Temarka:
marakesh писал(а): А когда она заканчивается?
Вообще в середине июня, но я думаю все сдать автоматом и через две недели освободиться
...
marakesh:
-ano- писал(а):А я сейчас для себя понял, что трехходовки слишком занудные. В пятиходовках - динамика и драйв, если есть время, конечно
Да я согласна они нудные тут я соглашусь с тобой. Но совмещать одновременно треходовку и пятиходовку одновременно это вынос мозга. Следующую партию можно и пятидневку попробовать. Ты пришел нас соблазнять на пятидневки

?
...
Lexie Gray:
Всем приветы
marakesh писал(а):Да я согласна они нудные тут я соглашусь с тобой. Но совмещать одновременно треходовку и пятиходовку одновременно это вынос мозга. Следующую партию можно и пятидневку попробовать.
Народ, заканчивайте с якудзами и "поехали" в Техас.... я
вас жду-у
хотя... нее можете не спешить

на ранний старт я не хотова...
...
marakesh:
Что-то я не хочу в Техас, я в Милан скорее всего, хотя посмотрим
...
marakesh:
-ano- писал(а):Не-а, просто соблазнять))) Не удержался от такого ответа))
Искуситель)
Как моя Осака закончится пойду еще кого-нибудь соблазнять на игру
-ano- писал(а):Обрати внимание, мы в Милане поменяли полностью набор ролей, чтобы сделать его индивидуальным и отличающимся от Лондона.
Там нет комиссара теперь вообще
А я думала глюк у меня, там вор сейчас вроде. А количество людей где-то убавляли?
...
Solnyshko:
-ano- писал(а): Обрати внимание, мы в Милане поменяли полностью набор ролей, чтобы сделать его индивидуальным и отличающимся от Лондона.
Там нет комиссара теперь вообще
А кто там травит? А то у доктора написано, что лечит отравление, а от чьего - непонятно.
marakesh, Юльчик, у меня получилось ответить в тему игры с почты, так что я теперь знаю, как это делается
...Только газетку никак не удаётся заказать... Я именно на этом действии эксперименты проводила, а оно не вышло.
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):А кто там травит? А то у доктора написано, что лечит отравление, а от чьего - непонятно.
Просто это наверное общее описание статуса для всех партий, в какой-то есть отравитель, а здесь это пояснение до кучи так сказать
Solnyshko писал(а):marakesh, Юльчик, у меня получилось ответить в тему игры с почты, так что я теперь знаю, как это делается
Ты молодец, а я не пробовала, я лентяй патологический
...
RIO SHEI:
Lexie Gray писал(а):Народ, заканчивайте с якудзами и "поехали" в Техас.... я
вас жду-у
Это в смысле, Даллас?
Ано, а ты играешь в Токио?
...
Lexie Gray:
RIO SHEI писал(а):Это в смысле, Даллас?
Точно Дааааллас

...
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Точно Дааааллас ...
А ты в Даллас 1 играла? А вот меня на Милан тянет
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):А ты в Даллас 1 играла? А вот меня на Милан тянет
Не-а.. не играла
а в Милан сама бы не прочь "слЁтать"
...
marakesh:
Бери метлу и полетели
...
marakesh:
Топаз писал(а):Я немножко понаглею и отвечу сама, что не было Лэксюшки там . Там Санти была, я, Бамбулька, Ано, ну и остальные уже знакомые лица но тамошние)
Да я знаю заглядывала в конец партии, на большие меня не хватила. Сейчас читаю Рио и Токио.
Топаз писал(а):Ой, Юль, как приятно встретить ленивого человека, такого же как я)
Ну так не зря же мы так хорошо друг друга понимаем
Топаз писал(а):А мне вот интересно почему опять сразу Даллас? А где Лондон второй? Не то чтобы я хотела в Лондон, просто мне интересно где он)))
Или что-нибудь 3
Топаз писал(а):Я вот тоже про Милан думала, правда еще до смены ролей, или Москву, посмотрим куда меня затянет)
Могу сказать за себя в Москву меня точно не занесет у меня почему-то неприязнь к этому городу
...
Топаз:
marakesh писал(а):Сейчас читаю Рио и Токио.
Я Рио уже не потяну, много там, а Токио может почитаю, проверю себя так сказать, авось угадаю кого)
marakesh писал(а):Ну так не зря же мы так хорошо друг друга понимаем
marakesh писал(а):Или что-нибудь 3
А что три? Было уже чего-то два разве? я не помню.
marakesh писал(а):
Могу сказать за себя в Москву меня точно не занесет у меня почему-то неприязнь к этому городу
Понимаю, это как у меня с японско-китайской романтикой)))
ЗЫ: С таким картинко токо в техас)))
...
marakesh:
Топаз писал(а):Я Рио уже не потяну, много там, а Токио может почитаю, проверю себя так сказать, авось угадаю кого)
Я Рио читаю так сказать в виде группы поддержки

и консультанта, надеюсь меня за это бить не будут. Не Рио, а просто сериал Санта-Барбара
А в Токио наши играют, им там как-то грустно, ну ничего сегодня ход будет развеселятся
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Или что-нибудь 3
А что три? Было уже чего-то два разве? я не помню.
Я имела виду какой-нибудь новый городок

.*не наглая не разу*
Топаз писал(а):Понимаю, это как у меня с японско-китайской романтикой)))
О я в нее окунулась, ели так сказать въехала, а когда въехала чуть не вывезли. Нет в жизни счастья
Топаз писал(а):ЗЫ: С таким картинко токо в техас)))
Шпионка
...