Регистрация   Вход

Chelsea:

Приветик!!
Что-то опять мы из темы пропали, точнее я, а ведь КМ на носу, охх...стыдно Embarassed чтобы хоть как-то загладить свою вину, принесла:

Принесла так же традиционное интервью, на этот раз Никита Нестеров, вроде его не было ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Оперативно ответила, ну и я в след за тобой, нужно навёрстывать пропущенные дни Laughing
Ещё одно вью с нашим НХЛ-ем, и опять с защитником, что-то Шевченко на защиту потянуло Mr. Green ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Принесла ещё чуть-чуть старых новостей:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, какой сумасшедший матч вчера выдали команды Рада, что выиграли, пусть даже по буллитам, но обыграть Динамо всегда приятно Вообще мне показалось, что вчера все было против нас: и судьи свистели в одну сторону, и сами допускали глупые ошибки, про удаления я вообще лучше промолчу Так что можно сказать, что победили вопреки всему Снова порадовало, что сравняли счет в концовке матча, наверное, глупо такое писать, отставали-то всего в одну шайбу, но за последнее время не так часто проявляли характер (я имею в виду прошлый сезон), так что это плюс. Еще хотелось бы отметить серию буллитов и Зубова, который снова принес нам победу над Динамо Ну а с игрой в неравных составах надо что-то делать, это никуда не годится

Наши наконец-то начали подготовку к КМ, так что сегодня новости только на эту тему:

...

Chelsea:

Совсем скоро нас ожидает матч с Чехией, интересно будет посмотреть, как сыграем, у Чехов много травмированных, да и состав не айс, должны выносить, НО...видно будет Smile
Я сегодня решила обойтись без старых вью и принести кое что свеженькое, во-первых статью по сегодняшней тренировке сборной, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, и интервью Олега Знарка, СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Сегодня я тоже со свежими новостями:

Жалко, что белорусы не отобрались на ОИ Sad

Конь, я всегда его не любила

Ироды, довели

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Надо запомнить эту дату

Опять Первый канал Вся надежда на то, что в Торонто отправится Лидогостер

...

Chelsea:

Такс, я с очередными свежими статьями Laughing
Сегодня их много, хочется поделиться всем интересным, так что решай сама, читать или нет Laughing
Начнём со Знарка, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, затем Бобровский ТУТ, ну и два наших клоуна, Панарин с Кузнецовым Smile

В конце видео Женя фоткатается с Лизой Нагумановой, нашей малявочкой в мире ФК

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Помним...

...

Chelsea:

Навсегда в наших сердцах, помним, любим, скорбим...

Я с традиционными интервью, сегодня у нас Харийс Витолиньш, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, Ротенбергом конечно, куда же без него, СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ, кстати много интересных вещей рассказывает, и помнишь я писала, что Третьяк продешевил, когда контракт на КМ подписывал, вот и Ротенберг про это, "меня-то говорит там не было", не удивлюсь, что в этот момент он слезу пустил
Кстати, помнишь от Перри приносила высказывания, оказывается он ничего не говорил, про это ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь еще одним шлемом американского голкипера. Этот одних из немногих, которые мне совсем не нравятся

...

Chelsea:

Сегодня без статей, но буду малость комментировать матч Smile
У нас гимн Пелагия поёт, Ови показали близко, хм...что это у него на лице, слеза что ли, вроде она, после такого верю, что чехов порвём...
Комментировать сложно, тут с первых же секунд такая свистопляска у ворот, наших :(
Тарасенко затоптали, ироды, Вовчик держись, как же классно он прёт на ворота и выискивает себе моменты Laughing
ПШД опять кружева плетут, шикарную комбинацию разыграли Very Happy

Твою ж, забили Чехи, м-да...приплыли что называется...одно радует, забил Михал Smile
Пока мне нравится звено ПШД, больше отметить некого, хотя Малкин ещё, жду, что и другие что-нибудь покажут.
ПАНАРИН ГОЛ!!! Ar Чикаго сегодня рулит Laughing
Ещё кстати Дацюк выделяется, но другие как будто невидимки, Кузя, Ови, Кучеров совсем не видно ребят, Тарасенко хорошо прикрывают, эх...
Ой чё творится, Вовчик таки реализовал большинство
Теперь у нас удаление, держитесь ребята
Есть третья шайба, Кучеров, ааа...какую же красоту наши забивают, Лиза помнишь что я тебе писала, про Тарасенко, Кучерова и Панарина, а ещё про Малкина и Ови, пока всё сбывается...
О Хосподи, Лиза ты только не падай, Соботка опять получил повреждение, ушёл в раздевалку... Шевченко жжёт:
Цитата:
Нам важно не злить чехов, ведь в с ними еще из Канады через полторы недели лететь

Цитата:
О, Соботка ушел в раздевалку из-за травмы. Он не знал, что там Шалаевы с мешком.

Фсё нафиг, Соботку на скорой увезли, комментаторы сказали, что-то с ключицей, сломал наверное Sad
Не, я с Шевченко не могу
Цитата:
Знаю, что вы смотрите Нефтехимик - Витязь, но позвольте отвлеку. Так вот: надеюсь, что финны и шведы не в нашей группе на КМ.

Чёрт, как это Тарасенко не забил, с ума сойти...ага, блокировал чех бросок...
Ох ты ж, реализуют чехи численное большинство, столько рикошетов((
ПАНШИБО снова отличились, даёшь всю тройку в Чикаго
Да блин, третья шайба в наши ворота, чё за фигня
Выстояли под конец Laughing
Сегодня все рикошеты были за чехов, ну ничего, нам это в важных матчах вернётся.
В целом играли сыровато, видно что звенья не сыграны, одно звено ПАНШИДО конечно выделялось, и комбинациями, и сыгранностью, посмотрим, как дальше играть будут.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, большое спасибо за комментарий матча!

Предлагаю на 6 минут отвлечься от предстоящего КМ и сборной и послушать Паршина

...

Chelsea:

В общем сегодня читала несколько статей по вчерашнему матчу, все тащить не буду, принесла от Шевченко, она мне больше всех понравилась:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начинала вчера матч в повторе смотреть, но пришлось отвлечься, и так до конца и не досмотрела Но из того, что видела, понравилось, что игра была динамичной, хотя может дело в маленьких площадках

...

Chelsea:

Вчера сообщение так и не написала, вся в танцы ушла, точнее в Танго СК, постановка шикарная, сложная и очень насыщенная, если вкатают будет бомба, пока всё очень сыро и поддержки не делают, но время есть, до этапа ГП в Китае два месяца, так что всё в их руках и ногах. Но даже такое сырое, Аргентинское Танго смотрится невероятно, прям до мурашек, до последнего нерв держит, напряжение весь танец, в общем я очень сильно впечатлилась.
Смотрела мельком второй матч между Канадой и США, обе команды просто космические, это вам не заунывные чехи)))
Команда молодых звёзд опять обыграла сборную Европы, они меня очень тревожат игру показывают скоростную, быструю, за ними противник не всегда успевал, они так закружат, так закружат, что голова кругом.
Лиза, ты ведь вроде на матч собиралась, делись впечатлениями Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню