Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, какой сумасшедший матч вчера выдали команды
Ага, я смотрела, с самого начала, не опоздала, игра понравилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а с игрой в неравных составах надо что-то делать, это никуда не годится
Это точно
Доминик вчера выручал много, но вторая шайба кмк всё же на его совести
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не уверенна, что это интервью у нас было, но текст мне показался знакомым, хотя может я раньше его читала
Потому что его вью растаскивали на цитаты, которые мы в тему и приносили, поэтому и кажется знакомым

Это кстати не только его касается, но и многих других.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Он закончится поздно, и пока не знаю, во сколько мне в пятницу на работу, возможно, что к 8 утра, так что пока нет никакой уверенности, что этот матч получится посмотреть
Ок, спишемся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мы с тобой надеялись на бойкот
Не просто надеялись, но и верили

в это благое дело
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну как, посмотрела? Оказывается, ГТ у них - Орешкин
Да, смотрела. Я фамилию ГТ прочитала и тут же успешно забыла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему проще?
Как бы тебе объяснить, я не претендую на то, что именно так будет, просто мои мысли, могу быть не права.
Обе команды по составам понесли потери, мы Шоу, Лэдда, ТТ, у них тоже потери, ушёл капитан Бэкис, Брауэра потеряли, плюс вратаря Элиотта, который и вытащил серию с нами, считай они с Тарасенко на пару и тащили, что мы имеем в новом сезоне, да у нас много новичков, молодых, оптимизма мало, ну а вдруг выстрелят, как те же Саад и ТТ, верю, что Кэп вернётся, злой и обновлённый, ну и защита у нас укрепилась, я пока слабо представляю кем укрепился СЛ, поэтому они для меня загадка, но мы не стали хуже, может чуть-чуть, ещё в зачёт к нам идёт Панарин, в прошлом сезоне был его дебют в ПО, видно было, что в первых матчах он терялся, потом разошёлся, думаю во второй год легче ему будет, хотя кончено как знать.
В общем я веду к тому, что мы не сильно хуже стали, а вот СЛ как мне кажется больше потерь понёс, да им удалось сохранить защитников, но они потеряли сильного вратаря, плюс двух нападающих, который в ПО сыграли прилчино, особенно в серии с нами.
Мы же по сути потеряли Шоу, который много забил в серии с СЛ, НО он играл в первом звене с Кэпом и Патриком, там сам Бог велел забивать, от ТТ в ПО мало пользы было, от Лэдда больше, практически все силовые в нашей команде от него шли, вот думаю этого нам в сезоне и ПО будет не хватать, силового, мощного форварда, но ведь есть время и деньги, чтобы его подписать, кого-то обменять, ну или от новичков будем ждать.
Подвожу итог, мы и в этом ПО были не слабее СЛ, просто в большинстве случаев удача была на стороне Музыкантов, и это при том, что Кэп явно не в форме был, ослабленная защита, Кори вернувшийся после травмы, ну и в нападении только одно звено всю регулярку тащило команду, которое к слову к ПО развели на два, Патрика убрали в первое звено, Q понимал, если этого не сделать у нас шансов не будет, с одним звеном ПО не выигрывают, но даже с такими потерями мы сражались до последнего, вспомни двойные штанги, глупое удаление Шоу, в общем по моему разумению при следующей очной встрече нам должно быть с ними проще.
Блин, что-то я расписала, если кратко, потому что мы укрепили защиту, да и парни будут отдохнувшими, нападение по сути тоже осталось, надеюсь замену Шоу найдут, жду, что Кэп вернётся на прежний уровень, именно по этим причинам верю, что при следующей очной встречи мы их сделаем в 5-6 играх
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):просто у них защитники хорошие, вот бы и объединиться с ними, чтобы быть непобедимой хоккейной сборной
Это да, но я тут подумала, что победу нам с ними придётся делить, не, не хочу, может натурализация, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С кем же он теперь жить будет, хоть бы девушку себе нашел
Есть девушка, но она его не достойна

А Бураковски не с ними живёт?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, для самой команды это тоже было большим сюрпризом
Лиза, ну что ты такое говоришь, они вон сегодня Адмирал разгромили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я на их матчи все никак не могу попасть, но пишут, что трибуны на арене пустые, видимо, никому хоккей в Китае не интересен, но может только пока
Как это?? Сегодня же первый матч в Китае проходил, трибуны вроде заполнены были, до этого они на выезде играли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Любят у нас скандалы
Тогда это выгодно было, чтобы хоть как-то отвести удар от сборной и ГТ, кмк
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):для ЦСКА это точно не будет успехом, но для Сибири тогда было хорошо, что впервые за долгие годы они попали в ПО
Игру-то хорошую показывали, да и на формирование команды нужно время, после того, когда лидеры уходят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про Проворова?
Да, про него
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Каким образом? Если что, я шаманить не буду, у меня еще когда прицел сбился
К нашей сборной я тебя точно не подпущу, а вот к Канадской...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, ему и лучше в другой команде будет, а то тут не везет что-то, травмы в ПО замучили
А ты уверена, что в другой команде он вообще в это ПО будет попадать?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, что Авангарду в этом сезоне повезет больше, чем Вашингтону, надеюсь хотя бы на финал конференции
Будем надеяться, даёшь битву за финал и победу в нём!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только до Шанхая дальше лететь, особенно из Европы
Долететь из Европы до Китая уже подвиг, так что условный час погоды в доме не сделает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, это отверстия для резинок или как эти штуки называются? Обрати внимание, такие кружочки на всех шлемах есть
Ой, ну точно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так-то вроде нормальная форма, ничего лишнего, хотя я бы логотип покрупнее сделала
Мне тоже форма понравилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Удачи Мишане! Так хочется на него посмотреть в форме Чикаго
Доживём до октября...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в центре их логотип изображен? Вертела ноут во все стороны и все равно не разобралась
Плохо вертела

Да, лиса
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, там такая неразбериха с судейством из-за этих изменений, теперь не понятно, кто кому подчиняется
Но я всё ровно рада, что он ушёл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Второй еще более-менее нормальный, а остальные как-то не очень
А мне третий понравился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши наконец-то начали подготовку к КМ, так что сегодня новости только на эту тему:
Дак с этого дня вроде официальный сбор у всех.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин: матч с Канадой в Питтсбурге важен в плане игры, которая будет на КМ
Ух ты, а с канадцами в Питтсбурге играем, Кросби VS Малкин
Чёрт-чёрт-чёрт, надеялась, что Кучерова к Панарину с Анисимовым отправят, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кучеров: игра без контракта - риск? Предупреждали, но играть за сборную почётно
Совсем забыла, что он без контракта, надеюсь обойдётся без травм, ттт...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кузнецов: я и Овечкин в звене с Кучеровым? С Никитой легко найти общий язык
Женя как всегда на позитиве
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шлем Михала Нойвирта ("Филадельфия", сборная Чехии) на Кубок мира
Вай, как красиво замок изображён