Kliomena:
Неа, не ешь - козленочком станешь!(с) Или Алисой... она тоже верила надписям всяким...
Говорила же, каллиграфию оно поверяет! Позавивистей вензелек нарисуй там!
...
Charlotte:
Ох... упала в обморок от счастья... *пять минут спустя*
...д...два...два Бэрронса!!!)))) ааааа))) Рустаааа... забирай их наверное назад, а то мене тут уже голову от плечей отрывают!!!!!!!!!!!))) "... ай, не надо, не надо... стой, богаради...стооооййй!!!...."
...
Euphony:
Ну, нарисовала... Черт, что за ... воронка, млин??? Эй! Ой... Голова кружится... *Бах!!!* *Поднимаясь с пятой точки* Ну и как это понимать?
Клио, взялась вытаскивать, вытаскивай до конца!!! Это ты спец по перемещениям по измерениям, а я так, аматор... Где я, черт возьми?!!
...
Lady Elwie:
Систер, шлю те портал, ну то бишь телепорт
(эт не Арка, клянусь), давай, я тебя на время скрою )) там еда.. питье (на выбор), перекантуешься, а главное - там имеется защита от демонов ))) мне ее по секрету открыла подруга старшенького, мы с ней как-то по-женскм поболтали на тему "как выжить, будучи замужем за Кащеем Бессмертным", в общем, я теперя аки Василиса Премудрая )))
а с твоим пошлем побазарить моего, и все образуется )))
...
Kliomena:
Не боись, ща примчусь! А ты пока на центр глазика стань-ка...
Апдейт:
Давай, вложи ручки в мои ладони!
Это руны защитные для путешествий меж мирами
...
Euphony:
Ой,
Клио, хорошо, что ты здесь... А то я так, от любимого сбежать ненадолго решила... Потому что нечего ни за что наказывать! Вот, вкладываю руки...
Да пройдет это головокружение когда-нибудь али нет???
...
Kliomena:
Сейчас пройдет!
Ой, током-то биться не надо... это же не я наказывала тебя!
Ну, все давай со мной в Синюю бухту:
Отдохнешь от домостроя!
...
Euphony:
Ой, какая красотища!!! Я там себе на время гнездышко совью.. эээ... наколдую))).
Клио! Дергай перо! Ай! Ну, почти небольно))).
Только смотри, иногда перья всяческие приколы чудят)), а иногда и полезными бывают)). Спасибо за помощь! Кстати, не хочешь мне тут компанию составить? Вдруг скучно будет, а то бомжиков для экспериментов, я смотрю, тут не наблюдается)). Не-не! Я над тобой экспериментировать не буду, так, посидим по-девичьи, поговорим за жисть...
Может, еще кто захочет мне компанию тут составить...
*Ушла "строить" гнездо на ночь*
...
Phate:
Юфони, солнце, спасибо за перышко....оно такое солнечное, что слепит глаза....только вот чегой-то не пойму, как работает? Я уже и дунула на него и плюнула и о попу потерла и под подушку положила.....и НИЧЕГО???

Может нужна экстремальная ситуация? (пойти что ли твоих жар-птичек подразнить???).....может я еще не доросла до возраста использования??? А может не хватает каких ингредиентов - может волосы в черный покрасить или трусишки от Agent Provocateur прикупить?))
Крис, с янтариком!!!
...
Lady Elwie:
Крис, с янтарной )))
...
Kimana:
Крис, с янтарем ))
*печально рассматривает валяющиеся вокруг темные пряди* Уговаривала я вчера,
Юфони, уговаривала...
...
Kriska:
Фэйт,
Элви,
Kim , спасибо.
...
IreneA:
Всем привет!На правах рекламы, так сказать:
Уважаемые Леди!
Клуб поклонниц клана Фрэзеров приглашает Вас принять участие в маскараде, который состоится 02.11.09.
Более подробную информацию о нашем празднестве Вы найдете здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7240 ...
Tsvetochek:
Крис с янтариком тебя!
Юфони, пасибки за пёрышко. Тока такое дело: оно с утра превратилось в эту птичку
и теперича по всему замку летает, остановиться не может.
Как бы его в статичное состояньице вернуть?
...
Arabeska:
Крис, с новым камушком! Держи подарок в хозяйство:
...