Регистрация   Вход

marakesh:

Колесникова Валентина дубль
Серия: Иной мир. Разрывая границы
1. Иной мир. Книга первая. Разрывая границы

2. Иной мир. За барьером. Книга вторая

Когда в аннотации увидела упоминания про оборотня + что-то похожее в сюжете на роман Гусейновой "Сумеречный мир", на обложки увидела дракона и решила почитать. Давно я не читала проработанный атмосферный мир, а не какие-то бродилки. В основном сейчас пишут фэнтези в виде ИЛР и плюс там кто-то владеет даром. А здесь прям видишь фэнтези фильм. Я вот думала что кто-то возможно предаст, но все было хорошо и ничего такого не произошло.
То что Елена не признала в волке оборотня я не считаю что это ее делает дурой, в тот момент она была девчонкой и не задумывалась о всяком таком. И считаю правильным что волк не проявил себя ибо он взрослый мужик, а она тогда была ребенком.
Такой котик говорящий здесь есть, прям такой милый привет из русских сказок.
Я считаю что вкусно написано все: мир, герои и магия.
Оценка 5.

...

Людмилочка:

» В плену твоих лап

Ольга Гусейнова
В плену твоих лап

Девочки, спасибо за наводку! Flowers
Для меня эта история открытие – про клан оборотней Морруа я еще не читала. Было интересно, хотя я не очень люблю, когда вдруг взрослые опытные суровые мужики становятся щенками и попискивают от восторга от своих самок. Нет я конечно понимаю, что это пара одна на всю жизнь и все такое, но разве вот так по щелчку можно поменяться? Что-то я в подобное не очень верю. Ну да ладно. Алиса мне понравилась – живая, непосредственная, добрая и открытая. А Поль? Лично для меня он остался загадочной загадкой. Кроме того, что он ее любит, любит, и еще раз любит, ничего другого я не увидела. Как-то для меня он не раскрылся и так и остался темной лошадкой.
От меня 4.

Девочки, подскажите пожалуйста - хочу чего-то в духе Теа Харрисон "Узы Дракона". Чтобы он весь такой крутой и доминантный, и при этому умный, хитрый и... Короче Герой с большой буквы "Г". И любовь не делает из него половичок у ее ног. А раз он мужик, то мужик до конца и себе не изменяет. Вот.

...

butskiy:

Я вот тут подумала... Про волков - женщин я читала. О медведях в целом тоже. А вот , чтобы дама - медведь, а герой либо человек, либо другая "национальность" что - то было?

...

Sheraleyainn:

Было! У Кеньон в восходе полной луны что ли.. Ггероиня медведица, а герой волк))

...

aria-fialka:

» Оборотень и фея

Анна Ковальди

Оборотень и фея

Аннотация
Иреа — юная выпускница-фея. И она максималистка. Во всем! если оборотень вдруг решил, что она его пара — это его проблемы. А Иреа и знать его не хочет. И пусть попробует поспорить с феей-стихийницей, если жизнь совсем уж не мила!

Не знаю , то ли настроение такое было , то ли еще что , но читая сей опус меня постоянно тянуло не просто посмеяться , а в прямом смысле поржать . История встречи со второй половинкой , оборотня и феечки . Много секса , "рояль" в кустах присутствовал , ну , громко сказанула , относительно присутствовал , и конечно же ХЭ . (4)

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
Я вот тут подумала... Про волков - женщин я читала. О медведях в целом тоже. А вот , чтобы дама - медведь, а герой либо человек, либо другая "национальность" что - то было?

Настя, у Джессики Симс "Обнаженный медведь" - оба героя медведи-оборотни Wink А так реально мало книг, где героиня была бы медведицей...
aria-fialka писал(а):
Анна Ковальди
Оборотень и фея

Ира, удивлена твоей оценкой Wink Я книгу так и не смогла прочитать...

Продолжаю читать любимые моменты из Новых Видов Laughing и с нетерпением жду окончания перевода о Тру, там уже скоро Wink
У меня завтык с чтением сейчас... хочется прочитать что-то интересное об оборотнях, но ничего нового и хорошего пока нету... А группа в Вк, которая занимается переводами книг об оборотнях только дразниться...

...

Людмилочка:

» Верное влечение

Алина Терех
Верное влечение

Интересное и довольно реалистичное вплетение оборотней не только в нашу реальность, но и в простой человеческий быт. Как-то все так по-домашнему просто. Много мелких бытовых моментов, но они как-то не утяжеляют историю, а наоборот придают больше реалистичности происходящему.
В общем понравилось и даже очень.

Девочки, спасибо за интересное открытие!
От меня пятерка автору и огромная благодарность вам! Flowers

...

mada:

Людмилочка писал(а):
Алина Терех
Верное влечение

Люда, тоже скачала себе, под настроение почитаю.

Девочки, закончен перевод Лорен Донер "Дрантос". Это первая книга новой серии ВЛГ (вампиры, ликаны, горгульи).

...

Людмилочка:

» Верная оборона

Алина Терех
Верная оборона

pan-terra писал(а):
Irinai писал(а):
Цитата:
Жаль, что вторую книгу серии "Верная оборона" автор так и не дописала .

Да реально жаль... rew rew rew

Да, героиня- Ирина - хоть и с заморочками реальными и личными тараканами, но вот что-то в ней живое есть. И волнение ее за то, что она стала "братской могилой многих так и не раскрытых талантов", потому что из нее мог бы получиться хороший психолог, писатель, ученый, хорошая хозяйка, хорошая мать... А герой так и вообще шикарный экземпляр: поднос-столик с собой всегда возит в машине, и сервирует его, и набор блюд как в хорошем ресторане... .Ой, как же было бы интересно на эту парочку посмотреть в процессе из "взаимодействия"))))

...

Фрейя:

» Пара Кайла

Гоуэр Хэйзел «Пара Кайла» (серия «Соединенные Армагеддоном» 1/...)

Даже не знаю чего ожидала, но ощущения от книги двоякие. С одной стороны – понравилось, что-то новое, с другой – я не поняла отношения героев, не убедили они меня. Истинная пара или нет, но со стороны выглядело натянуто и неправдиво. Героиня, девушка особенная, с даром предвиденья, как потом оказалось, да и не просто человек. Герой – типичный Альфа, местами эгоистичный, но почему-то отталкивающий. Он не плохой, но вот мне пришелся не по душе. По ходу, серия будет длинной, так как у героя много братьев и друзей в других стаях, и как сказала Фейт все их пары в лапах у демонов. Так что пока последние планируют Армагеддон, волки будут делать все, чтобы их остановить. Даже не знаю, буду ли читать дальше. Так как книга не пошла.
Моя оценка: 3.

...

butskiy:

» Ее защитники

Хэйзел Гоуэр "Ее защитники"

Проводя отпуск в Америке, вместе со своей лучше подругой, Карэн и не мечтала, что встретит ни одного, а сразу двух, выглядящих как байкеры, парней, которые утверждают, что они полярные медведи и она их пара.

Брэд и Дункан двое столетних белых медведя. Они - миротворцы, созданными Богами, чтобы поддерживать мир между сверхъестественными существами. Они сильные, быстро исцеляются и все их чувства лучше, чем у любого другого сверхъестественного существа - ведь это всё помогает им сохранять мир. Но защита мира - это опасное занятие, поэтому, чтобы уменьшить опасность, они работают в парах и создают триаду.

Дункан и Брэд только что нашли свою пару - Карэн. Теперь все, что им нужно сделать - убедить её остаться с ними и защитить.

Уговорят ли Дункан и Брэд Карэн остаться с ними или двое мужчин слишком много, и это заставит её убежать обратно, в родной город?

Достаточно неплохой среднестатистический романчик.
Ничего примечательного в нем нет, но и раздражения он не вызвал. Мне бы хотелось, чтобы было больше разговоров о сущности героев, а то такое представление, что все за кадром было.
Присутствовало немного юмора, немного опасности и что удивительно не много постельных сцен.
В целом на 5.

...

butskiy:

» Женщина Рала

Лорен Донер "Женщина Рала"

Ариэль думала, что инопланетян не существует до тех пор, пока ее не похищают и не увозят с Земли. Когда Анзон понимает, что женщина бесполезна, она узнает, что в жестокой борьбе между крупными, мускулистыми инопланетными мужчинами, она и есть приз победителю.
Рал - воин Зорна. Он также был похищен Анзоном вместе со своим экипажем. Плененный Рал имеет всего одну цель - освободить свой народ. Но с тех пор, как он увидел маленькую человеческую женщину, он готов бороться за нее. Он не просто хочет ее тело, он хочет ее сердце навсегда. В руках горячего пришельца Ариэль узнает, насколько приятным может быть плен.

Хорошая книга. Даже не ожидала. Мне хотелось почитать что - то в таком контексте и после поисков я наткнулась на эту книгу.
В целом автор ощущается сразу, у нее все книги начинаются с секса между героями, а уже потом народ начинает спрашивать все остальное.
В этой книжке все было хорошо, кроме того, что герою постоянно подсовывали бабу и достаточно агрессивную. И при всем при этом герои не могли нормально поговорить, приходилось объясняться на пальцах. В самом прямом смысле слова.
Финал предсказуемый, но серия заинтересовала. Буду читать и вторую книгу. (5)

...

Veresk:

Читаю Донер сейчас ее киборгов. Там понты с возрастом получается? Киборги почти не стареют, а женщины обыкновенные, последняя дама вообще бессмертная. Как они жить то будут? Лучше бы автор об этом раньше задумалась, и свела бы к "умерли в один день". Хотя бы процедуры омоложения вела или нано-боты какие в людей вживила.

...

aria-fialka:

butskiy писал(а):

Настя , лови . А я чё то прохладно отнеслась к этой серии , не помню какую читала , она мне не понравилась , так что запихнула файлы подальше , может потом как то прочту ).
Veresk писал(а):
Киборги почти не стареют, а женщины обыкновенные, последняя дама вообще бессмертная. Как они жить то будут? Лучше бы автор об этом раньше задумалась, и свела бы к "умерли в один день". Хотя бы процедуры омоложения вела или нано-боты какие в людей вживила.

, недосмотр ... а мне как то даже в голову не пришла эта мысля )).

...

mada:

butskiy писал(а):

Настя, лови!
butskiy писал(а):
Буду читать и вторую книгу.

Мне вот вторая поменьше понравилась, а третья вполне на уровне.

butskiy писал(а):
У мня автор с переменным успехом идет. Я иногда плююсь, но все равно возвращаюсь к нему.

Все-таки мастерство не пропьешь! Стиль автора чувствуется даже в таких малышках. Мне серия Брачный сезон меньше нравится, особенно первая книга, дальше лучше, но автора все равно люблю.
Veresk писал(а):
Там понты с возрастом получается? Киборги почти не стареют, а женщины обыкновенные, последняя дама вообще бессмертная. Как они жить то будут? Лучше бы автор об этом раньше задумалась, и свела бы к "умерли в один день". Хотя бы процедуры омоложения вела или нано-боты какие в людей вживила.

Ну как же, там же говорится, что люди на Земле научились продлевать жизнь, заменять органы на другие и все в таком духе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню