Chelsea:
Ну это же Китай, они любят большое количество, и это заметь ещё не все подписанные, которых я принесла, некоторых пропускаю и не выкладываю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У меня, видимо, только второй матч получится посмотреть
А Нестеров же Войнова заменит на КМ?
Блин, я себя модным экспертом чувствую, когда оцениваю шлемы вратарей
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Рада, что выиграли, пусть даже по буллитам, но обыграть Динамо всегда приятно
Вообще мне показалось, что вчера все было против нас: и судьи свистели в одну сторону, и сами допускали глупые ошибки, про удаления я вообще лучше промолчу
Так что можно сказать, что победили вопреки всему
Снова порадовало, что сравняли счет в концовке матча, наверное, глупо такое писать, отставали-то всего в одну шайбу, но за последнее время не так часто проявляли характер (я имею в виду прошлый сезон), так что это плюс. Еще хотелось бы отметить серию буллитов и Зубова, который снова принес нам победу над Динамо
Ну а с игрой в неравных составах надо что-то делать, это никуда не годится
Не уверенна, что это интервью у нас было, но текст мне показался знакомым, хотя может я раньше его читала
Он закончится поздно, и пока не знаю, во сколько мне в пятницу на работу, возможно, что к 8 утра, так что пока нет никакой уверенности, что этот матч получится посмотреть
Я на их матчи все никак не могу попасть, но пишут, что трибуны на арене пустые, видимо, никому хоккей в Китае не интересен, но может только пока
Только до Шанхая дальше лететь, особенно из Европы
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да, читала, что у чехов много замен, посмотрим, как наши сыграют
Кстати, сейчас я лично убедилась в том, что в СЭ пишет не только Шевченко
Надеюсь, нам действительно будет проще с ними играть
Что-то они разошлись
Я лучше просто в сторонке посижу и помашу российским флагом
Вся надежда на то, что в Торонто отправится Лидогостер
Chelsea:
и ведь Знарок в сборной, как бы он сейчас лыжи в СКА не навострил...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, а кто у нас в сборной пресс-атташе?
Хотя читала на БХ, там один дядька, который жил в Китае, писал, что там распространена практика, когда определенным группам граждан раздают билеты бесплатно, тем, кто не может себе позволить купить билет, т.к. они там очень дорогие, на наши деньги от 1200 руб., вот так
Надо готовиться, надо, только бы в запой не уйти
Кстати, сегодня читала, что Шалаев на днях прилетит в СПб для встречи с Соботкой, надеюсь, у того будет с собой чемодан денег, чтобы выкупить свой контракт
Да ну, кто его в СКА снова возьмет, все возможно, конечно, но очень в этом сомневаюсь
Это дракон?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но мне не понравилось, как он ответил на вопрос о капитане, что-то тут нечисто
Кстати, а Витолиньш сейчас только в сборной работает, да?
Согласна, некоторые моменты очень интересные, хорошее интервью
Кстати, у меня такое чувство, что я впервые слышу о проведении КМ в России, хотя может просто не помню, но я это к тому, что вряд ли НХЛ разрешит проводить турнир за пределами СА
Кстати, а что там с Третьяком? Не помню, честно говоря
Мда, ну и дела
Я тут два дня его ругаю, а он, оказывается ничего не говорил
Chelsea:
Шевченко жжёт:
А мне он каким-то помятым показался, как будто только что из китайского рынка вылез
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, вот что сегодня мне попалось:
Где-то видела сегодня заголовок, что пришло время для поколения Панарина, но саму статью не читала
А инфа официальная?
В ПО я его не таким видела, возможно, поэтому мне и кажется, что ему тут лет 23-25
Я этот шлем могу описать только одним словом - никакой
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но из того, что видела, понравилось, что игра была динамичной, хотя может дело в маленьких площадках
Получается, они и на ГП выступать не будут?
Вообще такое чувство, что я этот матч в 6 утра смотрела, а не в 5 вечера
Chelsea: