Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta:

Тили писал(а):
Приветики, мои светики!

Креветочка!!!

Тили писал(а):
Давайте будем помечать флудом типа "привет-привет".
А еще какие?

Вообще флудом считаются сообщения, не отражающие тему.. то есть да, у нас почти половина сообщений - флуд

Но с другой стороны у нас же клуб землячек... Нам не только про Питер и события хочется поговорить, но и про нас самих

В общем, предлагаю флудом считать короткие сообщения типа: "привет...", "поздравляю...", "круто...", а также сообщения, выражающие что-то сиюминутное, то, что уже через месяц-другой читать будет не особо интересно - например: "А мы вчера с друзьями в кафе гуляли!", "А почему никто не появляется? Ночь же уже! ))", "Я болею и поэтому не выхожу гулять..." - ну и им подобные

То есть то, что чужим будет неинтересно, а нам через месяц-другой - неактуально!

Тили писал(а):
Или можно чистить лишнее в течение, скажем, суток?

Участники могут пометить свое сообщение, как флуд только когда его пишут! (когда исправляют - уже не могут!)

И, кстати, флуд не убирается сразу, не волнуйтесь! Обычно больше недели проходит до того момента, как что-то помеченное сразу как флуд, удаляют! (так что все заинтересованные лица успевают все прочитать )

Тили писал(а):
А можно так, чтобы мы сами за собой мусор убирали, а ты бы потом проверяла, вдруг кто чего забыл?

Конечно! Именно так я и предлагаю!

...

Тили:

Ну вот! Так и поступим! (какие мы дисциплинированные, даже противно...)

Капусточка, как твое "ничего"? Чем занимаешься?
Цветочек мой, я уже спрашивала, ты веб-дизайном не пробовала заняться? У тебя столько вкуса!

...

Leleta:

Тили писал(а):
(какие мы дисциплинированные, даже противно...)

Почему это противно? Приятно! - какие мы хорошие! Просто расцеловать бы самих себя! (да не получается )

Тили писал(а):
Капусточка, как твое "ничего"?

"Ничего" мое ничего... Дела пока все зависли... я решила пока не переживать по этому поводу - как начнется "шевеление" с другой стороны - так и начну действовать...

Тили писал(а):
Цветочек мой, я уже спрашивала, ты веб-дизайном не пробовала заняться?

Довольно объемное понятие - вебдизайн
Кое-чем пробовала, кое-чем нет...

Тили писал(а):
А ТЫ ПОМЕТИЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ КАК ФЛУД?

Креветочка моя - главнокомандующий!

...

Тили:

А у нас опять в дымоходе семья сов поселилась...
Как вечер - так начинаются брачные песни.
Прошлой весной один совенок в камин вывалился. Я спасла вовремя. Смотрите, какой лапа:

[img] [/img]

А это флуд?

...

Тили:

Это прошлогодний. Сейчас опять семейка заселилась, не понимаю, как им дым не мешает.
Взгляд настороженный, конечно. Он же из огня был выхвачен.
В этом году закончим топить пораньше, совершенно не хочется еще один киндер-сюрприз получить... Laughing

...

Ассоль:

С добрым, солнечным утром Питер!!!!

Флуд вчерашний прочитлта, как его обозначать не поняла. Embarassed

Тили,

Тили писал(а):
А у нас опять в дымоходе семья сов поселилась...
Как вечер - так начинаются брачные песни.
Прошлой весной один совенок в камин вывалился. Я спасла вовремя. Смотрите, какой лапа:

Дым наверное им не мешает, а на оборот согревает.Вы бы на трубу сетку натянули и совы бы туда уже не смогли попасть, а так они нашли у вас тепленькое местечко и теперь постоянно будут прилетать.

Совенок просто прелесть, а что вы с ним потом сделали ???

...

Milashka:

Ассоль писал(а):

с добрым утромSmile

Ассоль писал(а):
Флуд вчерашний прочитлта, как его обозначать не поняла. Embarassed
там под смайликами есть отметка флудильное сообщение,ставишь галочку и усеSmile мне вчера тоже тут всё разъяснилиSmile

...

Ассоль:

Мариша,
благодарю за разъясние thank_you tender

Мы с бассейна пришли,
Еле ноги принесли.
Все, пошли отдыхать.
Нет сил мышцы напрягать.

...

Тили:

Ассоль писал(а):

Привет, Ассольчик!

Ассоль писал(а):
Дым наверное им не мешает, а на оборот согревает.Вы бы на трубу сетку натянули и совы бы туда уже не смогли попасть, а так они нашли у вас тепленькое местечко и теперь постоянно будут прилетать.

Да, это выход. Вот только на крышу придется лезть мне. Я в семье единственная, кто не боится высоты...
Ассоль писал(а):
Совенок просто прелесть, а что вы с ним потом сделали ???

Съели. Mr. Green

Мы его отвезли в центр спасения диких птиц. Это порода, которая очень легко приручается. Их потом трудно возвращать на природу.

...

Ассоль:

Тили, привет дорогая!!!

Тили писал(а):
Мы его отвезли в центр спасения диких птиц.

А почему не вернули в материнское гнездо????
Жаль,что теперь он не вольная птица Sad Sad Sad

Тили писал(а):
Да, это выход. Вот только на крышу придется лезть мне. Я в семье единственная, кто не боится высоты.

Ну неужели не найдется ни одного мужчины среди соседей, кто бы мог это сделать??? Я так поняла, что вы с ними дружите и помогаете друг другу Smile Smile Smile
Да, а может трубочиста попросить, вы же периодически чистите трубы Ok

С утра было солнечно, легкий морозец и ветрено, а где то часов в 15-16 повалил сильный снег, аж темно стало, а сейчас опять синее небо.

Не зря говорят, что у питерской погоды характер, как у капризной женщины Smile Smile Smile

Кто хочет пролить слезу, то еще один такой рассказик выставили

http://freecreate.forumbook.ru/t288-topic#21001

...

Тили:

Девочки, поближе к ночи еще подтянемся?
Ассоль, а как часто ты ходишь в бассейн?

Ассоль писал(а):
Тили писал(а):
Мы его отвезли в центр спасения диких птиц.
А почему не вернули в материнское гнездо????

Его нужно было подлечить, он все-таки подгорел.

Ассоль писал(а):
Жаль,что теперь он не вольная птица Sad Sad Sad

Нет-нет, наоборот, их там готовят к выпусканию на волю. Птицы сидят в открытых вольерах и улетают, когда достаточно окрепнут.

[quote="Ассоль"]
Тили писал(а):
Ну неужели не найдется ни одного мужчины среди соседей, кто бы мог это сделать??? Я так поняла, что вы с ними дружите и помогаете друг другу Smile Smile Smile

Ага, а если сосед с крыши навернется, кто будет виноват? Dur

Ассоль писал(а):
Да, а может трубочиста попросить, вы же периодически чистите трубы Ok

Вот это самый лучший вариант. так и сделаем.

Я приду еще вечерочком!

...

nikulinka:

Привет девочки!!!! Все по ночам тусуетесь. shuffle

Если я правильно поняла то я свои сообщения , могу обозначать флудом и они периодически будет испаряться.

Лета
26 марта можно будет писать весь день передачи, а что там слышно на счет завершения вечера, красивыми обнаженными мальчиками??? Laughing Это тоже будет???

...

Ассоль:

Тили,
Я сегодня плавала в бассейне, устала, обед готовила, вот мозги уже и хотят думать.

Кстати, можете мне позавидовать Ok Привели команду юношей на тренировку, все такие юные, стройные, широкоплечие, ну просто заглядение и в стрип клуб ходить не надо. Wink

...

Тили:

Тебе проще! А я в лесу живу...

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
Тебе проще! А я в лесу живу...

Это твой выбор! Smile
Но от города же вы не очень далеко? Машина есть (я так думаю). А летний бассейн у вас наверняка есть или речка ,озеро, пруд рядом. Осталось чуток, а купаться на природе интереснее однозначно!!!

Это бассейн олимпийского резерва, там уже и соревнования проходят, видели прыжки в воду, отборочные были. А сегодня в прыжковом малышня тренировалась лет по 10.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню