Йена с ДР поздравлять? А то дата приближается, если будем, надо уже начинать что-то решать.
Мы думаем, что многие уже слышали о новом законе в одном из городов Луизианы, который внес запрет на питбулей и ротвейлеров.
Суть закона состоит в том, что собак это породы будут просто забирать из семей и усыплять.
Йен тоже услышал об этом, и не только подписал петицию, чтобы спасти одного из псов, который помогает своей юной больной хозяйке, но и отменил все свои планы, чтобы завтра поехать в Моревилль на встречу с мэром города и шерифом, чтобы обсудить отмену закона. А также собирается навестить больную девочку О'Хару.
Девушка из Атланты поделилась историей своей встречи с Йеном, и она была довольно необычной:
"Это всегда поражает меня, когда ты встречаешь знаменитость, которая более приземленная, чем люди, которых я встречаю каждый день. Сегодня я проявила свои навыки мед.сестры, чтобы помочь человеку, у которого был эпилептический припадок, в пробке в Атланте. Что еще более удивительно - Йен Сомерхолдер помог".
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже второй день до темы топаю
Всего-то второй день. Я и неделю иногда идти могу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не перефотошопленный
Это самое главное. Самые лучшие фотосеты Йена - это, где минимум ФШ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если я не ошибаюсь, Йен и Никки искали семью для этой собачки в сети, и нашли Как же хорошо, что на нашей планете живут такие люди, которые помогают не только людям, но и братьям нашим меньшим.
Они действительно молодцы!!! Побольше бы таких добрых, отзывчивых и неравнодушных людей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, или Йен в студии звукозаписи? Что он записывает?
Вроде бы это озвучка ДВ. Хотя не уверенна.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто эти удивительные женщины?
Это же помощницы Йена по фонду, неужели не узнала? Ким - директор фонда и та самая Джессика , у которой Йен был на свадьбе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):мы будем Йена с ДР поздравлять? А то дата приближается, если будем, надо уже начинать что-то решать.
Лиза, ты имеешь ввиду в твиттере? Честно, даже и не знаю.

Придется тогда всю миссию опять на тебя возложить, ибо я в этом ни бум-бум. Опять же, поздравление новое составлять или то же в который раз отправить?
Если мы его и не поздравим, думаю Йен не обидится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):История о добром деле
Еще одна история
Очередные доказательства того, что Йен необыкновенный человек.
Из последнего
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен отвечал на вопросы фанатов в Facebook
Diarina писал(а):Я и неделю иногда идти могу.
Что ж ты так?

Зато,
Оля, ты всю инфу приносишь, а я только 2-3 фотки
Diarina писал(а):Это же помощницы Йена по фонду, неужели не узнала? Ким - директор фонда и та самая Джессика , у которой Йен был на свадьбе.
Я так и думала, что это Джессика. А вот Ким не узнала
Diarina писал(а):Придется тогда всю миссию опять на тебя возложить, ибо я в этом ни бум-бум.
Оля, мне не трудно Йена в Твиттере поздравить.
Diarina писал(а):Опять же, поздравление новое составлять или то же в который раз отправить?
Я нашла старое поздравление, в принципе, оно все еще актуально, так что можем и его отправить
"Дорогой Йен!
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый твой день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи станут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности будут мгновенно преодолеваться. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения, понимания и поддержки окружающих.
Ещё хотим пожелать успеха фонду ISF, чтобы все твои идеи и планы осуществлялись, помогая спасать природу, ну и достойного финансирования ISF конечно.
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины."
"Dear Ian!
We congratulate you on birthday and wish that your every day was filled with optimism, fresh ideas and interesting events. We hope the success and luck will be yours inseparable companions, and all difficulties of life will be overcome instantly.
Let each morning greets you with bright sunshine and smiles of family and friends. We wish you health and long life to, joy and laughter, respect, understanding and support of others.
We also want to wish success to the fund ISF, that all your ideas and plans implemented to help save nature, and of course worthy financing ISF.
Fans from Russia, Belarus and Ukraine. "
Да и если вспомнить, как мы тогда всей темой трудились и придумывали это поздравление
(эх, хорошие времена были!), то не пропадать же добру
Diarina писал(а):Если мы его и не поздравим, думаю Йен не обидится.
А вдруг обидится? Вдруг Йен именно нашего поздравления будет ждать?

Имхо, нужно поздравить, чтобы потом с чистой совестью в теме весь год писать
Diarina писал(а):Йен и Никки
А где Никки?

Я вижу только Йена и котика.
Diarina писал(а):Твиттер и инстаграм
Блин, везет им, они в футболках ходят, а у нас на той неделе -30 было

Ну и счастливые люди те, кто встречает Йена и Никки на улицах.
Когда же мне какая-нибудь знаменитость попадется?
Diarina писал(а):Йен в аэропорту Лос Анжелеса
Йен постоянно в разъездах, у меня такое чувство, что он на съемках ДВ не бывает
Diarina писал(а):Фанаты постарались
Здорово!

Мне нравится!
Милота такая!

А чье дите?
Ну и что-то совсем никакой инфы о Йене нет. (Он вроде бы в отпуске). Поэтому принесла старую фотку Йена с поклонницей.
Вчера Йен отвечал на вопросы фанатов в Facebook.
"Какой лучший совет ты можешь дать людям?"
Йен: "Найдите то, что важно для вас, и раскройте свои внутренние таланты"
"Люблю тебя..."
Йен: "И я люблю тебя!!!"
"У Деймона когда-нибудь будет питомец?"
Йен: "Ему он обязательно нужен! Научит его состраданию...Я поговорю об этом с Джули Плек, ладно?"
"Почему ты такой сексуальный?"
Йен: "Ты милая!"
"Если бы ты мог решить одну проблему в мире, чтобы ты выбрал?"
Йен: "Мы можем решить все проблемы, если не будем забывать о сострадании, благодарности и уважении".
"Боксеры или классические плавки?"
Йен: "Зачем их вообще носить?"
"По шкале от 1 до "СамоеЧертовскиНевероятноеСобытиеВжизни", как ты оцениваешь возвращение Мэтта Дэвиса?"
Йен: "САМОЕЧертовскиНевероятноеСобытиеВжизни"
"Ты умеешь петь? Может, ты запишешь клип, и мы оценим?"
Йен: "Я пою только в душе, там мокро, и я могу уронить телефон!"
"Что самое важное в работе ISF?"
Йен: "ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Если бы ты мог вернуться на 10 лет назад, чтобы ты сказал себе?"
Йен: "Я бы посоветовал себе найти баланс во всем".
"Что бы ты сделал, если бы был президентом?"
Йен: "Нам нужно больше прислушиваться к молодежи, к тому, что они говорят, во что верят. Я бы сделал возраст, при котором можно голосовать, ниже".
"Ты продолжишь выступать против добычи нефти в Луизиане?"
Йен: "Конечно! Мы должны перестать разрушать водные ресурсы, нашу Землю, и наше собственное здоровье!!!"
"Что ты чувствовал, когда создал ISF?"
Йен: "Единство. Надежду".
"Какое животное ты любишь больше всего?"
Йен: "Пернатые, пушистые, ползающие, плавающие...Любое существо мое самое любимое".
"Я пять лет жду твоего ответа и так и не дождалась :("
Йен: "Ожидание окончено ;)"
"Если честно, то кто твой пример для подражания? Кто сделал тебя таким, какой ты есть?"
Йен: "Моя мама. Она - воплощение сострадания, мудрости и невероятного понимания того, что мы все - едины. Люди, животные и вся планета".
"Мои два бульдога передают привет твоим питомцам!"
Йен: "Гав-гав" и "мяу" от них!"
"Что у тебя всегда должно быть с собой?"
Йен: "Благодарность".
"Что является лучшей частью ISF?"
Йен: "ISF - семья".
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что ж ты так?
Пока вечером доберусь до компа, по форуму похожу, почитаю, да по соц. сетям, уже и лень писАть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зато, Оля, ты всю инфу приносишь,
Ага, раз в неделю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а я только 2-3 фотки
Эт я все притащу, а тебе ничего не оставляю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):мне не трудно Йена в Твиттере поздравить.
Ну тогда на тебя и возложим эту миссию!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):нашла старое поздравление, в принципе, оно все еще актуально, так что можем и его отправить
По-моему, оно всегда будет актуально.

Фон будем менять? Или так и отправим?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вдруг Йен именно нашего поздравления будет ждать?
Ага, будет сидеть и ждать - когда это Лиза и Оля с Ледивэбнайс меня поздравят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, везет им, они в футболках ходят, а у нас на той неделе -30 было
У нас -15 и ни одной снежинки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А где Никки? Я вижу только Йена и котика.
Это я что-то со спойлерами намудрила.

