Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Kless:

интересные фотографии, нашла в инете некоторые фото, выложенные здесь в цветном варианте, смотрятся они немного иначе
стыдно признаться, но я кажется не видела ни одного фильма с ее участием Embarassed

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Innulya писал(а):
страшно-красивые фото...
У Юппер такое удивительное, выразительное, бесстрашно красивое лицо, глаз не оторвать, - да.
Innulya писал(а):
И где ты их находишь только?..
У мну есть баааальшоооой чумадан - таки там Laughing

Кабардиночка!Спасибо за прекрасные фото!!!!!!!!!

Спасибо за чумадан!!!!!!!!

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
только взгляд, которым актриса смотрит в камеру

Мне она показалась такой отстранённой и закрытой. Видела только ранние её фильмы.
Kless писал(а):
в цветном варианте, смотрятся они немного иначе

Я не встречала конкретно эти фотографии цветными. Но в цвете и на чёрно-белом фото выглядит она, действительно, по-разному.
kabardinochka писал(а):
У Юппер такое удивительное, выразительное, бесстрашно красивое лицо, глаз не оторвать, - да.

...

Kless:

Кнопа писал(а):
Я не встречала конкретно эти фотографии цветными

не все, буквально несколько штук, есть такие же как у Кабардиночки, в смысле, на том сайте, где я смотрела http://www.kinomania.ru/stars/i/Isabelle_Huppert/foto.shtml

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
Такая она – неуловимая и ускользающая Изабель Юппер.

потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy она , конечно , не классическая красавица, но этим и привлекает, а какой взгляд !

Kless писал(а):
нашла в инете некоторые фото, выложенные здесь в цветном варианте, смотрятся они немного иначе

посмотрела в цвете, но мне больше нравятся черно-белые, ничего лишнего...

Кнопа писал(а):
Мне она показалась такой отстранённой и закрытой.

а мне она показалась такой сильной и глубокой личностью, ничуть не закрытой.

...

kabardinochka:

Привет, красотулечки! Flowers
А я сегодня посмотрела фильм с Юппер в главной роли, "Спасибо за шоколад".
Она - таки да! Ok

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
с Юппер в главной роли, "Спасибо за шоколад".

Судя по аннотации, тот ещё сюжет... А в отзывах хвалят преимущественно Юппер, а не фильм.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Судя по аннотации, тот ещё сюжет... А в отзывах хвалят преимущественно Юппер, а не фильм.
Ох, отзывов я не читала ни один - просто взяла и посмотрела сам фильм. Юппер блистает тонко, остальные двигают сюжет и фабулу. А что еще надо?

Хороший средний фильм для спокойного, осознанного просмотра.

...

kabardinochka:

Дефочки, саламы! Я вернулась Poceluy
Рассказывайте, как вы тут без меня жили поживали, добро наживали Wink

...

Кнопа:

Привет-привет! Тебя вспоминали!

...

kabardinochka:

Ой, глядите - Гослинг гуляИт. Я его ценюююю, ажо оченно.

...

Innulya:

А он тут ничего - гарнюня. Вот в последних фильмах, где он такой возмужавший, с залысинами уже не очень нравится. Но как на актера - смотрела бы и смотрела. Очень понравился он мне в фильме "Голубой Валентин" - хорошо и органично выглядел на пару с Мишель Уильямс.

...

kabardinochka:

А для мну он всюду хорош. И в "1/2 Нельсоне", и в "Останься", и в "... Штатах Лилинда", и в "Фанатике" канешна жэ жэ. А "ГолВал" трагичный, да.

...

Innulya:

Ого, я с ним оказывается кучу фильмов не видела...

...

kabardinochka:

Ой, а ведь есть еще "Все самое лучшее"! И еще "Ларс и настоящая девушка". И "Перелом" вполне на раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню