Chelena:
12.10.14 06:19
Всем привет и доброго воскресного дня!
Представляю группу
"Маленький принц"! Во времена господства на эстраде группы "Ласковый Май", было немало групп, исполнявших песни в похожем стиле, но остававшихся по причине этого в тени "Ласкового Мая"... Одной из таких групп была группа "Маленький принц"! Хотя я считаю, что песни группы "Маленький принц" намного лучше, чем у "Ласкового Мая"! Мелодии этих песен более сочные, более зажигательные, более глубокие и более красивые! Группа "Маленький принц" была на эстраде недолго, выпустила всего один альбом, но зато почти все песни этого альбома стали хитами, их помнят и по прежнему любят!
От меня группе
пятерка с огромным количеством плюсов!
================================================
natakiva писал(а):Я чуть не забыла поделиться еще одним мною любимым исполнителем, когда вышел его первый альбом, я была сражена наповал и его голосом, и его необычной манерой исполнения, и даже тем, как он двигается в песнях!!! Вообщем слушала круглыми сутками))) (хотя зная какую музыку я люблю, так и не скажешь)
Натали, а у меня как раз все наоборот!
Я люблю легкую музыку, люблю попсу, но, несмотря на это, Агутин в число моих любимых исполнителей не входит... Единственная его песня, которая нравится, и которая всегда добавляет настроения, это "Граница"!
...
iren-a:
12.10.14 20:45
Леночка, девочки, привет!
Эх, простите меня прогульщицу несчастную, но я исправлюсь)
Ох, чуть опрос не пропустила, но так как мне группа не знакома, и прослушав песни, проголосовала за Obsession, довольно интересная песня, впрочем как и сама группа.
Итак, я хочу сегодня поговорить о
Cher. Знаменитая на весь мир певица, актриса своим талантом и вокалом, а так же эпатажным имиджем, думаю ее знают все. У Шер очень интересный и сильный голос, запоминающийся. Но вот не смотря на все ее достижения и заслуги не являюсь я той которая будет часто ее слушать. Да я знаю ее хиты и голос в них не оставляет равнодушным меня, но...
За чтобы не взялась Шер, все обязательно у нее получается. Она ввела в моду куцые одежки которые открывают талию, не смотря на возраст, она восхитительно выглядит и продолжает карьеру. Да и плюс ко всему у нее интересная внешность. Моя оценка
четыре, хоть думаю многие и не согласиться с ней, но больше поставить не могу)
И парочка моих любимых песен)
Девушки, спасибо всем за песни,
обязательно исправлюсь и все послушаю.
...
Мальвина:
13.10.14 11:39
Всем привет!
Наташа с
Ликой Стар подтолкнули меня придти сегодня с певицей
Светой.
Накатило так,
Демо "Солнышко", Вирус "Ручки". Эх...
Ну я как любитель попсы и вообще любитель "подрыгаться" под такую музыку, ставлю Свете твердую
4, да и плюсик добавлю.
Ещё нравятся песенки, но они немного под года темы... не проходят в-общем.
Лен, можно под спойлер?
Мася писал(а):Владимир Александрович Нечаев
Ой, мне сразу вспомнились любимые фильмы советского периода "Девчата", "Весна на заречной улице", "Дело было в Пенькове". Такие же теплые, добрые, душевные.
Chelena писал(а):Babe - "Never Listen To A Bouzouki Player"
Лен, зажигательная веселая мелодия.
Chelena писал(а):Представляю группу "Маленький принц"
Лен, я убита наповал. Сколько лет слушаю хиты 80-х, а названия групп не знаю.
Спасибо за ликбез.
iren-a писал(а):Cher - Believe
iren-a писал(а):Cher - Strong Enough
Яриш, спасибо за действительно известные песенки.
natakiva писал(а):Встречаем, Леонид Агутин
Я к Агутину отношусь поскольку, постольку, но скорее нет, чем да.
Всем спасибо за песни и информацию!
...
La Sorellina:
13.10.14 11:59
Всем привет!!!
А мне вот эти песенки нравятся
кажется,их ещё не было в теме
если уже были, помечу флудом
А это-оригинал
и можно пошалить немного?
...
Chelena:
14.10.14 05:15
Всем привет!
Мальвина писал(а): придти сегодня с певицей Светой. Ну а как я любитель попсы и вообще любитель "подрыгаться" под такую музыку, ставлю Свете твердую 4.
Оль, знаешь, а у меня попса разделяется на две категории - на глубокую и сочную, какую я люблю, а еще есть другая попса, которую я называю поверхностной, и которую вообще не могу слушать... Вот, например, есть такой попсовый певец
Дмитрий Маликов! Популярность его в попсовом мире огромнейшая, а вот что-то не цепляют за душу его песни... И в танцевальном, зажигательном плане, тоже никак они меня не привлекают... Объяснить это мне сложно, поэтому я для себя объясняю это так, что, наверное, у Маликова попса слишком поверхностная, не хватает ей сочности и глубины... Тоже самое могу сказать и про голос Маликова, слишком он слащавый и какой-то легковесный...(вот я нагородила
) Или вот группа "Маленький принц", которую я недавно вспоминала... Вроде тоже попса, а насколько же огромная разница! Но это только мои субъективные объяснения, поэтому тапками не кидайтесь...
Но вот больше
тройки я поставить Маликову никак не могу... Единственная песня из его огромного репертуара, которая мне нравится, это песня "Ты одна, ты такая"!
Вот и про песни певицы Светы тоже самое скажу, как-то не хватает ее песням глубины... Наверное,
Оль, ты тоже что-то такое чувствуешь, поэтому и не поставила ей пятерку!
iren-a писал(а): Итак, я хочу сегодня поговорить о Cher. Моя оценка четыре, хоть думаю многие и не согласиться с ней, но больше поставить не могу)
И парочка моих любимых песен)
Я соглашусь и по оценке, и по песням!
Кроме этих двух песен, больше, пожалуй, ничего запоминающего у нее нет!
Мася писал(а):Могу еще добавить песен его же исполнения
(моя от Нечаева
и тащится
)
Ксюха, будем рады!
Если не ошибаюсь, этот исполнитель еще выступал в дуэте с Владимиром Бунчиковым...
La Sorellina писал(а):А мне вот эти песенки нравятся
kim kay - lila lila official
Kim'Kay - Poupée de cire, poupée de son
А это-оригиналSmile
France Gall - Poupée de cire, poupée de son (1965)
Муслим Магомаев - Восковая кукла
Лиля, замечательная подборочка!
Первая песня наверное про тебя, там все про Лилю что-то поют...
А вторая песня вот ну очень знакомая, а тут еще и сюрприз в виде Магомаева!
...
La Sorellina:
14.10.14 08:22
Всем чао!
Chelena писал(а):Лиля, замечательная подборочка!
Первая песня наверное про тебя, там все про Лилю что-то поют...
А вторая песня вот ну очень знакомая, а тут еще и сюрприз в виде Магомаева!
Не, там не про меня
там она просто поёт: -ли-ля-ля-ля. Но дома постоянно меня этой песенкой дразнили, а я не была против, поскольку нравится сия песня мне
А вторая,конечно, известна,наверно, по версии Магомаева,да?
У меня же сегодня самый известный тенор
Марио Ланца(
Alfredo Arnoldo Cocozza) Он пел не только классику,но и эстрадные песни,снимался в кино, выступал с концертами. Седьмого октября 1959 года он скончался в больнице от обширного инфаркта. Более точные обстоятельства гибели американской звезды до сих пор остаются загадкой.
...
Margot Valois:
14.10.14 09:10
Добрейшего времени суток, дорогие! Девушки, огромное спасибо всем за прекрасные песни!
Люблю Шер, Агутина, Маликова, от меня несколько песен:
...
natakiva:
14.10.14 12:19
Chelena писал(а):Я люблю легкую музыку, люблю попсу, но, несмотря на это, Агутин в число моих любимых исполнителей не входит...
Я наверно немного неправильно выразилась..., он являлся одним из любимых мною исполнителей, на момент выхода его первого альбома, потому как это было *
нечто новое в музыке* на тот момент!)) И вот периодически я переслушиваю свои песни-любимцы, но сейчас очень редко это делаю...)))
Chelena писал(а):Представляю группу "Маленький принц"!
Лена, спасибо что напомнила мне эту группу, песня "
Мы встретимся снова" очень нравится мне!))
iren-a писал(а):Итак, я хочу сегодня поговорить о Cher.
Ярина, должна признаться, что отношусь весьма посредственно к этой певице..., единственная песня которая мне нравится, так это в дуэте с Эросом Рамазотти "Piu che puoi"))
Мальвина писал(а):
Наташа с Ликой Стар подтолкнули меня придти сегодня с певицей Светой.
Оля, мне тоже нравятся некоторые песни у
Светы, особенно песня "
Твои глаза"
Chelena писал(а):Единственная песня из его огромного репертуара, которая мне нравится, это песня "Ты одна, ты такая"!
Лена, соглашусь с тобой, эта песня и мне нравится!)) И больше пожалуй ничего....
И вот хочу выложить любимые мною песни в исполнении
Николая Носкова!!! Очень мне импонирует этот певец, его сольное плавание в те времена, очень даже удалось! Мне нравится его голос, есть в нем какая то изюминка))) И песни у него глубокие и со смыслом, ну большинство песен уж точно! Оценка моя
5. Вот мои песни-любимцы))
...
Мальвина:
14.10.14 14:49
Всем привет!
Chelena писал(а):Оль, знаешь, а у меня попса разделяется на две категории - на глубокую и сочную
Chelena писал(а):есть такой попсовый певец Дмитрий Маликов
Я его даже больше лиричным считаю, как, например, того же Игоря Николаева,чем танцевальным.
А вот "мои" песни Димы.
Именно с этих песен началось моё знакомство с творчеством Маликова. Эти мелодии я нежно люблю, как музыкальный фон моей тогдашней свободной юношеской жизни. Когда не было особых проблем, жизнь была четко распланирована (
): школа, институт, работа, замужество, дети. В принципе так и получилось. Правда, некоторые интервалы я "планировала" меньшими.
А по поводу "тапочек"...
Мы все здесь с разными музыкальными вкусами, и это, действительно, классно, когда можно с другой стороны взглянуть на своих любимых или не очень любимых исполнителей.
Ну раз все шалят, то я тоже присоединяюсь.
Всем спасибо за песни!
...
Chelena:
16.10.14 05:05
Всем привет!
Недавно я познакомилась с интересной группой с интересным названием
"Snoopy"!
Теперь хочу познакомить с группой всех!
Группа тоже голландская, была на эстраде недолго, записала всего один альбом, запомнившихся хитов почти нет... Только одна их песенка мне очень понравилась. И еще группа обратила на себя внимание своей пластикой и изяществом! Посмотрите, какие пассы руками делают участницы группы во время исполнения песни! Многим современным группам поучиться бы пластике у участниц группы "Snoopy"!
Оценка
четверка!
La Sorellina писал(а):Mario Lanza -Granada
Мне эта композиция напоминает гимнастику, на которую я в детстве какое-то время ходила!
Там многие эту мелодию для своих выступлений использовали!
natakiva писал(а):И вот хочу выложить любимые мною песни в исполнении Николая Носкова!!! Очень мне импонирует этот певец. Оценка моя 5.
Натали, если бы ты даже не сказала, что любишь песни Носкова, я бы сама догадалась!
Музыка как раз в твоем вкусе, какую ты любишь!
Мальвина писал(а):Я его даже больше лиричным считаю, как, например, того же Игоря Николаева, чем танцевальным.
Я тоже считаю, что Маликов и Николаев оба больше лиричные исполнители... Только у Николаева музыка его песен гораздо глубже!
...
Cama s ytra:
16.10.14 23:38
Всем привет!
Давно я не писала ничего, но регулярно заходила послушать. Девочки, спасибо всем за хорошую музыку, слушала и наслаждалась.
Я сегодня хочу сказать пару слов о
Наташе Королёвой. Эта певица на нашей эстраде уже довольно давно, аж с 1985 года. Многие из её песен стали шлягерами. Конечно, изначально известность к ней пришла благодаря Игорю Николаеву. Но со временем, Королёва по популярности превзошла своего учителя. И это несомненно заслуженная популярность. Голос у Наташи есть и очень сильный и чистый. Яркая, запоминающаяся внешность, шикарная фигура тоже играют свою роль. Как по мне так образ несколько вульгарный, но не отталкивающий. У Королёвой выработался свой, определённый стиль в исполнении, как будто девочка-подросток рассказывает свои истории. Иногда это раздражает и даже отталкивает. Например, всем известные "Жёлтые тюльпаны" или "Мужичок с гармошкой" просто терпеть не могу. Но есть песни очень даже приятные.
Ещё нравятся некоторые песни в дуэте с И. Николаевым.
С возрастом Наташа превратилась в Наталью, вокальное мастерство ещё выросло да и репертуар стал посерьёзнее. Но её Тарзан и то, что она постоянно протаскивает его на сцену, мне неприятны. Поэтому ставлю Королёвой -
четвёрку.
==============================================================
Chelena писал(а):Cama s ytra писал(а):
неожиданный опрос. Сначала подумала, что выбор любимой песни Армии любовников будет очевиден
Катюш, ты меня озадачила... Даже не представляю, какую их песню ты видела явным фаворитом...
Лена, я сразу подумала, что лидером будет
Sexual Revolution . Опрос пока это подтверждает, ведь эта песня явный фаворит. Думаю, это самая известная песня у группы, так сказать визитная карточка. Некоторые девочки писали, что она первой на ум приходит, а некоторые - других и не слышали. Да и совсем недавно
Машулька выкладывала в темке эту песню с кавером на неё. Вот я и подумала, что именно она и победит.
Chelena писал(а):Мне четыре песни группы очень нравятся, причём почти одинаково!
Мне почему-то кажется, что ты проголосуешь за
Crucified.
Chelena писал(а):Да, "Мираж" в те годы был необыкновенно популярен, почти так же как "Ласковый Май"!
Леночек, спасибо за песенки "Миража", с удовольствием послушала, вспомнила молодость.
Blоndinоchka писал(а):Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда ))
Я её сначала вообще не признала. Думаю кто такая, почему не знаю? Только после того как
Ритуля выложила "Мало огня" и "Марихуана", вспомнила.
natakiva писал(а):Встречаем, Леонид Агутин!!! Оценка только 5! Но моя такая любовь относится к его раннему творчеству
Натали, а вот я к Агутину отношусь очень прохладно, особенно к его ранним песням. И, как и
Лене, мне больше всего у него нравится "Граница".
Chelena писал(а):Группа "Маленький принц" была на эстраде недолго, выпустила всего один альбом, но зато почти все песни этого альбома стали хитами, их помнят и по прежнему любят!
Лена, вот честно, название группы помню, а песни мне кажется даже и хитами то не были.
La Sorellina писал(а):Kim'Kay - Poupée de cire, poupée de son
А это-оригинал
France Gall - Poupée de cire, poupée de son (1965)
Муслим Магомаев - Восковая кукла
Лиля, очень интересная история песни.
Chelena писал(а): Посмотрите, какие пассы руками делают участницы группы во время исполнения песни!
Мне сразу вспомнился фильм "Грязные танцы". Там сестра главной героини примерно так же и в похожем наряде выступала на прощальной вечеринке.
...
Мася:
17.10.14 21:42
Всем привет!
Chelena писал(а):Ксюха, будем рады! Если не ошибаюсь, этот исполнитель еще выступал в дуэте с Владимиром Бунчиковым...
Угу, есть такое дело
Итак, по запросу
Лены:
Думаю, хватит
Приятного прослушивания
...
Chelena:
18.10.14 06:14
Все привет!
Планировала сегодня с другими исполнителями, но после замечательного
Катиного отзыва не могу пройти мимо
Наташи Королевой! Мне у этой певицы больше нравится ее раннее "желтотюльпанское" творчество!
Она исполняла веселые романтические песенки с зажигательными мелодиями... А после песни "Маленькая страна" неожиданно выяснилось, что Королева умеет и с душой петь! Немного только портил впечатление какой-то такой простецкий акцент певицы... Еще замечательными были песенные дуэты Королевой с Игорем Николаевым... За красивым голосом Николаева даже уже не сильно "бросался в уши" акцент Королевой! Кстати, не соглашусь с
Катюшей, что со временем Королева превзошла по популярности Игоря Николаева... Такого замечательного композитора и исполнителя превзойти в популярности сложно, тем более Королевой... Ну, а после разрыва с Николаевым, я даже не вспомню, исполнила ли она еще хоть одну хорошую песню... О ее дуэтах с Тарзаном можно даже не вспоминать...
Моя оценка -
четверка! И три песенки из числа моих любимых у нее...
================================================
Cama s ytra писал(а):я сразу подумала, что лидером будет Sexual Revolution. Думаю, это самая известная песня у группы, так сказать визитная карточка.
Cama s ytra писал(а):Мне почему-то кажется, что ты проголосуешь за Crucified.
Ну вот, весь мой музыкальный вкус всем наизусть известен!
Почти не ошиблась,
Катюш! "Crucified" долгое время была самой моей любимой песней у "Army of Lovers" (кстати, именно эту композицию я всегда считала главным хитом и "визитной карточкой" группы...) Но не так давно моей любимой песней у группы стала другая, та, за которую и ты
Катюш, проголосовала!
Мася писал(а):Приятного прослушивания
Ксюха, некоторые песни знакомы, некоторые впервые слышу, а некоторые знаю только по исполнению их другими артистами... Например песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман!
...
Мася:
18.10.14 07:20
Chelena писал(а):Ксюха, некоторые песни знакомы, некоторые впервые слышу, а некоторые знаю только по исполнению их другими артистами... Например песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман!
О, а моя не знала, что Герман ее пела
Я, когда только увлеклась Нечаевым (уж больно песня "С добрым утром, дорогая" понравилась, в начале одного старого фильма случайно услышала), полезла в интернет искать другие песни его исполнения и нашла более 80-ти штук только на одном сайте
Обычно, когда начинаешь искать кого-нибудь, то не более десяти находишь, тем более, если исполнитель прошлого века
ЗЫ: раньше всегда думала, что пеню "Надежда" пел только Лещенко или Кобзон (моя из путает всегда почему-то
), а оказалось, что первое исполнение было у Анны Герман
.
Времена меняются и исполнители и артисты вместе с ними
...
Chelena:
19.10.14 06:27
Всем привет и приятного воскресного дня!
Недавно познакомилась с британской группой со сложным названием
"Brotherhood of Man", и теперь знакомлю всех!
Группа очень любопытная... Своеобразие ее в том, что долгое время исполняя веселые, легкие, и даже немного шутливые песенки, на закате своей карьеры группа вдруг кардинально поменяла жанр своих песен и ударилась в рок! Вот послушайте две песенки из их раннего творчества - первая песенка очень веселенькая, а вторая - чистая "АББА"! Никогда не слышала такого близкого сходства с "АББА", как в песне "Beautiful Lover" у нашей сегодняшней группы... Представить этих веселых молодых людей рок-коллективом мне сложно, так же, как и сложно было бы представить, если бы в рок вдруг ударилась сама группа "АББА"!
Песни в стиле рок я у "Brotherhood of Man" слушать не стала, чтобы не испортить приятного впечатления, но балл в оценке сбавлю, поставлю группе
четверку!
========================================
Мася писал(а):Я, когда только увлеклась Нечаевым, полезла в интернет искать другие песни его исполнения и нашла более 80-ти штук только на одном сайте
А я даже этому нисколько не удивляюсь... Нечаев - это, можно сказать, классика, почти как Утесов!
...