selina:
21.01.13 20:03
Спасибо за новый перевод.
Супер!!!
shellen писал(а):Загребла себе в копилку.
Аналогично
...
visionary:
24.01.13 23:52
Sinner писал(а):Глава 27
перевод - laflor и Lady Melan, бета-ридинг - Kareglazka, Whitney, сверка с оригиналом - Black SuNRise
Спасибо за перевод такой интересной, красочной главы, леди!
Читая в оригинале все краски я не уловила, а сейчас
...
Diacat:
26.01.13 11:04
Девочки, спасибо Вам за перевод!
С удовольствием прочла новую главу!
...
Sarita:
02.02.13 16:15
Спасибо большое за продолжение!
...
Астра:
15.02.13 12:47
Прочитала всех горцев Монинг, сейчас нашла Лихорадки. Прочитала некоторые комментарии, очень не люблю сцены с изнасилованиями, подскажите, стоит ли начинать читать серию, боюсь разочароваться, т.к. Монинг очень нравится как автор))))
...
Prozerpina:
15.02.13 14:19
Астра писал(а):очень не люблю сцены с изнасилованиями, подскажите, стоит ли начинать читать серию, боюсь разочароваться
Астра, читать определенно стОит. На все 5 книг серии, насколько я помню, только одна сцена изнасилования... да и то, не всё так страшно на самом деле
так что читайте, не пожалеете
...
Астра:
15.02.13 20:44
Prozerpina, спасибо, значит начну читать)))
...
pola:
17.02.13 21:31
Когда-то еще когда только появилась на форуме прочитала горцев. Вот сейчас руки дошли до лихорадки.
Девочки, подскажите пожалуйста в каком порядке читать книги, а то я что-то запуталась...
...
visionary:
17.02.13 22:00
pola писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в каком порядке читать книги, а то я что-то запуталас
1 - "Тайна рукописи" ( Darkfever)
2 - "Кровавая лихорадка" (Bloodfever)
3 - "Эльфийская лихорадка" (Faefever)
4 - "Лихорадка грёз" ( Dreamfever )
5 - "Лихорадка теней" (Shadowfever) ...
pola:
25.02.13 22:59
Девочки, спасибо огромное за переводы. Первые 4 книги проглотила буквально, пока сидела на больничном. Сегодня взялась за 5ю. Какая тут работа)))сижу читаю-оторваться не могу. Эта серия понравилась гораздо больше "Горцев"
...
lilu:
11.03.13 10:34
Девочки! С прошедшим праздником весны и красоты!!! Вдохновения, терпения и удачи во всех начинаниях!
Радуйте нас новыми главами почаще!
...
pola:
17.03.13 18:11
Ээх, не выдержала я и дочитала оставшиеся главы в оф переводе
(но это совсем не значит что я не буду ваш дочитывать). Как же мне понравилась эта серия..И хоть автор писала, что больше не будет книг этой серии, но я лелею надежду, что возможно упоминание любимых героев в какой нибудь другой книге. Столько вопросов ж осталось.. Мы ж так и не узнали кто такой Бэронс и его 8ка, и чем будет Мак расплачиваться с Серой Дамой и с Королем, что с Королевой, ну и конечно, что с Кристианом??? да и вообще что-то мне не понравилось что сделали с Круусом..как-то это ненадежно выглядит..хотя.. кто его знает...
...