Теперь усё есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Милота такая! А чье дите?
Неизвестно. Но фото наимилейшее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера Йен отвечал на вопросы фанатов в Facebook.
И когда он все успевает. А какие нишикарнейшие фото!!!

Босоногий Йен с котейкой и в кровати.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Пока вечером доберусь до компа, по форуму похожу, почитаю, да по соц. сетям, уже и лень писАть.
У меня тоже такое бывает

Но в основном времени нет, сегодня день более-менее свободный выдался
Diarina писал(а):Ага, раз в неделю.
Ну и ладно, хорошо, что вообще приходишь

Тема живет благодаря нам
Diarina писал(а):Ну тогда на тебя и возложим эту миссию!
Ок, поздравлю Йена
Diarina писал(а):Фон будем менять? Или так и отправим?
Вот даже не знаю

Если и будем, то тут всю ответственность на тебя придется возложить.
Оля, если время свободное будет, то попробуй, нет - отправим старое. (С выбором фото я могу помочь).
Diarina писал(а):Ага, будет сидеть и ждать - когда это Лиза и Оля с Ледивэбнайс меня поздравят.

Мечты-мечты
Diarina писал(а):У нас -15 и ни одной снежинки.
У нас сегодня -19, а весь ваш снег, видимо, у нас

Сегодня такие сугробы намело, ужас
Diarina писал(а):Но фото наимилейшее.
Ага, я уже какой лень любуюсь

А вообще Йену уже пора своих детишек заводить.
Diarina писал(а):И когда он все успевает.
Ну это же Йен, он все на свете успеет
Diarina писал(а):Йен выступает моделью собственной линии одежды

Я даже не знала об этом.
А я напоминаю, что проголосовать за Йена в РСА можно
здесь .
И чтобы не с пустыми руками, принесла фан-видео о Йене. Очень интересно сделано, я так не умею
Хотя вполне возможно, что оно уже тут было
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но в основном времени нет, сегодня день более-менее свободный выдался
Ничего, уже немного осталось, скоро праздники и каникулы!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и ладно, хорошо, что вообще приходишь Тема живет благодаря нам
Нет-нет, я темку Йена ни за что не брошу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ок, поздравлю Йена
Договорились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):если время свободное будет, то попробуй, нет - отправим старое. (С выбором фото я могу помочь).
Да мне в принципе не сложно текст на новый фон поместить. Только фото выбрать надо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня такие сугробы намело, ужас
А у нас в этом году еще вообще снега не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала об этом.
Я тоже не знала, только вчера ВК увидела. Он, видимо, недавно начал этим заниматься. Кстати, впервые вижу Йена в шапке.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я напоминаю, что проголосовать за Йена в РСА можно здесь
Голосую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): принесла фан-видео о Йене.
Шикарное!!!
А я принесла видео, где Йен рассказывает, что именно получит победитель конкурса на встречу с ним
«Привет всем, я Йен Сомерхолдер.
- Спасибо ребята, огромное. Вы лучшие (отвлекаясь на визажистов).
В поддержку работы «Фонда Йена Сомерхолдера», я предлагаю вам совершить поездку сюда, чтобы поужинать с нами, зависнуть с нами и увидеть съемки Дневников Вампира изнутри, а потом я высосу твою кровь.
«7 шагов объясняющих, как Йен высосет твою кровь»
Шаг первый.
- Мы начнем с больницы, что находится в Мистик Фоллс, которую покажем нашим гостям, там же хранится кровь. К примеру, мы разместим Вас в отеле или в спальне дома Локвудов. Кстати, это лучшая кровать в городе.
Шаг второй.
- Следующая сцена будет проходить в моём благоухающем цветочном саду, по утру.
Ну, или если вы предпочитаете что-то другое, может произойти это (щелкает пальцами и появляются 3 черные розы).
Шаг третий.
- Чувственная ночь в Мистик Фоллс начнется с прекрасной прогулки. Очень вкусно (кусает яблоко).
Шаг четвертый.
- Это шаг подразумевает под собой, что вы будете одеты, например вот так (показывает на себя).
Шаг пятый.
- Я нарисую тебя. Ну, если ты захочешь этого, и да, при условии, что ты выиграешь. Пока что у меня есть это. Привет Ниц.
Шаг шестой.
- Мы потанцуем. Забавно, но я нервничаю, комфортная тишина, тела прижимаются друг к другу, а потом….
Шаг седьмой.
- Финальный шаг. Укус. Я сделаю это очень медленно. С наслаждением.
Если серьезно, я не могу дождаться, съемок с тобой в фильме, и это будет лучшая часть сериала. Каждый просмотр помогает фонду Йена Соерхолдера продолжить позитивные перемены на планете. Поэтому, пожалуйста, посетите сайт omaze.com. Увидимся в Мистик Фоллс. Не могу дождаться, когда высосу твою кровь.»
.
Переведено специально для DKIT
Я от этого видео растеклась розовой лужицей.

