jane-l:
Уух, какие страсти нас ждут, Машке по шее надавать, ее уже не исправишь ееех
...
koшka:
Я же говорю, кровожадность повышена! Вот что значит читать про вампиров
Я уже говорила, что просто обожаю Михаэля? Мой любимый мужчина-вампир
...
светлая:
kosmet писал(а):koшka писал(а): Убью Машку сама!!!
там очередь будет
за кем очередь занимать?
kosmet писал(а):отрекут... (если это правильное склонение))))))))))))))))))
правильное
ludok писал(а):я всё ещё по наивности верю в людей.
вот и я верю, хотя в моем возрасте уже пора более трезво оценивать людей
вот только хотела спросить, а что ж он будет делать, если она купит таблетки, как ты, судя по ответу, опровергла мои предположения
...
Katri:
Оля, продолжение просто супер!
У-у ну и сестрица.

Подлая...
Зато очень порадовал Руслан, молодец. Так сказать взял дело в свои руки.
Спасибо солнышко!

С удовольствием прочитала.
...
Янюта:
И действительно в этой ситуации с
Машей страдает не только
Света, но и ее
родители, которые узнают какую дочь вырастили,
брат который чуть не подставил сестру,
Паша который любит и верит этому человеку. Скольких людей она предала на самом деле. И только из-за мелочных, эгоистичных поступков, которые показывают насколько она неуверенная в себе личность, что пытается такими методами доказать, что она умнее всех.
Оля на эшафот ее
...
Болтушка:
Слишком уж жестоко с ее стороны, это же не мелкая пакость, а сестру почти что на смерть толкнула, а может чего и похуже для женщины. Я не верю, что такие люди могут признавать свои ошибки и исправляться. Не встречала я таких.
...
Ruri:
Ольга, здравствуйте. Вот в поисках ваших книг набрела сюда, и не смогла оторваться... Столько талантливых авторов, и все в одном месте! Спасибо за ваши книги. Последнее время ничего более чувственного с таким тонким описанием, как самое нежное кружево, не читала. Я в восторге! Еще раз спасибо. А последние кусочки, это вообще феерия.
Читая о измене Руса как рас слушала эту песню, очень подходит хотя и Тимати))
А это Руслан до знакомства со Светой. Все тот же Тимати.
...
Наталиетта:
Болтушка писал(а):Слишком уж жестоко с ее стороны, это же не мелкая пакость, а сестру почти что на смерть толкнула, а может чего и похуже для женщины. Я не верю, что такие люди могут признавать свои ошибки и исправляться. Не встречала я таких.
Вот-вот и я так думаю.
А насчет обиды в детстве - а кого из нас в детстве не обижали. У меня, к примеру, сестру младшую больше любили. Ну и что с того? Флаг в руки и впереди поезда.)))) Сейчас нормально друг к другу относимся. Знать Маша с самого рождения была с изъяном в душе и от этого никуда не деться!
Так что, Оля, народ требует мести и не лет через 200, а сразу же и четвертованием (что-то я кровожадная какая-то)
Оля, спасибо!
...
Evrika:
Ах Олечка, такой замечательный роман! Невозможно оторваться. Спасибо тебе огромное! Я давно не читала ничего подобного, чтобы так привязывало, заставляло сопереживать, задумываться над своей и чужой жизнью, над своими и чужими ошибками. Рус, он действительно замечательный. Не мачо, а МУЖЧИНА. И ты права (извини, что на ты), Свете сейчас не позавидуешь, тяжелые времена, предательство за предательством. Я тяжело восприняла проступок Руслана и первая реакция - не простить, но ты о многом заставила призадуматься, что-то переоценить и в своей жизни и не выносить однозначных суждений. А вот сейчас подумалось о Маше, она конечно мерзавка и дрянь и наверное это уже не исправишь.

