Elenochka:
08.11.11 08:58
Доброе утро жительницы Эротикона!
Ого, как наш клуб захватила данная тема!
Я даже не успеваю все прочесть...
...
goldann:
08.11.11 12:06
Ми-ми писал(а):ак я понимаю, если мальчонку растит нервная издерганная мать-одиночка, у которой хватает сил только заработать лишнюю копейку, да приготовить дома пожрать до того, как дать подзатыльник за двойку и прогулы и начать постирушки (в неполных семьях редко бывает бытовая техника ), с мальчиком все в порядке, и психически он здоров и устойчив к разным отклонениям и тлетворным влияниям. А вот мальчик или девочка, которые воспитываются двумя любящими отцами, выдающими ребенку полный набор заботы, любви, внимания к нуждам по развитию личности и культурному воспитанию (потому что если уж двое мужчин решили и добились возможности растить ребенка в такой семье, так значит они подготовлены и костьми лягут, чтобы ребенок получил все самое лучшее, да и с деньгами у двух мужиков обычно лучше), то этот несчастный ребенок убогий и полон отклонений, готовых проявиться в любой момент, сейчас и позднее. Вот это мне ну никак не понять
Ми-ми, пример конечно интересный, а самое главное - "правильный". Что нам однополые счастливые семьи сравнивать с традиционными счастливыми семьями? Эдак мы решим в пользу воспитания в однополых семьях. Но мое мнение - если уж хватает нам таких ненормальных семей в традиционном плане, то не надо добавлять к ним еще и однополые. Никогда не поверю, что никакого отпечатка такое воспитание не даст. И подробностей тут я дать не могу,
Ми-ми, просто я так чувствую. Будем ждать
Юльчика и твоего специалиста, пусть грамотно по полочкам разложат и плюсы-минусы такого воспитания, и мои страхи расшифруют (если они есть такие). Гомофоб, так гомофоб, но я против усыновления детей однополыми парами.
Есть ли вообще статистика?
Наташ, прочитаю статьи после работы, может и прозрею.
...
Ми-ми:
08.11.11 13:42
Lady Blue Moon писал(а):нашла интересную статью, которая на самом деле заставила меня задуматься об обратном.
Гомосексуализм - статьи в защиту
Класс ная статья! Все вопросы проясняет. Надо бы заставить всех обязательно ее читать. И изучать в школе! Дети сами разберутся, что выбрать, зато не будут облаивать непохожих.Дети так же жестоки, как и взрослые, которым они подражают. Кстати, там и без приглашенных экспертов дается оценка однополых семей и воспитания в них детей. Думаю, психологи еще не готовы к категоричному мнению, давно ли появилась возможность создавать такие семьи и заводить детей.
Но в пользу детей у гомосексуалов говорит то, что сами они детей не рожают (

), а взять ребенка из детского дома в
любую семью кроме притона, борделя и секты - благое дело, делающее этого ребенка счастливее и здоровее психически и физически. 80% детских домов - это такой кошмар, который не выдержит ни одна здоровая детская психика
Lady Blue Moon писал(а):Это же трагедия!
Да, я не люблю писать про розовые кущи без шипов, у меня везде есть проблемы и трагедии, поэтому и опасаются девочки читать, берегут нервы. Но в современном мире кроме обожаемого всеми криминала есть много нравственных и психологических заморочек и трагедий, мне нравится ставить своих героинь в трудные ситуации и преодолевать это разными способами. Но Дон Жуан - как раз многовариантен без хеппи энда, потому что там возможны два ХЭ и конец открытый: героиня создала на свою голову огромную проблему на всю жизнь и вариант можно выбрать себе по вкусу. Я-то как раз и надеялась узнать ваши мнения и варианты.
Elenochka писал(а):Ого, как наш клуб захватила данная тема!
Наверное потому, что многие впервые задумались об этом.
Кстати, вот еще один киногей, созданный тем же Фертом: Мамма мия. Помните, он смотрит на девушку, возможную дочь, и вспоминает единственный случай, когда он в молодости переспал с женщиной?
И еще мне нравится диалог из Виктор и Виктория:
"-Как давно ты гей?
-А как давно ты сопрано?
- С 13 лет.
- Ну, тут я припозднился.
И еще я хочу сказать, что как бы я не понимала проблемы геев, как им не сочувствовала, понять их психику женщине очень сложно и описать еще труднее. Мы представляем себе поведение мужчины в любовно-эротической ситуации, потому что мы - участницы этой ситуации, героини с героем-любовником. Поэтому женщине несложно создать мысленно такую сценку и получится она вполне правдоподобной с женской точки зрения (мужчины правда поморщатся, обвиняя в слащавости), но ни мужчине, ни женщине-автору не представить до конца и не описать совершенно точно чувства и ощущения геев в эротической сцене. Я конечно не гениальный писатель, но просто взмокла, сочиняя 10 строк от имени героя-гея. Честно, думала крыша поедет. И сейчас смотрела Одинокого мужчину и радовалась, я по правильному пути шла в описании. А вот когда смотрела Полное затмение, честно скажу, постельная сцена меня в шок ввела натурализмом. А ведь читать доводилось всякое...
...
Tamata:
08.11.11 18:43
Задумалась. Тема честно говоря тяжелая. Тяжелая потому, что у большинства людей далеких от психологии и я бы даже сказала зоо-психологии, в голове такая каша, и вместе с тем такой дефицит информации, что на какое-то иное мнение кроме "я так чувствую" рассчитывать не приходится. Я ни в коем мере не умоляю значимости личных чувств, но согласитесь, что рассматривать социальное явление с позиции эмоций, как минимум опрометчиво.
В вопросе гомосексуальных тенденций, и всего что можно с ними связать, я всегда старалась исходить из позиции умеренности, человеколюбия и образованности. Мы можем сколько угодно бить себя в грудь, кривить губы и утверждать опираясь на наше вероисповедание и воспитание, что это ненормально потому что против природы, но Факты вещь упрямая. И утверждают они вот что:
Lady Blue Moon писал(а):Во-первых, около 10% мужчин имеют так называемый «голубой» ген, но становятся гомосексуалистами только около половины из них благодаря 50-70-процентному фактору пенетрантности этого гена (шанса проявления). Именно поэтому не всегда у отца со склонностью к гомосексуализму рождается такой же сын, так же, как и не всегда у гея и отец такой же. И даже в паре близнецов, из которых один – нетрадиционной ориентации, второй будет геем только в 50% случаев для однояйцевых близнецов и в 20% случаев для разнояйцевых.
Во-вторых, дело не только в генах. Пол будущего ребенка закладывается в возрасте 6-8 недель. Если эмбрион – мальчик и получает на этом этапе достаточно мужских гормонов, он вырастет обычным мужчиной. Но если этот эмбрион в довесок к своему традиционно мужскому хромосомному набору (то есть к паре ХУ) получил несколько повышенную дозу женских гормонов (например, вследствие стресса, генетических особенностей, гормонального лечения, получаемого мамой на момент зачатия и на раннем этапе беременности), этот мальчик станет мужчиной, которому будут присущи некоторые особенности женского мышления и поведения. Если же этих гормонов был явный переизбыток, получится человек с мозгом женским по структуре, но в мужском теле (хромосомы-то получены мужские). Повзрослев, он, вероятнее всего, станет гомосексуалистом.
Т.е. мы с однозначной уверенностью можем сказать, что природа имеет к сексуальному самоопределению человека самое непосредственное отношение. Логика здесь проста и очевидна.
Раз в человеческом организме, на постоянной основе, заложен стабильные процент ориентационных вариаций, значит это не столько противоестественное явление случайных мутаций, а один из отличительных признаков нашего вида. Значит Гомосексуалист - это не уродец и не мутант, а неотемлемая часть всей человеческой расы. Которая как мы все знаем Очень многообразна.
Следующий Факт. Продолжая тему "это противоестественно потому, что не ведет к продолжению рода" - я приведу вам результаты одно в свое время очень нашумевшего исследования. Его проводили зоологи. Они изучали феномен внутриобщинной жизнь приматов, в том числе и ее сексуальный аспект. Я плохо помню точные названия вида тех обезьян, но результат оказался весьма показателен для оценки уровня социального и эмоционального развития всего животного сообщества. В зоологии принято считать, что у животных половой инстинкт в большинстве случаев обусловлен исключительной потребностью в получении жизнеспособного потомства (это так сказать наиболее распространенная норма). Иначе говоря, животные придаются любви только по необходимости и удовольствие здесь играет самую незначительную роль. В случае же с вышеозначенным исследованием, был установлен удивительный для всего животного сообщества факт,
обезьянки занимались сексом под воздействием самых различных факторов, тревоги, демонстрации симпатии, доказательства своего превосходства, заботы, причем на ровне с гетеросексуальными половыми актами, были одинаково распространены и гомосексуальные... Т.е. ученые доказали, что на ровне с ростом уровня общественного устройства (цивилизации), эволюционирует и предназначение полового инстинкта, он перестает сводится к биологической функции и становится актом поддержки, релаксации, дружбы и любви.
Иначе говоря, исходя из объективных оценок уровня человеческой цивилизации, просто недопустимо оценивать партнерские отношения вместе с их интимным аспектом, как примитивный биологический инстинкт!!!!
Теперь обратимся к пропаганде Сексуальных Свобод в западном эмансипированном сообществе. При всей моей лояльности к людям с иной ориентацией, данное движение Ущербно и Паталогично. Объясню почему я так считаю. Если брать для разбора, авторов детской литературы повествующих об однополой любви, и рассуждающих о том, что их произведения всего лишь отражают современную действительность, то честно говоря я вижу за этим лишь стремление к наживе и обогащению. Детские книжки, в силу их целевой аудитории, по понятным причинам повествуют о любви опосредовано, и отражают ее как некую добродетельную и исцеляющую Сущность, без относительно сексуальных предпочтений их героев. Для ребенка к примеру 5 лет нет ни какого дела до того гомо или гетеро ориентирован герой его любимого комикса или сказки. Это в силу его возрастных и психологических особенностей, лежит за сферой его потребностей и интересов и акцентировать его внимание на этом специально, значит развивать в ребенке раннюю эротизированность, что может оказаться для его психики непосильной нагрузкой. Я убеждена, что в этом возрасте куда как логичней и продуктивнее прививать ребенку вневременные общечеловеческие ценности, учить различать добро и зло, способствовать развитию абстрактного и логического мышления, иначе говоря готовить личностную базу, для того что бы в последствие он мог свободно ориентироваться в невротизированном информационноперенасыщенном мире.
Lady Blue Moon писал(а):В самом деле, все больше становится стран, где детям самого нежного возраста пытаются внушить, что понятие нормы не существует — нет "правильных" и "неправильных" союзов, семьи из двух мам или пап ничуть не хуже, чем традиционные." В одном из детских садов Швеции "отменили" пол. Слова "мальчик", "девочка" больше не используются, а местоимения "он", "она" заменены безличным "оно".
Так и хочется сказать: "В будущем это все мои клиенты" - в силу своей деятельности, мне уже приходилось встречать людей, у которых сильно размыта их психологическое самоидентификация своего пола, что проявляется целым рядом больших личностных проблем. Самая главная, это невозможность создать семью. По моему глубокому убеждению, попытки некоторых ревнителей равноправия, подменить биологическую данность, идейным подходом - МАРАЗМ!!! Результат будет далеким от того чего они ожидают. Для примера вспомним мамонтиху из Ледникового периода, которая была уверена что она опоссум, случись такое же в реальности, итог был бы печален, девочка считающая себя и всех вместе взятых людей "оно" ни узнала бы свой шанс на счастливую семью, даже если бы он пнул ее под зад и сказал "А вот и Я!"

А почем? А потому что семья и интимная близость между Мамонтом и Опоссумом простите невозможна. Надеюсь я доступно изъясняюсь.
Возвращаясь к моей практике, обратившаяся ко мне молодая женщина, не смотря на два замужества, в душе продолжала считать себя "девочкой" - замерев на психо-эмоциональном уровне восприятия межполовых различий, более типичным для девушки 13 лет, когда с мальчиками полагалось только дружить, а возможность более пылкой симпатии оценивалась как очень тревожное, постыдное явление. Повзрослев, она по привычки пользовалась алгоритмом, позволяющим заглушить эту тревогу (не стану описывать с какими факторами ее жизни она была связана), переводя всех окружающих мужчин (а особенно тех кто ей очень нравился), в безопасную категорию Друга. Исходя из приписанного им статуса, она выстраивала с ними отношения, в которых играла роль "девочки", "своего парня", "жилетки" - словом ведя себя как асексуальное почти бесполое существо, она быстро лишалась с их стороны какой то мужской симпатии, при этом уже будучи влюбленно в своего "друга" - тем самым обрекая себя на безнадежное и безответное чувство.
Исправлять эту ситуацию было сложно. Сложно потому, что процесс психоэмоционального взросления столь же долог как и взросление физиологическое. В итоге она выроботала для себя новый алгоритм более соответсвующий ее истинному возрасту. Построила семью, но что самое интересное ее муж, существенно моложе ее, что и понятно, так как они находятся примерно на одном психо-эмоциональном уровне личностного развития, по сему в достаточной степени понимают друг друга, иначе говоря находятся на одной волне, что важно для любого брака.
Уф, устала набирать.
И последний момент, который всех тут так всколыхнуло, который меня просили освятить.
Нужно ли позволять гомосексуальным парам позволять воспитывать детей. Данный вопрос я считаю нужно рассматривать с позиции, прямой выгоды для ребенка. Если вопрос стоит "Дать ребенку обеспеченную и любящую семью, не важно однополую или нет?" или "Оставить его жить и взрослеть в Детском доме?" то ответ по моему очевиден. Предположение, что мол ребенок воспитывающийся в семье гомосексуалистов вырастит с какими-то психологическими отклонениями, несостоятельно, потому что не подкреплено ни какими существенными аргументами кроме собственных страхов и физического отвращения. Другой вопрос в том не повлияет ли это на стереотип межполовых отношений в семье, не станет ли такой ребенок воспринимать однополые союз как предпочтительную норму, а разнополый как нечто странное и загадочное? Не помешает ли такая ситуация в дальнейшем этому ребенку успешно социализироваться и научится строить успешные контакты с сексуально привлекательным для него полом? Это вопрос. Но вот что самое занятное, все эти проблемы так же актуальны и для семей с пьющими родителями, и для семей неполных, и для семей лишенных эмоционального тепла, и даже в целом успешные семьи не всегда своим примером могут избавить своего ребенка от мук самоидентификации и взросления, да-да, это я вам точно говорю. По сему считаю, что однополым парам находящимся в официальном браке нужно позволять воспитывать детей, особенно если эти дети усыновленные, однако механизм усыновления должен быть отработанным и включающим в себя профессиональную психологическую диагностику, пары претендентов. Причем это должно относится и к гетеросексуальным парам.
Lady Blue Moon писал(а):Что бы ни говорили, но гомосексуальность нельзя уложить в общее понятие нормы, все равно это девиация поведения, она может быть обусловлена сочетанием множества факторов. Основной — психологический, поэтому если мы создадим климат, способствующий развитию гомосексуализма, вместо толерантности это вызовет всплеск увеличения количества гомосексуалистов
К позорному столбы автора данного тезиса. Теперь уже обладая информацией и от генетиков и от зоологов и даже от психологов, вы в состояние сами понять насколько голословны и предвзяты данные утверждения. Истинный гомосексуализм не относится к сексуальным девиациям (нарушениям), вот что по этому поводу говорит Сексология.
Наиболее известным нетрадиционным для общества поведенческим сексуальным стереотипом является гомосексуальное поведение. Под гомосексуализмом понимают сексуальную ориентацию человека, направленную на лиц своего пола без существенного изменения идентификации собственного пола. По мнению Brautigam, гомосексуализм делится на четыре группы:
а) псевдогомосексуализм, при котором выбор гомосексуального партнера делается на основе несексуальных мотивов (материальных выгод, желания унизить человека и т.д.).
б) гомосексуализм периода развития.
в) гомосексуализм, обусловленный различными задержками психического развития, и входящий в структуру психических расстройств.
г) истинный гомосексуализм, обусловленный гомосексуальными наклонностями.
Вследствие перечисленных разновидностей гомосексуализма, можно говорить и о неоднородности поведенческих проявлений. Наиболее значимым является поведение лиц с истинным гомосексуализмом. Отметим, что назвать подобное поведение болезненным или патохарактерологическим было бы неправомерно, поскольку гомосексуальная ориентация человека и вытекающее из нее поведение не обусловлено патологическими механизмами, а является лишь особым нетрадиционным видом человеческого поведения, разновидностью нормы.
Ми-ми писал(а):Хотя вот тут и возникает ситуация, в которой меня упрекнула Юльчик, когда громила мою повесть Дон Жуан.
Ми-Ми, ты напрашиваешься на комплимент, я тебя вовсе не громила, мне очень даже понравилось, просто для моего субъективного восприятия, поступки героев, преимущественно героини через чур импульсивны и безоценочны, но в месте с этим они и очень правдоподобны, потому как очень многие женщины попадающие в подобную ловушки, мотивируют свои поступки именно так как у тебя и написано.
Lady Blue Moon писал(а):Я всё же думаю, что тут есть доля возможности стать такими же. В первую очередь просто от того, что дети смотрят на своих родителей, учатся у них, берут с них пример. Не зря же, вырастая, они в собственном браке перенимают отношения подобные тем, что были у их родителей. У меня есть один знакомый, родители которого поженились в раннем возрасте - его маме было 18, а папе 19 лет, они до сих пор счастливы в браке. Сейчас ему 24 года и он очень переживает, что до сих пор не женат и верит, что если женится, то на всю жизнь. В каждой семье уклад устроен по-своему, так с кого же брать пример, как не с родителей?
"Такими же" это каким
Наташа, предпочитающими анальный секс? Почему-то как только заходит речь о невиданном извращенном звере Гее, все тут же забывают, что сексуальные предпочтения во многом обусловлены внешними стимулами влияющими на нас на уровне безусловных инстинкотов. Иначе говоря что если у него в генах не заложено стремление к своему полу, то у него на него просто
не встанет. Я далека от идеализации гей-браков, и призываю вас так же их не Идеализировать, даже самые крепкие отношения могут развалится, но что вы думаете, что геи при ребенке будут заниматься сексом, или вещать ему о преимуществах однополой любви, лишае своего ребенка в случае его традиционности возможности на полноценные отношения? Это называется не воспитание, а сознательно растление, а данный термин к нормальной семье не применим. Тогда получается что, что каждый раз говоря об однополой семье мы подспудно подозреваем что в ней за закрытыми дверями творится совращение малолетних? А почему же мы тогда, на подозреваем в этом семьи разнополые?!!!! Да и в конце-концов, если даже ребенок и унаследует ориентацию родителей но при этом вырастит здоровым психически, живущего в мире с собой, окруженного доброжелательной средой, в достатке и с образованием, что, это так страшно что он не натурал. Что вы в самом деле считаете, что мужчины и женщины перестанут заниматься старым добрым сексом? Что мужиков на нас не хватит и самых лучших превратят в агрессивных педиков? Ну и картина у меня получилась, этакий Сексуальный Апокалипсис. Все на самом деле намного проще, человечество в своих новшествах, всегда доходила до некого Апофигея

, но после первой волны истерии всегда наступает некоторое затишье, и жизнь сама возвращает все на круги свои. Главное девочки любовь

, что собственно и требовалось доказать.
А по поводу молодого человека из приведенного примера, то я хочу сказать, что иногда редкое благополучие родительской семьи накладывает на ребенка завышенные требования к собственной личной жизни. Ему кажется, что он обязан соответствовать высокому стандарту, а если в силу жизненных обстоятельств у него это не получается, то он считает себя неудачником и сильно казнит себя. У меня у подруги, родители со школы вместе, отец высокий балагур красавец, примерный семьянин и добытчик. А муж у моей подруги на десять лет ее старше, предрасположен к облысению, с язвой, не красавец, хотя и очень даже симпатичный, и душой компании его назвать нельзя. К тому же он уже был женат и имеет ребенка от первого брака. Мама моей подруги постоянно ее упрекает за не правильный выбор, хотя у ее зятя масса иных достоинств. И это обстоятельство сильно отравляет жизнь моей подруге. Словом удачный пример жизни наших родителей совсем не страхует нас от неудач в нашей собственной жизни, просто мама и папа, эта та гавань где мы можем переждать свои собственные шторма.
...
goldann:
08.11.11 21:08
Tamata писал(а):Задумалась.
Я тоже загрузилась этой темой. На работе подняла этот вопрос. И одна девушка привела ситуацию, которую тут уже упоминали, что лучше - усыновление однополыми парами или жизнь в детдоме. Напрашивается автоматически - конечно усыновление. Наверно, по принципу наименьшего зла. И сейчас я в растерянности, честно скажу. Но и принять это пока не могу. При терпимости к людям иной ориентации, и прочитав предложенные статьи с примерами удачного воспитания, не могу пока принять появление таких семей как само собой разумеющееся. И все также говорю:
Tamata писал(а):"я так чувствую"
Tamata писал(а):Иначе говоря, исходя из объективных оценок уровня человеческой цивилизации, просто недопустимо оценивать партнерские отношения вместе с их интимным аспектом, как примитивный биологический инстинкт!!!!
Понятно, что сексом занимаются не только ради продолжения рода. Но природа прежде всего создала живое с возможностью размножаться. Я за толерантность, но не за агитацию нормальности таких отношений. Но тут я в тупике. Наверно, если признаешь такие отношения, то и считать их надо нормальными?
Пока прихожу к мысли, что я, не понимающая, имею психические отклонения, а геи - это естественно, задуманы и благословлены природой.
...
Натик:
08.11.11 22:45
Tamata писал(а):"Такими же" это каким Наташа, предпочитающими анальный секс? Почему-то как только заходит речь о невиданном извращенном звере Гее, все тут же забывают, что сексуальные предпочтения во многом обусловлены внешними стимулами влияющими на нас на уровне безусловных инстинкотов. Иначе говоря что если у него в генах не заложено стремление к своему полу, то у него на него просто не встанет.
ППКС

Только вот смобраласт сие высказать, как
Юльчик всё выдала. Я не против того, что бы пара лезби или геев растили детей, главное что бы они были отсветсвенными и любящими родителями!!!Конечно, может ребёнок наблюдая за сверстниками будет своих пап или мама засыпать вопросами, "почему у меня двое пап и нет мамы, а у Феди есть?" Но постепенно сознавая и взрослея ситуация проясниться и очень сомнительно, что бы ребёнок даже насмотревшись на домашнюю"голубятню" решил следовать по стопам родителей!Если ему изначально нравятся мальчики - значит будут нравится, если нет - то нет! Хотя я думаю в такие дети могут стать "би". Любя женщин, но не шарахаясь от особей своего пола, признающихся им в любви!Недаром говорят: "Абы человек был хорошим!"
Lady Blue Moon писал(а):домашний зверёк
Я сегодня как открыла его на работе, так чуть со стула не свалилась))) Звучало безобидно, но мимо меня как раз проходили
хехехе)))значит мой план удался
Ми-ми писал(а):и что это я в тебя такая влюбленная!(без задних мыслей!!!) Ты лучше всех сказала о сущности сексуальных отношений.
мерси
...
Ми-ми:
08.11.11 22:49
goldann писал(а):Пока прихожу к мысли, что я, не понимающая, имею психические отклонения, а геи - это естественно, задуманы и благословлены природой.
Нет, ну так тоже нельзя! Зачем такие крайности! Просто надо признать свое недопонимание вопроса в силу воспитания и традиций, развивших неприязнь. Это уже будет шагом вперед против полного отрицания гомосексуальности. Главное - это терпимость и осознание, что гомосексуалы - это не извращенцы, а нормальные граждане страны с юридическими правами, и огульное обвинение в совращении, насилии, растлении - уголовно наказуемо как заведомая клевета и подрыв репутации. У страха глаза велики!!!

они нас тоже опасаются, ожидая всяких неприятностей.
А по поводу рождаемости, падающей из-за гомосексуальных браков - так не смешите меня! Чтобы пристроить детей, рожденных и сданных в казенный дом, надо зарегистрировать все гомо-пары и обязать воспитать по 2 ребенка под присмотром инспекции, и еще сироты останутся беспризорные. Куда еще рожать, если эти в жутких условиях превращаются в Маугли забитых?
Не знаю, у меня были знакомства с гомосексуалами, и оставившие очень приятное впечатление. Один раз я оказалась у соседки на дне рождения, меня усадили за стол, а напротив сидел коллега-ботаник с той же специализацией, мы мило разговаривали о нашей работе, а потом соседка прошептала на ушко, что он гей. Мне честно говоря, интересно было, что он спец по биохимии растений, а не с кем он спит, но он мило улыбнулся и спросил: Что, просветили насчет меня? - А это вам мешает в работе? - спросила я, и он расхохотался так радостно, мы продолжили разговор, пока мне не надо было уходить. И все. Я звонила ему еще раз, мне нужна была консультация. Воспоминания о знакомстве самые приятные.
Второе знакомство случилось через дочку. Она училась на факультете психологии, пару раз заходил в компании ее друзей однокурсник, приятный парень, общительный, балагур, всегда готов был помочь если надо передвинуть мебель (а я обожаю передвигать все и часто), а потом мне Ирка посоветовала проконсультироваться у него, когда я писала Дон Жуана. Я упала с табуретки. Никогда бы не подумала, что такой контактный парень с такой внешностью - и девкам не достался. Ну, я как-то постеснялась расспрашивать, вроде лезть в душу, но они потом на кафедре обсуждали мой романчик, хи-хи. Так что мне ничего плохого и не сказать, повезло, что и люди попались очень подходящие по моим вкусам. Нет, я верю, что попадаются очень неприятные типы, но не чаще, чем среди обычных мужчин, а среди них бывают такие сволочи, что с души воротит.
...
Tamata:
09.11.11 10:30
goldann писал(а):Пока прихожу к мысли, что я, не понимающая, имею психические отклонения, а геи - это естественно, задуманы и благословлены природой.
Аня, ну что ты ерунду говоришь

? Мы же с тобой выяснили по тесту, что обе настоящие гомосексуалки

и даже наши мужья

.
А если серьезно... к чему противопоставлять применительно к норме "Или геи, или я!"? Я же дала вам выдержку из учебника по сексологии, это отражение официальной позиции научного сообщества, людей которые этот вопрос исследовали. Просто нужно понимать, что понятие нормы всегда довольно условно и имеет весьма широкий набор вариаций.
К тому же в поддержку противников пропаганды Гей-движения хочу опять таки сослаться на учебник по сексологии и клинической психологии, как я приводила выше, гомосексуализм делится на несколько подвидов, и лишь один из них Истинный, не считается девиантным. Иначе говоря, что целом ряде конкретных случаев, гомосексаульные отношения действительно можно считать явлением психического нарушения. Именно поэтому, я настаиваю, что прежде чем давать однополой паре на воспитание ребенка, ее нужно направить на психологическое освидетельствование, потому что все же она находится в зоне риска несколько более острой нежели пара традиционной ориентации.
На этом надеюсь в наших рядах установится Мир, Сек и Жвачка
...
Elenochka:
10.11.11 08:50
Доброе утро Эротикон!
...
LUZI:
10.11.11 15:48
Tamata писал(а):На этом надеюсь в наших рядах установится Мир, Сек и Жвачка
Очень внимательно читаю все посты девочек.И считаю правы все!У каждого своя правда.
Lady Blue Moon писал(а):Я вот вспомнила одну занимательную передачу, шла она пару лет назад по каналу Мтв, называлась "Сыграть в натурала" (Playing It Straight)
Очень интересное наверное шоу!
belgorodka писал(а):Нашла вот такую статью в ЖЖ.
ИСТОЧНИК
Тоже долго пялилась и поняла, что это подвох!
...
Tamata:
12.11.11 09:31
Девчата, я тут на недельку к родне погостить уезжаю, так что если что не теряйте меня, я скоро вернусь!!!
Наташа, у нас как всегда остается за старшего! ...
Elenochka:
12.11.11 10:09
Доброе утро любимый Эротикон!
Как я по вам всем скучаю(((( Даже нет времени все прочесть в течении недели(((((((
Tamata писал(а):Девчата, я тут на недельку к родне погостить уезжаю, так что если что не теряйте меня, я скоро вернусь!!!
Юльчик - не боись. Мы тебя не потеряем. Ты же наша мамка

Куда мы без тебя?
Отдыхай спокойно
А теперь небольшая подборка из серии мэнов, чтобы про меня не забывали...
...
Беата-София:
12.11.11 17:04
Всем привет!!!
Tamata писал(а):Девчата, я тут на недельку к родне погостить уезжаю
Юльчик, счастливого пути и отлично отдохнуть !!!
Elenochka писал(а):Куда мэнам без нас - женщин?...
Леночка

!!!!!
И от меня чуток мужичков, что бы суббота веселей была

!!!
...
Laskiell:
13.11.11 04:15
эх, давно меня не было в этом клубе)))
тут случайно краем глаза наткнулась на то, что вы обсуждаете гомосексуализм...
Я понимаю, что тема уже дело прошлое, и я как будто лью воду на обильно политый цветок)) Тем не менее...
честное слово, складывается очень...кхм...как бэ помягче - странное впечатление, после тога как прочитала ваши обсуждения.
Угу. Нет, конечно, хорошо цитировать более умные статьи или книги, так же хорошо быть полит корректным в нашем обществе и вежливо так говорить - мол я совсем не "против", я даже где-то "за", хорошо пытаться понять,да - причины гомосексуализма...
Но знаете, что меня зацепило... плохо, что так или иначе вы обсуждаете гомосексуализм, соответственно и геев, как отдельно взятое явление в нашем обществе, не часть его. Почему при всей хохме о том, что мужчина с Марса, а женщины с Венеры - мы не говорим о противоположном поле как о чем-то, что заслуживает толерантности и терпимости, когда процент козлов среди натуралов, ничуть не меньше, а то и больше, чем среди геев?
Потому как мужики в нашем понимании - привычное дело, а геи до сих пор нет.
Это граждане обидно. По честному так.
Это как говорить в присутствии афроамериканца, что ты всей душой против рабства и вообще ни разу не расист. Знаете, всегда складывается впечатление - что дама слишком яростно все отрицала.
Я считаю, что проблема нашего российского общества, особенно это касается старшего поколения именно в том, что они зацикливаются либо на своей нетерпимости либо на толерантности, причем оба одинаково плохо.
Проще надо быть. И чем проще, тем лучше. Потому как если не брать в расчет Москву и Питер, где все-таки немного другое отношение к людям нетрадиционной ориентации, то у нас в стране сложно быть геем (особенно если ты парень - девчонкам проще). Потому как, глядя на тебя будут думать не какой ты хороший ученик, а о твоей ориентации и чтобы такое сказать, как бы тебя не обидеть, нет ну мало ли!
И да, я так небезразлична к этой теме, потому как мой близкий друг гей, о чем я писала когда-то. Но... ему всегда очень...кхм...печально, скажем так, когда вспоминая кго люди говорят - о, это тот, который по-мальчика? А не вспоминают..ну не знаю, о его красивой фигуре или о том, что он блестящий студент... Точно такая же ситуация с известным (в областных масштабах) фотографом. Вспоминают всегда его ориентацию, а не творчество. И если ты не выдрессировал себя воспринимать все это с юмором и не делаешь из себя некого...шута (что уж тут) то в большинстве случаев...воспринимать тебя будут настороженно.
Поэтому я категорически не согласна со словами прозвучавшими тут цитирую - "проблема гомосексуализма". Для кого это проблема? Проблема - это когда у тебя хламидиоз, но он излечим. А настоящий гомосексуализм, увы нет. И именно о нем я говорю.
Другое дело, когда мы говорим с модой на то, чтобы быть если не геем, то би. Тут я разумеется согласна, что пропагандировать это не надо. Так как у молодежи иногда затуманиваются ориентиры. Моя двоюродная сестра - ей 17 только исполнилось, как-то мне заявила - познакомь меня со своим другом (тем самым) я смотрела какой-то там фильм - вау! геи такие лапочки! Они такие крутые! Ну, это я конечно чуть утрирую - но разве что совсем чуть-чуть. Очень много девчонок ее возраста (особенно если они мало путешествовали или не сталкивались с этим близко) считают, что быть геем и открыто выражать это - круто. Отсюда и всяческие девчачьи танцы и страстные поцелуи на публику, только для того, чтобы показать какая ты интересная. Но настоящему гею - это было бы всегда неприятно.
Например, были ли вы хоть однажды в гей клубе? Если нет, то сходите, развлекитесь. Причем все равно - мужской ли это клуб или женский, пойдете ли вы одна или с приятелем. К натуралам там вполне нормально относятся, а если пойдете одна в женский - то...гггг...узнаете о себе много приятного, проверено)) Но я к чему - к тому, что если брать обратный пример и обычный клуб, то там все будут обращать внимания на целующуюся парочку однополых людей. И всем почему-то будет что сказать - одним: фии, как противно! А другим: ну и пусть, я в принципе не против. И лишь немногое на это просто не обратят внимания, считая это обычным делом, среди множества целующихся пар.
Вот это чувство я считаю нам нужно воспитывать в молодом поколении (взрослых уже не переделаешь - опять же долгие часы споров с отцом). Не впадать в любую из крайностей, а жить и дать жить другим.
Помните конец фильма "в джазе только девушки"? Считаю его гениальным))
- Но я ведь мужчина!
- У каждого свои недостатки)))))))
пы сы спасибо за возможность высказаться)))
...
Elenochka:
13.11.11 10:04
Доброе утро всему Эротикону!
Беата-София писал(а):И от меня чуток мужичков, что бы суббота веселей была !!!
Ольчик - порадовала мою душу! Люблю брюнетиков...
Laskiell писал(а):тут случайно краем глаза наткнулась на то, что вы обсуждаете гомосексуализм...
Да обсуждение было на несколько дней и очень даже бурное)))
Говорю за себя: никогда не понимала и не воспринимала этого... Поэтому и не лезла в обсуждение...
А теперь небольшая подборочка от меня:
...