Ланочка:
О, я тут смотрю целый литературный кружок образовался. На повестке дня - поймать оформителя и оторвать ручонки
Девочки, что ж вы хотели, если они перевод нормально сделать не могут, а вы хотите чтоб обложку на совесть сделали

.
kabardinochka писал(а):А то такое г...внище,
...главное тесненное золотом
kabardinochka поздравляю с хрусталиком, главное не потеряй туфельку, а если потеряешь то только там где принцы ходЮт табунами

.
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Красная фурия рулит
от же ж какая дэушка в красном платье
а енто у нее татушка на правой ножке?
kabardinochka писал(а):Брукс щастлив
+++
ухх, негодник
...
Сильфида:
Спасибо за перевод!!!
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):А теперь смотрите сюда и сюда.
Не могу видеть эти убогие обложки. Хоть бы уж прилично сделали.
а я опять вернусь к нашим бара..., т.е. обложкам...
подержала в руках сегодня "Мистика. Антология"- солидная такая книженция, "художественное оформление - Александр Золотухин"...Вот один из авторов безобразия...
хотите еще посмеяться? Рядом стояли похожие книжечки..

на первой девушка вам Шарлиз не напоминает? Мне, так очень-очень...
а на второй, справа, в шляпе
(его к сожалению, здесь очень плохо видно, но я книжку в руках держала)-вылитый Р.Армитаж...Вот как-то так...
...
FairyN:
не могу молчать. УЖАС!!! Тут хоть не изуродовали (пилотка на Шарлиз ниче так смотрицца), а бедного Дэвидаааааа... и почему им никто руки не поотрывает?
ПыСы. у мну химчистку в первом подъезде Анджелина Джоли презентует...:-)))
...
Mad Russian:
FairyN писал(а):у мну химчистку в первом подъезде Анджелина Джоли презентует...:-)))
а у нас в городе продаются носки от Бритни, а в ресторане национальной кухни продают сувениры со СПанч Бобом. Потому что издревле на Севере жили желтые губки

))))
Lady in red писал(а):Неужели художник любое лицо не мог нарисовать на этих обложках?
у этого художника, наверное, хуже всего как раз лица и выходят

))
...
kabardinochka:
ааааааааааааааааааааааааааааааа...... глазааааааа... синий синий сииииниииииий ......
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааааа...... глазааааааа... синий синий сииииниииииий ......
уххх ты ж...да!!!
ну это ж не линзы, да?
*никого не хотела обидеть, а Дэвида в особенности*
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Энни, пиши письмо - на хорошем английском, на блог Дэвида отошлю.
Накапала хмыренку на хмыря...:-)))))
Да уж, ты осторожнее, я ж и пожаловаться могу..:_))))
...
kabardinochka:
Начнем день пока так... А потом продолжим

Посмотрю иШо на ваше поведение
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааааа...... глазааааааа... синий синий сииииниииииий ......
Ах, какой он
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):Посмотрю иШо на ваше поведение Tongue Tongue Tongue
Да, ты за нами присматривай, а то после таких фотографий мы и в разнос пойти могем

(хотя бы в мечтах)
...
kabardinochka:
Йиииииииииииии-ихаааааааа ...
...
kabardinochka:
Девочки, я показывала шут - Ганди в китайском каталоге. Классный такой - то на ступеньках, то у здания, то еще как нить. Вспомнили? Так вот - к нему продолжение!
Спасибище Минт - она нам склеила эту фотку из двух половинок!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Fantastic Man - Autumn/Winter 2008/09
Прикольный какой

Это ему, типа, образы примеряли?
...