Ну нельзя же быть таким секси.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки из интервью Ларри и Шон Кинг
Diarina писал(а):Ничего, уже немного осталось, скоро праздники и каникулы!!!
Ой, скорее бы уже, а то сил что-то вообще нет

Надо уже начинать к НГ готовиться

, время быстро пролетит.
Diarina писал(а):Нет-нет, я темку Йена ни за что не брошу.
И я.
Diarina писал(а):Только фото выбрать надо.
Оля, я тут пробежалась по фотосетам 2014 года, вот нашла более-менее подходящие:
Можно, конечно, еще поискать, но это то, на что взгляд сразу упал.
Diarina писал(а):А у нас в этом году еще вообще снега не было.
У нас в этом году погода с ума сходит, снег аж в октябре выпал

Никогда такого не было. А у вас, если не ошибаюсь, и в том году снег долго не выпадал
Diarina писал(а):Он, видимо, недавно начал этим заниматься.
Наверное, иначе мы бы уже все знали
Diarina писал(а):Кстати, впервые вижу Йена в шапке.
А мне вспомнился фотосет Йена, где он там во всем зимнем, в том числе, и в шапке
Diarina писал(а):А я принесла видео, где Йен рассказывает, что именно получит победитель конкурса на встречу с ним

Шикарное видео!

А предложение очень заманчивое, но живу я не в Америке
Новости о ISF:
Фонд Йена Сомерхолдера оплатит лечение для лошади по имени Мона Лиза (справа на фото), которая нуждается в помощи и медицинском уходе.
дневники вампира начинаются через 18 минут. Если вы хотите увидеть этого чувака, вы сможете через 18 минут - кажется, его будут показывать по ТВ;) тем не менее, я не на тв, я на съемочной площадке нашей студии, и увидел вот это - мерцающие рождественские огни и я в отражении- вы меня видите?

Ларри Кинг: "Почему ты не сменил свое имя, когда попал в шоу-бизнес? Фамилия "Сомерхолдер" не фамилия для шоу-бизнеса".
Йен: "Интересный вопрос. Я горжусь своей фамилией. Я - самый молодой Сомерхолдер мужского пола в нынешний момент, и моя мать вложила каждый доллар, который был в нашей семье, в то, чтобы я стал тем, кем являюсь. Так что, конечно, моя фамилия не Шварцнейгер, но я горжусь ею".
Ларри Кинг: "Работа в LOST...Как это было?"
Йен: "Lost был невероятным опытом...Я думаю, что побывав на пляже Mokuleia на Гавайях...Кстати, я нашел там рыжего потрясающего кота, который теперь живет со мной. И назвал его в честь этого места. Когда я был на этом пляже, в этом шоу, а ABC являлились самым влиятельным каналом в мире. Там были не только молодые актеры, это были настоящие взрослые актеры, и я был молодым 25-летним парнем, и это было интересно".
Шон Кинг: "Ты говорил о коте...У тебя много котов, да?"
Йен: "Да...Вообще, я даже немного горжусь этим. Питомцы делают нашу жизнь лучше. С тех пор, как мы с Никки вместе, у нас просто сумасшедшее количество животных. У нас их девять. Собаки, коты, лошади...Это огромное количество уборки по дому, но это потрясающе.
Ларри Кинг: "Они все ладят?"
Йен: "Удивительно, но да. Это забавно смотреть, как коты спокойно лежат с собаками и отдыхают. И сейчас мы находимся посреди леса в моем трейлере...Приготовили ужин и просто смотрим на звезды. Отдыхаем от города. Мне нравится иногда отключатся от мира, от города...У меня из техники с собой только телефон. И это потрясающе. И мы ходим, ну бегаем...И я не могу пробежать по городу пять миль, как здесь".
Шон Кинг: "У тебя есть список целей и желаний? Или ты слишком молод, чтобы думать об этом?"
Йен: "Каждое утро я просыпаюсь...Я сейчас объясню, я не просыпаюсь, чтобы смотреть на список и отмечать: "это случилось, а это нет"... Я просыпаюсь и делаю то, о чем всегда мечтал. Мы видим то, что хотим видеть. Некоторые люди говорят - "Вот я хочу полететь в Париж и влюбиться", но это мы многого просим...Есть что-то невероятное и в каждом рассвете, и в том, чтобы быть здоровым, в том, что занимаешься любимым делом...Это все невероятно. Мое невероятное желание может быть тем, чтобы меня усыновил инопланетянин, ну было бы прикольно...Но я и так люблю свою жизнь. Мы все работали над тем, чтобы получить все это. Я занимаюсь тем, что люблю. И ты, Ларри, прекрасно знаешь, что являешься моим героем на протяжении многих лет, и сейчас я говорю с тобой, у себя в Джорджии, смотрю на звезды и обсуждаю то, что у меня есть, говорю о своем фонде...Это все - мои цели и желания. То, что невероятно важно для меня".
Шон Кинг: "Можно я просто скажу? Я слушаю то, как ты говоришь о себе, о том, что ты чувствуешь. Тебя вырастили замечательным человеком, кто-то вложил в тебя много сил, и поздравления тому, твоей маме, тем, кто воспитал тебя".
Ларри Кинг: "Он хороший парень".
Йен: "Моя мама...Вообще вся моя семья: отец, мама, брат, сестра, мачеха и отчим...Все они. Я благодарен им, и спасибо ВАМ двоим за это, я безумно благодарен, что мне удалось с вами пообщаться".
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я тут пробежалась по фотосетам 2014 года, вот нашла более-менее подходящие:
Лиза, вот, смотри, сделала поздравление. Как думаешь, пойдет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас в этом году погода с ума сходит, снег аж в октябре выпал Никогда такого не было. А у вас, если не ошибаюсь, и в том году снег долго не выпадал
Про прошлый год что-то не помню. Но в этом снега еще вообще не было, если не считать трех чахлых снежинок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне вспомнился фотосет Йена, где он там во всем зимнем, в том числе, и в шапке
Ой, точно.

Я и забыла про этот фотосет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шикарное видео!
Мне очень нравится!

Интересно сделали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Выдержки из интервью Ларри и Шон Кинг
А когда Йен успел у Кинга побывать?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фамилия "Сомерхолдер" не фамилия для шоу-бизнеса".
И правильно сделал что не сменил. Мне фамилия Йена очень нравится.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
С Днем рождения, любимый Йен!!!
Diarina писал(а):Лиза, вот, смотри, сделала поздравление. Как думаешь, пойдет?
Оля, конечно же подойдет

Ты так все здорово сделала!

Я Йена позже вечером поздравлю, тогда у него утро будет
Diarina писал(а):Но в этом снега еще вообще не было, если не считать трех чахлых снежинок.
Да еще успеете на снег насмотреться, зима-то длинная
Diarina писал(а):А когда Йен успел у Кинга побывать?
Это Кинг был у Йена, когда они с Никки в трейлере отдыхали.
Diarina писал(а):Мне фамилия Йена очень нравится.
Мне тоже, но иногда хочется побить тех, кто ее коверкает
Diarina писал(а):фото от Габриэль Уолш (Сара Сальваторе)
Везет же людям
Diarina писал(а):Старое/новое фото Йена в Москве
Ой, она Йена загрызть готова

И все-таки как же непривычно Йена видеть с такой прической.
Diarina писал(а):обложка журнала "Horizon"
Я что-то не помню, чтобы Йен для этого журнала фоткался
И несу замечательное видео, посвященное ДР Йена.

Я уже поздравила Йена

Вот скрин:
...
Diarina:
И я поздравляю Йена с Днем Рождения!!!
Желаю ему успеха во всех начинаниях, счастья, здоровья, любви!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это Кинг был у Йена, когда они с Никки в трейлере отдыхали.
А я об этом даже и не слышала.

Давно это было?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я что-то не помню, чтобы Йен для этого журнала фоткался
Я тоже не помню. Может и не фоткался, а просто его фото взяли на обложку. Хотя что-то я и фотки этой не припомню. Йен такой заросший.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И несу замечательное видео, посвященное ДР Йена.

Вот как Йен фанатов вдохновляет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже поздравила Йена
Лиза, какая ты молодец!!!

Там, наверное, целый твиттер поздравлений.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А я об этом даже и не слышала. Давно это было?
Да не очень давно, где-то на той неделе, может, чуть раньше
Diarina писал(а):Хотя что-то я и фотки этой не припомню. Йен такой заросший.
А это случайно не те фото, когда Йен на какую-ту глубину погружался? Не помню, как мероприятие называлось
Diarina писал(а):Вот как Йен фанатов вдохновляет!
Ага, меня раньше тоже вдохновлял, а сейчас работа все вдохновение отбирает
Diarina писал(а):Там, наверное, целый твиттер поздравлений.
Так и есть

Поздравлений, как всегда, очень много, но вроде бы не смогли вывести тег
#HappyBirthdayIanSomerhalderFromRussia в актуальные темы. По крайней мере, я там его не видела
Diarina писал(а):Красота!
Ага, красиво

А 2-ая гифка откуда? Что-то не могу вспомнить
Классное видео!
"У тебя душа, живущая уже тысячу лет, и сердце, расстрачивающее себя безгранично. У тебя глаза человека, которые видят истину, и сознание, не способное шагнуть за простоту любви. Ты так много значишь для стольких людей, обладая неизменной способностью скрашивать все вокруг себя. Твое терпение неисчерпаемо, желание вдохновлять неизмеримо . Ты светишь ярче, чем любой свет, что я когда-либо видела. Твое умение вселять вдохновение во все, к чему ты прикасаешься , неоспоримо. То, как ты заставляешь чувствовать себя тех, кто тебя окружает, - в этом весь ты. С каждым вздохом ты подводишь себя к новым свершениям. Я не могу дождаться завтрашнего дня, но еще больше не могу дождаться сегодняшнего. С Днем Рождения, единственный и неповторимый".
Не уверенна, что это новое фото, но у нас его не было.
...
Diarina:
» Йен Сомерхалдер получил роль в фильме «Зорра»
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не очень давно, где-то на той неделе, может, чуть раньше
Хм, странно.

И как это я пропустила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это случайно не те фото, когда Йен на какую-ту глубину погружался? Не помню, как мероприятие называлось
Если честно, то не знаю. Фото стырила с ДВшного сайта.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Поздравление Йена от Никки
Какое замечательное, искреннее, душевное поздравление.

Надеюсь у них с Йеном все сложится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А 2-ая гифка откуда? Что-то не могу вспомнить
Это какое-то шоу , на котором Йен побывал. Его там кормили, а он должен был угадать, что это.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не уверенна, что это новое фото, но у нас его не было.
Новое.