А вот родители (я сама мама), как же больно им будет обо всем узнать, чертовски больно. Ведь из сердца не вырвешь и ошибки детей - это наши, родителей, ошибки. Оль, еще раз, спасибо!
Хочу еще раз перечитать Интуицию. До сих пор я неоднозначно отнеслась к Валику, но после описанных событий мне кажется я стала лучше понимать и его и Лину.
...
Mjoy:
kosmet писал(а):Ее опять предали. И пусть боль была другой, слабей - она не жалила от этого меньше.
- Почему? - тихо и потерянно спросила она, неясно у кого. - За что меня предают все, кого я люблю? Что не так со мной и моим отношением к вам? Что?! - проговорила Света.
Я умерла на этих словах. Самой хотелось закричать "Ну почему????" Так за нее больно. И вспомнилось что и Рус отличился.
Надеюсь он постарается что бы теперь она все ощутила по другому, не думала больше о таком.
kosmet писал(а):«Но ведь она еще не решила, сможет ли с ним остаться, не так ли?», напомнила Света сама себе, « и не стоило усложнять ситуацию беременностью
Эх, Света о таком уже поздно думать.
kosmet писал(а):- Света, - Рома, похоже, чувствовал себя виновато и неудобно, и пытался даже голосом показать, что теперь-то осознает свою дурость.
Надеюсь теперь Рома будет пытаться вести себя достойно и покажет Свете, что он исправился. Думаю он все таки любит свою сестру. Хочу на это надеяться.
Я сегодня решила перечитать здесь. Так же тяжело действует его предательство. Я весь вечер и песни грустные слушалась, не могла на веселые перейти. И мне под тот момент песня вспомнилась. Знаю ты не очень любишь Елку, но мне в ней слова подошли под настроение.
...
LiBerty:
Оля, спасибо! Как всегда великолепно!
Я в шоке... чего-чего, а такого от родной сестры Светы я не ожидала
Оль, надеюсь, эта стерва получит по заслугам? И надеюсь, Света не будет такой благородной - и расскажет все отцу? Машка заслуживает того, чтобы ее кумир, чьей любви она добивается всю жизнь, узнал про ее проступок и дал понять, как в ней разочарован! Это минимальное наказание для нее, и в то же время, уверена, ей будет очень больно.

Но этой боли она заслуживает

, не жаль ту, что отправила сестру на поругание, а возможно, и смерть...
Простите, но уж очень зацепило!
...
kosmet:
Юлька, спасибо

ну почему? а чем каша плоха, тем более, что он два дня не ел практически - тут что угодно слопаешь и радоваться будешь
ulik писал(а):Радует что Рус не отпускает от себя любимую, правда думаю ему придется за Свету побороться, причем противник будет сама Света
ничего, он поражений не признает
ulik писал(а):У по-поводу Маши у меня слов нет, вернее есть но они нецензурные. Надеюсь, что Паша бросит Машу, возле загса, и она останется в своем белом платье одна, и рядом не будет не семьи, ни друзей, потому что она их не заслуживает. Пускай со своей злобой остается сама в полном одиночестве. И папа для неё банковский счет закроет, пускай сама начинает свою жизнь с нуля, может тогда извилины появятся. Dur
интересное наказание..., но мне кажется, что и это ее ничему не научит...
Лю, что я могу сказаьб...
ludok писал(а):Мне просто Пашку жалко...
хорошо, а он куда смотрит? лейтенант СБ? должен же видеть, что она не идеал...
Женя, да, мне тоже так кажется
Наташка, я рада, что Михаэль так зацепил
Лена,
светлая писал(а):вот и я верю, хотя в моем возрасте уже пора более трезво оценивать людей
все мы часто в этом разочаровываемся
светлая писал(а):вот только хотела спросить, а что ж он будет делать, если она купит таблетки, как ты, судя по ответу, опровергла мои предположения
Маришка, спасибо

рада, что понравилось хоть поведение Руса

а сестра...да
Анютик, Янюта писал(а): И только из-за мелочных, эгоистичных поступков, которые показывают насколько она неуверенная в себе личность, что пытается такими методами доказать, что она умнее всех.
Оля на эшафот ее
мелочно или нет, а такие люди приносят часто много бед своим родным
Ольга, а она и не будет исправляться. Она... не хороший человек... (чтоб так мягко сказать) и хорошим не станет...
Ruri, большое спасибо

я очень рада, что мои романы настолько тронули, безумно приятно, такое о них читать
Насчт музыки - каждый может сам подбирать любимые композиции

я слышала эти песни, просто не очень люблю Тимати, но рада, что его песни оттенили роман для вас (может будем на ты?)
Натали,
Наталиетта писал(а):А насчет обиды в детстве - а кого из нас в детстве не обижали. У меня, к примеру, сестру младшую больше любили. Ну и что с того? Флаг в руки и впереди поезда.)))) Сейчас нормально друг к другу относимся. Знать Маша с самого рождения была с изъяном в душе и от этого никуда не деться!
Так что, Оля, народ требует мести и не лет через 200, а сразу же и четвертованием (что-то я кровожадная какая-то)
Оля, спасибо!
я же не говорю, что ее обида - нормальна, да, она сама по себе не тот человек, на которого стоит рассчитывать и доверять, просто на ее "душевные" предпослыки легла таким вот провоцирующим фактором.
Ну, через 200 лет не будем, у анс же современный роман
Рика, спасибо, мне очень приятно, что роман так понравился.
Evrika писал(а):Я тяжело восприняла проступок Руслана и первая реакция - не простить, но ты о многом заставила призадуматься, что-то переоценить и в своей жизни и не выносить однозначных суждений.
мы все ошибаемся, кто-то сильнее, кто-то меньше. Он мужчина - а ведь как не крути, они все равно иначе смотрят на это. Отречься навсегда - быстро и легко, но будет ли тогда настоящее счастье хоть для кого-то из них... в жизни ведь нет ничего одностороннего.
И я рада, что ты задумалась все-таки над тем, что его можно и простить.
А Маша - да, согласна и ошибки и боль - родители понесут большую часть этой боли...
Evrika писал(а):Хочу еще раз перечитать Интуицию. До сих пор я неоднозначно отнеслась к Валику, но после описанных событий мне кажется я стала лучше понимать и его и Лину.
надеюсь, что в этот раз ты посмотришь на него с другой стороны.
Спасибо.
Mjoy,
Mjoy писал(а):Я умерла на этих словах. Самой хотелось закричать "Ну почему????" Так за нее больно. И вспомнилось что и Рус отличился.
Надеюсь он постарается что бы теперь она все ощутила по другому, не думала больше о таком.
Рус уже стараетсЯ, не правда ли, и его старания очевидны. а вспоминать о прошлом - это не приведет к взаимопониманию и счастью в будущем, так что все наладится
Mjoy писал(а):Эх, Света о таком уже поздно думать.
точно-точно
Ромка исправится
Песню послушаю - и скажу
Лана, спасибо
LiBerty писал(а):И надеюсь, Света не будет такой благородной - и расскажет все отцу? Машка заслуживает того, чтобы ее кумир, чьей любви она добивается всю жизнь, узнал про ее проступок и дал понять, как в ней разочарован! Это минимальное наказание для нее, и в то же время, уверена, ей будет очень больно.

Но этой боли она заслуживает Broil , не жаль ту, что отправила сестру на поругание, а возможно, и смерть...
Простите, но уж очень зацепило!
боюсь, что и это не подействует. Ее ненависть давно переступила рамки ожидания одобрения от отца, она уже знает и уверена, что никогда не сравнится для него со Светой, и не понимает, что он все равно любит ее и точно так же защищал бы, что бы ни случилось...
А она и правда - ужасна
...
Наталиетта:
kosmet писал(а):я же не говорю, что ее обида - нормальна, да, она сама по себе не тот человек, на которого стоит рассчитывать и доверять, просто на ее "душевные" предпослыки легла таким вот провоцирующим фактором.
Да я понимаю. Но все равно таких людей понять не в моих силах.Просто в жизни были похожие случаи. Приведу на примере Маши. Вот она не виновата, виноваты родители, которые не поняли своего ребенка, выноваты брат с сестрой, что не поняли и т.п. Все виноваты, но не Маша. Но, по сути взять, она псих, а там и до маньяка не далеко(
...
Евгеника:
Оленька!!! Извини за назойливость, но сегодня будет прода?
Очень хочется положительных эмоций!
...
kosmet:
Натали, в общем-то, да, у таких людей действительно есть нарушения адекватности психики и оценки реальности, в какой-то мере. И их них часто получаются маньяки.
Евгеника писал(а):Извини за назойливость, но сегодня будет прода?
здесь - нет.
Сегодня будет в Черном, и если я успею - у Иры и Игоря.
...