nursvet:
elenna писал(а):как новых фоток насмотрюсь в галерее
ИРКААА!! ЗАГРУЗИ НИНОЧКИНЫ ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ В ГАЛЕРЕЮ, ОНА ПРОСИЛА!!!
elenna писал(а):причем самые элитные, которые белье Victoria Secret рекламируют
КРАСИВЫЕ...заразы !!!
IrinaMD писал(а):ДАВАЙ! Заодно рассказывай, ГДЕ ТЫ впервые увидела Дэвида!!!!!!!
Я как-то попала к МАКНОТОВЦАМ НА ВЕЧЕРИНКУ (у них типа продолжения книги "Рай" было) и там он кого-то представлял...какого-то героя Макнотовского.....,короче там действо во всю происходит....а я как прицепилась и лезу со своим вопросом ХТО ЭТО ??? ХТОООО???
Ну, и чтоб я под ногами не крутилась и не отвлекала от основного героя (уродаааа!!!) меня отослали в наш клуб....типа ..."ШЛА БЫ ТЫ
подальше, в КЛУБ ВЕЛКАМ .... ну так я к НАМ и попала !!! А ТУТ....
И МОЯ ЖИЗНЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ РОВНО НА ДВЕ ЧАСТИ....ЖИЗНЬ - ДО ДЭВИДА !!! И ЖИЗНЬ *тяжко вздыхая* ОКОЛО ДЭВИДА !!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):ИРКААА!! ЗАГРУЗИ НИНОЧКИНЫ ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ В ГАЛЕРЕЮ, ОНА ПРОСИЛА!!!
Тьфу ты! И хотела же у тебя про это спросить. Там где симпатишная спинка? И ещё много? ЕСТЬ! Ради НИНЫ и нашего ДЭВИДА я на всё готова!
elenna писал(а):Еще тост!!!!
Что-то мы на троих-да-на-троих соображаем. Давайте уже наших братьев-близнецов числом тоже три звать! Мааальчииикииии!!! Идите к нам!
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):
Я как-то попала к МАКНОТОВЦАМ НА ВЕЧЕРИНКУ (у них типа продолжения книги "Рай" было) и там он кого-то представлял...какого-то героя Макнотовского.....,короче там действо во всю происходит....а я как прицепилась и лезу со своим вопросом ХТО ЭТО ??? ХТОООО???
Ну, и чтоб я под ногами не крутилась и не отвлекала от основного героя (уродаааа!!!) меня отослали в наш клуб....типа ..."ШЛА БЫ ТЫ
подальше, в КЛУБ ВЕЛКАМ .... ну так я к НАМ и попала !!! А ТУТ....
И МОЯ ЖИЗНЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ РОВНО НА ДВЕ ЧАСТИ....ЖИЗНЬ - ДО ДЭВИДА !!! И ЖИЗНЬ *тяжко вздыхая* ОКОЛО ДЭВИДА !!!
Ах, какая романтичная встреча!!!!!!!
Я тогда свою расскажу!
его прекрасный образ мелькал то в телике, то в галереях, то исчё где-то, но нигде я не могла выяснить кто энтоТ СТРЭНЖЕР... и тут как-то я решила зайти в рубрику клуБЬная жизнь....вижу сидит на троне мой незнакомец, и МАНИТ МЕНЯ, И МАНИТ... И ТАК Я ОКАЗАЛАСЬ В ГАРЕМЕ НА 68 СТРАНИЦЕ!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):ИРКА, стр.849... НАШЛА ?
Нашла и уже загрузила!
nursvet писал(а):а я как прицепилась и лезу со своим вопросом ХТО ЭТО ??? ХТОООО???

Я представляю, КАК ты их достала!
nursvet писал(а):И МОЯ ЖИЗНЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ РОВНО НА ДВЕ ЧАСТИ....ЖИЗНЬ - ДО ДЭВИДА !!! И ЖИЗНЬ *тяжко вздыхая* ОКОЛО ДЭВИДА !!!
ооооооооооооо!!!!!!
elenna писал(а):дружно тянем Дэвидов на танцпол!!!
А теперь...
Эшли вернулась? Где Дэвид? Уморила его в номере президентском на сексо-дроме?
Ale-fti-nA писал(а):его прекрасный образ мелькал то в телике, то в галереях
ГДЕ ты его в телеке видела?

Я всё время страдаю, что Дэвид в рекламе какого-нибудь кофе или шампуня не снимается. Я б тогда от телека не отлазила бы. А духи эти капиталистические только в забугорных странах показывают
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Эшли вернулась? Где Дэвид? Уморила его в номере президентском на сексо-дроме
И ,правда, глянь на нее ГЛЯНЬ....!!! Помада смазаны, бант на юбчонке скомкан... а ГЛАЗА..... ТАКИЕ...ТАКИЕ... НУ ПРЯМ ВСЕ ПО НИМ ПОНЯТНОООО!!!
КОЛИСЬ....
IrinaMD писал(а):ГДЕ ты его в телеке видела?
И я его ни разу нигде не видела... По всему Лондону, все Лето... и хоть бы на какой рекламе или в журнале...газете,телеке ,,,

ТАК мне хотелось Вам НАВРАТЬ!!! Или хоть бы разыграть....,но рука на СВЯТОЕ не поднялась...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):а ГЛАЗА..... ТАКИЕ...ТАКИЕ... НУ ПРЯМ ВСЕ ПО НИМ ПОНЯТНОООО!!!
КОЛИСЬ....

Хмммм... Молчит... Наверное, на второй раунд пошла
Может стриптиз устроить?
...
elenna:
Так, думаю самое время для медленного танца. Романтика в воздухе!
Дэвид, заказал песенку
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):ЁЛКИН, ТЫ ГДЕ ? У тя все ОК ? Как дома дела ? ...мне почему-то твое письмо в личке не пришло еще....
я уже ответила тебе, как раз с мамой говорила по телефону... завтра точно узнаем что там... больница от меня в 10-15 минутах ходьбы.
IrinaMD писал(а): Эшли вернулась? Где Дэвид? Уморила его в номере президентском на сексо-дроме?
выскочила из номера, услышав ваши истошные поисковые крики!
nursvet писал(а): И ,правда, глянь на нее ГЛЯНЬ....!!! Помада смазаны, бант на юбчонке скомкан... а ГЛАЗА..... ТАКИЕ...ТАКИЕ... НУ ПРЯМ ВСЕ ПО НИМ ПОНЯТНОООО!!!
как-будто кончила раза три?

ну типа того
IrinaMD писал(а): Хмммм... Молчит... Наверное, на второй раунд пошла
IrinaMD писал(а):ГДЕ ты его в телеке видела?

я уже тута....я видела его в рекламе дольчехабана Лайт Влю... а у вас не показывают её????????
уже года 2 точно
Леночка, привет! все время вылетает из головы поблагодарить тебю за клипы!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):выскочила из номера, услышав ваши истошные поисковые крики!
Прям с Дэвида спрыгнула?

Не-не, ты это...опять залазь иди...ещё раза три кончи и приходи
А мы так покричали...коктейльные вишенки найти не можем...
Ale-fti-nA писал(а): видела его в рекламе дольчехабана Лайт Влю... а у вас не показывают её????????

В Ровно показывают, в Днепропетровске не показывают... Что за заговор такой?

Или это канал у тебя хитрый?
...
genazwale:
Девочки, мой Дэвид за мной ухаживает, растирания сделала, температуру немного сбил, Такой лапочка, устал, но улыбается....

....
Приголубьте. приласкайте, не обижайте. но насовсем не отбирайте..... ...
nursvet:
genazwale писал(а):Девочки,
НИНУЛЬКИН!!! УРА !!! ЖИВАЯЯЯЯ!!! С ДЭВИДОМ МАССАЖИРУЕТСЯ !!! ЗНАЧИТ СКОРО В НАШИ РЯДЫ ВОЗВЕРНЕТСЯ!!!
IrinaMD писал(а):А муж тормошит и зовёт: Жона...а жона...ты чего...ну ты давай...очнись...не пугай меня так!
Нет у меня тарелок. А канал какой не помнишь? Может у мужа твово спросить, на какой у тебя стойка
ЁЛКИН, ТАК ТЫ ЕМУ РАСКОЛОЛАСЬ??? ОН ВСЕ-ВСЕ ПРО ТЕБЯ И ДЭВА ЗНАЕТЬ ???
IrinaMD писал(а): чувствую себя динозавром из глухой деревни
Ирк,а я уже привыкла...меня МИКУСЯ ... ДРЕМУЧЕЙ

ФРОСЕЙ БУРЛАКОВОЙ называет!!!
...
elenna:
Там где угарные итальянские танцы (мое любимое) это из фильма Однажды в Риме, где медленные - фильм Зачарованная
Так, после медляка, потянуло меня на романтику. Пора бы уже и нам с Дэвидом, так сказать "подняться наверх"
Эй, чего это ты за газету! Для кого я тут кофточку рассегнула!
Вот так, все внимание на меня
Все дорогие мои - вернусь не скоро
...
nursvet:
elenna писал(а):Все дорогие мои - вернусь не скоро
ВАУУУУ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!! ПРИКИНЬТЕ!!!! О КАК НАДО!!!РОМАНТИЧНО!!!
ЛЕНАААА, СТОЙ-СТОЙ ...про кино расскажи... чем там кончилось ? Однажды в РИМЕ...
...
IrinaMD:
Нина , выздоравливай!
genazwale писал(а):Такой лапочка, устал, но улыбается...
Мне он так нравится здесь, такооой домааашнииий!
nursvet писал(а):Ирк,а я уже привыкла...меня МИКУСЯ ... ДРЕМУЧЕЙ ФРОСЕЙ БУРЛАКОВОЙ называет!!!
А ты что меня не узнаёшь? У меня такое же родимое пятно на лбу в виде знака вопроса... Ну дык я твоя сестра-близняфка Дуся Бурлакова.

(дальше пошло индийское кино с танцами и песнями

)
elenna писал(а):фильм Зачарованная
Спасибо! Я про этот.
elenna писал(а):Все дорогие мои - вернусь не скоро
ПОКА! Неспокойной вам ночи!
Ale-fti-nA писал(а):не, он: ЁЁЁЁЁЁЁЁЁлка, мля, шо стала, рот открыла, слюни вытри!

...
уже лужа вокруг насобиралась
Ale-fti-nA писал(а):нееееееее, ты шо...... он мну сразу признает невменяемой!
И у меня таже история.

Так что - ШИФРУЙМОСЯ!
Красиво Фабиан эта твоя поёт!

Пойду я своего Дэвида на белый танец приглашу, поприжимаюсь, пообнимаюсь, пообцелуюсь
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Пойду я своего Дэвида на белый танец приглашу, поприжимаюсь, пообнимаюсь, пообцелуюсь
У некоторых газетку читает, у других = медляк танцуетцалуется, третьи по три раза ...прыгают....МОЙ,белый смокинг скинул, бабочку развязал и ...спит около шеста в одних белых труселях...
...