Появилось накануне ДР Йена.
Ну а теперь несу все, что нашла
Azzaro поздравляет Йена с днем рождения!
Поздравление от RYOTnews:
"с днем рождения этих безумных шляпников! Мы любим вас @ Iansomerhalder и @ mollydewolf"
Поздравление Йена от Катерины Грэм:
"Счастливого дня рождения мой "без тормозов", мой друг до конца, мой чемпион, я люблю тебя, Йен!"
Джошуа Батлер: Эта планета становится лучшим местом с невероятным Ian Somerhalder присматривающим за ней.
Девон Хаас С Днем рождения !!!!!!! Я люблю тебя так так так сильно. Ian Somerhalder . Кроме того, я надеюсь, что мое сообщение не разбудит тебя.
IS Foundation: С днем рождения Ian Somerhalder Никогда не сбивайся с намеченного пути твоего удивительного путешествия! Любим тебя, семья ISF Хо
Сценарист ДВ Брайан Янг: Счастливого Смолдер дня Ian Somerhalder!
Майк Маларки: Ian Somerhalder с днем рождения мистер вкуснятина. Целую
Друг Йена Брун Мозер : С днем рождения, мой брат в объятиях Ian Somerhalder
GOGREEN Mobile Power : С днем рождения удивительный босс!
Сотрудница Йена: C днем рождения Эй Джэй!!
Джейсон Мур: С днем рождения Ian Somerhalder - Ты вдохновение для всех и я благодарен за нашу дружбу все эти годы !
Проект "Годы опасной жизни": С днем рождения Ian Somerhalder - наш удивительный корреспондент 4 эпизода.
Мэтт Дэвис: И у меня нет лучшего учителя чем Йен С днем рождения брат!
Маргарет Макинтайр (шериф Форбс) : С днем рождения одного из моих любимых партнеров по криминалу, Йена Сомерхолдера. Люблю тебя, милый Йен!!!
Микаэла Добрев: Ian Somerhalder с днем рождения мой дорогой мальчик! Великие дела ждут тебя. Иди и сделай мир лучше для всех нас
Джули Плек: Это так же день рождения Ian Somerhalder ! Что за идеальный понедельник !
Стивен Маккуин : Счастливого Дня рождения мой брат Ian Somerhalder
Никки вместе с другом Йена Майлзом устроили ему вечеринку-сюрприз на день рождения))
Никки организовала полезные и безглютеновые блюда с любимыми Йеновскими трюфелями
А еще Йен получил роль в новом фильме “Zorra”, который будет сниматься в 2015 году
Йен Сомерхалдер получил роль в фильме «Зорра»
Продюсеры Ким Джексон и Зэк ЛеБо — партнеры Evotion Media — заявили, что разработка их нового художественного фильма, «Зорра», завершена.
«Мы рады принять участие в качестве продюсеров, — сказал ЛеБо. — Это грандиозная история вкупе с удивительными актерами». ЛеБо, являющийся еще и сценаристом проекта, работал с обладателем статуэтки Оскар, актером Беном Кингсли, а также актрисой и продюсером Даниэлой Лавендер, чтобы воплотить историю в жизнь.
Зорра - эмоционально неустойчивая и сексуально-провокационная скульптор Нью-Йорка, она водит такси днем и творит свое искусство ночью. Но в отличие от многих испытывающих трудностей художников, у нее есть настоящий природный талант. Она может создавать прекрасные миры из кусков гранита и кусков ненужных остатков. Серьезная и занимающаяся самоанализом Зорра ставит зрителя перед вопросом, есть у нас мужество, чтобы устоять перед своими внутренними демонами и превратить их в наши самые большие преимущества? Или мы будем поглощены ими и, в конечном счете, уничтожены? Поскольку то, что должно дать свет, должно перенести горение…
Режиссер — Кари Скогланд, сценарист — Зэк ЛеБо, продюсеры — Ким Джексон и Зэк ЛеБо.
В ролях: Бен Кингсли, Даниэла Лавендер, Трэвис Фиммел и Йен Сомерхолдер.
Бен Кингсли сыграет персонажа по имени Джонни Кинг. Даниэле Лавендер предложили сыграть главную роль — Зорру. Трэвис Фиммел, известный по сериалу «Викинги» канала History, получил роль Макса. И завершает каст звезда «Остаться в живых» и «Дневников вампира», Йен Сомерхолдер, в роли Эдди.
Начало съемок фильма планируется в 2015 году.
Всё!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,

Я уже хотела тебя в потеряшки объявлять
Diarina писал(а):И как это я пропустила.
Это особо нигде не освещалось, я в ВК прочитала.
Diarina писал(а):Это какое-то шоу , на котором Йен побывал. Его там кормили, а он должен был угадать, что это.
Аа, понятно, но что-то не могу вспомнить это шоу.
Diarina писал(а):Поздравления от друзей
А что, ни Нинка, ни Пол не поздравили Йена?
Diarina писал(а):Никки вместе с другом Йена Майлзом устроили ему вечеринку-сюрприз на день рождения)
Йен такой счастливый
Diarina писал(а):Никки организовала полезные и безглютеновые блюда с любимыми Йеновскими трюфелями
Выглядит вкусно
Diarina писал(а):Йен вошел в сотню самых сексуальных мужчин на ТВ в 2014 году
Я даже не сомневалась, что Йен туда попадет. Только почему это он только #8?

И кстати, не помню такое фото, это из какого сезона?
Diarina писал(а):Йен встречает Никки с мероприятия «Women In Entertainment», которое она посетила в Лос-Анджелесе
Они такие милые, прям не могу с них!
Diarina писал(а):А еще Йен получил роль в новом фильме “Zorra”, который будет сниматься в 2015 году
Ура!

Будем надеяться, что этот фильм будет хорошим, и его не забудут показать
Diarina писал(а):Приют для животных в Атланте
Какой же Йен все-таки молодец!

Как он собак любит (и не только их), правда, собачка что-то не рада обнимашкам с Йеном
А кофта-то дырявая
...